Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с адекватным парнем

Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни пытаются затащить в постель #знакомства
Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Basdalama
Например, какие? Давайте уж без намеков) что за криминал ты там выдумал 😂😂😂
Почитал твои сообщения в теме про кол во партнеров у женщины и дальнейшие вопросы как то отпали сами по себе.
Гость
Игорь Фу
Ты даже не представляешь, каким глупцом себя чувствует мужчина, который полгода ухаживает и в один из дней слышит: ты знаешь, я тут подумала.. нам не по пути )
Вряд ли большим глупцом, чем женщина, которую используют как временную спутницу.
Гость
сколько тебе лет-то невеста?
Гость
Автор, тиндер и баду специально созданы для быстрых встреч. Серьёзные отношения там искать не надо.
Гость
Гость
На самом деле это не обида, вам правду рассказали как она есть.
Скорее правду про себя и из своих личных обид
Гость
Гость
сколько тебе лет-то невеста?
Какая разница?)
Гость
Гость
На самом деле это не обида, вам правду рассказали как она есть.
Так пишут только за комплексованные люди
Гость
Гость
Какая разница?)
большая, от этого зависит варитивность ответа, на твой вопрос. обычно 40-ка летние мужчины посещают отличные места от мест, которые посещают 25-ти летние парни. Я так понимаю, твои умственные способности, не предусматривают вариативности. ты рассчитываешь услышать о наличии места, где концентрируются необходимые тебе мужчины.
помимо возраста - укажи свой доход, что бы я не отправил тебя по адресу, куда тебя тупо фейс-контроль не пропустит.
На Кавказе разумеется.
Гость
Гость
Автор, тиндер и баду специально созданы для быстрых встреч. Серьёзные отношения там искать не надо.
У меня там полно знакомых вышли замуж
Игорь Фу
Лёлечка
ты и есть тот скучный парень, с которым никто не захотел?))
Он и есть тот скучный парень, к которому потом бегут РСПшки, пытаясь повесить лапшу про настоящего мужчину )
Это же обычное мужское поведение ))) ищите того кто не будет пытаться сделать это на первом свидании )))
Павел
Elizabet_1988
Это же обычное мужское поведение ))) ищите того кто не будет пытаться сделать это на первом свидании )))
Импотент не будет.
Марфуша
Павел
Импотент не будет.
Парень из хорошей семьи, воспитанный ( не путать с задротами закомплексованными) тоже не будет.
Леонид Ильич
Авторка- типичный паровоз, который сразу требует от мужчины отношений с гарантиями, лол. То есть ее пися настолько сакральна, что единожды ее опробовав, надо мчаться в загс) Все это считывается.
Никого адекватного она с таким подходом не найдет (неважно, будет ли это реал или условный тиндер), будет переходить из одинх секс-онли в другие.
Павел
Марфуша
Парень из хорошей семьи, воспитанный ( не путать с задротами закомплексованными) тоже не будет.
Будет. Просто вежливо и ненавязчиво )))
Марфуша
Павел
Будет. Просто вежливо и ненавязчиво )))
Вежливо и ненавязчиво лезть под юбку? Я чёт не понимаю?😆
Павел
Марфуша
Ну как пример приглашение в гости на ужин. Вроде цель понятна и она та же, но это далеко не то же самое что лезть под юбку.
Гость
Марфуша
да - и при этом застечиво краснея и приговаривая "право мне так не ловко, однако ж ..."
Гость
Павел
Ну как пример приглашение в гости на ужин. Вроде цель понятна и она та же, но это далеко не то же самое что лезть под юбку.
рыбок покормить, альбом с марками показать - коллега, вы по ходу тоже воспитанный и застенчивый.
Марфуша
Гость
да - и при этом застечиво краснея и приговаривая "право мне так не ловко, однако ж ..."
😆
Марфуша
Павел
А приличные девушки домой к мужчине на первом свидании не ходят🤓
Гость
Гость
А я кого-то заставляю жениться ?))я сказала свое мнение и то чего хочу я,а что хотят другие мне все равно. Если меня не устраивают цели находящегося рядом со мной мужчины,то все просто я шлю его,и иду дальше искать с похожими желаниям как у меня.Обязан не обязан,не мои проблемы)
То, что парни не хотят быть такими, какими хотят их видеть ты и другие девушки, не значит что мир прогнил. А так, ну что тут сказать, удачных поисков. Может найдётся кто, может нет. Не беда же
Гость
Гость
Ахахах,обида душит да?
Проблема не у меня, проблема у вас. Я объясняю истоки этой проблемы
Гость
Марфуша
приличные девушки к прилочному молодому из хорошей семьи - домой бегут после первого свидания. потому что если профукать вспышку, он отведет показывать рыбки другую приличную.
Павел
Гость
рыбок покормить, альбом с марками показать - коллега, вы по ходу тоже воспитанный и застенчивый.
Ну да, именно рыбок ))) Хлеб в банку шпрот покрошить ))))
Павел
Марфуша
Не пойти и не дать залезть под юбку - одно и то же.
Гость
Гость
Ахах,завышенные требование,чтоб не жил с родителями это завышенные требования?)) Зачем мне парень который сидит на шее у родителей и не думает о своем жилье?))
Сидит на шее у родителей и живет с родителями - это не одно и тоже. Он может копит на своё жильё, зачем ему переплачивать за ипотеку.
Если вам богатый нужен, так и скажите сразу, что средние парни пусть проходят мимо.
Гость
Гость
Сидит на шее у родителей и живет с родителями - это не одно и тоже. Он может копит на своё жильё, зачем ему переплачивать за ипотеку.
Если вам богатый нужен, так и скажите сразу, что средние парни пусть проходят мимо.
Ага, а потом он скажет - не пойду в ЗАГС, пока не накоплю на свое добрачное жилье. И автор будет ещё 5 лет сидеть, как ***, и ждать пока он свои проблемы помешает. На фиг такое счастье?
Павел
Гость
Ага, а потом он скажет - не пойду в ЗАГС, пока не накоплю на свое добрачное жилье. И автор будет ещё 5 лет сидеть, как ***, и ждать пока он свои проблемы помешает. На фиг такое счастье?
Клякса в паспорте, которую теперь даже и не ставят, как то изменит жизнь? Развестись то проще простого. Штамп никого рядом не удержит.
Гость
Павел
Клякса в паспорте, которую теперь даже и не ставят, как то изменит жизнь? Развестись то проще простого. Штамп никого рядом не удержит.
Думаю, нет смысла 20 раз переливать из пустого в порожнее относительно ценности брака. Большинство девушек хотят полноценную семью и парень, который не хочет принципиально в ЗАГС идёт лесом
Гость 17
Можно описание составить к анкете более подробное, указать кого ищите, какие намерения, помимо интересов и увлечений добавить пару-тройку взглядов на жизнь, хоть большинство лишних отсеится сразу, если по анкете будет видно, что человек серьезный Вы)
Ещё в ВК есть группы (знакомства в благости, знакомства нравственных и как-то ещё людей) , там конечно тоже много своих неадекватов, только в другую сторону (всякие дети земли, сектанты и тд, зато точно ничего непристойного) , но есть и нормальные, в первой сразу нашла одного интересного человека (и внешне, и сам по себе хороший) но это давно дело было и мне скорее повезло, как там сейчас не знаю
Если вне интернета, то на активном отдыхе, можно на каток сходить) я имею ввиду приличный каток, не где уйма подростков сбивающих с ног, скорее где-то в загородных отелях и прочих
Гость
Гость
Думаю, нет смысла 20 раз переливать из пустого в порожнее относительно ценности брака. Большинство девушек хотят полноценную семью и парень, который не хочет принципиально в ЗАГС идёт лесом
Ну а для нас идёт лесом несамодостаточная женщина, которая ещё и думает как навариться на совместно нажитом имуществе.
Гость
Гость
Ну а для нас идёт лесом несамодостаточная женщина, которая ещё и думает как навариться на совместно нажитом имуществе.
Речь не об имуществе. Я как раз и написала, что у мужчины должна быть собственная квартира до знакомства с автором, чтобы не было вопросов к добрачному имуществу.
Гость
Гость
Ещё раз для тех, кто в танке - замуж хочет 90% женщин, среди них есть и те кто хочет "навариться", выражаясь на вашем языке, так и абсолютно бескорыстные девушки.
Гость
Гость
Ещё раз для тех, кто в танке - замуж хочет 90% женщин, среди них есть и те кто хочет "навариться", выражаясь на вашем языке, так и абсолютно бескорыстные девушки.
Быть всю жизнь никем для мужчины (а сожительница, любовница, подруга - это именно никто) вряд ли кто-то захочет
Павел
Гость
Ну идет и идет. Это как то поможет большинству девушек? Хотя от одиночества не умирают, так что проблемы нет.
Павел
Гость
А жениться 10% мужчин. Если учесть что мужчин еще и меньше, то вывод - желания 90% девушек это маниловщина в чистом виде )
Игорь Фу
Гость
Полностью согласен. Смысл свободному несемейному молодому мужчине обязательно тратиться на аренду жилья? Чтоб произвести впечатление на девочку, у которой в голове три извилины? )) это смешная цель. Другое дело, когда отношения начались, тогда лучше жить вместе, и не у родителей. Хотя и такие варианты я видел, и жили нормально, но это не контингент вумена.
Гость
Гость
Вот пусть бескорыстные девушки и доказывают это тем, что им не нужен штамп в паспорте. Иначе как их тогда определить.
Горная фиалка
Гость
Вот пусть бескорыстные девушки и доказывают это тем, что им не нужен штамп в паспорте. Иначе как их тогда определить.
Почему все время все должны доказывать девушки?
Пусть мужчины доказывают чувства и серьезные намерения Загсом и кольцом.
Павел
Горная фиалка
А разводом доказывают что пошутили просто ) И таких шутников 9 из 10.
Игорь Фу
Горная фиалка
То есть уже и не потрахаешься, пока в ЗАГС не сходишь? Печально :(
хмырь
В настоящее время знакомятся там где есть движуха и музон. Т.е., если парню нужно знакомство, то он вряд ли подойдет в суши баре, метро, улице и прочих местах, где заведомо нет знакомств и одна сидячка. Поймите- публично получить отказ и опозориться никто не хочет. А вот, в баре с дискачём, где все туда-сюда ходят, там знакомятся запросто
Горная фиалка
Игорь Фу
То есть уже и не потрахаешься, пока в ЗАГС не сходишь? Печально :(
Игорь, ну что за пошлятина?
И уж точно не Вам мне этот вопрос задавать.
Я это написала в ответ тому умнику, которому девушки что-то доказывать должны. Обратное к его утверждению.
хмырь
В настоящее время знакомятся там где есть движуха и музон. Т.е., если парню нужно знакомство, то он вряд ли подойдет в суши баре, метро, улице и прочих местах, где заведомо нет знакомств и одна сидячка. Поймите- публично получить отказ и опозориться никто не хочет. А вот, в баре с дискачём, где все туда-сюда ходят, там знакомятся запросто
Горная фиалка
хмырь
На муз. движухе полно извращенцев и озабоченных. Были, видели. Неадекватов там также полно.
Гость
хмырь
И вы думаете там нормальный попадётся , что то я не уверена
Игорь Фу
Горная фиалка
Игорь, ну что за пошлятина?
И уж точно не Вам мне этот вопрос задавать.
Я это написала в ответ тому умнику, которому девушки что-то доказывать должны. Обратное к его утверждению.
Ну конечно не мне... кто я такой вообще, жалкий червяк, с таким вопросом к Богине подходить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так вот значит , нафига ты вообще нужен тогда сперму можно взять в банке или найти норм парня а не такого как ТЫ 🤫😬гыгыгы