И Вам и всем-всем-всем и тебе Недробаффет тоже Доброго дня!
Фуух. Еле отыскала тему про заколоченную комнату и как Крошка Недобаффет изображал из себя Синюю Бороду. Можете прочитать выше комментарии предыстории. Краткий пересказ начала неунура -- Недобаффет рассказал в подробностях, как вместе с ним на одном диване (ещё старом, не таком Ылитном) ночевала училка. До этого он годами врал, что живет в двухкомнатной квартире (чтобы, видимо, предать себе вес, как потенциальному мужу, типа гнездо готово). Оказалось маленькая однушка (опять же под вопросом, может, живет с родственниками/ом). Поэтому училка спала с ним в обнимку на диванчике. Пожалуйста, наслаждаетесь.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5405321/41/#m77247644
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения