Парень перестал платить за меня
Встречаемся уже 3 года. Около двух лет часто ходили в кино, покупал сладости, всякие приятные безделушки, иногда дарил цветы и в целом никогда не жалел денег. Последний месяц я стала зарабатывать, и даже больше чем он, после этого он стал просить заказывать себе еду за свой счёт, оплачивать свои продукты самой, высчитывает каждую копейку, которую я должна ему вернуть. Если берет себе кофе, уже даже не спрашивает хочу ли я, просто молча берет. На вопросы зачем мне платить пополам за доставку еды, за чаевые курьеру говорит: а почему я должен платить за тебя? Ещё раз повторю, раньше он все оплачивал сам. Это из-за зависти или почему он начал себя так вести? #отношения #финансы
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так перестаньте с ним спать, скажите зачем это вам найдите другого для секса, благо это не проблема еще и подарки будет дарить
Кореш - мечта женщин
У парня просто мозг начал работать, приживалка
Гость
Он *** и подлый попаламщик, бросайте его! Вы уже сами способны себя обеспечить,а этого *** можно и в утиль вышвырнуть!
500 дней Лета
Он слить тебя хочет, а ты вцепилась в него как зависимая
Гость
Выстави ему счёт за секс, уборку, готовку, стирку и будет всем счастье 😀😀
Гость
Деньги копит....и понимает, что, оплачивая ваши расходы, он никогда не сможет себе позволить хорошие вещи.
Ну правильно, когда человек нищий, нуждается, то ему могут купить поесть, кофе, вещь даже, это нормально. А когда у человека есть деньги, а ему все покупают то то кто покупает деббил.
Гость
он должен платить за тебя потому что вы одна семья ,родные люди ,которые должны заботиться друг о друге ,если он хочет иметь крепкую семью в которой его будут любить .а то что он не платит ведет его к плохим помледствиям ,у девушек возникает неприязнь ,это отталкивает.собственно как это сейчас с вами происходит
Гость
Ох уж эта любовь за деньги... Вот вроде в наше время женщинам уже позволено всё - работать наравне с мужчинами, занимать высокие должности, вести любую деятельность, бизнес(если тематика не запрещена законом естественно), посещать любые места и прочее прочее. Но женщины, как и 100 и 1000 лет назад предпочитают быть путанами.
Ноль развития.
Ноль развития.
Ох уж эта любовь за деньги... Вот вроде в наше время женщинам уже позволено всё - работать наравне с мужчинами, занимать высокие должности, вести любую деятельность, бизнес(если тематика не запрещена законом естественно), посещать любые места и прочее прочее. Но женщины, как и 100 и 1000 лет назад предпочитают быть путанами.
Ноль развития.
Ноль развития.
Это наиболее простая и выигрышная в капиталистическом строе стратегия - зарабатывать деньги, но при этом требовать, чтоб мужик все оплачивал
Гость
Это наиболее простая и выигрышная в капиталистическом строе стратегия - зарабатывать деньги, но при этом требовать, чтоб мужик все оплачивал
Это так, но требования так и остаются всего лишь требованиями. А потом начинается вонь, мол женщин ущемляют, все мужики козлы и тд и тп. И всё это только из-за того, что паразитов никто терпеть не собирается, тем более что-то им давать.
Гость
пусть тогда сам себе минует делает
Автор
он должен платить за тебя потому что вы одна семья ,родные люди ,которые должны заботиться друг о друге ,если он хочет иметь крепкую семью в которой его будут любить .а то что он не платит ведет его к плохим помледствиям ,у девушек возникает неприязнь ,это отталкивает.собственно как это сейчас с вами происходит
Вы правы!
Автор
Ноль развития.
Ноль развития.
Парень за девушкой ухаживает, так проявляется забота и внимание. А то получается она ему не девушка, а подруга или дружбан. Она ж не шубу с бриллиантами у него просит в наглую.
Автор
Может и есть чувство зависти. В плане что вы реализовались в работе получше, чем он. Это ударило по его мужскому самолюбию. Но! Почему же он не зашевелился и не поднялся в плане работы? А начал гундосить по поводу " все пополам". Автор, вот хорошо что он парень , а не муж, а то в декрете с ребенком хлебнули б по полной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
Значит есть другая и Вас уже разлюбил...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов