Как смириться с тем,что не нужна мужчине?
Как смириться с тем,что не нужна мужчине?
Ирина Васильевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найди другого и смирись
Виноградинка
А чем ваш мужчина так хорош, что другого найти нельзя?
Кореш - мечта женщин
Мы все никому не нужны
Гость
а не с чем смиряться! придумала себе трагедию и поверила в неё
ты сама у себя есть и должна быть интересной и нужной самой себе, а не кому-то, блин..
ты сама у себя есть и должна быть интересной и нужной самой себе, а не кому-то, блин..
Гость
А вы не миритесь - ползайте за мужчиной на коленях, бейтесь головой о стену, рыдайте в три ручья. Как устанет от этой суеты, так и смиритесь.
Мужло подлое
Другого тупицу найди, пусть перекроет
Гость
Вывод с чего?
Если только личным текстом + ноль интереса.
Опять же, не на необитаемом острове живёте
Если только личным текстом + ноль интереса.
Опять же, не на необитаемом острове живёте
Гость
А очень легко, представьте себе мужчину, который вам ненужен, но который с этим не может смирится. И подумайте, что бы вы ему посоветовали. А потом свой совет посоветуйте себе. А потом купите футболку с надписью: "свой совет посоветуй себе".
Гость
Мне один раз только повезло с мужчиной когда он был мне люб и я ему тоже а остальном всем было нужен только секс .
Виноградинка
А очень легко, представьте себе мужчину, который вам ненужен, но который с этим не может смирится. И подумайте, что бы вы ему посоветовали. А потом свой совет посоветуйте себе. А потом купите футболку с надписью: "свой совет посоветуй себе".
А мне даже представлять не нужно, у меня такой мужчина есть, которому нужна я, а мне не он не нужен.
Ему я легко могу посоветовать поухаживать за другими девушками.
А вот себе не могу такого посоветовать, потому что мужчина, в которого я влюблена один из миллиона. Второго такого попробуй еще найди (за 40 лет впервые такого встретила, даже не могла вообразить, что такие бывают).
А вот себе не могу такого посоветовать, потому что мужчина, в которого я влюблена один из миллиона. Второго такого попробуй еще найди (за 40 лет впервые такого встретила, даже не могла вообразить, что такие бывают).
Гость
какое счастье что я так не любила мужиков)
Ирина Васильевна
А мне даже представлять не нужно, у меня такой мужчина есть, которому нужна я, а мне не он не нужен.
Автор поста я,вот хитрая вы)))
Гость
Вы не того мужчину представили. Вы в своих вуменских фантазиях уже запутались.
просто быть с мужчиной, которой вы нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У меня не получалось смириться, наверное. Никогда. Да, все доводы логики и прочитанные статьи по технике настраивания себя на новые обстоятельства давали какой-то эффект, но потом нутро все равно начинало кренить - сердцу не прикажешь, по тумблеру не выключишь чувства. Время? И не видеть человека? Да, облегчает. Но не особо помогало. Например, мне нравился мужчина почти 10 лет - и в течение этих 10 лет у меня были отношения, которые чувства к нему не перебили (потому что не влюбилась, а просто хорошо относилась к парню).
Вывод? Выходит - новая влюбленность. Вот она обнуляет прошлые чувства. Проверено. Пока ее не случится, периодически будет накрывать и заваливать. Особенно давят хорошие воспоминания с осознанием, что тогда все еще было впереди и все могло быть иначе - вот от них просто капец,как тяжело. Внутри темнеет. Это мучительно. Сейчас переживаю такой период - пишу "под этим", в груди шкворчит. А что делать? Идем дальше.
Вывод? Выходит - новая влюбленность. Вот она обнуляет прошлые чувства. Проверено. Пока ее не случится, периодически будет накрывать и заваливать. Особенно давят хорошие воспоминания с осознанием, что тогда все еще было впереди и все могло быть иначе - вот от них просто капец,как тяжело. Внутри темнеет. Это мучительно. Сейчас переживаю такой период - пишу "под этим", в груди шкворчит. А что делать? Идем дальше.
Гость
У меня не получалось смириться, наверное. Никогда. Да, все доводы логики и прочитанные статьи по технике настраивания себя на новые обстоятельства давали какой-то эффект, но потом нутро все равно начинало кренить - сердцу не прикажешь, по тумблеру не выключишь чувства. Время? И не видеть человека? Да, облегчает. Но не особо помогало. Например, мне нравился мужчина почти 10 лет - и в течение этих 10 лет у меня были отношения, которые чувства к нему не перебили (потому что не влюбилась, а просто хорошо относилась к парню).
Я тоже думаю что смириться нельзя. И другие отношения эту влюблённость не отключают, она просто идёт постоянно "фоном" и никуда не девается, снятся сны про него, вспоминаешь о нём, услышав песню, которая ассоциируется с ним или фразу, которую он говорил, и т.д.
Хотя у меня с тем человеком никаких отношений не было, безответная любовь. Причём я в него влюбилась, когда ему было 15, а теперь уже 29. И так за всю жизнь и не прошло(
Хотя у меня с тем человеком никаких отношений не было, безответная любовь. Причём я в него влюбилась, когда ему было 15, а теперь уже 29. И так за всю жизнь и не прошло(
Инга
Доброго дня! Напишите, как у вас дела по обсуждаемому ранее вопросу? Сама переживаю сейчас такое. Люблю его уже 8 лет. 3 года были вялые отношения. Последние три месяца были идеальные отношения. Но я оказалась в ненужное время в ненужном месте. И он меня отверг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема