Хочет мифическую женщину
Начну с того что он взрослый мужчина, 43 года, не женат и детей не было, да и не хочет. Мне 29, сначала все было прекрасно, добивался и все плакался что ему не везет в любви, он тааак сильно старается, а все девушки не такие попадались. Далее я стала понимать на своей шкуре откуда ноги растут - не было у меня дома меда, я его не ем в принципе, зачем он мне надо - начал причитать, вооот ты не хозяйка, очередное доказательство что нам не по пути, ты заболела сейчас и мед как раз нужен, а у тебя его нет. Я молчала, потом не выдержала и спокойно ответила - он мне не нужен, зачем мне в доме то - чем я не пользуюсь. Таких подколов очень много, чуть что - не хозяйка ( при том что я очень много работаю и хорошо зарабатываю, уровень жизни лучше чем у него). То не так ответила, то еще что то. Показывает новые цветы какие купил домой, кучу кухонный приспособлений - ну я без восторга ответила - красиво, удобно. Начал причитать что оно мне не надо, восторга не вызывает и не радуюсь я этому. Он то с мамой об этом разговаривает, они вечно то тряпки обсуждают, то моющие средства. Потом приколы что мол нужно новую искать девушку которая будет об этом заботится, хозяйственную. Мне так и хочется ответить - ага, которая не будет ни замуж хотеть, без детей, будет работать много и еще по дому все делать и еще готовить и молчать. Просто тянешься к человеку, делаешь как он хочет, а он все обесценивает. Я понимаю что нужно наверное уходить с этих отношений, но я не могу. Хочется доказать что я не такая то дура. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Мне хватило вашей разницы 14, чтобы уже понять что он вам не нужен.
Только давайте без «любофф» и все такое. Мало того читая дальше я все больше и больше соглашаюсь с вашим последним предложением. Уж простите.
Только давайте без «любофф» и все такое. Мало того читая дальше я все больше и больше соглашаюсь с вашим последним предложением. Уж простите.
Гость
Мне хватило вашей разницы 14, чтобы уже понять что он вам не нужен.
спасибо за ответ, я просто пытаюсь понять почему он так делает, он же видит что девушка младше, а ему все не так.. что бы не делала.
Гость
Я ржу с вас, автор. ))
Сами выбрали себе какого-то старого пердуна, а сейчас удивляетесь, что он постоянно ворчит и пердит ... ))
Сами выбрали себе какого-то старого пердуна, а сейчас удивляетесь, что он постоянно ворчит и пердит ... ))
Сэмми
Автор, в 43 дяде уже сиделку себе искать надо, а не девушку. Девушки это удовольствие для молодых людей или богатеньких папиков. Он явно ни то, ни другое. Так что оставьте его в покое, пусть живет с хозяйственной мамой и дальше с ней тряпки обсуждает. А лезть в чужой быт глупо. У каждого свои правила ведения быта. Как пример, знакомая моет полы в доме старыми трапками, (типа, изношенными футболками) и доисторической шваброй, а я каждый раз новую насадку на швабру покупаю, т.к. мыть драной тряпкой полы не могу. Ну и т.д. поэтому оставьте дедулю в покое.
Гость
Он много общается со своей мамой? Живет хоть отдельно от нее?
Донна Ослабелла
Автор, поподробнее с момента "просто тянешься к человеку, делаешь, как он хочет...". Чем он такой ценный, энтот крендель? Наверное в нём немало достоинств, раз такая девушка из-за него так старается.
Гость
да, живет отдельно. Мама в разводе давно и живет одна. Он иногда когда может помогает ей то лампочку прикрутить, то что то собрать и тд. Материально нет, она ему часто помогала по молодости, мне об этом рассказывала, он нет ибо как я поняла такое стыдно ему было говорить потому что мне никто не помогал с 20 лет, я сама все. она иногда даже готовит ему его любимые блюда, отдыхали на море вместе когда он один был без женщины. Обсуждает с ней много чего, один раз даже мне кинул фразочку "что бы мама сказала, стыдно". Но она не влазит в его быт, молчит всегда. А когда у меня в гостях была, без него - вечно влазила во все, типо так же лучше и бла бла бла.
Гость
Автор, поподробнее с момента "просто тянешься к человеку, делаешь, как он хочет...". Чем он такой ценный, энтот крендель? Наверное в нём немало достоинств, раз такая девушка из-за него так старается.
я в самом начале не понимала как такого человека могли обижать девушки, он де такой хороший. Живу видимо этим впечатлением о нем, самым первым. Ведь он и поддержит, по хозяйству все делает и материально помогает, даже если понимает что я могу сама все себе купить. А тянусь к нему тем что ему важно - уборка в доме - пожалуйста, приготовить что то - пожалуйста, слушать молча - не вопрос, не ревновать, интересоваться его хобби, поддерживать его в этом плане. Он так же видно что интересуется, но подколы эти невыносимы иногда
Просто уходите и не тратьте свое драгоценное время на этого неадекватного человека. У него комплекс, но страдать от этого почему-то "должны" окружающие. Вам ничего не нужно доказывать. Он не поймет. Он будет искать всё новые причины вашей несуществующей бесхозяйственности. Это будет длиться бесконечно. Уходите!
Гость
да, живет отдельно. Мама в разводе давно и живет одна. Он иногда когда может помогает ей то лампочку прикрутить, то что то собрать и тд. Материально нет, она ему часто помогала по молодости, мне об этом рассказывала, он нет ибо как я поняла такое стыдно ему было говорить потому что мне никто не помогал с 20 лет, я сама все. она иногда даже готовит ему его любимые блюда, отдыхали на море вместе когда он один был без женщины. Обсуждает с ней много чего, один раз даже мне кинул фразочку "что бы мама сказала, стыдно". Но она не влазит в его быт, молчит всегда. А когда у меня в гостях была, без него - вечно влазила во все, типо так же лучше и бла бла бла.
А что Вы почувствовали когда он сказал эту фразу(про "что бы мама сказала")?
Гость
наверное стыд какой то сначала, и раздражение, типо он что маменькин сыночек что ли? Смешанные чувства, стыд, с раздражением и злость потому что ему все не так, он иногда как будто ищет до чего докопаться, мне так кажется... все спокойно он пошутит, а потом что то его взбесило и я параллельно не так сказала что то, все - начинается анализ - вот ты так сказала, это не логично, ты мне противоречишь, ты споришь и прочее.
Манюня
Автор, Вы на помойке себя нашли? Откуда такие комплексы??
С Вами рядом должен быт ровня-молодой, с достатком, легкий, эмпатичный горячий мужчина! Если такого нет пока,то скоро будет. Лучше быть одной, чем с таким пердуном.
деда- в сад!
С Вами рядом должен быт ровня-молодой, с достатком, легкий, эмпатичный горячий мужчина! Если такого нет пока,то скоро будет. Лучше быть одной, чем с таким пердуном.
деда- в сад!
Гость
Мужчина боится отношений. Они ему не нужны. Он в отношениях со своей мамой. Короче, все претензии психологически защищают его от возможности постоянных отношений.
Бросайте это.
Бросайте это.
Гость
наверное стыд какой то сначала, и раздражение, типо он что маменькин сыночек что ли? Смешанные чувства, стыд, с раздражением и злость потому что ему все не так, он иногда как будто ищет до чего докопаться, мне так кажется... все спокойно он пошутит, а потом что то его взбесило и я параллельно не так сказала что то, все - начинается анализ - вот ты так сказала, это не логично, ты мне противоречишь, ты споришь и прочее.
Спорить это нормально и иметь свою точку зрения на ведение хозяйства это тоже нормально. Вы не должны испытывать стыд по этому поводу. А вы говорили ему про свои чувства? Про злость, про раздражение?
Гость
Спорить это нормально и иметь свою точку зрения на ведение хозяйства это тоже нормально. Вы не должны испытывать стыд по этому поводу. А вы говорили ему про свои чувства? Про злость, про раздражение?
пыталась, но я боюсь его реакции. А те попытки что я делала, говоря что меня это злит - бестолку, он послушал и все равно так делает, прикрываясь тем что он "такой". Был момент когда я готовила на кухне, он зашел и увидел что там чето было заляпано, начал истерить. Я в слезы, он потом сказал мне что нет моей вины, он просто такой. Или при первых месяцах он себе не позволял что то, а потом когда я вспомнила отвечал - "я же хотел что бы ты еще раз ко мне приехала, поэтому молчал"
Гость
пыталась, но я боюсь его реакции. А те попытки что я делала, говоря что меня это злит - бестолку, он послушал и все равно так делает, прикрываясь тем что он "такой". Был момент когда я готовила на кухне, он зашел и увидел что там чето было заляпано, начал истерить. Я в слезы, он потом сказал мне что нет моей вины, он просто такой. Или при первых месяцах он себе не позволял что то, а потом когда я вспомнила отвечал - "я же хотел что бы ты еще раз ко мне приехала, поэтому молчал"
это лечится. Но он не будет лечиться.
Все упреки, что вы какая-то не такая женщина, это обычное обесценивание. Зачем оно ему надо? Себя убедить, что женщина так себе. Или женщину убедить, что он - лучшее, что она может найти.
Все упреки, что вы какая-то не такая женщина, это обычное обесценивание. Зачем оно ему надо? Себя убедить, что женщина так себе. Или женщину убедить, что он - лучшее, что она может найти.
Гость
Мужчина боится отношений. Они ему не нужны. Он в отношениях со своей мамой. Короче, все претензии психологически защищают его от возможности постоянных отношений.
Бросайте это.
Бросайте это.
а он это делает специально или как то интуитивно? Ведь у него было до меня очень много девушек, одна первая 1) выступала на концертах, он расстался с ней изза этого, что мол не может не думать кто там к ней лезет. 2) ничего по дому не делала, не хотела 3) был ребенок и муж, который хотел ее вернуть 4) Была хорошая, помогала везде, но братья напали с расспросами когда свадьба и кто он такой что мозги пудрит сестре, и после этого все. 5) мотала нервы, не хотела с ним жить вместе, был ребенок и очень ревнивая - с ней он был само дольше, там больше изза ребенка и ревности и что нужно воспитывать и ее и ребенка тоже.
Гость
Вторая тема уже за сегодня, где мужчина несдержанный хамоватый тип. Я лично знала такого человека, который вырос в семье таких же хамов. И когда встал вопрос о разводе, он пошел к психологу и выработал схему, как избавиться от привычки обесценивать, манипулировать и орать. Там и ссоры по правилам из Я-позиции, а не ты такая-сякая. И медитация. И прослушивание классической музыки в периоды гнева. У него все получилось. Потому что семья была очень дорога и жена очень любима.
У меня нет никаких сомнений, что большинство хамов так и останутся хамами в поисках идеальных женщин, с которыми они перестанут хамить.
У меня нет никаких сомнений, что большинство хамов так и останутся хамами в поисках идеальных женщин, с которыми они перестанут хамить.
Гость
Какой именно реакции Вы боитесь? И другой вопрос. Как Вы думаете он Вас любит?
Гость
я боюсь что бросит, ведь я уже наслушалась всех его вещей мол - предыдущие отношения где была истеричка, которая выбрасывала в окно вазы с цветами, которая ревновала и прочее - довели его до состояния в которое он не хочет, и я тоже начинаю делаю так же, а он этого не хочет.
На счет любит, он говорит что да, что это я его не люблю. Но мне кажется что не любит, при других людях он со мной сюси пуси, не покажет ничего, а никого нет ведет себя иначе. И когда я ему говорю что "я люблю тебя таким какой ты есть", а он мне в ответ - получается с твоих слов я тебя не люблю.
На счет любит, он говорит что да, что это я его не люблю. Но мне кажется что не любит, при других людях он со мной сюси пуси, не покажет ничего, а никого нет ведет себя иначе. И когда я ему говорю что "я люблю тебя таким какой ты есть", а он мне в ответ - получается с твоих слов я тебя не люблю.
Гость
я боюсь что бросит, ведь я уже наслушалась всех его вещей мол - предыдущие отношения где была истеричка, которая выбрасывала в окно вазы с цветами, которая ревновала и прочее - довели его до состояния в которое он не хочет, и я тоже начинаю делаю так же, а он этого не хочет.
То есть Вы боитесь, что если он Вас бросит, то с ним произойдет нечто плохое и Вы будете чувствовать себя виноватой, за то что Вы не смогли это предотвратить? Получается что он не отвечает за себя и за своё состояние? Вам не кажется это странной позицией для взрослого человека? Тем более что вы на самом деле не знаете что там было в его прошлых отношениях(только его позицию) и уж тем более никакой отвественности за это не несете.
Любовь это в том числе и желание сделать человека счастливым. Насколько счастливее Вы стали начав эти отношения? Насколько человек может быть счастлив, если близкие ему люди не прислушиваются к его мнению? Насколько человек может быть счастлив если боится сказать близкому человеку, то что думает?
Любовь это в том числе и желание сделать человека счастливым. Насколько счастливее Вы стали начав эти отношения? Насколько человек может быть счастлив, если близкие ему люди не прислушиваются к его мнению? Насколько человек может быть счастлив если боится сказать близкому человеку, то что думает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
То есть Вы боитесь, что если он Вас бросит, то с ним произойдет нечто плохое и Вы будете чувствовать себя виноватой, за то что Вы не смогли это предотвратить? Получается что он не отвечает за себя и за своё состояние? Вам не кажется это странной позицией для взрослого человека? Тем более что вы на самом деле не знаете что там было в его прошлых отношениях(только его позицию) и уж тем более никакой отвественности за это не несете.
я за себя боюсь, сто он меня бросит, что я не переживу это легко, мне будет больно, подорванная самооценка плюс все эти слова что я не такая как надо.
Донна Ослабелла
Автор, вы нашли себе какого-то психа с инсинуациями. И вцепились в него, как в лучшее, что с вами случилось в жизни. Ведёте себя как забитое существо с кучей комплексов. Да по фиг на этого больного идиота. Потому что если не этот, вы себе другого найдёте, кто манипулировать станет. Увы. С вашими задатками. Стыдно, девушка!
Гость
я за себя боюсь, сто он меня бросит, что я не переживу это легко, мне будет больно, подорванная самооценка плюс все эти слова что я не такая как надо.
От Вас до этого уже уходили мужчины?
Для него вполне возможно вы не такая как надо, но он не все мужчины на свете, и нет никакого "как надо". Для него "как надо" это то, как его мать делает. Но Вы не его мать и никогда ей не станете. И это не делает Вас хуже ни как человека, ни как женщину. А по поводу самооценки Вам лучше к психологу сходить. Ваша самооценка никак не должна зависеть от отношений с мужчиной.
PS Не подумайте, что я призываю Вас его бросить. Но то что у Вас происходит в отношениях на мой взгляд не здорово.
Для него вполне возможно вы не такая как надо, но он не все мужчины на свете, и нет никакого "как надо". Для него "как надо" это то, как его мать делает. Но Вы не его мать и никогда ей не станете. И это не делает Вас хуже ни как человека, ни как женщину. А по поводу самооценки Вам лучше к психологу сходить. Ваша самооценка никак не должна зависеть от отношений с мужчиной.
PS Не подумайте, что я призываю Вас его бросить. Но то что у Вас происходит в отношениях на мой взгляд не здорово.
Гость
От Вас до этого уже уходили мужчины?
спасибо за ответ, нет, я сама уходила, за мной потом бегали обратно. так он даже свою мать иногда критикует, не так говорит, не так отвечает, делает не так или еще что - но это же мама, никуда он от нее не денется. Тем не мнение он мне как то сказал - что если кто то будет говорить на маму плохое, для него нет этого человека, ибо на последнее отдаст и при разговорах говорил всегда что мама одна, а девушки приходят и уходят.
Гость
спасибо за ответ, нет, я сама уходила, за мной потом бегали обратно. так он даже свою мать иногда критикует, не так говорит, не так отвечает, делает не так или еще что - но это же мама, никуда он от нее не денется. Тем не мнение он мне как то сказал - что если кто то будет говорить на маму плохое, для него нет этого человека, ибо на последнее отдаст и при разговорах говорил всегда что мама одна, а девушки приходят и уходят.
То есть он хочет Идеальную Женщину, которой в мире даже не существует? Вы то тут при чем? Его фантазии, это его фантазии.
А он для Вас Идеальный Мужчина? Может у него есть какие-то изъяны?
Гость
То есть он хочет Идеальную Женщину, которой в мире даже не существует? Вы то тут при чем? Его фантазии, это его фантазии.
есть изъяны, но мне на них все равно. Они не мешают мне жить с ним, меньше любить или позволять себе как либо высказываться на счет них
Гость
есть изъяны, но мне на них все равно. Они не мешают мне жить с ним, меньше любить или позволять себе как либо высказываться на счет них
То есть Вы хотите сказать, что тот факт, что ему всё равно, на то что он Вас постоянно критикует и вы чувствуете себя плохо из-за этого никак не мешает Вам жить?
Гость
То есть Вы хотите сказать, что тот факт, что ему всё равно, на то что он Вас постоянно критикует и вы чувствуете себя плохо из-за этого никак не мешает Вам жить?
я неверное не так выразилась, мне это не нравиться, его критика и высказывания, подколы и прочее
но именно он сам без критики на меня - устраивает меня, я это имела ввиду.
но именно он сам без критики на меня - устраивает меня, я это имела ввиду.
Гость
В общем, автор. На мой взгляд вот что Вы можете сделать сами:
1) Начать разговаривать со своим мужчиной, не смотря на страх. На все его попытки манипулировать через жалость и рассказы о бывших можно ответить что-то вроде "твои отношения с бывшими меня не касаются, прошлое в прошлом" и посмотреть сдвинется ли ситуация в лучшую сторону;
2) Сходить к психологу(лучше к семейному, лучше вдвоем)
3) Бросить его(Вы довольно молоды. Думаю, сможете найти другого мужчину)
4) Терпеть.
Он не изменится, если сам этого не захочет.
1) Начать разговаривать со своим мужчиной, не смотря на страх. На все его попытки манипулировать через жалость и рассказы о бывших можно ответить что-то вроде "твои отношения с бывшими меня не касаются, прошлое в прошлом" и посмотреть сдвинется ли ситуация в лучшую сторону;
4) Терпеть.
Гость
В общем, автор. На мой взгляд вот что Вы можете сделать сами:
4) Терпеть.
4) Терпеть.
дело в том что он не жаловался на бывших, это я обрисовала картину его отношений прошлых. он только в начале говорил что никто его не понимает и не ценит и все.
Гость
а он это делает специально или как то интуитивно? Ведь у него было до меня очень много девушек, одна первая 1) выступала на концертах, он расстался с ней изза этого, что мол не может не думать кто там к ней лезет. 2) ничего по дому не делала, не хотела 3) был ребенок и муж, который хотел ее вернуть 4) Была хорошая, помогала везде, но братья напали с расспросами когда свадьба и кто он такой что мозги пудрит сестре, и после этого все. 5) мотала нервы, не хотела с ним жить вместе, был ребенок и очень ревнивая - с ней он был само дольше, там больше изза ребенка и ревности и что нужно воспитывать и ее и ребенка тоже.
интуитивно. Это его психика (помимо его сознания) выстраивает стены, через которые не перешагнуть. А именно, светлый нереальный и неживой образ женщины, которых не бывает в природе.
тут уже должно настораживать что мужик до 43 ни разу не был женат...ппц
Гость
Автор, что у вас в голове, что вы связались с дедушкой? Вам нафига на него свои годы сливать? Мезальянс хорош только у медийных личностей, а тут нафига?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Ревность к порноНет ответов
- Ситуация с мужчинойНет ответов
- Как отпустить и забыть парня?Нет ответов
- Абьюз1 ответ
- Дети и отношенияНет ответов
- С ним у нас только секс,но вдруг он заговорил про любовь. А мне это зачем?Нет ответов
- Мой парень мне врёт?Нет ответов
- Проблемы в отношениях с парнемНет ответов
- Как думаете жильë с поломанным отоплением и сантехникой может отпугнуть "женихов"?1 ответ
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?486 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?345 ответов
- Женщины, даю совет251 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?151 ответ
- Что можно получить от девушек?114 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема