Девушка-скорпион способна на такой подлый поступок как ,,Измена?
Не важно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живи и наслаждайся а не фигнёй страдай. Она может в порыве страсти тебя скалкой отдубасить за то что ставишь её верность под сомнение😀😀😀
А кто в курсе - вот это извращение: влечение к членистоногим - как называется? Не зоофилия же? Что-то ещё?
Интересно вдруг стало...
Интересно вдруг стало...
Гость
Проследи за ней.
Гость
Узнаешь правду.
Или найми человека(актера). Пускай проверит верность ее.
Или найми человека(актера). Пускай проверит верность ее.
Гость
Вот я скорпион. Если я в отношениях, то я не с кем не флиртую. Преданная очень.
Тебе советую проследить за ней. Или нанять кого-то чтоб ее проверил?
Тебе советую проследить за ней. Или нанять кого-то чтоб ее проверил?
Гость
А сам кто по знаку зодиака ?
Сам верность ей хранишь?
Сам верность ей хранишь?
Гость
Девушка - скорпион способна на все, вплоть до убийства, а вы про измену лепечите……
Гость
Скорпионы самые подлые люди вообще. Связываться с ними, себе дороже.
Гость
она не ваша собственность. с кем и как хочет с тем и проводит время.
Гость
В отношениях со скорпом 4года,и все так как описываешь,качели,психи,изменить думаю может,но если любит то врядли.
Скоробейка
Скорпион шаловливый и подлый народец, что м, что ж
Скоробейка
Они действительно любят по полной, с полной отдачей и одного как пишут в интернете, но на лево сходить для них не грех
Скорпион
О, а у неё др в этом месяце. Нашёл повод бросить? Я — скорпион. Всё описанное — про меня. Но! У меня был парень, 4 года отношений, я влюбилась в другого, он был моим другом и оказывал знаки внимания. Я намёк ему даже не подала на ответные чувства, хотя влюбилась. Бывший заметил, что в отношениях со мной что-то не так и решил поговорить, я призналась, что разлюбила. Мы расстались. Очень жалела бы, если бы изменила, это гложило бы меня. Лучше отпустить человека и начинать новую жизнь. А сейчас я замужем за тем, кого полюбила. Никакой-либо парень мне не нравился и не занимал мою голову. Верна мужу и люблю его. Таких верных жён поискать надо, честно. Наоборот читала, что скорпионихи верные. Характер сложный, вот о чём 100 раз подумай, а не о верности. У меня отношения были только длительные, без случайных контактов. Правда, муж очень ревнует меня тоже. В начале отношений имела огромную глупость вызывать ревность (то расскажу, как кто-то пытался знакомиться, то как кто-то комплимент сделает). Но это от неопытности и от каких-то скрытых для меня психотравм. Видимо, потребность была в том, чтобы увидеть его бОльшую заинтересованность во мне, погреть эго. Молодость, глупость. Сейчас избегаю любой повод меня ревновать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпион
А сам-то ты кто по гороскопу?
Кто
Если близнецы, то лучше отстань от девки. Мелочный пополамщик.
Гость
О, а у неё др в этом месяце. Нашёл повод бросить? Я — скорпион. Всё описанное — про меня. Но! У меня был парень, 4 года отношений, я влюбилась в другого, он был моим другом и оказывал знаки внимания. Я намёк ему даже не подала на ответные чувства, хотя влюбилась. Бывший заметил, что в отношениях со мной что-то не так и решил поговорить, я призналась, что разлюбила. Мы расстались. Очень жалела бы, если бы изменила, это гложило бы меня. Лучше отпустить человека и начинать новую жизнь. А сейчас я замужем за тем, кого полюбила. Никакой-либо парень мне не нравился и не занимал мою голову. Верна мужу и люблю его. Таких верных жён поискать надо, честно. Наоборот читала, что скорпионихи верные. Характер сложный, вот о чём 100 раз подумай, а не о верности. У меня отношения были только длительные, без случайных контактов. Правда, муж очень ревнует меня тоже. В начале отношений имела огромную глупость вызывать ревность (то расскажу, как кто-то пытался знакомиться, то как кто-то комплимент сделает). Но это от неопытности и от каких-то скрытых для меня психотравм. Видимо, потребность была в том, чтобы увидеть его бОльшую заинтересованность во мне, погреть эго. Молодость, глупость. Сейчас избегаю любой повод меня ревновать.
Скорпы Ж и скорпы М не совсем одно и то же. Ж вполне себе могут не изменять, но для М это как дышать...
Гость
Спасибо Вам!!! У меня всё очень сложно со Скорпионшей! Каждый день начинаю с нуля. Телец.
Гость
Женат на такой. Изменяла. Был ♈ Овен, сейчас гибрид барана с оленем. Вижу, любит и ценит меня. Но я ничего не забыл. Eby всех, кто подвернётся.
Гость
Да, женщина скорпионы очень верная, если чувствует что ее любят и страстно ХОТЯТ! Если её не любить должным образом, и не удовлетворить должным образом - то да, может и любовника завезти. По этому, доверяйте ей и страстно любите её одну. И она будет только вашей! Побольше внимания ей и всегда ваше присутствие! Я сама скорпион. И знаю что говорю. Желаю всем мира и добра!
Гость
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, овен мужчины есть здесь, которые влюблены в женщину скорпион?????? Стоит вообще женщине скорпион строить будущее с овном мужчиной?! Очень важно. У кого есть время, подскажите мне. И вообще, мужчину овен как понять? И как лучше строить с ним отношения? Заранее всем спасибо! Жду ответа
Гость
Да способный...изменит,и глазом не моргает...Изменять это у них в крови..
Гость
Ещё каааак изменяют и скрывают!
По подруге и знакомым говорю, проверено лично мной
По подруге и знакомым говорю, проверено лично мной
Гость
Во-первых, неизвестно ваше понятие о честности. Что для вас честно, для других м.быть бесчестием. Во-вторых, ваше убеждение, что вы никогда не делали подлостей, - субъективно и может говорить только о вашей наглой невосприимчивости чужого страдания.
Я сама скорпион.
И есть несколько знакомых девушек и женщин скорпов.
Измена- вряд-ли
Скорпионша может просто резко и неожиданно с вами расстаться...если понравится другой,и быть с ним )
И есть несколько знакомых девушек и женщин скорпов.
Измена- вряд-ли
Скорпионша может просто резко и неожиданно с вами расстаться...если понравится другой,и быть с ним )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого был опыт с такой девушкой, расскажите стоит ли рассчитывать на неё, стоит ли доверять? Или быть на чеку? #измена