Гость
Статьи
Как долго нужно …

Как долго нужно добиваться женщины?

Добрый день. Меня с детства учили, что женщин нужно добиваться. Всю жизнь ухаживал за девушками пару месяцев-максимум год и считал это нормой, но сейчас случилась странная ситуация. Мне очень понравилась одна моя знакомая. Мы часто кокетничали и флиртовали, но на все мои попытки добавить щепотку романтики в наше общение она отвечала резким отказом. Постоянно говорит, что "ей это не нужно". Узнал недавно, что она очень сильно переживала разрыв отношений с бывшим негодяем...может в этом дело?
В общем, таких отказов набралось уже около 30 за полтора года (я напорист и записываю все). Уже надоедает.
Как думаете, это френдзона или у нее психологическая травма на всю жизнь? И сколько обычно в среднем нужно оказываться попыток, чтобы добиться женщины?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
не те времена, чтобы добиваться. не дала она, даст другая.
Леонид Ильич
Вы полтора года в глухой френдзоне.
Женщину не надо добиваться вообще, вы либо ей нравитесь, либо ее трахает васян, который ей нравится, а вы считаете попытки, пытаетесь залезть ей в голову и занимаетесь прочей ерундой.
Гость
Моногамус
не те времена, чтобы добиваться. не дала она, даст другая.
Лооооол,вам никто никогда не даст.Женщины давно перестали быть дурами.Сейчас если мужик не ухаживает,а только в уши льёт,останется один жить с мамкой по прописке.Женщины выбирают того мужчину,который делает для неё все,вот с тем и спать можно в серьёзных отношениях.
Гость
Лооооол,вам никто никогда не даст.Женщины давно перестали быть дурами.Сейчас если мужик не ухаживает,а только в уши льёт,останется один жить с мамкой по прописке.Женщины выбирают того мужчину,который делает для неё все,вот с тем и спать можно в серьёзных отношениях.
можешь себя утешать этим, я не против.
Гость
Не перевелись еще на Руси тупые_алени (((
Гость
Женщин добиваться ВООБЩЕ НЕ НУЖНО. НИКАК. СОВСЕМ НИКАК. Если ты бабе нравишься - она и так будет делать шаги тебе навстречу. Если не нравишься - никакие ухаживания не помогут тебе ей понравиться. Все эти ухаживания и добивания - деньги и время на ветер (или в унитаз. кому как понятнее)
Пока не надоест. А ты точно в френдзоне.
Ухаживать конечно надо. А добиваться нет
Гость
0 лет, 0 месяцев, 0 дней, 0 часов, 0 минут. Если ты мужчина, то тебя добиваются. Если додик, всю жизнь.
Гость
0 лет, 0 месяцев, 0 дней, 0 часов, 0 минут. Если ты мужчина, то тебя добиваются. Если додик, всю жизнь.
Вот мы еще за уйх с волосатыми ногами не сражались, лолыч просто. Вы на мандрилов в линьке похожи, еще к вам льнуть, мы что извращенки🤯
Гость
б.л.я.........Что я читаю... Ты еще сам не понял? Ты на хрен ей не упал, ты ей не симпатичен, и не интересен.Поверь если бы ты ей нравился ей было бы не до психологической травмы. Хотя конечно, можешь приходить ей машину мыть, дверь в подъезде отмывать.
Мачччччо
Додик ты!
Захотят - сами приплывут
Гость
Добиваться в принципе не нужно. Нет- значит нет. Точка.
Мужло подлое
> добавить щепотку романтики
Щепотку перца ей на анус добавить

> И сколько обычно в среднем нужно оказываться попыток, чтобы добиться женщины?

Нисколько. Сельдь за 5 минут понимает даст или нет. Ты либо сразу нужен, либо никогда и на за что
Вмемзаписываете?
Это мне напоминает мне анекдот.
Письмо в фабрику по производству спичек: Здравствцйте! Вот кже 8 лет как я пересчитываю спички в коробке, прежде чем открываю новый. У вас там их то 120, то 119, то 122... вы там совсем е6анутые что ли?!
Гость
Ухаживать, конечно нужно, а долго и настойчиво добиваться после того, как вам отказали - нет.
Хотя знаю несколько примеров, когда красавиц годами добивались их будущие мужья и у некоторых внуки уже.
Гость
"Меня с детства учили, что женщин нужно добиваться"
А думать своей головой, видимо, не учили.
Девушек добиваться в принципе не нужно. Объясняю, есть всего три варианта:
1. Девушка без проблем с головой и ты ей понравился. В таком случае она ответит взаимностью на твою инициативу сразу и даже будет проявлять инициативу сама. Если окажется, что вы подходите друг другу, то у вас будут здоровые и долгие отношения со взаимным уважением.
2. Девушка в тебе не заинтересована. В этом случае добиваться ее нет смысла, т.к. ты изначально не в ее вкусе и скорее всего ничего не получится.
3. У девушки есть психологические проблемы и она считает, что ее нужно добиваться. Добиваться ее ты будешь долго и не факт, что успешно. Но даже если добьешься, то на этом все не закончится, и она выест тебе мозг чайной ложечкой. Сто раз подумай о том, нужна ли тебе такая дама.
Гость
Гость
Кек, серьезно? Сейчас те дураки, которые готовы ухаживать за девушкой - вымирающий вид. С таким подходом как раз вы, женщины, останетесь жить одни с мамой и кошками.
Гость
Вау🐈
Пока не надоест. А ты точно в френдзоне.
Ухаживать конечно надо. А добиваться нет
И ухаживать не надо. Ухаживают за детьми, пенсионерами, тяжело больными и инвалидами. Женщины ни к одной из этих категорий не относятся, они взрослые трудоспособные люди и в уходе не нуждаются.
Гость
Yretra12
Вот мы еще за уйх с волосатыми ногами не сражались, лолыч просто. Вы на мандрилов в линьке похожи, еще к вам льнуть, мы что извращенки🤯
Ну так и живите с девушками, если вам парни не нравятся, в чем проблема?
Гость
И ухаживать не надо. Ухаживают за детьми, пенсионерами, тяжело больными и инвалидами. Женщины ни к одной из этих категорий не относятся, они взрослые трудоспособные люди и в уходе не нуждаются.
Ты путаешь уход и ухаживания. Ухаживания это брачные игры. А уход это за детьми, больными и инвалидами.
Гость
Никогда не понимал это парадигмы "ухаживаний-добивательств"...
Если мужчина действительно интересен девушке, то она, будучи адекватной, даёт ему это довольно ясно понять, а он, в случае взаимности, уже оказывает ей знаки внимания и просто радует её. Но я про контекст отношений серьёзных или "средней серьёзности", а не про траxнуть-поставить галочку-забыть.
Гость
Вау🐈
Ты путаешь уход и ухаживания. Ухаживания это брачные игры. А уход это за детьми, больными и инвалидами.
Нет, не путаю. Ухаживания появились еще во времена, когда у женщин прав было как у табуретки и они не были дееспособными по закону. С тех пор все сильно изменилось, женщины теперь имеют равные права с мужчинами, могут работать и обеспечивать себя. Так с чего вдруг один взрослый дееспособный человек должен ухаживать за другим?
Гость
Нет, не путаю. Ухаживания появились еще во времена, когда у женщин прав было как у табуретки и они не были дееспособными по закону. С тех пор все сильно изменилось, женщины теперь имеют равные права с мужчинами, могут работать и обеспечивать себя. Так с чего вдруг один взрослый дееспособный человек должен ухаживать за другим?
Так мы себя и обеспечиваем. И нам тем более не нужен мужик, который не хочет ухаживать. Не проявляет внимание ,не заботится , нафиг он нужен? Мы как и раньше, влюбляемся в отношение к нам, а не в красивые глаза.
Гость
Вау🐈
Так мы себя и обеспечиваем. И нам тем более не нужен мужик, который не хочет ухаживать. Не проявляет внимание ,не заботится , нафиг он нужен? Мы как и раньше, влюбляемся в отношение к нам, а не в красивые глаза.
Так а зачем мужчинам нужна девушка, которая не заботится и не ухаживает за ним? Что мужчина-то от этого получит?
Односторонние ухаживания были оправданы пару веков назад, но никак не в современном мире.
Гость
Так а зачем мужчинам нужна девушка, которая не заботится и не ухаживает за ним? Что мужчина-то от этого получит?
Односторонние ухаживания были оправданы пару веков назад, но никак не в современном мире.
Мужчины в картинку влюбляются, а не в отношение.
А если не нужна, которая не заботится и не ухаживает, то идите мимо и все )
Заботиться она и ухаживать будет только в ответ.
Гость
Вау🐈
Мужчины в картинку влюбляются, а не в отношение.
А если не нужна, которая не заботится и не ухаживает, то идите мимо и все )
Заботиться она и ухаживать будет только в ответ.
"Мужчины в картинку влюбляются, а не в отношение."
Это устаревшие гендерные стереотипы. Мужчины, как и женщины, могут уделять внимание внешности, но в итоге выбирают тех, кто к ним подобающе относится.

