Российские продукты в подарок иностранцу
Добрый вечер, посоветуйте какие вкусные продукты питания можно отправить в подарок другу по переписке, такие которые сложно найти у него в стране и которые не пропадут в дороге. Он из Бразилии, кроме сгущёнки не знаю что ещё можно отправить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? Самый популярный российский продукт у иностранцев, это русская вагина.
Оля
сало
Оля
вообще, наверное, водку лучше)) Журавли
ЛСВ
Кремлеботы жгут… а что ещё у вас по ящику рассказывают про жизнь в Британии? Может у нас тут все по талонам давно, а мы даже не знаем об этом 😂😂😂 вы наверное ждёте недождетесь, когда россиянам доступ в мировой интернет перекроют, оставив лишь внутреннюю сеть, чтоб мы вам байки не мешали рассказывать
Гость
грибов отправь, только не рви рядом с дорогой бугага
Гость
Отправь ему балон российского газа.
Гость
Кремлеботы жгут… а что ещё у вас по ящику рассказывают про жизнь в Британии? Может у нас тут все по талонам давно, а мы даже не знаем об этом 😂😂😂 вы наверное ждёте недождетесь, когда россиянам доступ в мировой интернет перекроют, оставив лишь внутреннюю сеть, чтоб мы вам байки не мешали рассказывать
Ой, да ладно! Знаем мы как вы там живёте. Нищета у вас там полная. С французами да же перепугались из за моря, кто где рыбу должен ловить. Моря вам мало! Океана вам не хватает! Походу голодаете вы там капитально! Нищета вы голодная. Англия вообще голодная страна. Жили за счёт грабежей колоний. А иначе вам есть нечего кроме морских водорослей
Как выше сказали-воблу,сало,раков.или наш шоколад типа Аленка,зефир.тут уж по пристрастиям.
Сообщение было удалено
Точно мои анализы глянь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да никакого! Мало их, грузинов, нахлабучил Путин! Обкакались и за пять дней сдались. В понедельник война началась и в пятницу закончилась. Выкинули грузинов из России как ***. Нет сейчас грузин в России.
Сообщение было удалено
Ты русское быд ло?)))
Гость
Были в России грузинские рестораны, закусочные, шашлычные, были грузинские воры в законе. Сейчас никого нет. Всех выселили. Да же этого Кикабидзе выселили, на гастроли не приезжает.
Гость
Не будь дурой! Не надо ничего отправлять. Дела ть тебе не фиг. Они НЕ понимают русскую добродетель, так ,же, как ты ихНЮЮ, особенно насчет продуктов. Он что нищий, что ты ему жрачку послать собралась? Он в любом случае не оценит. Не дури!
Гость
Тушенку из медвежатины , банку кваса , яблок моченых
Гость
алтайский мед, кедровые орехи, сушенные грибы - главное проявить фантазию. бананы и кофе точно не отправляй. А то мне один знакомый из РФ - прислал вяленую оленину, в Швецию в страну с самым высоким потреблением этого мяса. Я конечно поблагодарил и отправил ему в подарок водку "Талка" (пришлось поискать). Потом долго смеялись и сошлись что мы оба хорошо пошутили.
Оля
шоколад Алёнка не советую, очень плохое качество. Вооьше, у нас в РФ шоколад делать нн умеют, амно!
Гость
У вас неверные сведения. Удирали как раз русские, когда американские корабли в Черное море зашли, и на Путина цыкнули, чтоб не задирался.
И русских военных в Осетии свои же и перестреляли, и на грузин свалили. Очень уж хотелось кремлевским победоносно повоевать с крохотной Грузией, и кусок земли у Грузии забрать.
И русских военных в Осетии свои же и перестреляли, и на грузин свалили. Очень уж хотелось кремлевским победоносно повоевать с крохотной Грузией, и кусок земли у Грузии забрать.
Гость
Мы с мужем из Беларуси во все страны, в которых бываем, возим каравай хлебе "Радзивиловский" ( бездрожжевой "черный"). Ни разу не прокололись - ни на Юге, ни на Западе. Грибы интересны, как диковинка, но лучше в готовом виде ( маринованные), потому, что не все знают что с этой диковиной делать :)))
Гость
Мы с мужем из Беларуси во все страны, в которых бываем, возим каравай хлебе "Радзивиловский" ( бездрожжевой "черный"). Ни разу не прокололись - ни на Юге, ни на Западе. Грибы интересны, как диковинка, но лучше в готовом виде ( маринованные), потому, что не все знают что с этой диковиной делать :)))
Гость
У вас неверные сведения. Удирали как раз русские, когда американские корабли в Черное море зашли, и на Путина цыкнули, чтоб не задирался.
Грузины ***. Сейчас ни одного грузина нету в России. Всех выгнали как Кры-с.
И правильно.
И правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема