Где познакомиться с адекватным парнем
Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни пытаются затащить в постель #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Игорь Фу
Я вот не знаю, откуда женщины взяли, что должно быть некое волшебное место, куда кто-то должен поместить выборку "достойных мужчин". Да нет таких мест. Везде разные люди, как вы все не поймёте. И респектабельный бизнесмен, цитирующий наизусть Блока, может оказаться скрытым садистом или даже маньяком.
Марфуша
Сообщение было удалено
А вьюноша енто ты шо ли?🤓🤓
Гость
Я вот не знаю, откуда женщины взяли, что должно быть некое волшебное место, куда кто-то должен поместить выборку "достойных мужчин". Да нет таких мест. Везде разные люди, как вы все не поймёте. И респектабельный бизнесмен, цитирующий наизусть Блока, может оказаться скрытым садистом или даже маньяком.
авторша именно ждет что ей укажут адрес - причем она туда придет как в супермаркет и сможет выбрать понравившегося.
есть ощущение, что авторше далеко за ...цать, а то и .орок, но она не читала Крылова "Стрекоаза и Муравей" и уверена, что ее лето еще не спето.
есть ощущение, что авторше далеко за ...цать, а то и .орок, но она не читала Крылова "Стрекоаза и Муравей" и уверена, что ее лето еще не спето.
Игорь Фу
авторша именно ждет что ей укажут адрес - причем она туда придет как в супермаркет и сможет выбрать понравившегося.
Да-да, в супермаркет, причём бесплатный и с большим выбором. Даже не бесплатный, а с ништяками для неё. Мне бы так, пришёл за достойным фотоаппаратом, хожу такой по магазину, выпендриваюсь, нос ворочу, а мне предлагают всякие бонусы и поют дифирамбы, лишь бы взял бесплатно любую модель ))
Гость
Нормальный коттедж попросит... ))) По поводу донора - ЭКО стоит 300к. Есть лишние? А с мужчиной бесплатно. Да и процесс ничо так )))
Вообще ЭКО тоже бесплатно сделают по ОМС. Не знали? У меня коллега сделала бесплатно в 43 года. Успешно. А мужчине без женщины точно придется на суррогатную мать раскошелится
Гость
А жениться 10% мужчин. Если учесть что мужчин еще и меньше, то вывод - желания 90% девушек это маниловщина в чистом виде )
Тогда почему у меня в окружении все женаты/замужем от сисадминов и секретарш и до членов правления? Свободные тоже есть, но никто не сожительствует. Наверное, это только в маргинальных слоях населения принято
Гость
Вот почему автор задаёт нормальный вопрос на женском форуме, а на нее тут же сделается кучка невнятных мужичков, начинающих доказывать, что с ней все не так, и хочет она много, и вообще ничего хорошего не заслуживает?
Гость
Вот почему автор задаёт нормальный вопрос на женском форуме, а на нее тут же сделается кучка невнятных мужичков, начинающих доказывать, что с ней все не так, и хочет она много, и вообще ничего хорошего не заслуживает?
А особенно смешно, когда о том, что брак мужчине не нужен, начинают рассуждать особи мужского пола, за которых уж точно никто никогда не пойдет. Даже толстая 45 летняя некрасивая женщина с 3 детьми
Игорь Фу
А особенно смешно, когда о том, что брак мужчине не нужен, начинают рассуждать особи мужского пола, за которых уж точно никто никогда не пойдет. Даже толстая 45 летняя некрасивая женщина с 3 детьми
А ещё более смешно, когда о привлекательности мужчины начинает уверенно рассуждать женщина, в глаза его не видевшая :)
Павел
Тогда почему у меня в окружении все женаты/замужем от сисадминов и секретарш и до членов правления? Свободные тоже есть, но никто не сожительствует. Наверное, это только в маргинальных слоях населения принято
В моем большинство не женаты. Не маргиналы. Правда большинство разведенные, то есть в браке все же побывали. Никто не застрахован от ошибок )
Игорь Фу
А чем плохо сидение мужчины на женском форуме? Мне нравятся женщины, вот мне и интересно узнать что они думают.
Одно из главных отличий женщины от мужчины такое. Мужчина на первое место ставит смысловую часть дискуссии, в то время как женщина - эмоциональную. Поэтому она с лёгкостью выскажет любую заведомую чепуху, если посчитает, что тем самым унизит оппонента, сможет его эмоционально раздавить.
Гость
Одно из главных отличий женщины от мужчины такое. Мужчина на первое место ставит смысловую часть дискуссии, в то время как женщина - эмоциональную. Поэтому она с лёгкостью выскажет любую заведомую чепуху, если посчитает, что тем самым унизит оппонента, сможет его эмоционально раздавить.
Ахаха)) вся смысловая нагрузка всех ваших постов - попытки принизить женщин и убедить их, что максимум чего они достойны - это всякие недомужичонки вроде вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ну если считаете, что нормальных нет - вам и будут попадаться "ненормальные" 🤷
Я так не считала и познакомилась там с мужем. Как и куча моих знакомых )
По-вашему, там люди с другой планеты сидят что ли?? Там такие же люди, которые рядом с вами в офисе, в кафе, на выставке и тп... 🤷
Я так не считала и познакомилась там с мужем. Как и куча моих знакомых )
По-вашему, там люди с другой планеты сидят что ли?? Там такие же люди, которые рядом с вами в офисе, в кафе, на выставке и тп... 🤷
Извините конечно , но там множество просто извращенных личностей прям до жути извращенных
Гость
не-а! мужики не причём - это ТЫ т а к с е б я хреново подаешь/ведёшь, что те не видят препятствий, чTоб сразу тебе в койку предложить:)
ВСЁ зависит от бабы, т.е от тебя:))
ВСЁ зависит от бабы, т.е от тебя:))
Чел , как думаешь кандидат психологических наук виноват в том что ему предложил какой то мужик *** на грудь , несчитаешь ли ты что это уже слишком для мужчин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов