Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать аборт

Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у неё началась истерика, она категорически против этого. Подскажите, как можно её уговорить сделать аборт или лучше просто уйти разорвав с ней все контакты? #беременность
Автор
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аленяка попался на живот, аленяку не жалко
Гость
Гость
Как можно спать с теми, кого в серьез не воспринимаете, ужас, вот поэтому нужно секситься только после свадьбы, а то делаете из девочек лохушек и матерей - одиночек и хотите при этом сами счастливо жить, не выйдет, все свое получат.
Чушь и бред не несите. 21й век. И по—хорошему девушка просто могла настоять на презервативе иначе одеть трусы уйти. Выпить таблетку экстренной контрацепции. За собственную дремучесть всем приходится отвечать. Иногда секс это просто секс. Я женщина и меня поражают такие дуры. Одни не знают как зачатие происходит, вторые про какое—то там убийство говорят.
Гость
Жизель
Автор! Правильно, что молодая женщина не хочет делать аборт. Если в твоей голове присутствуют извилины, то должен соображать, не рожавшей женщине аборт недопустим, т.к. больше она уже никогда не забеременеет. Тебе-то всё пох. Тебе как кобельку, пристроился, потрахался и дальше бежать, новую осеменять. Никакой ответственности. Тебе всё пох! И отстань ты от этой женщины, уж как-нибудь родит и воспитает твоего отпрыска. Разберётся без сопливых. Беги дальше, новую глупышку ищи и слей ей тоже. Я таким как ты кобелькам вообще не даю, гоню нах, не выросли ещё, не стали людьми.
Медицинская литература в помощь. А не то, что бабушка рассказывала. Сейчас аборт на маленьком сроке гораздо безопасней родов. Хватит городить чушь.
Опытная
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
А при чем тут русские мужчины, я не русский, и тоже бы на такой побрезговал женится. Женятся нормальные мужчины на девушках из хорошей семьи, а не на тех кто вне брака и не предохраняясь. Дело такое либо твое тело твое дело, либо семья.
Хорошо, добавим к списку и Вас. Тоесть и у вас нет никакого зравого смысла раз спите с девушкой до брака без презика. Ну че сказать? Уpoдов много. Желаю чтоб одна из ваших девушек вас спидом заразила, любителей спать без презика. Алименты это еще очень мягкое наказание таким как вы.
Гость
Гость
Свадьба с блудом даже в сравнение не идёт, там хоть все по чистоте и без позора для девушки.
Напоминаю сейчас 2021. Идите лесом со своей деревенской эстетикой.
Ну ты казел и маргинал, и она это поняла. Не хочешь строить семью, натяни презерватив. А теперь алименты тебе светят, что в общем то справедливо.
А при чем тут русские мужчины, я не русский, и тоже бы на такой побрезговал женится. Женятся нормальные мужчины на девушках из хорошей семьи, а не на тех кто вне брака и не предохраняясь. Дело такое либо твое тело твое дело, либо семья.
Нормальные женщины, не связываются с чурками, так как большинство уроды и маргиналы. Так что нормальной вам не светит.
Опытная
Хорошо, добавим к списку и Вас. Тоесть и у вас нет никакого зравого смысла раз спите с девушкой до брака без презика. Ну че сказать? Уpoдов много. Желаю чтоб одна из ваших девушек вас спидом заразила, любителей спать без презика. Алименты это еще очень мягкое наказание таким как вы.
О пожелальщица нарисовалась, открою тебе мартышке тайну, если желать кому то чего то плохого, то в случае отзеркаливания, Вам прилетит с утроенной силой, а отзеркаливать я умею. Я не осуждаю никого, хочет девушка все попробовать на здоровье, просто пойми и мужскую логику, 10 мужчин в её жизни было, со всеми она отношалась без проблем, а тут бах и от тебя 11 совершенно случайно ребенок. Очень сильно на наибалово походит.
Гость
Напоминаю сейчас 2021. Идите лесом со своей деревенской эстетикой.
