Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вообще, в таком возрасте бабы часто уже алкоголички со стажем на крепких напитках. Таких как коньяк или виски. Или даже водка. Прям видно, как у них глаза загораются от вида бутылки. И как они облегченно вздыхают и кайфуют после выпивания первой дозы.
Troglodit
Гость
??? Вы нищенствуете? У любого человека хватит денег посидеть в кафе и даже ресторане (ну не берём пафосные заведения, так люди ходят туда, где им по карману).
Вы цены старбакса видели?! Кафе, блин...

Вот шаурмой можно угостить, это да.
Гость
Гость
Почему вы сами не пригласите его в кафе?
Потому что, если уж платить за мужчину, то приглашать 25летнего красавца ради горячего секса, а не 50летнего развалюху 😏
Гость
Гость
Да что те - блляди, что эти - блляди !

Разницы нет. Те же яйца, только в профиль ))
Я поняла вас, сын блляди.
Гость
Zanoza
Сообщение было удалено
В ресторан она пригласит молодого и горячего, а не деда предпенсионного возраста)). Это же смешно)).
Гость
Гость
Все остальное - сотрясание воздуха, не веришь мне, открой интернет и читай. Все что ты назвала - ерунда и как ты говоришь чушь. Хочешь быть леди - соответствуй, но с таким мышлением ты просто женщина, которая хочет себе джентельмена. Почему? А ну патамушта вот он абязан а леди вообще ничего не обязана, ана вабще кашелек не дастает, а вот он казел абязан. Иди короче учись этикету, а потом будешь пукать что-то в ответ, а то ощущение, что *** возомнило себя леди.
Ну, во всяком случае не явному хаму о леди и джентльменах рассуждать. Писанину свою перечитайТЕ. А я общаюсь во всяком случае с культурными людьми, которые никого не оскорбляют и незнакомым не тыкают. Хамло только здесь вижу. Довольно интересно кстати )
Гость
40 лет, она ещё ёрничает . Ты чо совсем? Ну возьми баксов 300 и сама в рестик пригласи.
Troglodit
Гость
Потому что, если уж платить за мужчину, то приглашать 25летнего красавца ради горячего секса, а не 50летнего развалюху 😏
Так 50-летний же жрёт раза в три меньше 25-летнего. Вы разве это не учитываете?
Горная фиалка
Гость
Да что те - блляди, что эти - блляди !

Разницы нет. Те же яйца, только в профиль ))
Какой добрый замечательный человек!
Гость
Гость
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
Слушайте, автор, а не проучить ли вам его?)
Встретьтесь только не в темном парке, а в очень людном месте. Погуляйте минут 10-15 для вида, а потом скажите, что замёрзли и идёте пить чай или кофе. Обязательно нужно демонстративно подчеркнуть, что без него!) Можно притвориться, что подруга звонит и зовёт в кафе или другой мужчина).

Посмотрите на его кислую мину и посмеётесь над ним 😏.
Гость
Ой, да гори ты в аду со своим кофем, ресторанами, и "должен ухаживать". Оставь мужчину для адекватной женщины.
Вау🐈
А если б пригласил на ватрушках покататься? А потом выпить коньяку! 😁
Эмм.. я не местный, что значит "на ватрушках покататься"? :)
Хотя гугл кажется подсказал. Я бы покатался 😊😁😄
Гость
Troglodit
Вообще не факт). Может этот предпенсионер будет голодать неделю перед рестораном, а там оторвётся)).

Тем более какой смысл его обхаживать?) Из под него не сегодня, так завтра придётся утки выносить и скорую ему вызывать из-за инфаркта или инсульта. Тоже мне ценность 😏.

А с молодым она и сама расцветёт и станет счастливой).
Troglodit
Гость
Слушайте, автор, а не проучить ли вам его?)
Встретьтесь только не в темном парке, а в очень людном месте. Погуляйте минут 10-15 для вида, а потом скажите, что замёрзли и идёте пить чай или кофе. Обязательно нужно демонстративно подчеркнуть, что без него!) Можно притвориться, что подруга звонит и зовёт в кафе или другой мужчина).

