Как вы считаете, при первой встрече кто должен платить на свиданиях, парень или пополам? Лично вы девушки, какого мнения об этом? Были ли у вас веселые истории, связанные с этим? #свидания
Отеуда ты знаешь, что будет радовать, если это рервое свидание? С тобой все понятно, неликвидная закомплексованная, с низкой самооценкой. Такие потом тут на вумене воют всегда - аа, что делать, мужик на шее сидит три года
Гость
[3675152119]
Гость
Мамке покажи
толстозадая иди бухай со своей жирной мамкой алкашкой
Гость
[802059034]
Гость
А женщина ничего не должна?
Дело женщины слетать правильный выбор мужчины
Гость
[3675152119]
Гость
Отеуда ты знаешь, что будет радовать, если это рервое свидание? С тобой все понятно, неликвидная закомплексованная, с низкой самооценкой. Такие потом тут на вумене воют всегда - аа, что делать, мужик на шее сидит три года
А ты *** типа востребованная чего ж ты живешь вместе со своей вонючей мамкой
Гость
[802059034]
Гость
Не суди по себе,пупсик
Как я могу сулить по сеье, если я ни первое, ни второе
Гость
[3675152119]
Гость
Как я могу сулить по сеье, если я ни первое, ни второе
после климакса ты уже и не женщина - ты оно
Гость
[3744917248]
Гость
Ну если мне изначально человек не нравится и я не испытываю симпатии, то очевидно я на свидание не иду. С тобой тоже все понятно, ничего из себя не представляющее убожество, которое считает что все ему должны только за наличие письки.в ресторане то была хоть раз?или только в макдак зовут?
Ну если мне изначально человек не нравится и я не испытываю симпатии, то очевидно я на свидание не иду. С тобой тоже все понятно, ничего из себя не представляющее убожество, которое считает что все ему должны только за наличие письки.в ресторане то была хоть раз?или только в макдак зовут?
О, я угадала, неликвидная баба. Ну ничего, такие сейчас в цене, нищебррдрв инцелов много, найдешь себе на шею кого нить
Гость
[1917726705]
Гость
О, я угадала, неликвидная баба. Ну ничего, такие сейчас в цене, нищебррдрв инцелов много, найдешь себе на шею кого нить
Да не суди же ты по себе, чучелко. Не все таки как ты😘
Гость
[802059034]
Гость
Ты ***, твой выбор уже был. Неправильный.
Мой бывший мечта многих тут дурочек деревенских.
Гость
[1582039545]
Гость
Неликвидные тети тут 24/7 о ресторанах грезят, никому ненужные. Все нужные уже давно там.
Гость
[802059034]
Гость
Да не суди же ты по себе, чучелко. Не все таки как ты😘
Конечно не все такие как я) полно нищих неудачников)
Гость
[802059034]
Гость
Неликвидные тети тут 24/7 о ресторанах грезят, никому ненужные. Все нужные уже давно там.
Да ну? Живут там видимо?)
Гость
[2879751767]
Гость
Конечно не все такие как я) полно нищих неудачников)
Ага, в твоих влажных мечтах ты - илита. А теперь бегом на работу в пятерочку, тебя уже заждались
Гость
[2121697086]
Если мне парень сказал давай попалам, я больше бы с ним не встретилась.
Гость
[3675152119]
Гость
Если мне парень сказал давай попалам, я больше бы с ним не встретилась.
поэтому у тебя 40 котиков
Гость
[1582039545]
Гость
Мой бывший мечта многих тут дурочек деревенских.
Ну не у всех девочек мечты стать рспэхой. Так что бывший твой на редкую любительницу, безусловно умную, ведь нужно очень много ума запузятиться от хз кого. Ага.
Смотря насколько щедрые у них мужчины. Может и живут, образно говоря. Ну а кому-то на форуме круглые сутки мечтать приходиться - вот если бы да кабы, рестораны, содержание. Уже видим какое там содержание, на интернет только и хватает, чтобы на форуме мечтать.
Гость
[802059034]
Гость
Смотря насколько щедрые у них мужчины. Может и живут, образно говоря. Ну а кому-то на форуме круглые сутки мечтать приходиться - вот если бы да кабы, рестораны, содержание. Уже видим какое там содержание, на интернет только и хватает, чтобы на форуме мечтать.
Эт ты про себя?
Гость
[1582039545]
Гость
Эт ты про себя?
Абстрактно.
Гость
[2761675005]
Гость
Да ну? Живут там видимо?)
Ага) и про доставку не слышали
Гость
[2761675005]
Гость
Эт ты про себя?
Он - *** нищее.
Гость
[2761675005]
Гость
Доставка есть из ресторанов, не слышал, не?) Зачем в ковид идти куда то, тем более куар код нужен
Гость
[1582039545]
Гость
Доставка есть из ресторанов, не слышал, не?) Зачем в ковид идти куда то, тем более куар код нужен
Оправдывай свою неликвидность, нищенка-алкоголичка. Да и антураж ресторанов не для тебя, стыдно видимо с тобой в свет выйти. Сиди на форуме, мечтай дальше.
Гость
[1582039545]
Гость
Он - *** нищее.
А ты женло старое, непривитое, потасканное.
Гость
[3463244553]
Лерчик
Кто приглашает, тот и платит, элементарное правило
За молодость мужика не надо . Этих юных озаботов как грязи.
Гость
[1582039545]
Гость
За молодость мужика не надо . Этих юных озаботов как грязи.
Тебе виднее. Но это не уровень. Вот за культурного, образованного, молодого, интересного, бабулькам придеться платить. С озаботами безмозглыми только дома сидеть, в свет выйти с ними стыдно. Те, кто не умеет правильно вести себя в цивилизованном обществе - уныло дома сидят, как мыши.
Гость
[3050156713]
Гость
Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую
Да в любом случае мужчина будет лапать, и потом засунет член. Только в вашем случае,он посчитает что вы бесплатная дaвалkа и на вас не надо тратится. Обрадуется только ,рот до ушей будет)
Гость
[3050156713]
Гость
Это комлексы. Надо наоборот учиться получать уловольствие от процесса ухаживания мужчиной, даже если это свидание с ним будет первым и последним
Это засоренный мужчинами мозг у нее. Она типичная рабочая лошадь, бесплатно будет давать во все места, готовить, убираться за мужчиной, рожать и все за свой счет.
Гость
[3050156713]
Гость
Что проходит, умение и желание самой обеспечивать свои хотелки? Да с чего бы оно проходило?
Обеспечивать себя самой это хорошо, только причем здесь отношения с мужчиной. В отношениях с мужчиной за все платит мужчина,хоть работает женщина,хоть нет.
Гость
[3050156713]
Гость
Обязаной за чашку кофе?
У нее промытый мужчинами мозг) Должна во все места за чашку кофе, это мужчины кстати так считают) Я не шучу) Вот и женщинам уже мозг промыли до скрежета)
Гость
[3050156713]
Гость
Нет, я не тётя-лошадь, подчеркиваю: речь идёт о не/малознакомых людях. Почему они должны за меня платить? Вот если сумку тяжелую донести помогут - тут не откажусь) Вот только не предлагают, зара зы)
Мне и сумку тяжелую носят и платят за меня.Не испытываю никакого смущения ,это нормально.
Гость
[802059034]
Гость
Тебе виднее. Но это не уровень. Вот за культурного, образованного, молодого, интересного, бабулькам придеться платить. С озаботами безмозглыми только дома сидеть, в свет выйти с ними стыдно. Те, кто не умеет правильно вести себя в цивилизованном обществе - уныло дома сидят, как мыши.
Зачем с ним в свет выходить, позориться. Статус женщины такой альфонс понижает, а не повышает
Гость
[802059034]
Гость
Обеспечивать себя самой это хорошо, только причем здесь отношения с мужчиной. В отношениях с мужчиной за все платит мужчина,хоть работает женщина,хоть нет.
Согоасна. Женщина может делать иногда дорогие подарки. Но мужик все общие траты берет на себя.
Гость
[3675152119]
Гость
Мне и сумку тяжелую носят и платят за меня.Не испытываю никакого смущения ,это нормально.
А потом ты проснулась
Гость
[1582039545]
Гость
Зачем с ним в свет выходить, позориться. Статус женщины такой альфонс понижает, а не повышает
Вот поэтому ты дома сидишь с юными озаботами, с ними на людях стремно, с ликвидными альфонсами тоже стремно, а адекватным мужчинам с *** и прочими бабками стремно. Поэтому по ресторанам они водят симпатичных, культурных, молодых девушек.
Гость
[592274948]
Секс должен быть бесплатным ведь это естественная потребность заложенная поумолчанию