Если мужчина меня водит по ресторанам (мы оба привитые), кинотеатрам, забивает мне холодильник полезной и очень дорогой едой, покупает мне крутые вещи, дает в безвозмездное пользование свой авто - значит ли это, что мужчина влюблен по уши?
Заноза, я думал мы с тобой закадычные друзья, а ты мне нож в спину. Я так расстроен. Ты не представляешь
Леонид Ильич
[2652549374]
Нет, это значит, что он просто может себе позволить развлекать вас без какого-либо ущерба для своего бюджета. Если от вас все это время ноль вложений, то заменит скорей всего вас на другую без каких-либо угрызений совести.
Заноза
[2328980631]
Мужчины по природе своей более скрытные, чем девушки. И раскусить их влюблённость гораздо сложнее. Но однозначно он заинтересован.
Заноза
[2328980631]
Кореш форумчанок
Заноза, я думал мы с тобой закадычные друзья, а ты мне нож в спину. Я так расстроен. Ты не представляешь
Я сейчас пила чай, и поперхнулась от негодования. Напомни, когда мы с тобой подружились? Ты только и успеваешь меня в каждой теме чмырить
Кореш форумчанок
[1129253724]
Заноза
Я сейчас пила чай, и поперхнулась от негодования. Напомни, когда мы с тобой подружились? Ты только и успеваешь меня в каждой теме чмырить
Да не было такого. Наоборот комплименты тебе постоянно делаю. У тебя рост хороший и мысли иногда мудрые
Гость
[1625516716]
Леонид Ильич
Нет, это значит, что он просто может себе позволить развлекать вас без какого-либо ущерба для своего бюджета. Если от вас все это время ноль вложений, то заменит скорей всего вас на другую без каких-либо угрызений совести.
Что за вложения вы имеете ввиду?
Заноза
[2328980631]
Кореш форумчанок
Да не было такого. Наоборот комплименты тебе постоянно делаю. У тебя рост хороший и мысли иногда мудрые
Ты там не температуришь случайно? Я начинаю переживать за тебя
Кореш форумчанок
[1129253724]
Заноза
Ты там не температуришь случайно? Я начинаю переживать за тебя
Да, я тяжело болен. Приноси лекарства. Буду лечиться за твой счет, подруга
Да, я тяжело болен. Приноси лекарства. Буду лечиться за твой счет, подруга
Я могу тебе предложить бесплатного ремня, говорят лечит от всех болезней. Выбью из тебя всю дурь. Пиши адрес.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Заноза
Я могу тебе предложить бесплатного ремня, говорят лечит от всех болезней. Выбью из тебя всю дурь. Пиши адрес.
Опять эти ваши извращения женские. Я болею, а тебе лишь бы подкатить
Заноза
[2328980631]
Кореш форумчанок
Опять эти ваши извращения женские. Я болею, а тебе лишь бы подкатить
Не выдумывай, у меня и мыслей не было, это все твои фантазии. Ну если правда, чем болен?
Кореш форумчанок
[1129253724]
Заноза
Не выдумывай, у меня и мыслей не было, это все твои фантазии. Ну если правда, чем болен?
Глупостью. Это всё от любви к женщинам ниже 165см
Заноза
[2328980631]
Шах-мат
Сообщение было удалено
А ты чего лезешь, куда тебя не звали?
Гость
[3243790395]
Нет.
"Муж с женой отправились в зоопарк. Там они увидели обезьяну, которая страстно играла с самкой. Его жена сказала ему:« Какой у них роман». Затем они обнаружили, что лев и львица не столь романтичны, как обезьяны, а просто лежат отдельно друг от друга. Лев молчал один в своем углу, как будто львицы не было. Жена сказала ему: «Какая печальная сцена».
Затем ее муж сказал ей: «Брось этот камень в львицу и смотри». Когда она бросила его, лев с рычанием прыгнул, чтобы защитить свою львицу.
Они на обратном пути снова увидели обезьян, и она сделала то же самое, бросила камень в обезьяну; самец убежал и бросил свою самку, чтобы спасти свою шкуру.