"А если не нужна, которая не заботится и не ухаживает, то идите мимо и все )"
Ну так и вы идите мимо тех мужчин, которые отказываются ухаживать и заботиться не получая ничего взамен.

"Заботиться она и ухаживать будет только в ответ."
Почему мужчина должен первый начинать ухаживать, почему не женщина? Давайте мужчины тоже ухаживать и заботиться будут только в ответ.
Гость
Мой сокурсник добивался мою подругу 4 года!!!!. Но в итоге выходил и женился на ней...
Гость
Гость
Это устаревшие гендерные стереотипы. Мужчины, как и женщины, могут уделять внимание внешности, но в итоге выбирают тех, кто к ним подобающе относится.

Ну так и вы идите мимо тех мужчин, которые отказываются ухаживать и заботиться не получая ничего взамен.

Почему мужчина должен первый начинать ухаживать, почему не женщина? Давайте мужчины тоже ухаживать и заботиться будут только в ответ.
Полностью согласна! Всё должно быть обоюдно. Ухаживание от мужчины и внимание и интерес от женщины. Игра в одни ворота вряд ли кого устроит.
Гость

Да не надо первым ничего делать. Можно сидеть и ждать до пенсии )
Гость
Мой сокурсник добивался мою подругу 4 года!!!!. Но в итоге выходил и женился на ней...
У мужика фантазии не было
Гость
как правило женщины пользуются теми кто их добивается ... они любят хороводы из таких аленяк делать ... один ее возит ...другой развлекает... третий как группа моральной поддержки... а трахаются они с такими как бывший негодяй... млин я прям ору в голос с негодяя.. ты просто махровый алень..
Гость
Вау🐈
Да не надо первым ничего делать. Можно сидеть и ждать до пенсии )
Так бабьё ничего и не делает никогда. И ничего плохого нет в том, чтобы прожить жизнь без бабья.
Гость
Я где-то вычитал хорошую поговорку на тему: "мне не нужны отношения, которые нужны только мне". Поэтому, дорогое бабьё, делайте шаги навстречу. Если не будет шагов навстречу - не будет никаких отношений.
Не знаю как у мужчин, а у женщин после расставания с подонком долгое время вообще тошнит от противоположного пола, и это нормально. Некоторое потом вообще не заводят отношений.
А возможно, в вас есть какие-то неуловимые черты, которые напоминают ей о прошлом опыте, поэтому и не рискует.
Гость
Добиваться нужно улучшения своего здоровья и благосостояния,но никак не противоположного пола,где,увы,гарантий никто не даст!
Гость
Так бабьё ничего и не делает никогда. И ничего плохого нет в том, чтобы прожить жизнь без бабья.
Так и живи. Бабье тебе ничего не должно )
Гость
Ухаживать, конечно нужно, а долго и настойчиво добиваться после того, как вам отказали - нет.
Хотя знаю несколько примеров, когда красавиц годами добивались их будущие мужья и у некоторых внуки уже.
Как долго ухаживать, чтобы она согласилась на серьезные отношения ?
Гость
Не нужно. Женщина выбирает мужчину в первые 5 секунд. Еси тебя выбрали женщина сама окажет тебе знаки внимания и простит все твои огрехи.

Времена женщин знающих себе цену прошли. Настали времена женщин использующих по полной свое тело для достижения желаемого
Гость
Гость
Не нужно. Женщина выбирает мужчину в первые 5 секунд. Еси тебя выбрали женщина сама окажет тебе знаки внимания и простит все твои огрехи.

Времена женщин знающих себе цену прошли. Настали времена женщин использующих по полной свое тело для достижения желаемого
Если же тебя не выбрали, то тогда предоставь гору плюшек для женщины, что бы она согласилась пойти на компромис и быть с тобой, но в любом случае будет смотреть и искать того достойного лучшего, хотя бы для периодических встреч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем