Гость
Статьи
В чем ценность …

В чем ценность пополамщиков?

Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего не меняется, а только взваливаете на себя ещё больше обязанностей. Зачем такой мужчина, который по функциям равен подружке, с которой снимаешь квартиру? Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. А у женщины тогда появляется стимул заботиться о своём мужчине, уступать, готовить, быть хрупкой девушкой, а не акулой - пополамщицей, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? Она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя (понятно, что какие-то мелкие траты на себя и на совместную жизнь девушка тоже может потратить), а женщина сделала лучше жизнь его заботой, красивой, не затюканной жизнью внешностью, уютом в доме. В чем прикол жить пополам? Вы хотите в с**суальном плане такого мужчину, который не может сам обеспечить семейную жизнь?
Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ну так начинай уже доставать или признай прилюдно перед всем форумом, что ты трепло и баба).

Достал недоумок.
Нарвешься и добьешься
Достали недобабы помойные на пенсии
Не заслуженные женщины украины - а грязь помойная аула
Гость
Гость
Нарвешься и добьешься
Достали недобабы помойные на пенсии
Не заслуженные женщины украины - а грязь помойная аула
Ну так действия будут?)

Или признаёшь прилюдно, что ты трепло и баба? 😁
Гость
Гость
Может, я бы согласилась со многим. Но, допустим, моему сыну сядет на шею вот такая любительница переложить свои проблемы на плечи мужчин. И он ещё этому радоваться должен...
Для вас он сын, а для нее МУЖ и сильное плечо рядом.Вы сами хотели бы 6отрвить,стирать,убирать, и ни копейки от своего мужа не получать, а наоборот содержать его?Рады вы были бы такой жизни?Запомните,невестка это не вторая мама, а жена , хранительница очага и мать его детей,а он мужчина-защитник и добытчик.Когда вы сами в роли жены, вы это прекрасно понимаете, а когда в роли мужа ваш сын,то говорите совсем иначе )
Гость
Гость
Наверное тут важно постоянный секс с одним партнёром. Иных плюсов такой жизни не вижу вообще
Чтобы иметь секс с постоянным партнёром, не обязательно жить вместе
Гость
Гость
Мужик нужен ,чтобы содержать семью. Да мужик не нужен,если содержать не будет.
Я не мамочка и не тупая дaвалка или бесплатный инкубатор,чтобы мужика обслуживать за спасибо.
Взрослый здоровый адекватный мужчина понимает что это ЕГО обязанность содержать семью.
Манипуляции ваши не работают .
Вы не маленький мальчик чтобы рассчитывать на халяву .
Так дело вот в чем.Живя с пополамщиком женщина не только обслуживает его бесплатно и портит свое здоровье, но ещё и платит.Всем известно,что мужики едят намного больше, то есть живя пополам, женщина в 5 раз переплачивает, а мужик работает,са себя обеспечивает(как и в холостяцкой жизни) а теперь у него ещё и бесплатная домработница и давала,которая ещё и частично его хавчик оплачивает
Гость
Гость
А в декрете тоже жалеть мужа будете, когда он не потянет ни вас ни ребенка?
Дикрет-дикрет. Да задолбали вы со своим дикретом. У вас дети по щелчку пальца рождаются, или что ? Или может вы это планируете? Если у вас есть хоть одна извилина на двоих, то скорее всего планируете, так и деньги на декрет отложите тогда.
Гость
Гость
Тогда чем женщина отличается от породистого домашнего животного, у которого важен экстерьер? В семейной жизни не красота женщины - главная ценность.
У вас просто нет денег на красивую. Поэтому вы выбираете дешевую, доступную, удобную и покладистую рабочую лошадь. Чтобы она облегчала вашу тяжелую и безденежную жизнь. И тащила на себе и себя и вас. И даже детей если совсем дура. Так что вы ищете пользу для себя в отношениях. На красоту у вас нет денег
Гость
Гость
А 100% гарантии вам никто не даст, что мужчине не надоест тащить вас. И вы готовы прогнуться под сильного мужчину?
Он сильный когда под него другие мужчины прогибаются в жизни. А если он неудачник и единственная кого он может прогнуть под себя это его жена, то это убожество а не мужчина
Гость
Гость
Как пел Кай Метов « а ведь подруга далеко не друг …»
Отношения с мужчиной строятся на потребности полов в друг друге , а на на потребности женщины получать айфоны за секс . Мужчина вносит в вашу жизнь себя , и вы вносите именно себя в жизнь мужчины . ВСЕ . И никто не обязан содержать вас , изза того , что вы перепихнулись !
Так ты с мамкой перепихивайся. И пусть тебя содержит. Мы не против 😀
Гость
Гость
Дикрет-дикрет. Да задолбали вы со своим дикретом. У вас дети по щелчку пальца рождаются, или что ? Или может вы это планируете? Если у вас есть хоть одна извилина на двоих, то скорее всего планируете, так и деньги на декрет отложите тогда.
Так ты и откладывай, солевой. На суррогатку. Нормальным бабам нищий не всссрался
Гость
Гостья
Ты в психушке лежишь, я поняла
ОНО оттуда вообще не выходит 😀 бредит там под солями и галоперидолом
Карин
Гость
Отношения по любви начинают, а не ради выгоды :/
Какая к чёрту любовь, если он никак не помогает и не заботится?
Карин
Гость
Равноценный партнер.
Когда вы самостоятельно будете зарабатывать 200-300 тыс., возможно осознаете это.
Нах не нужен "партнёр"
Гость
Гость
Да задолбал ты и отложи и роди сама, а ты зачем существуешь?
Карин
Гость
Как пел Кай Метов « а ведь подруга далеко не друг …»
Отношения с мужчиной строятся на потребности полов в друг друге , а на на потребности женщины получать айфоны за секс . Мужчина вносит в вашу жизнь себя , и вы вносите именно себя в жизнь мужчины . ВСЕ . И никто не обязан содержать вас , изза того , что вы перепихнулись !
Х**й свой вносит?))) хахаха Это ещё не делает ху#носца мужчиной. Именно забота и его сила делает его мужчиной. Потребности в одном х*е у нормальных женщин нет, если там нет мужской силы и поддержки. Так что утрись
Карин
Гость
Казахи кстати очень сильные люди , они как раз все спонсоры , и вас раком прогнут холух с аула

Это ходячие понты а не люди

Думай о чем пишешь сначала

Русские то может и сильные немного - но они не лохи прогибаться под хохло-аульщиц 👆
Ты пе"" "дрило, завали хлебало. Тебе украинки не светят, убогий
Гость
Гость
Отношения по любви начинают, а не ради выгоды :/
Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда!)))
Гость
Гость
Может, я бы согласилась со многим. Но, допустим, моему сыну сядет на шею вот такая любительница переложить свои проблемы на плечи мужчин. И он ещё этому радоваться должен...
Странная позиция, крайняя. Возьмем другую крайность, что сына Вашего не захочет ни одна женщина и будет он инцелом, закатывающим истерики маме каждые две недели в моменты гормональные взрывов. Оно Вам зачем такое? Лучше пусть сядет на него и хотя бы гормоны ему в норму приведет. Мужики без регулярного секса наипротивнейшие существа....
Гость
Вообще сильно отличается от соседки. Мужик жрет больше, а так же секс и расходы на контрацепцию и регулярные посещения гинеколога. Опять же стирка белья, оно после мужчины то потнее, вонючее, грязнее. Т.е. с мужчиной пополамщиком будет жить накладнее, чем с подружкой. Оно просто больше и больше потребляет. Некоторые пополамщики доходят до того, что потом начинают каждый сам себе продукты покупать, т.к. ну реально мужик жрет больше, а скидываться собирается 50х50.
Гость
Гость
У сына моего пока нет семьи. И сомневаюсь, что в его семье будет это пополамство. Скорее всего, общий бюджет. Вы за него не переживайте.
Может хватит уже про своего сына тут расписывать, вы лучше бы на сайте знакомств зарегались и начали ему невесту искать, а не на форумах спорить )Кто как не мать знает лучше. Ой не могу, ор
Гость
Гость
Ну если бюджет общий, то в этой стране разницу в з.п. женщина компенсирует бытом.
Оппа это в каком законе прописано? Процитируйте🦻и если он в месяц 80к , она 20к, и работает с 9 до 18 , каким образом сверхурочно она будет компенсировать бытом эти 60к?🦻
На х… ра тогда ей этот брак, чтоб ишо и в рабство после работы сдаваться))), чтобы сдохнуть в нежном возрасте впахивая на любимого упыря?!! Дак она лучше разведется и найдет или другую работу , чтоб на себя хватало или подработку какую и спокойно будет отдыхать вечером у тв или на фитнесе. Так что идите вы сами .. в вашу с раку с таким браком.
Гость
Гость
Никогда, свою зп трачу на себя, зп мужа - общая, которая покрывает жилье, коммуналку, еду, бензин, развлечения, и мне помогает когда-никогда, абонемент на год в спортзал купит, шубу подарит и тд, свои деньги откладываю, трачу на женские прелести, уход, косметику, на подарки мужу, сама бывает могу еду оплатить в магазине
Так и должно быть.
Гость
Гость
Не способные ни на что - это не желающие посадить себе на шею взрослую деваху? Это называется маменькин сынок? Буду знать. А я-то, д'ура, неправильно воспитала сына.
Вы просто ломовая лошадьи вашему мужу это нравится. Вам похоже тоже. Мазохизм эдакий🤣 А вот есть кроме рабочих лошадей еще и ЖЕНЩИНЫ, которые никогда не позволят никчемным яйценоцам превратить их в рабочих лошадей, а потом и в загнанных кляч.
Но каждая семья живет, как ей удобно, так что дело ваше🤷‍♀️
Гость
Гость
В этом случае, нечего на ухоженных красоток рот разевать)). Не смотрите даже в их сторону).

Если мужчина хочет себе удобную, нужно сразу брать крепкую, страшненькую, работящую и жить с ней).

Не понятно почему современные мужчины пытаются на красивом и дорогом кабриолете кирпичи и дрова возить 😊. Берите сразу бабу-грузовик и пусть она тащит)). Я надеюсь, что аналогия ясна 😊.
+10000000000000👍🏻
Гость
Гость
страдалица
Это ж она обобщила, вы ж всё прекрасно поняли.
Гость
Гость
Не живи
Какие проблемы то ?
Пропаганды зачем создаёшь из Украины в Россию ещё и сельские ?
Да она отлично живет, без всякого 💩типа мужиков на вумане🤣
Гость
Гость
Так и делай молча
Мы то причем ?
Что вы вообще забыли на женском форуме, вопрос🤔
Гость
Гость
Со злобной бабой с вумен, конечно, не будет
Она умная, а вы умных не любите, не дотягиваете.
Гость
Гость
у вас в голове одни деньги и еббля
А в твоей голове что? Просветил бы🤣
Гость
Гость
Ну так не выходите замуж.
Или выходите за ***.
Или живите с девушкой.
Что там вам больше нравится.
В чем прикол, выходит замуж, заниматься сексом через силу, а потом какие-то претензии предъявлять?
А вы брак видите, только как секс? Тогда с вами всё грустно.
Гость
Гость
За оскорбления и пропаганды на зоне отдохнуть не желаешь ?
А то ты тут не местная , чужие законы не выставляй тем кто уже весь брак прошел от и до
Как страшно🤣
Гость
Гость
А мужчина спит с женщиной, дальше что?
Готовят и убирают в семье все! Хватит уже нести эту чушь.
Беременеет и рожает женщина тогда когда хочет ребёнка. Когда САМА хочет ребенка. Так понятно?
Ну да сама тратит здоровье во время беременности, рожает и потом работает и прибегает на перерывы на гв. Всё с вами, мужчина, ясно🤣
Гость
Гость
Ты имеешь право это обговаривать только со своим потенциальным мужчиной - если ты пытаешься построить за собой мнение толпы , для выгоды собственной , выступая в роли левого чела для левых форумчан = это называется автоматически пропаганда

Ты можешь строить с кем хочешь или ни с кем не строить ничего - но принуждать склонять и оскорблять не имеешь права
Не понравилось, как тебе женщина ответила? Твоё право, можешь обидеться. Но! На правду не обижаются.
Гость
Гость
лечите фригидность
А ты лень свою полечи, и башку заодно, а то нищук поди о красотке мечтаешь, а денег швах, так хоть типа на женском форуме наложить💩, иди накладывай авф, а то сюда еще прутся, нищеброды.
Гость
Гость
Подробно ты о себе...
Тебя то я знаю , деревенщина нищая из антимужской секты украины
Какое ж тупое ***
Гость
Гость
Прозревшим женщинам никто не платит даже копейки...
Алименты платят, как миленькие.
Гость
Гость
Мне без разницы - она не старуха с приплодом как вы , ее содержать можно
Да она над тобой постебалась, а ты поверил придурок старый🤣
Гость
Гость
Бабка троллить не умеешь - гнилыми зубами сильно отдает , когда пытаешься оное совершить

