Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся. Вроде, ничего такого в общении нет, но не покидает ощущение, что я ему нравлюсь, как девушка. Иногда проскальзывает флирт. Я замужем. Но этот мужчина привлекает, часто о нем думаю. Как-то написала ему вечером, сначала просто имя и смайл, а потом планировала задать вопрос по работе. На что получила ответ: «я уже выпил вина, так что, осторожно». Вот что это может означать? Действительно, интуиция не подводит и я ему нравлюсь?
А, тогда ее не достать, скорее всего. Не думаю, что он прям так сурово оборвет любые контакты с вами.
Как думаете, может не подать вида, что знает? Если она ему, все-таки, рассказала.
Или 100% спросил бы, что это за «звездец» такой и как вообще понимать?
Ализэ
[1891258494]
Гость
Как думаете, может не подать вида, что знает? Если она ему, все-таки, рассказала.
если умный, может промолчать
Гость
[1717248321]
Ализэ
какие-то конкретные марки? омегу имею ввиду? для красоты волос ногтей кожи - пробовала какие-н спец витамины, коллаген и всякие пр вещи пить? долго пила Д и омегу?
Вит Д и Омегу постоянно пью. Просто после ковида увеличивала дозировку вит Д. Все витамины на iHerb заказываю, бренд не помню - обычно по рейтингу выбираю. Больше ничего не пью, у меня на комплексы с витаминами аллергия начинается обычно
Думаю, это во многом зависит от того, в какой форме ему изложат и с какой настойчивостью...
Гость
[1717248321]
Ализэ
если умный, может промолчать
Тогда это точно жесть. Он промолчит, а я не буду до конца знать, в чем причина смены поведения: он реально все меньше и меньше со мной общается. Сегодня по работе должен был написать, но не объявился. Естессно, я целый день думаю, что он уже все знает и считает меня неадекватной. Накрутила себя, что его подчиненная тоже уже все знает и общается не так, как обычно
Гость
[1717248321]
Черный принц
Думаю, это во многом зависит от того, в какой форме ему изложат и с какой настойчивостью...
Ну, то что он вам нравится, вряд ли будет самым страшным преступлением в его глазах)
Гость
[1717248321]
Так он вчера и не объявился, теперь все вопросы решаем через его подчиненную. Мне кажется, либо это гадалка ему в итоге переслала инфо, либо ещё в чём-то причина.
Но вообще, я прям вижу сильное охлаждение уже вторую неделю и не могу понять, из-за чего это произошло
Ализэ
[1891258494]
Гость
Она сказала, что отправит все скрины переписки.
ему? она не должна знать его фио и контакты, если ты не говорила.. мне вобще настойчиво кажется, что это мужик - скаммер
Ализэ
[1891258494]
Гость
Так он вчера и не объявился, теперь все вопросы решаем через его подчиненную. Мне кажется, либо это гадалка ему в итоге переслала инфо, либо ещё в чём-то причина.
Но вообще, я прям вижу сильное охлаждение уже вторую неделю и не могу понять, из-за чего это произошло
когда мужчина так себя ведёт, пропадая, либо он приготовился к прыжка - выяснить при ближайшей возможности, либо у него кто-то завелся на постоянке почти. хотя одно другому не мешает. может завелся+решил, что бесперспективно
можешь в командировке ненавязчиво сказать, что какие-то мошенники тебя шантажировали и посмотреть на его реакцию. если реакции нет - то не развивать.
я права Принц? или вы другие причины видите? еще - просто занят. хотя мне кажется все три могут быть сразу, если мужчина деловой и сексуально активный. Мой тоже спокойно сливается и появляется то милый, то злой, то с такими страстными взглядами, то ласковый и выразительный... что ж теперь делать к тому ж он деловой чел и может быть занят. трудно что-то ждать от м, с к. у тебя нет отношений. по типу он рассудительный. я делаю вывод по тому, что знаю, что расставался с девушками без страданий и сожалений. но рассчитываю, что если влюбится, станет менее холодным и более чувственным)))
Гость
[1717248321]
Ализэ
ему? она не должна знать его фио и контакты, если ты не говорила.. мне вобще настойчиво кажется, что это мужик - скаммер
«Она» нашла его по фотке, которую я отправляла. А фотка в инете - единственная, ведёт на сайт компании, в которой он работает. И там его фио и должность написаны.
Ализэ
[1891258494]
Гость
«Она» нашла его по фотке, которую я отправляла. А фотка в инете - единственная, ведёт на сайт компании, в которой он работает. И там его фио и должность написаны.
и обещала ему направить? надеюсь, не так же как тебя пошантажить
Гость
[1717248321]
Ализэ
и обещала ему направить? надеюсь, не так же как тебя пошантажить
Обещала отправить, да. Ему, мужу, родственникам мужа 🤦🏻♀️
Ализэ
[1891258494]
Гость
Обещала отправить, да. Ему, мужу, родственникам мужа 🤦🏻♀️
вот жди до командировки, там попробуй понять
Гость
[1717248321]
Ализэ
вот жди до командировки, там попробуй понять
Мне с ним сегодня/завтра нужно созвониться по работе. У меня есть важный вопрос для обсуждения. А звонить теперь боюсь …
Ализэ
[1891258494]
Гость
Мне с ним сегодня/завтра нужно созвониться по работе. У меня есть важный вопрос для обсуждения. А звонить теперь боюсь …
звони твердо, как ни в чем не бывало
Ализэ
[1891258494]
а у меня уже физическое недомогание на этой почве, не только голова плохо работает, но и сердце болит, ну или на том месте где оно находится... когда всё это кончится? и чем? так психопатом можно стать 😒
Ализэ
[1891258494]
надо себя пожалеть и поплакать в уголочке, всё равно мне ничего не светит 😠
Гость
[1717248321]
Ализэ
надо себя пожалеть и поплакать в уголочке, всё равно мне ничего не светит 😠
Я уже периодически плачу. Хотя мне это вообще не свойственно… Жаль сюда картинку не загрузить, отправила бы тебе один текст, который сегодня прочитала.
Гость
[1717248321]
А я с мужем поговорила, сказала, что мне нравится этот человек. Но ничего серьёзного, что я уже обратилась к психологу, чтобы разобраться, из-за чего вообще такая ситуация возникла. И что я точно люблю только мужа и что ему не нужно переживать за будущее нашей семьи. И никакой физической измены 100% не случится.
“Зай, ну какой избегающий тип привязанности? Начитаешься своей психологии :) Я просто тебя не люблю»
Гость
[1717248321]
Написала ему ещё в 18ч, что нужно поговорить. Сказал, может после 20ч Я ответила, чтобы звонил и важно обсудить сегодня. Вот до сих пор звонка нет 🤷🏻♀️ А мне реально нужно обсудить, но навязываться вообще не хочется. И настроение уже настолько какашка, что с трудом с мужем общаюсь, не получается себя перебороть и делать вид, что все ок.
Ализэ
[1891258494]
Гость
А я с мужем поговорила, сказала, что мне нравится этот человек. Но ничего серьёзного, что я уже обратилась к психологу, чтобы разобраться, из-за чего вообще такая ситуация возникла. И что я точно люблю только мужа и что ему не нужно переживать за будущее нашей семьи. И никакой физической измены 100% не случится.
зря сказала
Ализэ
[1891258494]
Гость
“Зай, ну какой избегающий тип привязанности? Начитаешься своей психологии :) Я просто тебя не люблю»
Написала ему ещё в 18ч, что нужно поговорить. Сказал, может после 20ч Я ответила, чтобы звонил и важно обсудить сегодня. Вот до сих пор звонка нет 🤷🏻♀️ А мне реально нужно обсудить, но навязываться вообще не хочется. И настроение уже настолько какашка, что с трудом с мужем общаюсь, не получается себя перебороть и делать вид, что все ок.
от кого?
Ализэ
[1891258494]
я то уже давно мужу сказала, что, да, он прав, мне нравится человек. но мы с ним спать до этого закончили и дома у нас отдельные. и он того сорта, что его только подстегнуло чего-то хоть делать. насколько я знаю мужа, учитывая наши проблемы последнее время, даже если б была измена, он бы простил, если бы решили восстановить всё потом. у нас проблема не из-за этого мужчины, а потому что я не уверена, что он, муж, сделает меня счастливой, что он мой человек.