Напоминаю что и 2021 женщина выбирает партнёра в постель, а вот кого из партнерш в ЗАГС вести, выбирает мужчина.
Опытная
Алименты наказание??!!!! У тебя помойка в башке. Это средства на содержание твоего ребенка, твоих генов!!! Но разумется если вне брака, после ДНК.
Гость
Гость
Если делать аборт на ранних сроках, такая вероятность ничтожна.
Но она есть это вероятность.
Гость
Опытная
Автор еще раз доказал что с русскими мужчинами нельзя иметь никакого дела. Использовал девушку. "Хотели без" переводится как автору не нравится презик. Но усугубляется все еще и тем что и девушка ему оказывается не нравится! Во как, тpaxать нравится, а жить оказся нет. Автор, раз не нравится презик - значит Вам нравится платить алименты. Поделом и не жалко.
В моей долгой жизни (а мне 43) я видела разное но всегда мой мч если не хотел презик то был готов к детям и жениться если что. Девушка думала у вас отношения и любовь раз вы решаете не использовать презик ибо не *** же вы (ясно что *** как оказалось) и знаете откуда дети берутся.
Жалко только девушку ибо ее ОБМАНУЛИ И ВЫБРОСИЛИ. А потом такие как автор ноют на форуме откуда столько ***, да потому что вы сами их создаёте, выродки!
Желаю чтоб у той девушки брат или отец автору яйца набил чтоб уж точно никто от него больше не забеременел.
Вы за свою долгую жизнь не пришли к тому что не нужно додумывать за другого человека?
Лезет к тебе парень без резинки? Не нужно ничего думать. Просто встань и спроси "милый, мы собираемся планировать детей? Тогда давай обсудим поход в загс".
А то "она думала....." 🙄
Женщины, ну что с вами не так то?
Гость
Муря
Все атеисты могут исплеваться ядом. Но Красотка права. Толкнешь девушку на убийство ребенка - эта подлость хвостом по жизни потянется. Знаю много примеров. Не только потому что грех, а потому что если ты есть недалекий непорядочный муд..ак, то по всей жизни ты будешь косячить и тупить. Каким надо быть помоечным шакалом чтоб спать не с той, кого любишь и за кого готов нести ответственность, а с кем придется...

Оставь ребенка, женись и будь счастлив. А может кроме этой бедняжки вообще не найдется тех, кто захочет от тебя родить.
Он хотел секса.
Она хотела секса.
А больше ничего они не планировали.
И это факт.
Гость
Гость
Вы знаете, при всеобщей компьютерзации , я думаю, скоро и должникам будет не сладко. Сейчас только начинают на всех данные собирать и в единую базу сохранять
И правильно сделают!
Гость
Гость
Чушь и бред не несите. 21й век. И по—хорошему девушка просто могла настоять на презервативе иначе одеть трусы уйти. Выпить таблетку экстренной контрацепции. За собственную дремучесть всем приходится отвечать. Иногда секс это просто секс. Я женщина и меня поражают такие дуры. Одни не знают как зачатие происходит, вторые про какое—то там убийство говорят.
Ну наконец то человек разумный))))

Вот аналогично, мы с мужем сначала обсудили что хотим ребёнка, потом сняли защиту и сделали его.
А тут, один ахался не думал, вторая ноги раздвигала не думала, а теперь ищут виноватых.
Да оба иддиотты
Гость
Опытная
Ну мужчина сволочь, это понятно.
Но женщина то о чем думает?
Он что её вырубил, а потом в неё кончил?
Гость
Гость
Но она есть это вероятность.
Это менее вероятно, чем помереть в родах
Гость
Гость
Смертность от воспаления???? От воспаления чего?
Вот прям знакомая вашей сотрудницы всем рассказала про аборт перед тем как умереть?
Другаю друга подруги соседа вам ничего не поведали?
А что вас удивляет? Занесли инфекцию, и не спасли женщину.
Гость
Опытная
Автор еще раз доказал что с русскими мужчинами нельзя иметь никакого дела. Использовал девушку. "Хотели без" переводится как автору не нравится презик. Но усугубляется все еще и тем что и девушка ему оказывается не нравится! Во как, тpaxать нравится, а жить оказся нет. Автор, раз не нравится презик - значит Вам нравится платить алименты. Поделом и не жалко.
В моей долгой жизни (а мне 43) я видела разное но всегда мой мч если не хотел презик то был готов к детям и жениться если что. Девушка думала у вас отношения и любовь раз вы решаете не использовать презик ибо не *** же вы (ясно что *** как оказалось) и знаете откуда дети берутся.
Жалко только девушку ибо ее ОБМАНУЛИ И ВЫБРОСИЛИ. А потом такие как автор ноют на форуме откуда столько ***, да потому что вы сами их создаёте, выродки!
Желаю чтоб у той девушки брат или отец автору яйца набил чтоб уж точно никто от него больше не забеременел.
+10000👌👌👌👌Самый адекватный ответ!
Гость
Гость
А что вас удивляет? Занесли инфекцию, и не спасли женщину.
Чем занесли?
Сейчас чтобы дотянуть до хирургического аборта это надо вообще альтернативно одарённой быть.
Был секс без защиты, сразу пошла купила себе тестов шутк 5, чтобы выявить беременность на самом раннем сроке.
Евгения Чанова
Нормальные женщины, не связываются с чурками, так как большинство уроды и маргиналы. Так что нормальной вам не светит.
Чан это слово тюркского происхождения, очевидно Вы свой род считаете маргиналами. У меня в закавказье дом, трое сыновей, а еще квартира в Питере, там дочка живет, и сын в Хабаровске, но там мама на принцып пошла общатся не дает. Так что я свой план по размножению исполнил, а вот Вам маргиналкам вуменским, точно не светит никто.
Опытная
Гость
Ну мужчина сволочь, это понятно.
Но женщина то о чем думает?
Он что её вырубил, а потом в неё кончил?
Женщина уже наказана. Ей рожать. Ну а ему платить алименты. Ибо ребёнка делали оба. Все своё получили.
Гость
Гость
Это менее вероятно, чем помереть в родах
Умирают при родах не так много женщин, только по халатностей врачей.
Гость
Гость
Чем занесли?
Сейчас чтобы дотянуть до хирургического аборта это надо вообще альтернативно одарённой быть.
Был секс без защиты, сразу пошла купила себе тестов шутк 5, чтобы выявить беременность на самом раннем сроке.
Чем угодно занесли, это человеческий фактор. Вы не вкурсе, что на маникюре можно СПИД подхватить, только потому что плохо обработали инструменты? И такие истории тоже бывают(((, а что уже говорить про аборт.
Гость
Гость
Чем угодно занесли, это человеческий фактор. Вы не вкурсе, что на маникюре можно СПИД подхватить, только потому что плохо обработали инструменты? И такие истории тоже бывают(((, а что уже говорить про аборт.
При медикаментозном аборте туда никто ничем не лезет вообще
НоЫВоигура
Гость
денег на презервативы нет?
твоя жаба 4 аборта сделала
вот дуррища
и он кого? от кавказского старпера носорога 56 лет
Не все ведь любят секс в презервативе. Секс в нем,это всё равно,что резиновую куклу сексить.
Гость
Гость
Возраст мешает.закон.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причин
Гость
Гость
А почему? В этом деле были двое. Если отрезать, то и ей матку, чтоб безотцовщину не плодила.
Девушка согласна нести ответственность, а вот он -сливается!
Гость
Гость
А что мешает делать тесты, если уж был секс без резинки?
Так молодой человек ничего про тесты не говорит, надо у него узнавать почему он не покупал тесты
Гость
Василиса
По месту регистрации, либо в розыск объявят, что он вызван в суд и находится неизвестно где.
