Мы никогда не поймем их
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут же не про физическую силу речь, а про моральные удары. Тут мужчина и женщина равновесны))) тумаки идут с обоих сторон, мне кажется что я всегда проигрываю, а ему кажется, что мне вообще всё фиолетово, он один несчастный страдалец. Зато когда миришься, вся вселенная выдыхает)))
Тут же не про физическую силу речь, а про моральные удары. Тут мужчина и женщина равновесны))) тумаки идут с обоих сторон, мне кажется что я всегда проигрываю, а ему кажется, что мне вообще всё фиолетово, он один несчастный страдалец. Зато когда миришься, вся вселенная выдыхает)))
Ну, это страсти у вас ) какой же кайф
Плёночник
А тебе надо деньги в казну вносить?
Гость
Вот именно , так искренне, так непосредственно. Как будто я должна очень ценить его желание. Как будто мужчины влечение не испытывают ко всем подряд. Я как то не поняла, как это принять.
Он считает тебя_шлюхой. Для любой_щлюхи очень важно, чтобы у мужиков на неё торчало. Тогда она чувствует себя "женщиной". То есть не тогда когда в ней видят жену и мать (будущих) детей, а просто доступное мясо для секса.
Уж не знаю, по каким маркером он тебя определил в шлюхи_возможно твоя манера вызывающе одеваться и/или тупые шутки, обороты речи и т.д.
В общем гордиться тебе явно нечем.
Уж не знаю, по каким маркером он тебя определил в шлюхи_возможно твоя манера вызывающе одеваться и/или тупые шутки, обороты речи и т.д.
В общем гордиться тебе явно нечем.
Гость
Он ни чего не обещает, общаемся давно. А тут его как прорвало. Он не вписывается в мои рамки и планы. Но он на меня так влияет, вы понимаете когда между людьми сильная химия? и не вечерком после вина, а каждый раз, даже когда голос по телефону слышишь.
Я вижу искорки в его глазах, я знаю этот взгляд🙈
Я вижу искорки в его глазах, я знаю этот взгляд🙈
Понятно тогда, почему он тебя как_шлюху воспринимает. Ты же течёшь от левых мужиков.
Гость
Обычное выражение симпатии. Они все похотливые, в первую очередь думают_членом, он у них всегда вперёд паровоза.
Вот только не надо про обычность. Обычная девушка за такое оскорбление её достоинства пощёчину бы отвесила. Он бы на неё глаза поднять боялся. Хотя мужики прекрасно видят достойных женщин и ничего такого себе в отношении них не позволяют.
Гость
Я не парюсь по поводу того что он сбежит на утро. Да и не из тех он. Просто реально через секс ему надо понять я, та кто ему нужен или нет. У меня такой же подход к этому.
Я боюсь, что это может наоборот затянуться, что я потеряю контроль над собой. Я люблю контролировать ситуацию, а он настоящий мужик - со стержнем, жесткий. С ним будет не просто.
Я боюсь, что это может наоборот затянуться, что я потеряю контроль над собой. Я люблю контролировать ситуацию, а он настоящий мужик - со стержнем, жесткий. С ним будет не просто.
Ясно. Кобель нашёл_шлюху. Банальная ситуация.
Заноза
Вот только не надо про обычность. Обычная девушка за такое оскорбление её достоинства пощёчину бы отвесила. Он бы на неё глаза поднять боялся. Хотя мужики прекрасно видят достойных женщин и ничего такого себе в отношении них не позволяют.
О да сказки мне не рассказывай, я вас всех насквозь вижу, и не переживай влеплю пощечину, что мало не покажется.
Мужло подлое
И снова очередная торговка пельменем ждущая выгула: рестораны, кино, театры
Я так думаю
Для мужчины большая честь если мало знакомая девушка скажет ему что она его хочет .
Он , судя по своим ощущениям от таких слов в его адрес , думает что на вас эти слова подействуют так же как на него .
Так же и женщины судят по своим ощущениям о том как по их мнению должен поступать мужчина .
К примеру женщины после рождения ребенка готовы всю себя посвятить его взращиванию , забывая о окружающих . Мужчины же не готовы терпеть длительный дискомфорт . Здесь начинается недопонимание .
Или некоторые дамы считают что могут заниматься сексом только по любви . Большинству мужчин этот подход не понятен .
Он , судя по своим ощущениям от таких слов в его адрес , думает что на вас эти слова подействуют так же как на него .
Так же и женщины судят по своим ощущениям о том как по их мнению должен поступать мужчина .
К примеру женщины после рождения ребенка готовы всю себя посвятить его взращиванию , забывая о окружающих . Мужчины же не готовы терпеть длительный дискомфорт . Здесь начинается недопонимание .
Или некоторые дамы считают что могут заниматься сексом только по любви . Большинству мужчин этот подход не понятен .
Гость
Воспринимать его слова нужно так, что у него на момент признания крови ниже пояса больше, чем выше плеч.
Василиса
Приличный человек не имеет полового влечения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лёлечка.
Это называется ход конем!!! Долго общаетесь, значит загоняете его во френд-зону)))) А чукча умный - чукча не дурак. Таким образом, лучше быть озабоченным придурком, но не другом-воздыхателем)).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот такой настоящий с тестостероном, конкретный. Но выражение симпатии какое-то не стандартное. #отношения