Как вы считаете, при первой встрече кто должен платить на свиданиях, парень или пополам? Лично вы девушки, какого мнения об этом? Были ли у вас веселые истории, связанные с этим? #свидания
А что необычного в ресторанах? И в чем проблема поесть там на свидании?
Гость
[302465562]
Гость
Не любой. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются за меня платить. Мне так некомфортно. Это не навязывание идеи, просто ещё раз повторю: не обобщайте - не любой было бы приятно.
Почему вы так считаете? Почему вам не приятно когда за вас платят в кафе?
Гость
[1582039545]
Заноза
Предлагаете с первым встречным?
Ну а вдруг он вам понравиться при более близком общении? Тем более, что пригласил в хорошее место, а не абы куда.
Гость
[1582039545]
Гость
Ну а вдруг он вам понравиться при более близком общении? Тем более, что пригласил в хорошее место, а не абы куда.
*понравится
Заноза
[4242644834]
Гость
А что необычного в ресторанах? И в чем проблема поесть там на свидании?
Слишком пафосно для скромной провинциалки
Гость
[3212483644]
Гость
Вы не психолог, я надеюсь?))) По-моему достаточно того, что мне это некомфортно.
Не любой. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются за меня платить. Мне так некомфортно. Это не навязывание идеи, просто ещё раз повторю: не обобщайте - не любой было бы приятно.
)) Да, есть тети лошади, все сама. Ничего, это проходит, с годами.
Гость
[3437905324]
Гость
Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую
Гость
[2761675005]
Заноза
Слишком пафосно для скромной провинциалки
))) Пафосно это если тебе машину подарят, а не в жральню сходить.
Гость
[802059034]
Гость
Вы не психолог, я надеюсь?))) По-моему достаточно того, что мне это некомфортно.
Это комлексы. Надо наоборот учиться получать уловольствие от процесса ухаживания мужчиной, даже если это свидание с ним будет первым и последним
Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую
Это тараканы. Я ещё до свидания порой мужчину тестирую, стоит ли с ним куда то идти.
Гость
[1582039545]
Гость
Зато алкоголизм с тобой навсегда.
Гость
[3437905324]
Гость
Что проходит, умение и желание самой обеспечивать свои хотелки? Да с чего бы оно проходило?
Гость
[2761675005]
Гость
Зато алкоголизм с тобой навсегда.
Какой алкоголизм, если я не пью, отстань, тролль.
Гость
[302465562]
Гость
Обязаной за чашку кофе?
Гость
[2620317424]
Лерчик
Кто приглашает, тот и платит, элементарное правило
согласен!
Заноза
[4242644834]
Гость
Даже если такое произойдет, я не подам виду.
Гость
[3212483644]
Гость
Нет, я не тётя-лошадь, подчеркиваю: речь идёт о не/малознакомых людях. Почему они должны за меня платить? Вот если сумку тяжелую донести помогут - тут не откажусь) Вот только не предлагают, зара зы)
Гость
[2993642182]
Гость
Обязаной за чашку кофе?
За чашкой кофе идут не в ресторан. Но в любом случае, да, мне некомфортно, когда малознакомые люди платят за мою чашку кофе
Гость
[2761675005]
Гость
Что проходит, умение и желание самой обеспечивать свои хотелки? Да с чего бы оно проходило?
Взрослеешь. Поэтому и проходит. А ресторан это не хотелка даже, там сидишь мужика радуешь своим присутствием, честь ему оказываешь что пошла. Гораздо удобнее дома поесть в домашней обстановке.
Заноза
[4242644834]
Гость
))) Пафосно это если тебе машину подарят, а не в жральню сходить.
Нет, я не тётя-лошадь, подчеркиваю: речь идёт о не/малознакомых людях. Почему они должны за меня платить? Вот если сумку тяжелую донести помогут - тут не откажусь) Вот только не предлагают, зара зы)
Потому что пригласили на встречу. Поэтому. Это один из вариантов ухаживания. Это естественно.
Гость
[802059034]
Гость
Какие еще комплексы? Я получаю удовольствие от общения, причем тут финансы?
Какое удовольствие общаться с жадным мужиком? Дело не в финансах, а в маркерах
Гость
[2569717330]
Гость
Так если он не захочет платить за эту чашку кофе, разве вызовет симпатию?
Для меня симпатия никак не связана с оплатой моей чашки кофе. На первом свидании предлагаю поделить счет, если мужчина настаивает оплатить его сам - мне некомфортно, и это заставляет думать, что ему плевать на мои желания
Гость
[2569717330]
Гость
Взрослеешь. Поэтому и проходит. А ресторан это не хотелка даже, там сидишь мужика радуешь своим присутствием, честь ему оказываешь что пошла. Гораздо удобнее дома поесть в домашней обстановке.
Ну так и мужик радует меня своим присутствием, иначе зачем с ним куда то идти?
Гость
[802059034]
Гость
Для меня симпатия никак не связана с оплатой моей чашки кофе. На первом свидании предлагаю поделить счет, если мужчина настаивает оплатить его сам - мне некомфортно, и это заставляет думать, что ему плевать на мои желания
Да, это комплексы. Скорее всего твой вариант это альфонсы.
Гость
[2761675005]
Гость
Каким образом? Тебе банкомат нужен или мужчина?
Мужчина которому я нравлюсь. А так просто *** пойдет с кем угодно, если не надо тратиться, то любая подойдёт, у кого звизда.
Гость
[1582039545]
Гость
Старая алкоголичка с сз никого не радует, поэтому ты здесь 24/7, а не в ресторане.
Гость
[2761675005]
Гость
Ну так и мужик радует меня своим присутствием, иначе зачем с ним куда то идти?
Если радует, значит потом и семью сама потащишь финансово?
Гость
[20800132]
Гость
Да, это комплексы. Скорее всего твой вариант это альфонсы.
Ох уж эти мамкины психологи, глаза мне открыли, пойду искать альфонса