Гость
[1717248321]
Ализэ
от кого?
От коршуна звонка ждала. Позвонил, но обсудили только работу.. Я ему на него же нажаловалась, что он обещал вчера одну инфо дать, но не дал. И типа, зря я, видимо, к ним хорошо отношусь. Другие мне эти данные дали за 5 секунд. Он: «Ну хорошо. Ну не вредничай, я просто не успел, зато мы во всем остальном прекрасны». Я: «ага, я просила срочно не просто так, мне данные нужны были, чтобы сегодня на встрече я была подготовленной, умной и с обоснованными данными» Он: «ну ты же в итоге была умной и подготовленной на встрече?» Я: «да, только гораздо большими усилиями, чем если бы ты ответил»
Гость
[1717248321]
Ализэ
кто кого не любит?
Он меня не любит
Гость
[1717248321]
Ализэ
зря сказала
Я сказала в состоянии испуга, что гадалка сейчас все расскажет и муж узнает от кого-то другого, а не от меня.
Когда я сказала, что нравится один человек, муж сразу назвал его имя и сказал, что чувствовал в последнее время, что что-то изменилось. Сильно расстроился, но мы решили вместе, что это мимолётно и я с собой все проработаю, чтобы на семье не сказалось никак.
От этого разговора с одной стороны стало легче, а с другой …. Пока ощущение, что я прям влюблена
Гость
[1717248321]
Ализэ
я то уже давно мужу сказала, что, да, он прав, мне нравится человек. но мы с ним спать до этого закончили и дома у нас отдельные. и он того сорта, что его только подстегнуло чего-то хоть делать. насколько я знаю мужа, учитывая наши проблемы последнее время, даже если б была измена, он бы простил, если бы решили восстановить всё потом. у нас проблема не из-за этого мужчины, а потому что я не уверена, что он, муж, сделает меня счастливой, что он мой человек.
Да, у тебя другая ситуация … У вас уже были разногласия и у тебя такое ощущение. А у меня нет. До коршуна никогда не возникало сомнений, что муж - лучший из всех мужчин. И сейчас я это головой понимаю, а тянет к коршуну. Ещё и безответно, судя по всему
Ализэ
[1891258494]
Гость
От коршуна звонка ждала. Позвонил, но обсудили только работу.. Я ему на него же нажаловалась, что он обещал вчера одну инфо дать, но не дал. И типа, зря я, видимо, к ним хорошо отношусь. Другие мне эти данные дали за 5 секунд. Он: «Ну хорошо. Ну не вредничай, я просто не успел, зато мы во всем остальном прекрасны». Я: «ага, я просила срочно не просто так, мне данные нужны были, чтобы сегодня на встрече я была подготовленной, умной и с обоснованными данными» Он: «ну ты же в итоге была умной и подготовленной на встрече?» Я: «да, только гораздо большими усилиями, чем если бы ты ответил»
какая строгая мадам.. бедный мужчина)
Ализэ
[1891258494]
Гость
Он меня не любит
он - кто?
Ализэ
[1891258494]
Гость
Я сказала в состоянии испуга, что гадалка сейчас все расскажет и муж узнает от кого-то другого, а не от меня.
Когда я сказала, что нравится один человек, муж сразу назвал его имя и сказал, что чувствовал в последнее время, что что-то изменилось. Сильно расстроился, но мы решили вместе, что это мимолётно и я с собой все проработаю, чтобы на семье не сказалось никак.
От этого разговора с одной стороны стало легче, а с другой …. Пока ощущение, что я прям влюблена
😗
Ализэ
[1891258494]
Гость
Да, у тебя другая ситуация … У вас уже были разногласия и у тебя такое ощущение. А у меня нет. До коршуна никогда не возникало сомнений, что муж - лучший из всех мужчин. И сейчас я это головой понимаю, а тянет к коршуну. Ещё и безответно, судя по всему
не безответно. просто он ощущает щекотливость твоей ситуации. давай приватными контактами придумаем как обменяться.
