Добрый. На самом деле интересная тема, связанная с искусством, если это, действительно, красиво и нравится даже простому обывателю, непонимающего в художестве, то стоит сдать в музей, продать и рассказать историю, связанную с картиной. Если картина имеет ещё и задний план красивый, то точно продать или в музей. Я люблю разглядывать хорошо и красиво прорисованные картины, с детства сочиняю что- то глядя на картины. Но я хорошо вас понимаю, так как после расставания или не сложившихся отношений, могут глядя на картину, всплывать разные эмоции, которые уже не нужны для будущего, что бы не теребить сердце. У меня был случай, одна девушка, занималась астрологией и рисовала, мы познакомились через инет много лет назад, она мне не нравилась, не о чем было говорить, и она не умела и не хотела готовить, я сказал, что с такой даже не встречусь, что бы она ко мне не приезжала. Но она плакала и настаивала, говорила, что что- то там по астрологическим картам мы по судьбе, она научилась печь торт и привезла его мне и кастрюлю с едой, я согласился, но так она мне и непонравилась, так как я был одинок, я встречался с ней, но меня от неё тошнило. Я не сразу просек, что она пользовалась моей квартирой и приезжала не ко мне, а к другим, но у тех, никто из родителей не пускал, она врала, что любит. Когда я к ней привык, она сказала, что надо расстаться. Я плакал долго без перерыва, потом она сказала, что она не правильно карты астрологические посмотрела. Я ее послал с этими картами, так как из- за них она часто отменяла мои билеты на концерт, взятые заранее из- за якобы неблагоприятных астрологич дней. Даже после расставания, она атаковала мою квартиру, выдумывая, что соскучилась, а по первому звонку ехала к другим. Я показал ей пальцем на дверь молча и вышвырнул ей в ноги все ее подарки. Она дарила ещё творческие- самодельные открытки, рисунки. Там была картина меня и ее , она нарисовала ее. Я хранил на балконе, так как я там четкий футболист получился, но вспоминать не хотел о ней