Не во всех странах есть регистрация, в США , например, нет . А в розыск обьявляют, если человек осужден судом за Уголовное и есть решение суда по этому вопросу. А по алиментам, это гражданское, там по другому.
Гость
Гость
А то что у тебя был секс без предохранения, не должно навести на мысль сделать тест по раньше?
А вы даты всех своих половых актов записываете?
Гость
Гость
Закон мешает
Езжай на Украину, там - можно!
Гость
Гость
Че реально?
Если я сейчас пойду подам иск что Путин отец моего ребёнка?
Можете подасть, да. Но и доказать вам это надо!
Гость
Муря
Все атеисты могут исплеваться ядом. Но Красотка права. Толкнешь девушку на убийство ребенка - эта подлость хвостом по жизни потянется. Знаю много примеров. Не только потому что грех, а потому что если ты есть недалекий непорядочный муд..ак, то по всей жизни ты будешь косячить и тупить. Каким надо быть помоечным шакалом чтоб спать не с той, кого любишь и за кого готов нести ответственность, а с кем придется...

Оставь ребенка, женись и будь счастлив. А может кроме этой бедняжки вообще не найдется тех, кто захочет от тебя родить.
Мой первый парень не женился на мне , когда я забеременела- искал невесту получше. В 2019 году он умер. Других детей, кроме моей дочери, у него не было
Гость
Да подадите, Ваше право не вопрос. Но подавая на богатого, заведомо зная, что папа не он, готовьте много денег. Так как проигравшая сторона оплачивает ВСЕ издержки. До экспертизы дело даже не дойдёт, а на судебные издержки выписывается такой же исполлист. Как вариант минимум три командировки 5 адвокатов из Москвы, гонорар, проезд, питание, проживание в люксе. И т. Д.
Может и до экспертизы дойти , только оплачивать будет тот , кто заказывает её
НоЫВоигура
Предохранение это забота девушки. Снйчас столько средств контрацепции,что,только курица может залететь. А раз курица залетела,пусть идет на аборт.
Я не знаю ни одного мужчины, у которого бы с собой не было презиков, и если девушка говорит без резинки не дам, то он одевается быстрее чем пуля. Девочки должны думать о контрацепции не потому что они девочки, а потому что практически все неприятные последствия на них падают.
Гость
НоЫВоигура
Предохранение это забота девушки. Снйчас столько средств контрацепции,что,только курица может залететь. А раз курица залетела,пусть идет на аборт.
А может так : если забеременела, мужик будет платить?
Гость
+10000👌👌👌👌Самый адекватный ответ!
Минэ нравытса, ни нада русский. Мусульманский мущына лутше
Гость
НоЫВоигура
Не все ведь любят секс в презервативе. Секс в нем,это всё равно,что резиновую куклу сексить.
За то потом всякое лечить ощущения не передаваемые)))
Гость
Гость
Не во всех странах есть регистрация, в США , например, нет . А в розыск обьявляют, если человек осужден судом за Уголовное и есть решение суда по этому вопросу. А по алиментам, это гражданское, там по другому.
США на карте указан адрес проживания
Гость
Гость
Мой первый парень не женился на мне , когда я забеременела- искал невесту получше. В 2019 году он умер. Других детей, кроме моей дочери, у него не было
Дооооо,то все потому что не женился.... 🙄
А вот мой друг женился, не пил, не курил, не изменял, умер полгода назад
Гость
Гость
Не пронесет! Пусть несет ответственность и содержит СВОЕГО РЕБЕНКА. Как "хорошо" НЕДОМУЖИКИ УСТРАИВАЮТСЯ, рассуждая о том, что женщина сама должна воспитывать и содержать ребенка.
А кто ненужного нае#быша должен воспитывать?а она почему не думала когда ноги раздвигала?или она безвольное тело в которое могут сливать?она не понимает ей рожать,не ему,у него таких 100 шт может быть.хочет плодить безотцовщину и нищету пусть рожает и не лезет потом не клянчит деньги.не было бы закона,что мужик должен,то тупые овечки думали бы головой!
