Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у неё началась истерика, она категорически против этого. Подскажите, как можно её уговорить сделать аборт или лучше просто уйти разорвав с ней все контакты? #беременность
Да никак. Захочет и родит. А вам готовить бабки. Но можно ей крови попить, когда родит. Не пускать ребенка за границу, требовать отчета за алименты, выносить ей мозги судами. Подрастет - настраивать его против матери)) Но на это все нужно время. Оно у вас есть? Если нет, то готовьтесь просто тупо башлять алики. И презик все таки нацепляйте))
Прав отцовства лишить умника, и всех делофф. Тогда алименты платить будет, а к ребенку даже не подойдет. Так лучше, да? Играть чувствами собственного ребенка это последний отстой, какой можно придумать. Даже принуждение к аборту не так омерзительно.
Пррсто шли эгоистичную тварь нах и говори что без суда она ничего не получит. По суду будет тест на отцовство и юрист сделает миримум - найми хорлшего юриста. И предупреди что со своим личинусом париться будет сама.
ИХ личинусом. Тварь это вы, мужчиной человека, который не берет на себя ответственности за свои поступки, назвать сложно.
Как можно спать с теми, кого в серьез не воспринимаете, ужас, вот поэтому нужно секситься только после свадьбы, а то делаете из девочек лохушек и матерей - одиночек и хотите при этом сами счастливо жить, не выйдет, все свое получат.
Да хрен с ними, пусть спят. Плохо лишь, что этих малышей еще на ранних стадиях, когда они к женщинам начали лезть, обязательности предохранения научить забыли.
Гость
[1234118447]
Гость
Как с чего? Открой статистику на медсайтах. Бесплодие после аборта менее 1%. Остложнения в принципе возникают только в 10% случаев
А смертность от воспаления и кровотечения? Где проценты? У знакомой сотрудница в 25 лет умерла после аборта
Гость
[1234118447]
Гость
Много это сколько? Вокруг тебя тысячи людей и всех их бросили в детстве отцы? Среди моего окружения такой случай вообще только 1.
Повезло.... Я в своем окружении вижу каждого второго. Взрослые дяди и тети, которые в лицо отца не видели
А смертность от воспаления и кровотечения? Где проценты? У знакомой сотрудница в 25 лет умерла после аборта
"Искусственное прерывание беременности нередко приводит к серьезным, иногда необратимым, последствиям. Бесплодие – это не единственное осложнение, также могут встречаться случаи невынашивания беременности, нарушения менструального цикла, хронические воспалительные процессы половых органов. Особенно велика вероятность неблагоприятных последствий после прерывания первой беременности в молодом возрасте. Риск осложнений у таких женщин составляет от 50 до 60%."
Первая попавшаяся ссылка. Балдейте дальше, что это безвредно. https://www.sm-eko.ru/to-patients/articles/besplodie-posle-aborta-kakova-veroyatnost-oslozhneniya/
Гость
[1234118447]
Гость
Да, это хороший выход. За бугром она Вас не отловит. Уезжайте из страны на ПМЖ куда угодно.
Ссыкло... Еще себя мужиком считаешь... Фу... Из - за дитя в другую страну бежать... Мерзота
Предыдущий комментарий был для тех, кто думает, что это безвредно.
А теперь автору. Вы свой выбор сделали, когда не предохранялись. Теперь рожать или нет, выбор за женщиной. Жениться на ней вас никто не просит. Если совесть не мучает (что вряд ли, если вы девушку, которой нагадили, а аборт отправляете) то просто тупо платите алименты. Если хоть каплю человечности в вас осталось - помогайте ей и ребенку. Хотя бы с мамой и папой познакомьте, может, они, в отличие от вас, будут рады внуку. Но в любом случае, за свой выбор заниматься сексом без предохранения, вам придется отвечать. Надеюсь, впредь будете умнее.
Гость
[1986089872]
Sirenka
"Искусственное прерывание беременности нередко приводит к серьезным, иногда необратимым, последствиям. Бесплодие – это не единственное осложнение, также могут встречаться случаи невынашивания беременности, нарушения менструального цикла, хронические воспалительные процессы половых органов. Особенно велика вероятность неблагоприятных последствий после прерывания первой беременности в молодом возрасте. Риск осложнений у таких женщин составляет от 50 до 60%."
Первая попавшаяся ссылка. Балдейте дальше, что это безвредно. https://www.sm-eko.ru/to-patients/articles/besplodie-posle-aborta-kakova-veroyatnost-oslozhneniya/
а половая жизнь как вредна может быть, стоит только начать перечислять... Не нужно так драматизировать, аборты совершенно не обязательно делать самостоятельно спицей, существуют более цивилизованные методы;)
Гость
[695886758]
Sirenka
Шанс развития бесплодия после абортов составляет около 5% случаев. (с) это из той ссылки, которую вы дали.
а половая жизнь как вредна может быть, стоит только начать перечислять... Не нужно так драматизировать, аборты совершенно не обязательно делать самостоятельно спицей, существуют более цивилизованные методы;)
Серьёзно??? Совсем у вас мозгов нет, как девушка согласилась то, она бедная думала, что у вас серьёзные отношения. Башкой в след раз думать надо, а не органом своим любимым. Поздравлю, будущий папаша, копи на алименты 🙈 кастрировать таких, сувать суют, а о последствиях не думают.
наври ещё что-нибудь про свою работу, а я почитаю, поржу
Над тобой УЖЕ поржали.
Гость
[641733804]
Озвучить, что если родит, Вы помимо официальных алиментов не готовы дать более ничего ни ребёнку, ни ей (что правда, по факту). Если она адекватна, рожать не станет. Опять же, если Вы ее не любите и жить с ней не хотите, категорически не стоит сходиться из-за ее беременности именно ради ее и ребёнка психологического здоровья. Я женщина.
Гость
[1859921358]
Рожать или нет это дело женщины. А вы в следующий раз думайте, прежде чем без презика ахаться. Родит, готовьтесь к алиментам. Порядочные мужчины в таких случаях женятся сразу на девушках.
Рожать или нет это дело женщины. А вы в следующий раз думайте, прежде чем без презика ахаться. Родит, готовьтесь к алиментам. Порядочные мужчины в таких случаях женятся сразу на девушках.
Женятся если и так жениться планировали. Не несите бред. Только из за залета никто не женится сейчас
Гость
[51719175]
Sirenka
Надо не первую попавшубся ссылку брать фиг пойми откуда. А медицинские исследования из медицинских реценщируемых изданий. Хватит уже это пролайферского бреда
Гость
[51719175]
Гость
Смертность от воспаления???? От воспаления чего? Вот прям знакомая вашей сотрудницы всем рассказала про аборт перед тем как умереть? Другаю друга подруги соседа вам ничего не поведали?
Гость
[51719175]
Гость
Надо было, чтобы твоя мать сделала аборт. И девушки не страдали бы от тебя. Наверно, многих ещё покалечишь.
А чтобы девушки не калечились, девушкам тоже думать надо. Или вы блин безсознания сексом занимаетесь? Ты видишь что мужик без резинки? На кой ляд ты ноги раздвигаешь? Чтобы что?
Гость
[51719175]
Гость
Так его ещё поймать надо на раннем сроке! Про беременность же узнают в недель 5, и то , если организм работает как часы. А если постоянно задержки, то девушка может протянуть и до 8 недель!
А то что у тебя был секс без предохранения, не должно навести на мысль сделать тест по раньше?
Гость
[51719175]
Гость
А что мешает сделать " до" и на всю жизнь обезопасить себя от "подлых баб"?🤷
Закон мешает
любовница, но не твоя
[3001957871]
Гость
А чтобы девушки не калечились, девушкам тоже думать надо. Или вы блин безсознания сексом занимаетесь? Ты видишь что мужик без резинки? На кой ляд ты ноги раздвигаешь? Чтобы что?
+ Тупенькая она.
Гость
[51719175]
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Можно, подать на любого мужчину, суд назначит экспертизу, отказ от которой считается признанием, иска. Схема рабочая, и для суда простая, если мужчина он тест пройдёт и будет в плюсе от любого результата. Отрицательный тест, пока пока и дама платит судебные расходы все, положительный можно поздравить, чел размножился.
Че реально? Если я сейчас пойду подам иск что Путин отец моего ребёнка?
Викторинка
[2691578356]
Любишь без презика спать - люби и саночки возить ))
Надо не первую попавшубся ссылку брать фиг пойми откуда. А медицинские исследования из медицинских реценщируемых изданий. Хватит уже это пролайферского бреда
Правильно. Верить надо только тому, чему хочется верить.)))
Правильно. Верить надо только тому, чему хочется верить.)))
Твоя пролайферская позиция давно всем известна. Так что можешь не трудиться. Там где пролайфер там объективности нет
[2921381555]
Blueberry
Ничего, зато клеймо алиментщика) нормальные девушки будут обходить стороной.
А де тут нормальные? Сплошные РСПэхи, и ладно просто, а то РС2П, а то и РС3П
[2921381555]
Взбалмошная девица💃
Серьёзно??? Совсем у вас мозгов нет, как девушка согласилась то, она бедная думала, что у вас серьёзные отношения. Башкой в след раз думать надо, а не органом своим любимым. Поздравлю, будущий папаша, копи на алименты 🙈 кастрировать таких, сувать суют, а о последствиях не думают.
Серьезно? Тупая овца которою поебывали думала, что к неё серьезные отношения. Про то какие отношения у епыря не выяснила, хочет ли тот от неё ребенка не выяснила. Автор то башлять будет, но у него в остальном и размножился, и проблем сопутствующих нет. По ночам он будет спать, от доходов отдавать не 100, а 25 %, необратимых изменений с его организмом не произойдет, на брачном рынке её ценность упадет, ведь она даже за муш не сходила, а родила. Люди по 5 лямов за суррогатное материнство плотють, а афтору забесплатно на тарелочке потомка родят.
[2921381555]
Гость
А если девушек две или три и все беременны на какой женится?
Опытная
[1500704487]
Автор еще раз доказал что с русскими мужчинами нельзя иметь никакого дела. Использовал девушку. "Хотели без" переводится как автору не нравится презик. Но усугубляется все еще и тем что и девушка ему оказывается не нравится! Во как, тpaxать нравится, а жить оказся нет. Автор, раз не нравится презик - значит Вам нравится платить алименты. Поделом и не жалко. В моей долгой жизни (а мне 43) я видела разное но всегда мой мч если не хотел презик то был готов к детям и жениться если что. Девушка думала у вас отношения и любовь раз вы решаете не использовать презик ибо не *** же вы (ясно что *** как оказалось) и знаете откуда дети берутся. Жалко только девушку ибо ее ОБМАНУЛИ И ВЫБРОСИЛИ. А потом такие как автор ноют на форуме откуда столько ***, да потому что вы сами их создаёте, выродки! Желаю чтоб у той девушки брат или отец автору яйца набил чтоб уж точно никто от него больше не забеременел.
Муря
[1360237367]
Красотка
Автор, сгинь в туман от неё мр а зо та. Тебе даже чувства собственного достоинства и мужества не хватит сказать ей, что ты мр а зо та, и использовал её. Плохо у тебя всё будет по жизни. Сам заслужил. Аминь.
Все атеисты могут исплеваться ядом. Но Красотка права. Толкнешь девушку на убийство ребенка - эта подлость хвостом по жизни потянется. Знаю много примеров. Не только потому что грех, а потому что если ты есть недалекий непорядочный муд..ак, то по всей жизни ты будешь косячить и тупить. Каким надо быть помоечным шакалом чтоб спать не с той, кого любишь и за кого готов нести ответственность, а с кем придется...
Оставь ребенка, женись и будь счастлив. А может кроме этой бедняжки вообще не найдется тех, кто захочет от тебя родить.
[2921381555]
Гость
Че реально? Если я сейчас пойду подам иск что Путин отец моего ребёнка?
Да подадите, Ваше право не вопрос. Но подавая на богатого, заведомо зная, что папа не он, готовьте много денег. Так как проигравшая сторона оплачивает ВСЕ издержки. До экспертизы дело даже не дойдёт, а на судебные издержки выписывается такой же исполлист. Как вариант минимум три командировки 5 адвокатов из Москвы, гонорар, проезд, питание, проживание в люксе. И т. Д.
[2921381555]
Викторинка
Любишь без презика спать - люби и саночки возить ))
Милая моя в том то и ***, что для парня это саночки, а для девушки масса проблемм. Ребёнок это о-о-очень дорого, и по финансам и по нервам времени.
[2921381555]
Опытная
Автор еще раз доказал что с русскими мужчинами нельзя иметь никакого дела. Использовал девушку. "Хотели без" переводится как автору не нравится презик. Но усугубляется все еще и тем что и девушка ему оказывается не нравится! Во как, тpaxать нравится, а жить оказся нет. Автор, раз не нравится презик - значит Вам нравится платить алименты. Поделом и не жалко. В моей долгой жизни (а мне 43) я видела разное но всегда мой мч если не хотел презик то был готов к детям и жениться если что. Девушка думала у вас отношения и любовь раз вы решаете не использовать презик ибо не *** же вы (ясно что *** как оказалось) и знаете откуда дети берутся. Жалко только девушку ибо ее ОБМАНУЛИ И ВЫБРОСИЛИ. А потом такие как автор ноют на форуме откуда столько ***, да потому что вы сами их создаёте, выродки! Желаю чтоб у той девушки брат или отец автору яйца набил чтоб уж точно никто от него больше не забеременел.
А при чем тут русские мужчины, я не русский, и тоже бы на такой побрезговал женится. Женятся нормальные мужчины на девушках из хорошей семьи, а не на тех кто вне брака и не предохраняясь. Дело такое либо твое тело твое дело, либо семья.
Ты не имеешь права на мнение. Ее тело - ее дело. Просто мотай удочки. Но тебе это еще все аукнется. Надо думать головой, а не головкой, мальчик.
[2921381555]
Моё Имя
Ты не имеешь права на мнение. Ее тело - ее дело. Просто мотай удочки. Но тебе это еще все аукнется. Надо думать головой, а не головкой, мальчик.
Любой человек имеет право на свое мнение, кроме фемла. Ее тело, это ее дело, а вот брать ли эту дурочку-давалочку на свое обеспечение, это мое дело. И как раз головой и думаю, я ей деньги считаю, и голова советует, зачем тратить все средства на одну дырочку, если столько стоит десяток, а головка подтверждает 10 лучше чем одна. ;)
Гость
[2073665398]
Ваша женщина дура, а вы не порядочный человек. Вы не сказали ей, что не хотите с ней серьезных отношений, а лишь используете её. А дура она потому, что дала такому как вы.
НоЫВоигура
[3207441665]
А при чем тут русские мужчины, я не русский, и тоже бы на такой побрезговал женится. Женятся нормальные мужчины на девушках из хорошей семьи, а не на тех кто вне брака и не предохраняясь. Дело такое либо твое тело твое дело, либо семья.
Предохранение это забота девушки. Снйчас столько средств контрацепции,что,только курица может залететь. А раз курица залетела,пусть идет на аборт.
Гость
[3019332252]
НоЫВоигура
Предохранение это забота девушки. Снйчас столько средств контрацепции,что,только курица может залететь. А раз курица залетела,пусть идет на аборт.
денег на презервативы нет? твоя жаба 4 аборта сделала вот дуррища и он кого? от кавказского старпера носорога 56 лет