Девочки, почему все мужики хотят жить для себя?
И даже если и кекса хочется,то дальше чем на пиво пригласить и чпокнуться они ничего не хотят,не семьи,не ответственности,только не пишите про отпил имущества,имею в виду одинак в чоц статусе бедных людей
Мотя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хочу жить для себя. Прикиньте, я не мужик.
Гость
всё дело в отпиле имущества одинаковых в чоц статусе бедных людей,кекс здесь вообще не причем,он вообще под пиво так себе идёт,даже если и чпокнуться перед этим,так что некакой не семьи,не ответственности
Гость
Берлин считает, что президент России Владимир Путин может повлиять на ситуацию с нелегальными мигрантами на белорусско-польской границе, и ждет. Об этом заявила официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер.
Чего ждет Запад? Россия как послушная собачка закивает головой? Обложенная санкциями от и до, выставленная на позор как страна изгой наравне с Ираном. Запад ничего от России не получит, об этом можно Брюсселю и его саттелитам не беспокоиться.
Чего ждет Запад? Россия как послушная собачка закивает головой? Обложенная санкциями от и до, выставленная на позор как страна изгой наравне с Ираном. Запад ничего от России не получит, об этом можно Брюсселю и его саттелитам не беспокоиться.
Гость
Ну наверное дело в возрасте, со временем это меняется
Лиан
Раньше пропаганда была, работать на завод и это престижно, иметь семью престижно, семьи крепкие были, сейчас все, эти времена закончились, люди просто влокут существование. И не хочется перенапрягаться как-то, смысл какой?) современная семья дело мертвое, а вот когда вы написали про на пиво позвать и почпокаться я прям себя узнал) Жениться хотелось в детстве, потом пожил понял что не так все просто. Дело не в деньгах а в перспективах, возможностях, энтузиазме, которого нет.
Гость
«С нашей точки зрения, российский президент имеет возможность повлиять на ситуацию, и мы ждем, что он это сделает»
Попроще личеко сделай и губки обратно закатай германский политик - сегодня в соцсетях очень много похожих комментариев.
Попроще личеко сделай и губки обратно закатай германский политик - сегодня в соцсетях очень много похожих комментариев.
Кореш форумчанок
А чё мы для тебя должны жить?
Гость
Берлин считает, что президент России Владимир Путин может повлиять на ситуацию с нелегальными мигрантами на белорусско-польской границе, и ждет. Об этом заявила официальный представитель правительства Германии Ульрике Деммер.
Дурак, што-ле? Здесь про еблю говорят, при чём здесь Берлин???
Лиан
Лукашенко - шестерка путина, ситуация с мигрантами это дело рук Лукашенко, все логично, у немцев с логикой все хорошо.
Гость
Путин в свою очередь высказался в пользу восстановления контактов между государствами Европейского союза и Белоруссией в целях решения проблемы с беженцами.
Гость
Ранее госсекретарь при Министерстве иностранных дел Франции Клеман Бон заявил, что данные по миграционному кризису на границах Европейского союза с Белоруссией позволяют утверждать о причастности России к организации доставки мигрантов.
Гость
Миграционный кризис на границе Белоруссии и стран Евросоюза начался летом 2021 года после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что прекратит контроль за потоками нелегальных мигрантов на фоне очередного обострения отношений с западными странами.
Гость
11 ноября Еврокомиссия улучшила прогноз по росту российской экономики. В том числе ЕК повысила ожидания по ценам на нефть. В среднем в этом году марка Brent будет стоить 71,6 доллара за баррель, хотя ранее предполагалась цена в 63,9 доллара. Оценка на 2022 год улучшена с 61,6 до 88,9 доллара за баррель.
Гость
Как ничего? - Траxаться. А ответственности никто не хочет.
Гость
Ранее сообщалось, что, несмотря на рост поставок российского газа в Европу, запасы в подземных газовых хранилищах «Газпрома» не только не увеличиваются, но быстро уменьшаются. Уровень заполнения собственных хранилищ компании в Европе остаётся втрое ниже, чем в среднем по ЕС, и отставание уже невозможно наверстать, транзит через Украину находится на критически низком уровне.
