Добрый вечер, посоветуйте какие вкусные продукты питания можно отправить в подарок другу по переписке, такие которые сложно найти у него в стране и которые не пропадут в дороге. Он из Бразилии, кроме сгущёнки не знаю что ещё можно отправить? #отношения
Ничего кроме икры на ум не приходит, но это на любителя и не каждый иностранец оценит
В некоторых странах вообще не едят икру. У вас в Англии, например. Икра выбрасывается у вас вместе с кишками и англичанам не приходит в голову есть рыбьи яйца.
Гость
[64264357]
Гость
😂 И манго с авокадо. И футбольный мяч в качестве сувенира, и карнавальный костюм можно.
ага и член большого джо в силиконе, пусть знает на что ориентироваться
В некоторых странах вообще не едят икру. У вас в Англии, например. Икра выбрасывается у вас вместе с кишками и англичанам не приходит в голову есть рыбьи яйца.
Что за бред? Живу в Лондоне, муж англичанин, очень любит черную икру, так же как и его семья. А вот я икру не переношу на дух)
Гость
[64264357]
Гость
😂 И манго с авокадо. И футбольный мяч в качестве сувенира, и карнавальный костюм можно.
бананы в европе актуальны, жрать там месяца два нечего
Гость
[3689379084]
Автор, ну гречки ему отправьте что ли. Только на фига это все? Пусть идет в русский магазин и купит что-нибудь по своему усмотрению. Вы что думаете сейчас большая проблема какие-то продукты найти, даже по интернету заказать можно. Сгущенка у них своя есть, они там из нее даже национальную сладость готовят бригадейро. Ну отправьте ему открытку и сувенир, да конфет каких-нибудь, шоколад.
Гость
[64264357]
Гость
Костюм должен быть со стрингами в стразах и перьях
чучело байдена в перьях ему подари
Гость
[64264357]
Гость
Что за бред? Живу в Лондоне, муж англичанин, очень любит черную икру, так же как и его семья. А вот я икру не переношу на дух)
да канешн живешь в канализации лондона икру тебе баночку отправим
Гость
[3689379084]
Гость
какой бразилец? чмооо европейское с рожей турка
Вы не в курсе, что там половина населения потомки белых европейцев?