Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не представляю если сюда зайдет ликвидный самец с опытом и деньгами. Посмотрит он на этих клуш с помойки вумана которые его же и опустят только за то что ему 31 есть. Ну а дальше по списку ванги это жирный нищий онанист мамкина корзиночка колхозник *** и подобная чушь именно от зеркальных
Гость
Не представляю если сюда зайдет ликвидный самец с опытом и деньгами. Посмотрит он на этих клуш с помойки вумана которые его же и опустят только за то что ему 31 есть. Ну а дальше по списку ванги это жирный нищий онанист мамкина корзиночка колхозник *** и подобная чушь именно от зеркальных
Не представляешь, потому что ты его никогда не увидишь, а вот фиошка видит, например, у нее муж красавчик при деньгах и живет в Швейцарии, но рядом с толстыми брестскими таможенниками эти мужчины и пос рать не сядут🤣
Гость
Не представляешь, потому что ты его никогда не увидишь, а вот фиошка видит, например, у нее муж красавчик при деньгах и живет в Швейцарии, но рядом с толстыми брестскими таможенниками эти мужчины и пос рать не сядут🤣
Это ты за нее дофантазировала. А она в курсе?
А то тут обычно тети фантазируют не согласовавшись с владельцами
А то тут обычно тети фантазируют не согласовавшись с владельцами
Гость
Ты снова начитался фраз умных женщин, запомнил их и вставляешь не в тему?) Интеллект таможенника решает🤣
Гость
[1578301750]
Сегодня, 13:56
Чел, ты обделался.
Я тебя узнала, ты в других темах несешь бессвязную дичь и тебе уже говорили неоднократно, что ты непоследователен и «линию диалога прослеживать не умеешь», видимо в силу олигофрении.
Так ты эту фразу выучил и ни к месту пихаешь.
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
Я тебя узнала, ты в других темах несешь бессвязную дичь и тебе уже говорили неоднократно, что ты непоследователен и «линию диалога прослеживать не умеешь», видимо в силу олигофрении.
Гость
Авторша-жЫрушенька/кадаврушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел?!..))
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел?!..))
Гость
Ты снова начитался фраз умных женщин, запомнил их и вставляешь не в тему?) Интеллект таможенника решает🤣
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
Ты уже тупишь.
1750 это неликвидная женщина типа тебя.
У меня истории тут нет
1750 это неликвидная женщина типа тебя.
У меня истории тут нет
Гость
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
Гость
[1578301750]
Чел, ты обделался.
За фио ответь за речь.
Или ты обделалась прямо перед народом
Или ты обделалась прямо перед народом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты готова на деньги поспорить на 2 спора про нее и меня??
По 1 тыс руб за каждый
По 1 тыс руб за каждый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не готова, ты обделалась уже дважды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Давать ли мужу денег, если ему на что-то не хватает?220 ответов
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фио конечно лучше тебя и вас остальных 90% лучше.
Но она не то что ты фантазируешь.
Она сама в шоке как ее поднимают нижние лоханки даже не спросив у нее так ли оно на самом деле
Она сама в шоке как ее поднимают нижние лоханки даже не спросив у нее так ли оно на самом деле
Гость
не хочу тебя расстраивать - но квоты: на вылов рыбы (сейчас заруба идет между мелкобритами и лягушатниками), на выбросы СО2, и прочая - прочая - прочая. плохо когда ты сидя в своем боле считаешь что весь мир твое болото, что солнце встает из-за тебя. все не так - ты этому миру безразлична. тебя даже страшные мужики в упор не видят.
Гость
Фио конечно лучше тебя и вас остальных 90% лучше.
Я лучше всех, и фио в том числе, но то, что ты, свинья в кителе, прикрываешься фиошкой забавнее некуда, в тебя ей только плюнуть)
Так че, свинка белоруская, телеграм даешь?
Гость
не хочу тебя расстраивать - но квоты: на вылов рыбы (сейчас заруба идет между мелкобритами и лягушатниками), на выбросы СО2, и прочая - прочая - прочая. плохо когда ты сидя в своем боле считаешь что весь мир твое болото, что солнце встает из-за тебя. все не так - ты этому миру безразлична. тебя даже страшные мужики в упор не видят.
Бульбашье, заруба сейчас идет только между бульбашами и балалайщиками)
А твой бессвязный поток сознания и читать не интересно, научись текст структурировать, пту.
А твой бессвязный поток сознания и читать не интересно, научись текст структурировать, пту.
Гость
Я лучше всех, и фио в том числе, но то, что ты, свинья в кителе, прикрываешься фиошкой забавнее некуда, в тебя ей только плюнуть)
Ты опущенная и обделалась дважды уже и спора поэтому ссышь.
Реальные дамы фио не возвашают не спросив даже у нее.
Кого ты мне мелишь птушница я эту фио лучше тебя знаю
Гость
Так давай телеграм, картошкосвин)
Гость
Ты опущенная и обделалась дважды уже и спора поэтому ссышь.
Свинья брестская, не прикидывайся кобелем, он гораздо грамотнее излагает мысли, никто не возвышал фио, пту тупое, ее привели, как пример, который имел место)
Опущенный только брестский строителев сын)
Опущенный только брестский строителев сын)
Гость
Тоже это заметила и так смешно становится, видя их)) они не могут состыковать свое самомнение с реальностью и от этого злятся)
Но вот вопрос ? Откуда у них такое обманчивое самомнение о себе, которому не откуда взяться изначально? Ну то есть, зеркало им говорит обратное, положение в жизни, к примеру, тоже и собственно внимание красивых женщин, которого нет..
Но вот вопрос ? Откуда у них такое обманчивое самомнение о себе, которому не откуда взяться изначально? Ну то есть, зеркало им говорит обратное, положение в жизни, к примеру, тоже и собственно внимание красивых женщин, которого нет..
Гость
Пустые комменты не по теме спора будут продолжаться до утра.
Уровень тупизны на лицо бессмыслененная потеря времени
Уровень тупизны на лицо бессмыслененная потеря времени
Гость
Оказывается бульбаш свинохряк лучше прочих знает фиошку)
Гость
Отвечу от имени непривлекательных мужчин. Не имею никаких требований. Какие-либо попытки знакомства давно уже прекратил. Никого не окорбляю, но цинизм присутствует, т.к. прекрасно понимаю, что если женщина ластится, значит, хочет получить какую-то выгоду
Гость
Отвечу от имени непривлекательных мужчин. Не имею никаких требований. Какие-либо попытки знакомства давно уже прекратил. Никого не окорбляю, но цинизм присутствует, т.к. прекрасно понимаю, что если женщина ластится, значит, хочет получить какую-то выгоду
У вас этот приобретенный цинизм связан с тем, что вы знаете, что сами по себе, как личность, женщину не заинтересуете?
Гость
Слив жирного косорылого бульбаша засчитан)
Гость
Обидно что мужики с деньгами покупают Силиконовые секс куклы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Основной вопрос: они такие безобразные внешне, потому что отражается их внутреннее ур*дство? Или они наоборот озлобились из-за внешнего ур*дства?