Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин. Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни. Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело. Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения. Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой. Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
Уволись вы не поэтому, а потому что давно хотели поменять работу, вы нами об это писали. Никто не говорит, что все кругом "святоши", речь идет о то, как вы себе дали оценку и ему, какие вы ОБА ПОРЯДОЧНЫЕ! Это вы так совесть свою убаюкиваете?)))
Я думала менять работу и до этого по другим причинам, а после поцелуя поняла это точно и ушла. Зачем дразнить его и себя.
А что, не бывает просто тиранов? У меня работа лучше, я больше получала, но никогда его не упрекала. Всегда деньги были общие. Я сейчас худее, чем до родов, в джинсах и кедах мне не продают вино) слежу за собой. У него с работой не сложилось, хотя я давала советы и через знакомых моих был шанс в хорошей работе, он не прислушался. За эти годы отрастил живот, хотя, меня это не парило. Но мы просто вместе начинали в юные годы, а я оказалась успешнее, чем он. Его это задевало, видимо, начался негатив, патологическая ревность и т.д.
Я вот не позволила себя поцеловать, отошла чуть назад. И тема была закрыта на всю оставшуюся жизнь.
Если бы я была замужем, конечно я бы сразу пресекла даже дружбу. Никогда не флиртовала за все годы брака. Но мне некому было хранить верность. Поэтому позволила поцелуй.
Гость
[2690561769]
Вуаля
Так эта тема вся на словах автора. Если она все выдумала, то какой смысл вообще в этом обсуждении??)))
Так здесь новые данные появляются с периодичностью. Не успеешь одну позицию озвучить, как уже новая версия произошедшего. Если бы Автор изначально в СТ написала и про командировки, и поцелуй и тд. я может и не отвечала. Как говорится, не была, не имею, не привлекалась.
Гость
[2690561769]
Mary2021
Смешно)) какая безысходность)) я самодостаточная, красивая, весёлая. Жалеть меня не надо))
А никто и не жалеет. Каждый сам выбирает свой жизненный путь. У Вас вот такой, у меня совершенно другой, у Мани и Глаши третий.
Гость
[2690561769]
Вуаля
Субъективное мнение одного человека, Основанное на его мировосприятии и опыте. Не истина в последней инстанции тем более если у вас счастливая семейная жизнь.
Думаю автору мнения скорее помогут тех, кто прошел через такое сам
Согласна. Я и посоветовала темы любовниц поискать. Одну, реальную, здесь читала. Закончилась счастливо. Автор пришла через два года и сообщила, что вышла за любовника замуж, ждали второго
Гость
[2690561769]
Гость
Согласна. Я и посоветовала темы любовниц поискать. Одну, реальную, здесь читала. Закончилась счастливо. Автор пришла через два года и сообщила, что вышла за любовника замуж, ждали второго
Ждали второго ребенка. В любовницах я не советчик. Даже не отписывались бы. Но первоначально, суть темы была другая.
Мантра какае то пошла про свой "статус". Границы нарушил?🤣 Это пишет женщина, которая нарушила границы чужой семьи🙄!!!!
Я не была инициатором, он писал, говорил, поцеловал. Я не влезала в их семью. Если бы я птсала, признавалась, начала отношения, переспала, уводила его, вот это нарушение границ. Почитаешь, диву даешься и проходит все жалостливое отношение к женам. У всех всегда виновата женщина. Ушла от мужа - разрушила семью, не ушла - терпила и т.д. Уверена, где мужчина любим, где забота, где не пилят по мелочам каждый вечер, где нежность, горячий секс он не будет изменять! Он будет спешить домой! Его там любят и ждут. Он не будет изменять, понимая, что из-за пустого секса потеряет всё. Друга, поддержку, любовницу, хозяйку, мать своих детей. Да, есть исключение - кобели, эти всегда будут гулять от всех. Но таких видно сразу.
Вуаля
[2573031444]
Гость
А аванс на признание любви к ней можно? Ну пожалуйста)))) Ну не дала бы она себя поцеловать. Он бы ей все равно эти слова сказал)) Уже не знаете как утопить автора такие вся святые зануды)))
Не говорите))) святые вокруг)))
Гость
[2690561769]
Mary2021
Нет, не в сердцах. Когда я еще не знала о его чувствах и он был для меня просто коллегой, он поделился что и он на грани развода. Что встречались они недолго, и все завязалось на страсти, потом начались ссоры, у обоих были сомнения продолжать или нет, но она забеременела, брак был по залету (не знаю случайно она или специально, не спрашивала). Он гасил конфликты, но последние пару лет живет с пониманием, что они чужие и кроме ребенка ничего не связывает, и его развод это просто вопрос времени.
Мне такого на уши не вешали. Может правду говорит, а может и врёт. Здесь есть люди более подкованные в изменщиках. Я, фактически, пас в новых данных. Отвечаю на оставшиеся ко мне ответы.
Я не была инициатором, он писал, говорил, поцеловал. Я не влезала в их семью. Если бы я птсала, признавалась, начала отношения, переспала, уводила его, вот это нарушение границ. Почитаешь, диву даешься и проходит все жалостливое отношение к женам. У всех всегда виновата женщина. Ушла от мужа - разрушила семью, не ушла - терпила и т.д. Уверена, где мужчина любим, где забота, где не пилят по мелочам каждый вечер, где нежность, горячий секс он не будет изменять! Он будет спешить домой! Его там любят и ждут. Он не будет изменять, понимая, что из-за пустого секса потеряет всё. Друга, поддержку, любовницу, хозяйку, мать своих детей. Да, есть исключение - кобели, эти всегда будут гулять от всех. Но таких видно сразу.
+100
Гость
[2530996328]
Mary2021
Мне есть с кем переспать или сходить на свидания. Но не тянет на них. Что плохого, что я влюбилась? Он умный, с должностью и образованием, из хорошей семьи, прекрасно воспитан, симпатичный, хорошо одет, приятно пахнет, без финансовых проблем, с чувством юмора, прекрасный собеседник, заботливый мужчина. Это не только сердцем, но и головой полюбила. Потому как сердце может любить всякий шлак, тут полно об этом пишут.
То, что вы влюбились и сама по себе влюбленность-это прекрасно! Но, вы же понимаете нельзя любить того, кто несвободен!!!!
Гость
[2530996328]
Гость
Я вот не позволила себя поцеловать, отошла чуть назад. И тема была закрыта на всю оставшуюся жизнь.
+10000000👌👌👌👌👌. Вот про, что я и говорю!
Гость
[2530996328]
Вуаля
А аванс на признание любви к ней можно? Ну пожалуйста)))) Ну не дала бы она себя поцеловать. Он бы ей все равно эти слова сказал)) Уже не знаете как утопить автора такие вся святые зануды)))
Никто ее не топит... Просто ПРАТИВНО ЧИТАТЬ, как автор пишет, что ОНА И ОН ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ !
Гость
[2530996328]
Mary2021
Да, так и было, хорошо маскировался. Потом уже не видел смысла и скинул маску, у нас же женщины терпят все ради детей) но он ошибся, я не стала терпеть, он очень жалел и даже в новых отношениях уже был, а мне говорил, что жалеет больше всего, что не ценил. Но поезд ушел, мы чужие люди, общая только дочь. Так и парень мой первый, так же жалел и бегал за мной. Я себя ценю и люблю. Умная, стройная, привлекательная, верная, не пилю, с квартирой, работой, чувством юмора, умею готовить и секс с огоньком)))
Автор, мы это поняли, что Вы вся такая прекрасная, "порядочная"))) обеспеченая, с квартирой в центре, с 2-я высшими, легкая, но почему то очередь за вами не стоит из мужчин))).
Вуаля
[2573031444]
Гость100
Не могу конечно однозначно говорить, тк всей ситуации не знаю, но блиииииин…не обижайтесь, но все эти истории про несчастливый якобы брак и житьё как соседи…ну как под копирку( Я не очень понимаю, как она не даст ему общаться с ребёнком. Встречи можно на крайний случай установить через суд. И почему она его не отпускает, если по вашим словам, там у них всё так плохо? Не знаю, Дева, как-то всё как у всех. И ничем хорошим для девочек на твоем месте это обычно не заканчивается, прости.
Не у всех как под копирку. Есть те кто прямо говорит что любят жену просто секс надоел.
Гость
[2530996328]
Вуаля
Не она так другая будет границы нарушать, если муж и жена в таких отношениях х....ых.
Речь сейчас не о другой, а об авторе))
Гость
[2530996328]
Mary2021
Я думала менять работу и до этого по другим причинам, а после поцелуя поняла это точно и ушла. Зачем дразнить его и себя.
Простите! Вы и только вы ДРАЗНИЛИ ЕГО....
Вуаля
[2573031444]
Гость100
Не могу конечно однозначно говорить, тк всей ситуации не знаю, но блиииииин…не обижайтесь, но все эти истории про несчастливый якобы брак и житьё как соседи…ну как под копирку( Я не очень понимаю, как она не даст ему общаться с ребёнком. Встречи можно на крайний случай установить через суд. И почему она его не отпускает, если по вашим словам, там у них всё так плохо? Не знаю, Дева, как-то всё как у всех. И ничем хорошим для девочек на твоем месте это обычно не заканчивается, прости.
Очень просто по суду установить 2 часа в неделю встреч детей с отцом. Это надо нормальному мужику если у него нет больше детей? Ему стресс и скандалы нужны? Ему нужны плохие слова о себе в адрес детей. Суд всегда на стороне матерей ..если тетка ушлая, она мужика будет детьми держать. Ей нужен статус и фасад полной якобы счастливой семьи.
Гость
[2530996328]
Mary2021
Если бы я была замужем, конечно я бы сразу пресекла даже дружбу. Никогда не флиртовала за все годы брака. Но мне некому было хранить верность. Поэтому позволила поцелуй.
Вы же порядочная!!! Какой поцелуй??? Вы же это позволили сделать, а потом начинаете доказывать, что это он такой.
Гость
[2690561769]
Mary2021
А вот вас мне жаль, ваши границы муж нарушает, раз требует настойчиво рассказать, что вы читаете. Лучше одной, чем с абьюзером) я не хватаюсь за первый ***, просто такие сильные чувства и эмоции впервые испытала. Я вообще еще 10 оаз подумаю, готова ли я терять свою свободу, и что мужчина может мне дать в отношениях. Я самостоятельная, с хорошей работой, два высших образования, квартирой, ребенком, путешествиями и хобби, часики не тикают.
Меня жалеть не надо. Я замужем 32 года, внуки уже. Замуж вышла в 18. Я и писала, один раз влюбилась и на всю жизнь. Не перебираю мужиков. Мои границы муж не нарушает, мне скрывать нечего. А если у Вас это называется абьюзом, спросить, что пишу, то Вы про&рали свою семью с родным отцом ребенку. Не профукайте дальше свою жизнь. Маркетолог-психолог.
Мужчина прямо ангелочек. Тьфу жены...я даже рада, что от таких клуш гуляют...и с вами в одну постель ложаться после другой. Но из семьи САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УХОДЯТ))
Вуаля
[2573031444]
Гость
Речь сейчас не о другой, а об авторе))
У меня и о другой. Т.к.это проблема семьи....
она уйдет. Переболеет и забудет. А им жить вместе после этого и это не последний случай.
Вуаля
[2573031444]
Гость
Автор, мы это поняли, что Вы вся такая прекрасная, "порядочная"))) обеспеченая, с квартирой в центре, с 2-я высшими, легкая, но почему то очередь за вами не стоит из мужчин))).
А у кого она стоит?. Известные женщины богатые светские львицы Без мужей. В разводе... Автор не побоялась остаться одна с ребёнком и развелась.
Вуаля
[2573031444]
Гость
Никто ее не топит... Просто ПРАТИВНО ЧИТАТЬ, как автор пишет, что ОНА И ОН ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ !
Так не читайте))) Закройте тему и живите спокойно)))
Мне есть с кем переспать или сходить на свидания. Но не тянет на них. Что плохого, что я влюбилась? Он умный, с должностью и образованием, из хорошей семьи, прекрасно воспитан, симпатичный, хорошо одет, приятно пахнет, без финансовых проблем, с чувством юмора, прекрасный собеседник, заботливый мужчина. Это не только сердцем, но и головой полюбила. Потому как сердце может любить всякий шлак, тут полно об этом пишут.
Хорошо описали. "Такая корова нужна самому". Все берут и мне надо. Да, где ж ещё такого найдете, они все женаты.
Катя
[2412414412]
Mary2021
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Автор,вы понимаете,что вы реальной ситуации совсем не знаете. Вы проглотили ту информацию , которую он вам сказал. И свято верите. Вы просто влюбленны, поэтому реально ситуацию не оцениваете. Что ему мешает развестись? Темболее, оба давно обсуждают развод и вместе не живут.... Что мешает??? Жена мешает? Шантажирует ребенком? Тоже бред. Общение назначает суд. Жена не может помешать общению с ребенком. Все не совпадает, что он вам говорит. Не реалистично. Обманывает. И вообще, он мог развестись, а потом уже к вам клеится. Но нет. Он сперва хочет из вас сделать безропотную секс рабыню, а потом чтоб вы годами ждали и верили, что он идеальный, а жена пугает ребенком, встречается с любовником и они с мужем не спят.... Такой бред... И вы верите, потому что влюблены. Мозг отключен .
