Гость
Статьи
Есть ли ещё достойные …

Есть ли ещё достойные мужчины?

Мне 33 года, разведена и имею ребенка 11 лет. С мужем расстались 8 лет назад, без скандалов, по обоюдному согласию, просто поняли, что мы разные и нам не по пути. У меня всегда было много ухажеров, поэтому я не переживала, что останусь одна. Но годы шли и вроде как ухажеров много, но выбирать не из кого, многие девочки меня поймут. Пыталась пару раз завести отношения, но как-то не складывалось. А годы шли. Везде вроде подбадривают, что, мол, какие твои годы и все ещё впереди, но эти 8 лет пролетели, как один миг, так же пролетят и будущие 8 лет и мне уже будет 41.
Это понимание меня приводит в ужас. Мало того, ещё лет 5 назад встречающиеся мне мужчины были более менее адекватные, умели ухаживать, были добрее. Сейчас же стали в основном какие-то злые, подозрительные, напряженные. Конечно не все, но в основном в моем круге знакомств.
Я уже и на СЗ знакомилась, на спиддетинг ходила, думала, может я просто застряла в каком-то кругу неудачников? Но нет, все то же. А недавно один знакомый зло сказал, что: "Что же ты хотела, ты же ***". Я думаю, все знают, что это, потому что льется отовсюду от женоненавистников.
Я думала, мол, есть какие-то там обиженные мужчины, которые льют грязь на женщин, где-то там они, а оказалось, вот он, фактически рядом. А сколько таких ещё, которые просто помалкивают? Ну и что, что у меня есть ребенок? Многим поколениям это не мешало никак, а тут такие все нежные стали.
Понятно, что это небольшая секта неудачников, но она благодаря пропаганде разрастается и какой-то вполне нормальный мужчина может принять это за истину. А что вы думаете по этому поводу?
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Продавщица из Пятёрочки
Продавщица из Пятёрочки
1.Так ты приперся в Москву, как и они, а это значит ты такой же. Ты тоже чурка.
2 . Ты стал устанавливать свои правила в Москве, считая, что другим мигрантам там не место, будучи сам при этом мигрантом.
Согласно твоей логике, ты чурка.
264209261, ***, что на этом заткнулся? Ответить нечего?
Гость
Сообщение было удалено
А чем стоит? Перечисли.
Павел
Lola
Можно мне хорошего мужчину с таким "изъяном", пусть даже 5 детей у него будет. Пусть все как мне нравится и 5 детей(типа изъяна).
То, что 50% зп его будет уходить в прошлую семью не смущает? Вы не меркантильны?
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
На каблуках по темным улицам никто не ходит.
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя член 2 см и ты это тоже знаешь.
Павел
То, что 50% зп его будет уходить в прошлую семью не смущает? Вы не меркантильны?
Вообще я имела ввиду что они вместе с ним живут, но даже если так то тоже не страшно, разберемся.
Гость
Продавщица из Пятёрочки
Так она же говорит, что рукопашница, как 15 лет занималась.
Наоборот 15 лет назад ПЕРЕСТАЛА заниматься. Занималась с 10 до 18 лет
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Что за *** такая - Джина Карано?
О чем вообще с тобй говорить, мелкописечник, если ты не знаешь кто такая Джина Карано? тогда тебя точно автор одним ударом вырубит. Видно спорт и ты, это как большой член и твой член, то есть запредельно далеки.
Гость
Гость
Что за *** такая - Джина Карано?
Она впоряде.
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Про маваши бы молчал. Тоже мне на улице с бабой в драке этот удар? Да ты пи з доеб сказочник
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Ну вы где то в 19 веке живете, когда женщине не где было работать, а по дому работы было до ***. А сейчас же из за того что быт содержать не трудно, а когда на рынке труда женщины начали давать конкуренцию, появилось больше рабочей силы, это снизило оплату за труд. Так что в современном мире должны работать все.
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Сам признался что только руку свою и е б кт фууук мерзкий дрочер
Гость
Ну вы где то в 19 веке живете, когда женщине не где было работать, а по дому работы было до ***. А сейчас же из за того что быт содержать не трудно, а когда на рынке труда женщины начали давать конкуренцию, появилось больше рабочей силы, это снизило оплату за труд. Так что в современном мире должны работать все.
