На работе никого подходящего нет. Кроме работы хожу в спортзал, но там никто не знакомится. Иногда встречаюсь с подругами в кафе, там тоже никого. Да и подруг у меня мало, кто-то вышел замуж, кто-то переехал в другое место, с кем-то общение сошло на нет. Хожу на курсы испанского, там одни женщины. Иногда по вечерам так одиноко, что сажусь за руль и катаюсь по городу, это помогает отвлечься. Сидела на СЗ, там только искатели быстрого секса - пишут только "Давай встретимся сейчас", если нет, то пропадают. У меня иногда бывают случайные знакомства, но очень редко и конечно, не всегда это приводит к чему-то. Я боюсь, что такими темпами я останусь одна просто. Во всем остальном у меня все хорошо - есть хорошая работа, жилье, машина. Последние отношения закончились в универе, просто стало неинтересно друг с другом. #отношения
а как у вас принято? сразу в постель? я думал надо дружить сначала или я старомоден?
Гость
[3302758090]
Лапусик
Какое это имеет значение? В 25 лет она уже имеет право быть недевственницей.
где это право прописано?
x86Assembler
[3890726542]
А ты думала нормальные парни на дороге валяются? Я нормальный парень, 30 лет, не женат. И естественно, я себя сам не рекламирую, хороший товар в рекламе не нуждается.😁
x86Assembler
[3890726542]
Гость
Что у тебя за работа такая что там никого подходящего нет? И кто вообще эти подходящие?
"искатели быстрого секса - пишут только "Давай встретимся сейчас"" Меня на сз нет.. Но если бы я там был, я бы так писал, чтобы просто встретиться в живую. Как вариант - напишите в анкете о себе всё, что должен знать человек о вас прежде чем встретиться с вами. И он пусть вам напишет о себе все те же пунктики в первом сообщении. И всё, принимаете решение, погулять или нет.
Лапусик
[1095649662]
Гость
а как у вас принято? сразу в постель? я думал надо дружить сначала или я старомоден?
Дружат лет в 10-13. Можно и старше если без секса. А в более старшем возрасте любовные отношения.
А тебя, бабушка, никто не любит. Ты противная и из-за этого одинокая
Гость
[3399303000]
1.Работа. Взгляните на коллег или клиентов фирмы. 2.Компании друзей. Неужели ни у одной из подруг нет брата или друзей ее парня? Попросите пусть познакомят. 3. Сз. Поставьте фильтр, блокируйте неадекватов. В кафе и спортзале лично со мной никто никогда не знакомился, а вот перечисленные выше варианты выгорали
Гость
[3084460114]
Лапусик
"искатели быстрого секса - пишут только "Давай встретимся сейчас"" Меня на сз нет.. Но если бы я там был, я бы так писал, чтобы просто встретиться в живую. Как вариант - напишите в анкете о себе всё, что должен знать человек о вас прежде чем встретиться с вами. И он пусть вам напишет о себе все те же пунктики в первом сообщении. И всё, принимаете решение, погулять или нет.
Привет Максим
Гость
[2597874502]
Лапусик
Ржу. Итак: после 25 - имеет право быть недевственницей. после 30 - имеет право давать в зад. после 35 - имеет право заплывать за буйки и стоять под стрелой.
Гостья
[1786312293]
Зачем этот испанский, они скупы так, что евреи могут про их скупость анекдоты сочинять. Как и итальянцы. Идите на курсы английского, он серьезным юношам нужен.