Думаешь, зря я ему так все высказываю? Просто уже стало подбешивать, что договариваемся и перестал оперативно на просьбы реагировать, приходится 100 раз напоминать
Гость
[1717248321]
Ализэ
не безответно. просто он ощущает щекотливость твоей ситуации. давай приватными контактами придумаем как обменяться.
Принц вчера хорошую идею предложил - создать левые почты. Сможешь?
Ализэ
[1891258494]
Гость
Думаешь, зря я ему так все высказываю? Просто уже стало подбешивать, что договариваемся и перестал оперативно на просьбы реагировать, приходится 100 раз напоминать
может он ласки ждёт?) жаль вот тебе приласкать понравившегося мужчину 😊
Ализэ
[1891258494]
Гость
Принц вчера хорошую идею предложил - создать левые почты. Сможешь?
я уже всего на этом сайте опасаюсь😄 надо подумать)))
Гость
[1717248321]
Ализэ
я уже всего на этом сайте опасаюсь😄 надо подумать)))
Вот и я тоже) но по идее, если напишем другу другу на левые почты, сможем уже оттуда в секретный чат телеграма перейти
Гость
[1717248321]
Ализэ
может он ласки ждёт?) жаль вот тебе приласкать понравившегося мужчину 😊
Мне кажется, он от меня ничего не ждёт… И на самом деле, ему вообще на меня фиолетово. С учётом того, что перестал даже на мои просьбы по работе реагировать. А я в расстройстве и бешенстве от этого пофигизма. Вот он за это и получает от меня порцию строгости и негатива 🙈
Ализэ
[1891258494]
Гость
Вот и я тоже) но по идее, если напишем другу другу на левые почты, сможем уже оттуда в секретный чат телеграма перейти
главное понимать, что это мы др др написали 😂 паранойя - это страшный диагноз
Ализэ
[1891258494]
Гость
Мне кажется, он от меня ничего не ждёт… И на самом деле, ему вообще на меня фиолетово. С учётом того, что перестал даже на мои просьбы по работе реагировать. А я в расстройстве и бешенстве от этого пофигизма. Вот он за это и получает от меня порцию строгости и негатива 🙈
занят чел, декабрь, конец года
Гость
[1717248321]
Ализэ
главное понимать, что это мы др др написали 😂 паранойя - это страшный диагноз
Я придумаю, как дать тебе знак!) уже придумала, ты поймешь
Гость
[1717248321]
Присылай почту) я тебе напишу
Ализэ
[1891258494]
Гость
Присылай почту) я тебе напишу
надо создать еще, давай завтра)) я тебе много чего хотела б рассказать веселого
Гость
[1717248321]
Ализэ
надо создать еще, давай завтра)) я тебе много чего хотела б рассказать веселого
Давай завтра)
Гость
[1717248321]
Созванивались сегодня по работе. Я ему когда-то давно говорила про одно мое предположение, он сомневался, что я правильно думаю. В итоге сегодня мое предположение подтвердилось. Я: «ну вот, я тебе говорила, а ты не верил» Он: «почему же, верил.. Снова твои ведьменские штучки» Я: «хватит уже меня ведьмой называть, слишком часто слышу это в последнее время ото всех» Он: «ну я же в хорошем смысле - добрая ведьма *моя имя*».
Вот не пойму, у него память такая хорошая, что он все детали наших разговоров помнит? Или ему это просто важно и поэтому запоминает? Потому что про «ты ведьма? Давай я тебя буду тереть..» - этот разговор уже почти месяц назад был.
Вроде, ничего такого в общении нет, но не покидает ощущение, что я ему нравлюсь, как девушка. Иногда проскальзывает флирт.
Я замужем. Но этот мужчина привлекает, часто о нем думаю.
Как-то написала ему вечером, сначала просто имя и смайл, а потом планировала задать вопрос по работе.
На что получила ответ: «я уже выпил вина, так что, осторожно».
Вот что это может означать? Действительно, интуиция не подводит и я ему нравлюсь?