Гость
[2573516851]
Mary2021
Нет, переступить через себя не моë вообще. Не буду я с ним спать, женатый мужчина - чужой. Зачем мне такое в жизни?! Обсуждали, наверное, потому, что прежде всего близкие как друзья. Очень смешно))) у меня хорошее образование, работа, своя квартира в центре Петербурга, старше 35 лет никто не дает, ращмер 42-44, легкий характер и готовлю вкусно, на снкс муж не жаловался))) без мужчины хорошего точно не останусь. Еще подумаю 10 раз, а надо ли мне снова замуж, раз я финансово от мужчины не зависела никогда. И бывший муж не один раз говорил, что потерять меня самая большая ошибка в его жизни. И бывший парень хотел вернуться, так же говорил. У меня в жизни вообще было 2 отношений, парень в 18 лет и муж на 10 лет. В том числе и в постели. И оба жалели потом. Так что это я еще выбирать буду))) насмешили))
Проанализируйте, почему такую прекрасную вас не ценили эти двое? Почему такой муж попался?Что в вас притянуло такого мужа,и что позволяло так плохо относиться к себе? Поработайте с собой.Серьезно советую.Именно сейчас,пока вы свободны.Иначе снова хрен с горы попадётся.Вы ведь и в мужа влюблены были,и что?А по поводу вашего вопроса,вы правильно сейчас поступаете.Он как мужчина может оказаться не айс.Что значит он ждёт что жена сама...?Это по-мужски? Вообще всякое может быть,но ничего не решать...🤨☹️
Гость
[2690561769]
Вуаля
Мне не сказали. И больше эту тему не поднимали. Просто в гости перестал ходить. Через две недели ушел от жены, но, к любовнице. Видимо, на последок, хотел тряхнуть стариной, где не пропадало.
Гость
[2573516851]
Mary2021
Завершила. Но иногда думаю, вдруг это судьба, а я встречу другого и всю жизнь буду его вспоминать.
Если встретите настоящую любовь его не будете вспоминать
Гость
[2690561769]
Гость
Мантра какае то пошла про свой "статус". Границы нарушил?🤣 Это пишет женщина, которая нарушила границы чужой семьи🙄!!!!
Так и я не все мужу прочитала. Мои ответы, в некоторых местах, уж точно ему знать не надо.
Вуаля
[2573031444]
Катя
Автор,вы понимаете,что вы реальной ситуации совсем не знаете. Вы проглотили ту информацию , которую он вам сказал. И свято верите. Вы просто влюбленны, поэтому реально ситуацию не оцениваете. Что ему мешает развестись? Темболее, оба давно обсуждают развод и вместе не живут.... Что мешает??? Жена мешает? Шантажирует ребенком? Тоже бред. Общение назначает суд. Жена не может помешать общению с ребенком. Все не совпадает, что он вам говорит. Не реалистично. Обманывает. И вообще, он мог развестись, а потом уже к вам клеится. Но нет. Он сперва хочет из вас сделать безропотную секс рабыню, а потом чтоб вы годами ждали и верили, что он идеальный, а жена пугает ребенком, встречается с любовником и они с мужем не спят.... Такой бред... И вы верите, потому что влюблены. Мозг отключен .
Правда всегда звучит глупо.
Гость
[2690561769]
Mary2021
Воооот, ещё чуть чуть и принципы поменяются. Скоро скажете, что верность его жене не обещали.
Гость
[3515004281]
Катя
Она ег* заблокировала, напоминаю Какая же тут безропотная рабыня, тем более секс рабыня, без секса
Гость
[2530996328]
Mary2021
Почему же вам так уверены?))) Что то ваш муж вас не боготворил, не уважал вас и не спешил домой, хотя, вы стройна, красивая, верная, обеспеченая, легкая, не пилите, с квартирой в центре, с 2-я образованиями и т.д. и т.д. Не уводили из семьи? Наверное, его жена вам должна сказать:" спасибо"?)
Вы не были инициатором??? Только почему же у вас не пришла мысль, что Вы развили в нем эмоции и чувства, только ВЫ!! Если бы вы не поддались флитру, то ничего бы и не было бы (целования рук, чистки обуви, поцелуев, знаков внимания))). Представляете, этого бы не было бы. Но вас это не смущало до определенного момента, потому что: а что здесь токого, мне же верность некому хранить?!)
Вот все пишете правильно. Но почему у Вас такой офигенной, вот такой муж абьюзер и потенциальный любовник женат. Такие женщины как Вы нарасхват должны быть.
Катя
[2412414412]
Гость
Она ег* заблокировала, напоминаю Какая же тут безропотная рабыня, тем более секс рабыня, без секса
Она ей ещё не стала. Но шанс есть! Она думает о нем! Она верит тому, что он ей наговорил про жену и свою семью. Она оправдывает его! Она считает его лучшим! Она даже тему создала про него!
Гость
[2690561769]
Вуаля
Один случай на тысячу.
Здесь Одуванчик появлялась. Уж она-то знает, что такое любовница. Но ее сообщение игнорировали.
Гость
[2530996328]
Вуаля
Мужчина прямо ангелочек. Тьфу жены...я даже рада, что от таких клуш гуляют...и с вами в одну постель ложаться после другой. Но из семьи САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УХОДЯТ))
Кто говорит, что он ангел? От трус, и предатель для семьи. С ним все более, чем ясно. Я пишу о том, что, если бы автор не флиртовала бы, ничего бы и не было бы (целования рук, чистки обуви, поцелуя).
Гость
[2530996328]
Вуаля
У меня и о другой. Т.к.это проблема семьи....
она уйдет. Переболеет и забудет. А им жить вместе после этого и это не последний случай.
Это уже семьи проблема, а не автора.
Гость
[3515004281]
Катя
Она ей ещё не стала. Но шанс есть! Она думает о нем! Она верит тому, что он ей наговорил про жену и свою семью. Она оправдывает его! Она считает его лучшим! Она даже тему создала про него!
То есть гипотетически? Вы тоже можете стать секс рабыней тогда Ничего не предвещает, но почему нет А по сабжу тетя все поползновения отмела, начала новую жизнь, прорабатывает лишние эмоции. Где тут секс рабыня??
Гость
[2530996328]
Вуаля
А у кого она стоит?. Известные женщины богатые светские львицы Без мужей. В разводе... Автор не побоялась остаться одна с ребёнком и развелась.
У безпроблемных в голове))). То, что решилась на развод и не терпела муд@ка в своей жизни, поняла, что жизнь тратит не на того, конечно, автор молодец, что вышла из токсичный отношений.
Гость
[2530996328]
Вуаля
Так не читайте))) Закройте тему и живите спокойно)))
Я и живу спокойно)))
Гость
[3515004281]
Гость
Почему же вам так уверены?))) Что то ваш муж вас не боготворил, не уважал вас и не спешил домой, хотя, вы стройна, красивая, верная, обеспеченая, легкая, не пилите, с квартирой в центре, с 2-я образованиями и т.д. и т.д. Не уводили из семьи? Наверное, его жена вам должна сказать:" спасибо"?)
Вы не были инициатором??? Только почему же у вас не пришла мысль, что Вы развили в нем эмоции и чувства, только ВЫ!! Если бы вы не поддались флитру, то ничего бы и не было бы (целования рук, чистки обуви, поцелуев, знаков внимания))). Представляете, этого бы не было бы. Но вас это не смущало до определенного момента, потому что: а что здесь токого, мне же верность некому хранить?!)
А что, флирт это противозаконно уже? ))
Катя
[2412414412]
Гость
То есть гипотетически? Вы тоже можете стать секс рабыней тогда Ничего не предвещает, но почему нет А по сабжу тетя все поползновения отмела, начала новую жизнь, прорабатывает лишние эмоции. Где тут секс рабыня??
Почему вы привязались а словам секс рабыни? Тут вопрос не об этом! Это он хотел ее сделать ей. Вопрос в другом. Женщина верит сказкам женатого мужика! И ещё пишет: стоит ли его ждать???
Гость
[3515004281]
Катя
Почему вы привязались а словам секс рабыни? Тут вопрос не об этом! Это он хотел ее сделать ей. Вопрос в другом. Женщина верит сказкам женатого мужика! И ещё пишет: стоит ли его ждать???
Ей любопытно Может у кого был опыт Если верила, было бы другое продолжение а не то что она от него отказалась. И что инфернального он хотел ей сделать? Руку пожал?
Гость
[2530996328]
Гость
А что, флирт это противозаконно уже? ))
А для вас флирт норма, если вы в браке?
Флирт вытекает во влюбленность, а где есть чувства, так очень тонкая грань до измены.
Гость
[2690561769]
Гость
Катя ещё в начале темы. Новые данные поступают с периодичностью.
Гость
[3515004281]
Mary2021
Обязательно создам тему, как будет что-то интересное) я не жду. Я поставила точку. Дорога ложка к обеду.
Когда ставят точку, тему более нигде не развивают Даже в интернете Это уже лишнее
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения