Мужчины меркантильны
Заметила, что современные мужчины стали слишком меркантильными. Интересуются недвижимостью, доходами, как-будто ищут равного партнёра, а не красивую спутницу жизни. Откуда у них эта чисто женская черта? #мужчины #меркартильные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Короче, на теме опять нищуки онанисты вуменские в мечтах о бесплатных дaвалках обеспеченных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это особенность местного контингента.
Гость
Экономические причины+непредсказуемость.
Мужчина вынужден уже обращать внимание на надежного партнера.
Мужчина вынужден уже обращать внимание на надежного партнера.
Гость
Почему вас это так волнует? Вам же при знакомстве тоже интересно что из себя мужчина представляет. Хорошо, когда партнеры на равных позициях. И конечно, нормально прощупать почву.
Гость
Если меня что то такое спрашивают, я говорю - расскажи, на какие квартиры без ипотек заработал, тогда я подумаю
Гостья
Если мужик активно интересуется имуществом, его сразу сливают нормальные женщины. Сразу понятно, что примак , нищук и альфонсио
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ни разу. я тебе сочувствую. хотя, если честно, вообще поxер))))
нищуки неумные клеятся, а умные богатые сразу видят, какое ты чудо чудное , и решают, что ну его нах - они ж и богатые, потому как умные...зачем им на тебе терять?))))
заметь, что тебя никто не тянул за язык и не интересовался ТВОИМ положением, сама нажаловалась.))
нищуки неумные клеятся, а умные богатые сразу видят, какое ты чудо чудное , и решают, что ну его нах - они ж и богатые, потому как умные...зачем им на тебе терять?))))
заметь, что тебя никто не тянул за язык и не интересовался ТВОИМ положением, сама нажаловалась.))
Гость
Это разводка такая? Очевидно же, что по одежке встречают, а по уму провожают) Для чего красивая и неумная?
Гостья
ни разу. я тебе сочувствую. хотя, если честно, вообще поxер))))
Ага, вижу как тебе поxeр.
Впрочем, чего его от местных онанистов ждать
Впрочем, чего его от местных онанистов ждать
Гость
Какая разница где жить , на вокзале , или на площади , можно и в гараже на окрайне кайфовать
Главное чтобы своя собственность !
Главное чтобы своя собственность !
Катя Мраморная
Почему же современные? А царской России самыми незавидным невестами были бесприданницы. В СССР тоже обращали внимание на образование, на ее семью, кто мама, кто папа. И тогда хотели равную себе девушку в качестве супруги. Сынок дипломата, представитель золотой молодежи или из партийной верхушке думаете женился на дочери плотника и нянечки детского сада? Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь
Гость
Почему же современные? А царской России самыми незавидным невестами были бесприданницы. В СССР тоже обращали внимание на образование, на ее семью, кто мама, кто папа. И тогда хотели равную себе девушку в качестве супруги. Сынок дипломата, представитель золотой молодежи или из партийной верхушке думаете женился на дочери плотника и нянечки детского сада? Ошибаетесь, глубоко ошибаетесь
Местное отребье немытое почему то считает что все принцы именно их. Вот забьют на окружающих принцесс и срочно в трущебы к прачкам рванут.
Гость
Приехал из своей новостройки к матери , и кайфую - надоели эти пластиковые окна и полный двор джипов , с видеокамерами по всему периметру дома и в ближайших 100 метрах всего жк
А тут хорошо так , нет завистливых взглядов , нет жары от пластика , есть чем дышать , нет евроремонт а за которым надо ухаживать каждый день
А тут хорошо так , нет завистливых взглядов , нет жары от пластика , есть чем дышать , нет евроремонт а за которым надо ухаживать каждый день
Гость
Приехал из своей новостройки к матери , и кайфую - надоели эти пластиковые окна и полный двор джипов , с видеокамерами по всему периметру дома и в ближайших 100 метрах всего жк
Девок пороть на конюшне любишь али мужиков?
Гость
Мать не со мной живёт , просто хату мне эту отдала на вечное пользование
А тут места много , много комнат , одному хоть в футбол гоняй
А тут места много , много комнат , одному хоть в футбол гоняй
Гостья
Бесприданницам только мужики нынче и нужны больше никому
Гость
Это ты от лица бесприданницы бормочешь ??
Разные дамы кругом - я тоже думал что только бомжихам нужны отношения
Оказалось нет , не только им...
А себе подобным ☝️☝️☝️
Какой сам - таких и привлекаешь
У меня например жена с жильем , образована , красива , моложе меня на 1 год , и не *** , не шллюхой порванной досталась
А есть и другой выбор , из таких же примерно...
Разные дамы кругом - я тоже думал что только бомжихам нужны отношения
Оказалось нет , не только им...
А себе подобным ☝️☝️☝️
Какой сам - таких и привлекаешь
У меня например жена с жильем , образована , красива , моложе меня на 1 год , и не *** , не шллюхой порванной досталась
А есть и другой выбор , из таких же примерно...
Катя Мраморная
Но то что мужчины хотят ровню; нормально. Например у обоих бизнес, или оба занимают высокие должности в крупных компаниях, оба с недвижимостью. К примеру он адвокат,- она финансист, он учёный, профессор, она врач, он программист, она маркетолог, он инженер, она учитель. А мезальянс в образовании и доходах также делает брак проблемных, как и мезальянс в возрасте. И так всегда было. Строить семью в ровней- нормально. Ненормально пытаться свои нищие яйца пристроить в чужой квартире у женщины,будучи самому голым как сокол, но это уже другой вопрос
вот сама же и признала что все бабы меркантильные назвав это женской чертой... ржу не могу
Гость
Девки я вас ненавижу
Следующая тема
Предыдущая тема