Так у нас в подавляющем большинстве женщины и работают. Кроме декрета. Не могу понять в чем ваше недовольство. Вы как с луны свалились, все женщины работают и вносят вклад финансовый в семью не меньше мужчин. Это в фантазиях у ваших гуру-мд все женщины содержанки обманывающие мужчин. На деле же скорее наоборот женщины тянут мужа неудачника в большинстве случаев.
Гость
А что ты хотела автор? С тобой на свидания ходят мужчины как раз твоего уровня. А ты мыслишь категориями прошлого когда ты была моложе. Твоя проблема в том что ты хочешь себе Арнольда Шварценеггера в то время как твой уровень сейчас это Денни Де Вито. Ты сейчас товар б/у который лежит в секонд хенде и думает что за ним на мерседесе приедет новый русский. А приезжают только Васи на старых жигулях или вообще на автобусе. Ну а что делать дальше - твой выбор. Жить как живешь одна без мужчины или выбирать из доступных вариантов.
Продавщица из Пятёрочки
Lola
А чем стоит? Перечисли.
Да у него ничё не стоит. Даже его 2 см и те не стоят
Гость
"Многим поколениям это не мешало никак, а тут такие все нежные стали."
Это каким поколениями, будьте поточнее, я таких не приплмню?
Гость
"Многим поколениям это не мешало никак, а тут такие все нежные стали."
Это каким поколениями, будьте поточнее, я таких не приплмню?
например ровестникам наших родителей, полно семей где воспитывали не своих
Гость
А что ты хотела автор? С тобой на свидания ходят мужчины как раз твоего уровня. А ты мыслишь категориями прошлого когда ты была моложе. Твоя проблема в том что ты хочешь себе Арнольда Шварценеггера в то время как твой уровень сейчас это Денни Де Вито. Ты сейчас товар б/у который лежит в секонд хенде и думает что за ним на мерседесе приедет новый русский. А приезжают только Васи на старых жигулях или вообще на автобусе. Ну а что делать дальше - твой выбор. Жить как живешь одна без мужчины или выбирать из доступных вариантов.
Хотела нормального мужчину или тогда уж лучше самой
Анатолий Перельман 💋
Lola
Может и было в одном случае из 20.
Анатолий Перельман 💋
Может и было в одном случае из 20.
Так и сейчас не так уж и много
Анатолий Перельман 💋
Lola
Так и сейчас не так уж и много
По статистике шанс выйти второй раз замуж у *** - 25%.
Гость
Lola
Можно мне хорошего мужчину с таким "изъяном", пусть даже 5 детей у него будет. Пусть все как мне нравится и 5 детей(типа изъяна).
С таким изьяном мало мужчин в основном детей с матерями оставляют. А вот с алиментщиком вы бы встречались если бы в другом все устраивало, только ЗП маленькая?
Гость
Lola
Как будто все выбирают себе спутника жизни разумом, а не сердцем. Люди встречаются потому что влюбляются друг в друга. И дети этому не помеха. Помеха эта может появится только в голове после обработки деструктивной пропагандой. Тогда будет "ежики кололись но продолжали жрать кактус", человек наплюет на это, но будет внутренне мучатся.
Очень жаль, что не все выбирают себе спутника жизни разумом. Да, уважаемая, а вам, лично вам, подошёл бы мужчина с ребёнком.
Представте, чужой ребёнок лезет к вам с просьбами поиграть и т.д. И это не на раз, а постоянно. И вот автор этого поста, думает, что её ребенок станет нужным какому-то мужчине. Когда она была моложе то часто привлекала любителей потрахаться. Ну и мужчины эти были молодые и поэтому весёлые. Таперь же повзрослели, и скакать клоуном желания не возникает.
Тоже самое ожидает многих женщин. Которые, под влиянием разнузданной пропаганды вседозволености, влияния РСПшек, разваливают свои семьи. Им кажется, что вокруг столько мужчин, что, - "Да я легко найду себе кого получше!" А на самом деле, Вокруг много мужчин, да только все они, чудесным образом, женится не хотят. Так-как разведённая женщина, в мужском мире, с чёрной меткой. Она развалила свою семью, какая гарантия, что не развалит и мою. Нет гарантий. Поэтому, покувыркаться с ней изголодавшейся хорошо, но не более.
Анатолий Перельман 💋
Чтобы мужчина согласился на отношения с ***, она должна предложить что-то феноменальное, то есть быть на порядок лучше других.
Гость
Lola
Так у нас в подавляющем большинстве женщины и работают. Кроме декрета. Не могу понять в чем ваше недовольство. Вы как с луны свалились, все женщины работают и вносят вклад финансовый в семью не меньше мужчин. Это в фантазиях у ваших гуру-мд все женщины содержанки обманывающие мужчин. На деле же скорее наоборот женщины тянут мужа неудачника в большинстве случаев.
Так вы же сами писали что муж должен зарабатывать а вы за бытом следить и за ребенком. И я говорю что ваши понятия обязоностей устарели на гдето 100 лет.
Гость
С таким изьяном мало мужчин в основном детей с матерями оставляют. А вот с алиментщиком вы бы встречались если бы в другом все устраивало, только ЗП маленькая?
Все взаимосвязанно, если мужчина развит то он и сам не будет за маленькую зарплату работать. Или эта зарплата просто временный этап в моей жизни. Если это такой себе овощ, у которого все виноваты и ему не повезло, то он меня не заинтересует. Я понимаю к чему вы клоните. Допустим он в институте где-то доцент и зарплата небольшая, да подойдет. Будет больше бытом заниматься пока я зарабатываю.
Гость
Lola
Вобще таких не знаю, это что только у меня так. та и в рсновном у большенства один брак на всю жизнь.
Гость
Lola
легко, берешь и строишь если способен вообще что-то строить
А зачем мужчине строить "семью" с *** и её детьми? Он,что не достоин женщины без детей. Родить и воспитать своих? Почему он должен вкладывать свой труд, здоровье и жизнь в чужой расплод? У чужого ребёнка есть свои родители, вот пусть они и вкладываются. А то, любила, разлюбила... Слушать тошно этот бред.
Гость
Так вы же сами писали что муж должен зарабатывать а вы за бытом следить и за ребенком. И я говорю что ваши понятия обязоностей устарели на гдето 100 лет.
Женщина может и зарабатывать и рожать, мужчине же отведено только зарабаывать. Точнее добывать пищу для семьи. Чем вы ещё недовольны?
Анатолий Перельман 💋
Lola
Женщина может и зарабатывать и рожать, мужчине же отведено только зарабаывать. Точнее добывать пищу для семьи. Чем вы ещё недовольны?
Для своей семьи, а не чужой.
Гость
Правильно говорят! Нах ты нужна кому со своим приплодом. Ты когда разводилась, о ребёнке думала? Конечно же не думала. А думала о себе любимой, как бы зад свой пристроить потеплей. *** должны страдать за свою глупость. Теперь сидишь в курятнике и жалуешся, какая ты бедная и несчастная. Пожалейте меня.
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя член маленький
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты бы спарринговал с мужиками или боишься? Ты только с бабами?
Продавщица из Пятёрочки
Гость
Правильно говорят! Нах ты нужна кому со своим приплодом. Ты когда разводилась, о ребёнке думала? Конечно же не думала. А думала о себе любимой, как бы зад свой пристроить потеплей. *** должны страдать за свою глупость. Теперь сидишь в курятнике и жалуешся, какая ты бедная и несчастная. Пожалейте меня.
Да автор троллит
Гость
Вот будет доче 16 Тогда поговорим!
Гость
Lola
Нормальный мужчина это нормальный мужчина, который уважает свою женщину и готов совместно строить семью.
мужчина чтить только одну женщину-маму, все остальные-это спермоприемник на раз два
Гость
Ну если Вы 8 лет не можете завести отношения, то дело не в ребёнке. А в Вас. Просто сходите к психиатору. И не надо смеяться и возмущаться. 21 век. Я лично, когда наступает проблема, к которой я не знаю подход - так и поступаю. Не вижу в этом ничего зазорного. И всегда помогает. Иначе так и будете бессмысленно копаться в себе и доставать нелепыми вопросами окружающих.
Гость
Ну если Вы 8 лет не можете завести отношения, то дело не в ребёнке. А в Вас. Просто сходите к психиатору. И не надо смеяться и возмущаться. 21 век. Я лично, когда наступает проблема, к которой я не знаю подход - так и поступаю. Не вижу в этом ничего зазорного. И всегда помогает. Иначе так и будете бессмысленно копаться в себе и доставать нелепыми вопросами окружающих.
Не то чтобы их совсем нет никаких. Периодически бывают. Но только встречи. До жизни как семья не доходит.
Гость
Мне кажется у вас завышенные требования к мужчинам. Ищите идеал видимо, а мужское внимание не цените. Что-то сомневаюсь, что эти ухажёры были пьяницы, наркоманы и абьюзеры.
противогазик)
ASTROLOG
Автор,Вы верно сказали пропаганда.
Сейчас активно пропагандируется жестокость,негатив,отсутствие любви,уважения к женщине.
Мужчины стали озлобленные,зомбированные всякой интернтной "грязью".
Любовь,забота,нежность для них сродне слабости.
Я видела,как один парень сказал,что вполне нормально жениться на женщине с ребенком,а на него набросились с ненавистью,что он "Алень" и "слабак".
мужчины просто открыли глаза, и теперь не так глупы чтобы вестись на меркантильных, и всяких хитрых содержанок)
противогазик)
Заноза
Нормальные мужчины голову всякой ***ней_себе не забивают. Не слушайте местных, они все нелеквидны
не слушайте эту курицу, она *** в кубе)))
Гость
Lola
Я с этим не спорю. Меня другое беспокоит, что нормальный мужчина наслушается вот таких и будет сам мучатся и спутницу свою мучать.
Ну так найди мужчину с 3 детьми, живущими с ним и начни с ними жить, и тем самым докажешь, что дети не помеха
Гость
Lola
Затем что у людей природой предусмотрено чтобы была пара и наиболее подходящая для тебя пара может быть с ребенком.
зачем это мужчине?
Гость
Правильно мыслите. Шансы найти нормального адекватного мужчину нулевые даже у красавиц
Гость
Ответ автору-есть достойные мужчины. Но в одном из своих же комментариев вы ответили-к вам клеятся только всякие нечистивые, бабники и проч. В ответ на срач по поводу РСПниц хочу высказаться, что отцам пора бы оставлять детей пр разводе, а с матерей взимать алименты. Ну, поменяться немного ролями. И те и другие ощутят себя в шкуре другого и может немного начнут выстраивать отношения по другому. Гораздо легче отплатиться частью денег от зарплаты, чем своей жизнью и личной в том числе. Женщины не так часто встречают мужчин с детьми, поэтому не привыкли и конечно сложно выстраивать отношения еще с одним членом данного ОПГ. Если автору не встречается достойный мужчина, то запросы она свои неправильно формирует.
Гость
ASTROLOG
Автор,а вот в моей жизни случаи были,когда мужчины обожали детей женщин от прежних браков,души не чаяли.И при разводе даже дети предпочитали оставаться уже с неродным отцом.
Не слушайте деградантов.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит,то он полюбит и Вашего ребенка,потому что он часть Вас.
Если же нет,то он и Вас не любит.Факт.
Я воот что хочу сказать а мужчину с ребенком не рассматривали
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Ну ну тото разводов столько принцев нет а королев пруд пруди. Вы же не ищете мужчину вы ищете джина для ваполнения всех желаний такого капитана дальнего плавания очень дальнего
Агата Кристи
Хочу — халву ем, хочу — пряники
"И дети этому не помеха. Помеха эта может появится только в голове после обработки деструктивной пропагандой."

Ага, поняла, мышление типичной ***. Вопросов больше не имею.
Это просто жизнь)
Агата Кристи
Lola
Я с этим не спорю. Меня другое беспокоит, что нормальный мужчина наслушается вот таких и будет сам мучатся и спутницу свою мучать.
Нормальный не будет)
Внушаемость признак слабых мозгов.
Гость
С возрастом сужчины умнеют, накапливается опыт и юношеское отношение к женщине пропадает под влиянием этих обстоятельств. Причем, это безотносительно личности женщины. Просто происходит общая переоценка ценностей, и мы в определенный момент времени понимаем, что "декабристок" больше нет, что любая (без исключения) женщина может изменить (опыт подсказывает, что именно так и будет), что к любой (без исключения) женщине без денег подойти нельзя - чувства, если они не подкреплены энной суммой (лучше в валюте) женщина не то чтобы не оценит, она просто не будет это оценивать. Это не секта, не круг неудачников, не злобные тролли - это наученные опытом мужчины, их подавляющее большинство. Просто более воспитанные это скрывают, менее воспитанные (или с большим опытом) не считают нужным. Не буду говорить кто в этом виноват, просто в поиске виноватого нет смысла - таковы общественные отношения на данном историческом этапе). Но это все объективная реальность. Увы, но если вам попался приличный муж, не стоило с ним расставаться - для ребенка лучше отца никого нет, да и вам больше такого не найти. Диалектика. И не надо делить на достойных или недостойных, настоящих и не совсем. В современном мире весьма сомнительны критерии такой оценки.