Позже ее муж сказал ей: «Не дай себя одурачить тем, что ты видишь в одних как романтизм, во многих случаях это обманчивый вид, скрывающий пустое сердце; есть другие, напротив, которые ничего не показывают, но их сердца полны искренней любви»."
Я Вас люблю... А ули толку, п0р0цц0 хочется как в0лку...
Сама по себе
[3159070180]
Леонид Ильич
Одно предложение противоречит другому. Автор, он так ухаживает, заинтересован в вас, может себе это позволить. Если вы начнете вкладываться на равных, может оскорбиться. Если мужчина заботится о женщине, он не побежит ее менять на другую из-за того, что она не поделила с ним свой личный бутерброд. Ты мне купил, а мне не очень-то хотелось, я и сама могу. Вся радость пропадет, ухаживать расхочется. Вы ему нравитесь - он за вами ухаживает, вы принимаете ухаживания - значит, он вам нравится. Ему приятно. О любви и заинтересованности мужчины судят по его поступкам.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Шах-мат
Сообщение было удалено
Можешь в конюшню сходить и там закрыть свои потребности
Можешь в конюшню сходить и там закрыть свои потребности
"Закрыть потребности" -- гениальная фраза. Скорее всего там к0былица если начать к ней м0ститься сзади так лягнёт, что все потребности закроются одним махом раз и навсегда. И зубы выскочат.
сложно сказать так как каждый мужчина проявляет любовь по разному) Или влюбился или вы ему просто симпатичны))
Заноза
[2328980631]
Гость
Кореш форумчанок - это плохо маскирующаяся тиотка,все догадались уже
О как! Я видимо одна из немногих кто не вкурсе. Но я не вижу причин удивляться, этот форум анонимный, здесь можно прятаться за маской.
Гость
[3912966365]
Заноза
О как! Я видимо одна из немногих кто не вкурсе. Но я не вижу причин удивляться, этот форум анонимный, здесь можно прятаться за маской.
Поговаривают,что это некая Инна Вагина
Заноза
[2328980631]
Кореш форумчанок
Вот до чего женщины доводят. До болезней, от которых нет лекарства
Так придуманные болезни лечатся иначе
Заноза
[2328980631]
Гость
Поговаривают,что это некая Инна Вагина
Я такую не встречала, но буду знать 👌
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Кореш форумчанок - это плохо маскирующаяся тиотка,все догадались уже
Это че за адепт профитрольки? Я не женщина и уже тем более не тётка
Гость
[3912966365]
Кореш форумчанок
Хватит врать
Заноза
[2328980631]
Кореш форумчанок
Мы только более менее подружились, а тут такое пишут, что ты скажешь о Инне Вагине
Гость
[3302758090]
это не мужчина, а додик, боится что и ты ему давать не станешь, остальные стоили гораздо дороже :). а ты дырка за хавчик, он тебя раскармливает, что бы на тебя другой додик не позарился. Мужчина не влюбляется по уши, у мужчины есть мозг и благодаря мозгу он себя контролирует и всегда поступает разумно и обдуманно.
Если бы это была именно она, то начала бы топить меня в фекалиях, что-то я ей не взлюбился...
Гость
[2397523498]
Нет, он идиот.
Гость
[3240223655]
Неа, это только на полшишечки. Вот когда звезду с неба достанет, можно считать, что влюблен не на полкарасика, а на полную, то бишь по уши.
Гость
[1471093975]
алень влюбился...не упускай такого ибо потом такой влюбленный аленяка может больше и не встретится..
Гость
[1093474062]
Гость
это не мужчина, а додик, боится что и ты ему давать не станешь, остальные стоили гораздо дороже :). а ты дырка за хавчик, он тебя раскармливает, что бы на тебя другой додик не позарился. Мужчина не влюбляется по уши, у мужчины есть мозг и благодаря мозгу он себя контролирует и всегда поступает разумно и обдуманно.
Ага 😂
Гость
[1093474062]
Значит, как минимум, вы ему сильно не безразличны и ему не плевать, как вы питаетесь и на какой машине ездите)
Гость
[4113482996]
Это значит ,что он щедрый человек и галантный кавалер.Влюбленность в постели проявляется--если не хочет никого,кроме тебя,значит влюблен.