Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет у тебя мужика! :-)
Мужло подлое
Женщины не видят в мужчине человека
Только скот, ресурс, холопа, прислугу
Только скот, ресурс, холопа, прислугу
Гость
Мужчины люто ненавидят женщин,но очень хотят их ахать.Противоречение которое они не могут обьяснить) Если любят ,так пусть с ними ахаются мужская такая крепкая любовь ) Что они к женщинам лезут ,мне не понять
Вы перепутали Автор. Везде где написали слово «мужчина» нужно вставить «мужланская свинина».
Ибо мужчина это полная противоположность описанного вами. Мы их любим и уважаем.
Ибо мужчина это полная противоположность описанного вами. Мы их любим и уважаем.
Гость
чем больше мужик себе ограничений поставит, тем меньше у него шансов даже приблизиться к женщине. так что пусть фантазируют как можно больше. они безопасны.
настоящая проблема для женщин - это бабники. вот этим вообще все равно, какую иметь. им все подходят, они всеядные, пользуются всеми. на безрыбье даже мужика могут приласкать. или черепашку.
настоящая проблема для женщин - это бабники. вот этим вообще все равно, какую иметь. им все подходят, они всеядные, пользуются всеми. на безрыбье даже мужика могут приласкать. или черепашку.
Гость
Мужчины люто ненавидят женщин,но очень хотят их ахать.Противоречение которое они не могут обьяснить) Если любят ,так пусть с ними ахаются мужская такая крепкая любовь ) Что они к женщинам лезут ,мне не понять
не, у мужчин по природе типа табу на ненависть к женщинам. а вот у местных хорьков она процветает, ибо они нетрадиционные.
Гость
Да большинство мужчин действительно любят и уважают только других мужчин,при этом яро отрицают свою латентность,удивительно
Гость
Сообщение было удалено
Твоё очко тоже нужно для страпона после рабочего дня,хочешь порадовать женщину-предложи ей себя отстрапонить
Гость
чем больше мужик себе ограничений поставит, тем меньше у него шансов даже приблизиться к женщине. так что пусть фантазируют как можно больше. они безопасны.
Все мужчины - бабники. Смысл в одной дырке?
Гость
раньше у вас был шанс стать людьми бабье, но вы его проебали своей нумеренностью. теперь вы никто. де юре оформить вопрос времени это. то как вы проебали исторический шанс свой иметь права - говорит о том, что вы не люди. скоро это недоразумение историческое будет исправлено.
Лера
Да, это правда. В меня вот знакомый, женится совсем не хочет никогда, отношений серьёзных тоже. Ищет себе бесплатную давадку, которая не будет претендовать на что то серьезное с ним... Знакомому 40 лет. Обеспечен, забот и проблем нет. И при этом конченый жлоб и эгоист. Он не поможет даже близкому человеку в минуту нужды. Это родители его так любили и уважали и он в итоге таким эгоистом вырос. У него даже нет такого качества как морально поддержать, выслушать. Он жадный на все. И любит болтать о себе любимом и своих деньгах и целях.
Лера
Жаловаться на них не стоит. Но вы правильно делаете, что несете правду в массы. Пусть дамы задуматься о том, а не используют ли их их мч
А жлоб это заболевание, уже многие об этом догадываются. Причём неизлечимое. Это от огромной любви к себе, такой нездоровой и неспособности любить других. Жлобы вырастают в семьях, где мать очень любила, ничего не требуя взамен, и отец тоже.
А жлоб это заболевание, уже многие об этом догадываются. Причём неизлечимое. Это от огромной любви к себе, такой нездоровой и неспособности любить других. Жлобы вырастают в семьях, где мать очень любила, ничего не требуя взамен, и отец тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Да, это правда. В меня вот знакомый, женится совсем не хочет никогда, отношений серьёзных тоже. Ищет себе бесплатную давадку, которая не будет претендовать на что то серьезное с ним... Знакомому 40 лет. Обеспечен, забот и проблем нет. И при этом конченый жлоб и эгоист. Он не поможет даже близкому человеку в минуту нужды. Это родители его так любили и уважали и он в итоге таким эгоистом вырос. У него даже нет такого качества как морально поддержать, выслушать. Он жадный на все. И любит болтать о себе любимом и своих деньгах и целях.
Нормальный мужчина всегда эгоистичен, богат, доминантен и собственник.
Не тратьте впустую ваши слезы. Мы рождены не для того, чтобы смотреть на то, как тускнеет наш мир. Жизнь не меряют в годах, но она измеряется свершениями настоящих мужчин.
Тут не на форум. Тут к психологу.
Гость
Если женщина ведет себя как человек, а не как самка примата, то и к ней равноправное отношение. Так что "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
Гость
Я тоже так про мужчин говорю
Если он не помогает содержать детей, не помогает их воспитывать, не помогает по дому, то он не нужен.
Если он не стонет во время секса, не дает себя шлепать и царапать, то он не нужен.
Если он слабый, не служил в армии, ханжа, истеричка, то он не нужен
Если он не помогает содержать детей, не помогает их воспитывать, не помогает по дому, то он не нужен.
Если он не стонет во время секса, не дает себя шлепать и царапать, то он не нужен.
Если он слабый, не служил в армии, ханжа, истеричка, то он не нужен
Мужло подлое
Хватит на мужчину навязывать отжившие роли: добытчик-охотник (обеспечун)
Женщины давно от этих пут избавились: пленка ничего не стоит, 10 партнёров / абортов -- это нормально. Быть *** -- нормально.
А от мужиков требуют, как во времена мамонтов
Женщины давно от этих пут избавились: пленка ничего не стоит, 10 партнёров / абортов -- это нормально. Быть *** -- нормально.
А от мужиков требуют, как во времена мамонтов
Гость
за это женщины их и ненавидят, но не так как *** ненавидит, а так.. спокойно, лишь бы не пересекаться
Гость
раньше у вас был шанс стать людьми бабье, но вы его проебали своей нумеренностью. теперь вы никто. де юре оформить вопрос времени это. то как вы проебали исторический шанс свой иметь права - говорит о том, что вы не люди. скоро это недоразумение историческое будет исправлено.
Нифига, тут и психопаты есть! Круть. Целое поле изучения.
Гость
Да, они не видят, Тк Ж не человек. Она биоробот .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Там может быть что угодно: внешность, обслуживание, финансовое содержание, послушание, всё вместе, не суть. Стаду таких, как ты? Вообще всем мужчинам? Ну даже если так - что с того-то? Не нужны и не нужны, я не понимаю, почему это должно уколоть.
А потом пришло осознание очень простой вещи. Они воспринимают себя как человека, а женщину как функцию и только так. Женщина - это жена, мать, дочь, хранительница очага, вытягивательница ресурсов, домохозяйка и тэ дэ. Все эти функции существуют по отношению к потребителю - мужчине. Когда потребителю нужна функция, она существует, как только исчезает спрос, перестаёт существовать и функция. #женщина #мужчина #отношения