Она сама привязалась - я ни к кому не подкатывал пока что
Из дурдома что ли пишешь?
Гость
гость
совсем у деда-алкалоида кукуха поехала :)))))))))))))))))))))))))))))
Белая горячка и шизой отдает уже.
Гость
Гость
А кто я ?
Ты меня абсолютно не знаешь
Я чел который может больше чем ты описала - вот тебя и трясет , что я не матриарх подстилка несущий старухам *** миллионы

А больше ты ниче не знаешь
Это какая ж степень шизофренического бреда?🤦‍♀️
Гость
Гость
Вообще девушки, которые связываются с пополамщиками дypoчки. И сами создают себе проблемы!
Например сегодня слышала историю про девушку, которая училась на последнем курсе в университете, работала и жила с пополамщиком на съёмной квартире. Они были не в браке. Ему было 29, он был старше её на 7 лет. И мужик этот постоянно внушал, что хочет ребёнка, что ему уже 29 и пора детей. Даже не хотел ждать пока она университет закончит. Ну она и забеременела. Мужик же ребёнка хочет:) И на 8 месяце беременности мужик вдруг ушёл и написал, что он не готов к ребёнку. Сначала хотел, потом вдруг расхотел. И девушка осталась одна: беременная, без квартиры, без денег, без диплома.
Ну что тут сказать? Разве можно быть такой дypoй?
Нельзя связываться с пополамщиками и слушать сказки про их «любовь».
Ну на алименты то он, надеюсь, все равно попал, готов он там или нет.
Гость
Гость
Девушкам нужно быть очень меркантильными и думать прежде всего о себе! Потому что иначе у них будет куча проблем.
Сейчас смотрю сериал “Больница Никербокер», про больницу начала 20 века. Так там у всех девушек, которые связались с мужиками, огромные проблемы.
Одна молодая и красивая медсестра, весёлая, жизнерадостная влюбилась в главного хирурга-наркомана, без брака начала спать с ним, принимать кокаин и ещё и воровала кокаин для этого мужика в другой больнице. Вот зачем ей это надо было?:) У неё же всё было хорошо! К тому же ней ухаживал молодой врач из богатой семьи. Нет, надо создать себе проблемы:)
Другая девушка из очень богатой семьи влюбилась в хирурга негра, хотя у неё был богатый жених. А негров тогда в США всячески притесняли. Так вот, эта девушка без брака начала спать с этим негром и забеременела. Почему они не предохранялись хоть как-то мне не понятно. Ну и родить этого ребёнка она не могла, потому что сразу все поняли бы, что ребёнок от негра. Пришлось ей идти на аборт. При тогдашней слабо развитой медицине, когда от кесарева сечения и удаления аппендицита люди умирали. Вот зачем ей это было надо? Где мозг вообще?:)
Вот так молодые девушки сами создают себе проблемы!
Такие киношки и больше романтичных дур плодят, типа это ж Пра Любоффь.
Гость
Гость
Ты давно сама wi-fi сеть с повторителями настраивала? Или кран-буксу в капающем кране меняла? Не говоря уж о починке искрящих розеток и выключателей.
На это служба «муж на час есть». Позвонила, вызвала, пришел починил ушел. Всё. Не так уж кстати и дорого.
Гость
Гость
Компенсируют- в этой стране вторая смена у плиты у жены это золотой стандарт.
Сам вставай к своей с рраной плите и вари своё хрючево.
Гость
Гость
Это тебе так хочется. ))) Но сейчас я да одинок, да :(- потому что скоро поеду к пальмам с офигительной чикулей :))))
Надрочился об пальму, мудешник?
Гость
Гость
В три копейки )))
С паршивой собаки хоть шерсти клок.
Гость
Гость
Я разрываю отношения спустя +- 3 месяца. Сейчас разошёлся что бы с малолетней с0ской отдохнуть.
Так ты еще и пе дофил?!! По тебе нары плачут. Или ты уже на них, вместо пальм.
Гость
Гость
слово "должен" неуместно. Никто никому ничего не должен. Если хочет и может - другой вопрос.
Так и жена может «не захотеть». Женатый мужчина обязан содержать свою семью.
Гость
Гость
особенно если у него не 200, а 50 К всего.
Такой и на х.. р никому не нужен.
Гость
Гость
А ты попробуй всю жизнь ишачить с утра до ночи на бабу и личинку которую она из себя выдавила, и хорошо еще если личинка от тебя а не от соседа (по статистике 30% шанс что таки от соседа).
Так *** сам, зачем тебе проблемы в виде баб и «их» личинок.