Не видела таких мужчин, в моей жизни такие не встречались. Наоборот, ответственные, серьезные. Что папа, что мой мужчина
Гость
А для кого должны жить парни??? Для тебя что ли?
Фемки спамят темы, которые им не нравятся.
Гость
Военнослужащие из Великобритании помогут Польше укрепить заграждение на границе с Белоруссией, заявил польский министр национальной обороны Мариуш Блащак. По его словам, планируется построить стену по принципу берлинской, потому что существующее ограждение из колючей проволоки не препятствует проникновению мигрантов.
Почему все, мужчины олени живут ради женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А обязательно жить для кого—то?
Гость
По его словам, власти Польши планируют построить на границе с Белоруссией новый пятиметровый забор, так как недавно возведённое ограждение из колючей проволоки не стало серьёзным препятствием для мигрантов.
Ранее польская полиция сообщила о попытке сотен женщин с детьми нелегально пересечь границу со стороны Белоруссии.
Ранее польская полиция сообщила о попытке сотен женщин с детьми нелегально пересечь границу со стороны Белоруссии.
Гость
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил 11 ноября, что в лагере беженцев на белорусско-польской границе находились 1790 человек. Ещё 322 человека Польша, попыталась вытеснить в Белоруссию, но неудачно.
Гость
С 8 ноября ситуация обострилась — тогда к польско-белорусской границе подошли тысячи мигрантов. Они штурмовали заграждения, пытаясь прорваться на территорию Польши. Пограничники использовали газ и резиновые пули, также на территорию были стянуты военные и техника.
Гость
Украинская сторона не имеет никакого права вмешиваться в дела Евросоюза и ФРГ в контексте поставок голубого топлива. Об этом в пятницу, 12 ноября, заявил глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст, комментируя заявки «Нафтогаза Украины» и «Оператора ГТС Украины» на участие в сертификации «Северного потока – 2».
Гость
«Я понимаю стремление «Нафтогаза» участвовать в процедуре сертификации трубопровода «Северный поток – 2». Замысел «Нафтогаза» ясен — воспрепятствовать трубопроводу, однако 8 января 2022г сертификат на использование газопровода России будет выдан.»
Гость
По словам Эрнста, украинская компания после запуска газопровода может понести колоссальные убытки в связи с потерей платы за транзит и возможно обанкротится.
Гость
«Впрочем, Германия договорилась с американцами по вопросу, как будет регулироваться процедура строительства и эксплуатации «Северного потока – 2». Так что я исхожу из того, что «Нафтогаз» не будет вмешиваться во внутренние дела Евросоюза и ФРГ. На это он не имеет права»
Гость
Строительство газопровода завершилось 10 сентября. Работу проект так и не начал, за это время цены на газ в Европе выросли в четыре раза. Страны ЕС в основном поддерживают проект и участвуют в его реализации. Против выступают государства Прибалтики, Польша, США и Украина.
Гость
А для кого им жить?
Для баб что ли?
Наху@ им это?
Для баб что ли?
Наху@ им это?
guest
А вы сама, автор, хотите жить для кого-то, не для себя? Вам чужое счастье и комфорт дороже собственных? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
guest
Ну вот вы же сама пишите, что это было именно к вашему сожалению. То есть не всегда все в жизни бывает так, как мы бы того хотели. Но, конечно, всем бы нам хотелось прожить жизнь именно счастливо и комфортно- скажем так, для себя и собственного удовольствия. Просто представление о счастье и удовольствии у каждого свои. Вот и вся разница... Что может быть хуже, чем прожить жизнь и осознать, что ты все это время жил чужими интересами и потребностями, а не своими собственными. Особенно, учитывая то, что еще не факт, что кто-то вам за это хотя бы скажет "спасибо"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов