Мужчины, зачем вы врете, что вам нравятся скромницы?
Вот вы мне скажите пожалуйста, зачем эта ложь? Я сейчас серьезно спрашиваю На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься Так и чего врать тогда, что вы не такие ? #отношения
Ну так мд тоже не изменит ни кто, с тем же активистами женщины встречаются, а тут в основном пишут желания как хотели бы жить, но реальность на самом деле другаю
Ну так мд тоже не изменит ни кто, с тем же активистами женщины встречаются, а тут в основном пишут желания как хотели бы жить, но реальность на самом деле другаю
И тебе спокойной ночи)) Настроение что надо перед сном❤️ Цем ☺️
💋❤️🔥
Гость
[1460735635]
Мышка Малышка
Активист, ты уже бухнул? Мимо попадаешь
А кто сказал что я активист? Мне *** на движения как на мд так и на феминизм и другие, потому что те что эти движения бессмысленные, так как у каждого свои принципы в жизни
А кто сказал что я активист? Мне *** на движения как на мд так и на феминизм и другие, потому что те что эти движения бессмысленные, так как у каждого свои принципы в жизни
Да, ты не активист, ты просто …) что в рифму сюда подойдёт ?)
Те, кого называют скромницами, это зашуганные девицы с кучей комплексов и тараканами, размером с кошку. Что в них может быть хорошего? Борщ умеют варить? Так это сейчас так себе достоинство. Секса они стесняются, ничего не умеют и учиться не хотят - они же скромные :-/
Не стесняются они секса и не зашуганные. Они со всеми подряд не спят.
Не стесняются они секса и не зашуганные. Они со всеми подряд не спят.
Так это нормальные, получаются. А мы обсуждаем крайности 😁
Гость
[1851832378]
Мышка Малышка
Значит они не скромницы
А кто они? Ведут себя достойно, скромно, к мужикам на свидании не пристают. Матом не разговаривают. Себя не выпячивают нигде. Фото в купальнике не постят. Это скромные и есть.
А кто они? Ведут себя достойно, скромно, к мужикам на свидании не пристают. Матом не разговаривают. Себя не выпячивают нигде. Фото в купальнике не постят. Это скромные и есть.
А почему бы этого не делать ?
Гость
[1851832378]
Рокерша🖤
Так это нормальные, получаются. А мы обсуждаем крайности 😁
Сейчас это считается скромная. Нормальными считают хабалок матюгающихся, пристающих, выпивающих. Мне мужчины говорили типа после это 30 это обычное дело для девушек )
Гость
[1851832378]
Мышка Малышка
А почему бы этого не делать ?
Вот когда так себя ведешь как описала, тебя называют скромной.
Сейчас это считается скромная. Нормальными считают хабалок матюгающихся, пристающих, выпивающих. Мне мужчины говорили типа после это 30 это обычное дело для девушек )
Ну вот они тебе говорят что им такое не нравятся, а сами на этих хабалок засматриваются )
Ого. Даша, я оказывается скромница, а не порочная 🐈⬛ Как тебе такой поворот? 😂
Не засматриваются как раз. Как раз красиво ухаживают и все дары преподносят вот таким вышеописанным скромным.
Пффф)) я тебя умоляю) Дешевым ш-хам, кто даёт всем без разбора конечно никто ничего не даст кроме члена в рот, но и застегнутым на все пуговки скромницам точно так же Не труси тут, я тебя прошу Мужчины любят тех, кого хотят все В них это не искоренить ) типа ее хотят все - значит что-то в ней есть, я тоже ее хочу
Гость
[1851832378]
Мышка Малышка
И приставать тоже буду) если мужчина нравится 😂
Ну так толку? Это все встречки на раз или думаешь таких осыпают чем то кроме спермы? Нет. Все подарки, деньги, уважительное отношение, брак - это все скромницам.
Значит вы понимаете скромность так 🤷🏽♀️ Но мы говорили о крайностях, напомню ☝️
Как себя ведешь - такое и отношение к тебе будет. Уважительное, трепетное, или пoeбaть и выкинуть.
Я веду себя местами не очень, честно говоря )
Гость
[1316385883]
Аффторша-жЫрушенька! Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))
Гость
[1851832378]
Мышка Малышка
Пффф)) я тебя умоляю) Дешевым ш-хам, кто даёт всем без разбора конечно никто ничего не даст кроме члена в рот, но и застегнутым на все пуговки скромницам точно так же Не труси тут, я тебя прошу Мужчины любят тех, кого хотят все В них это не искоренить ) типа ее хотят все - значит что-то в ней есть, я тоже ее хочу
Да хоть она будет застегнута, скромность не вредит, это все басни, мифы и прочие зловредные козни девок, которые сами лажанулись.
Ну так толку? Это все встречки на раз или думаешь таких осыпают чем то кроме спермы? Нет. Все подарки, деньги, уважительное отношение, брак - это все скромницам.
Все те женщины, у кого есть все в жизни, все скромницы что ли? Так же и наоборот )
Гость
[1302742909]
Мышка Малышка
На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься
Так и чего врать тогда, что вы не такие ? #отношения