Гость
Гость
Почему не участвовать? А потом на старости лет вспомнит о ребенке и захочет общаться, как это очень часто бывает!!
Потом он встретит женщину на которой захочет жениться и от которой захочет детей,а тут эта ошибка с довеском ,всю жизнь себе испаганит из за этого.
Гость
Сколько тут кур отписалось что аборт грех и всё такое, как будто девушка автора ему монашкой досталась. Сама по рукам прошлась а теперь воет что она не такая и не так воспитана.
Как её уговорить? Скажи что она тебе не нужна и ничего у тебя с ней не будет. Если родит то станет *** со сломленной жизнью (*** никому не нужны), алименты ты будешь платить по минимуму и что не выпустишь ребёнка за границу- так что она будет отдыхать близжайшие 18 лет только в анапе и геленджике )
Гость
Жизель
Автор! Правильно, что молодая женщина не хочет делать аборт. Если в твоей голове присутствуют извилины, то должен соображать, не рожавшей женщине аборт недопустим, т.к. больше она уже никогда не забеременеет. Тебе-то всё пох. Тебе как кобельку, пристроился, потрахался и дальше бежать, новую осеменять. Никакой ответственности. Тебе всё пох! И отстань ты от этой женщины, уж как-нибудь родит и воспитает твоего отпрыска. Разберётся без сопливых. Беги дальше, новую глупышку ищи и слей ей тоже. Я таким как ты кобелькам вообще не даю, гоню нах, не выросли ещё, не стали людьми.
\\, не рожавшей женщине аборт недопустим, т.к. больше она уже никогда не забеременеет.\\

Так тётки втирают что женщины в кафе за себя не платят так как мужчины жрачкой компенсируют риск абортов. Вот автор ей компенсировал, что же она не хочет в абортарий а вы тут кудахчите что у неё какие то риски.
Гость
Гость
А кто ненужного нае#быша должен воспитывать?а она почему не думала когда ноги раздвигала?или она безвольное тело в которое могут сливать?она не понимает ей рожать,не ему,у него таких 100 шт может быть.хочет плодить безотцовщину и нищету пусть рожает и не лезет потом не клянчит деньги.не было бы закона,что мужик должен,то тупые овечки думали бы головой!
А он чем думал? Не поверишь, это ее права рожать, а деньги он обязан давать!
Гость
Гость
Потом он встретит женщину на которой захочет жениться и от которой захочет детей,а тут эта ошибка с довеском ,всю жизнь себе испаганит из за этого.
Откуда такая уверенность? Может и не встретит, или не будет больше детей. За своих грехи он понесет ответственность....
Гость
А может так : если забеременела, мужик будет платить?
Если от него то будет, но шож ты курица все о деньгах то, средняя зарплата 30-40, алики соответственно 7'5 -10. Ребенку нужно 10-15, уже в минусе. Устраивая поебушки с разгильдяем, ты думаешь о чем? Он презиками не озаботился, а тут ты ему оба на тест, и он сразу становится крутым бизнесменом и зарабатыаает кучу бабла, с ребенком сидит няня, готовит кухарка, а ты тааакааая..... А по факту ты начинаешь вопить, что он не мужыг, и 10 тыров не деньги, он переводится на сутки через трое : платит алики 4500, когда нужны бабосы подрабатывает неофициально. Все счастливы, парень в плюсе у него всего за 4500 в месяц растет его родной ребёнок.
Гость
Гость
Откуда такая уверенность? Может и не встретит, или не будет больше детей. За своих грехи он понесет ответственность....
Она ему девственницей досталась? Если нет, то о каких грехах идёт речь? Ну залетела дворовая девка- что теперь на первой встречной пр0пlяти женится?
Гость
Гость
Она ему девственницей досталась? Если нет, то о каких грехах идёт речь? Ну залетела дворовая девка- что теперь на первой встречной пр0пlяти женится?
Да, жениться! А как он хотел?