Посмотрите на его кислую мину и посмеётесь над ним 😏.
Это называется не "проучить", а потешить свои комплексы. Оно бы лучше к психологу сходить с подобными мыслями, но если денег на психолога нет, то можно и других проучивать. Надо же куда-то девать внутреннее напряжение.
Гость
Обычный паркоход.Автор, ещё у таких мужиков есть привычка проверять "на меркантильность", то есть, если вы после третьего кругаля по парку взмолитесь, типа,давай сходим погреемся в кафе, хоть горячего чаю попьем, сама за чай заплачу, он завизжит как поросенок, что вы меркантильная и ему делать с вами нечего!Берегите придатки, гинекологи нынче дороги.
Гость
Гость
Мужчина тебе ничего не должен. Первое свидание проходит на нейтральной территории без подарков. Вот он и предложил прогуляться, если погода хорошая. При плохой назначают встречу в кафе или переносят на другой день. Что непонятного?
Так и она ему ничего не должна в ответ)). Почему тут обиженки раскудахтались из-за её отказа от парка в холод?))
Гость
Troglodit
Это называется не "проучить", а потешить свои комплексы. Оно бы лучше к психологу сходить с подобными мыслями, но если денег на психолога нет, то можно и других проучивать. Надо же куда-то девать внутреннее напряжение.
Да). Если мужичок имеет право на комплексы и боязнь женской меркантильности, значит и женщина имеет такое же право).

Что не так?))
Гость
Гость
Ой, да гори ты в аду со своим кофем, ресторанами, и "должен ухаживать". Оставь мужчину для адекватной женщины.
Оставит! У него то в его 47 и с пустым кошельком очередь стоит из адекватных женщин
Troglodit
Гость
Вообще не факт). Может этот предпенсионер будет голодать неделю перед рестораном, а там оторвётся)).

Тем более какой смысл его обхаживать?) Из под него не сегодня, так завтра придётся утки выносить и скорую ему вызывать из-за инфаркта или инсульта. Тоже мне ценность 😏.

А с молодым она и сама расцветёт и станет счастливой).
Сорокалетняя станет счастливой с двадцатипятилетним? Ну, если он будет из под неё утку убирать после инфаркта, то да, станет. Не спорю.
Игорек
тебе 40 лет, радуйся что вообще на свидание пригласили, а не в собес или в поликлинику. или куда вы там пенсы ходите
Гость
Troglodit
Вы цены старбакса видели?! Кафе, блин...

Вот шаурмой можно угостить, это да.
Норм цены за относительно приличный кофе. Я же и спросила, может чел нищий. Если в старбакс дорого и даже в шутку упоминается угощение шаурмой, значит действительно нищий. Можно сказать прямо, я бедный, для меня даже чашка кофе в кафе дорого. И если у человека есть другие существенные плюсы, найдется та женщина, которую это не отпугнёт. Но нищий злобный хам действительно отпугнёт любую, кроме тех, которые и на шаурму согласны. Не в интернете, под магазином пусть попробуют поискать )
Игорек
Гость
40 лет, она ещё ёрничает . Ты чо совсем? Ну возьми баксов 300 и сама в рестик пригласи.
всю пенсию спустить предлагаешь? а как она потом унучеку-наркоману будет помогать? он же растущий организм, ему фрукты нужны и доза
Гость
Гость
За 300 она дом закажет молодого стриптизера с продолжением. Да, мужчина может сделать то же самое. Но свидание в этом возрасте подразумевает (ей 40, ему 49) что люди присматриваются друг к другу для серьезных отношений, в идеале - провести вместе оставшуюся жизнь. Так вот он для этого не годится однозначно. Тот, кто зимой предлагает шастать по парку, на женщину чхать хотел. Если что, даже в аптеку не сходит.
Игорек
представляю какая там заплывшая целлюлитом трехподбородочная тетка. а мужичок наверное плюгавенький, она его сграбастает своими волосатыии пальцами-сардельками, как тряханет, у того зубы лязгнут и душа вон.
Москва
Тут прямо разговоры слепого с глухим. Вот как вы привыкли проводить досуг в обычной жизни? Гулять по парку/ сидеть скучать дома/ пить пивко под телевизор или другой уровень- пойти в театр/ съездить на экскурсию в другой город/ сходить в аквапарк/ ресторан. Вот от этого и стоит отталкиваться. Если я в свой выходной привыкла активно, интересно и не бесплатно отдыхать( пусть за свой счёт), то предложение о скучном и неинтересном времяпрепровождением Я отклоню. Зачем мне это с незнакомым человеком, который ещё и образ жизни другой имеет в силу своих возможностей скорее всего. Априори он мне не подходит.
Гость
Troglodit
Так и отработает ночью в 3 раза хуже )))
Гость
Гость
У меня не первое свидание. Ни с кем таких проблем не возникало. Встречалась со зрелыми мужчинами, они все при деньгах уже, все приглашали в ресторан на ужин и вино, потом в бар.
А у этого, действительно, наверное денег нет. Ну мне с таким не по пути, конечно.
Все ясно: и пробуют, и хвалят, да всерьез не берут. А толку от этих походов в рестораны с мужчинами при деньгах хр ен да ни хр ена, разве что брюхо себе набили на халяву. Будет забавно, если это 47 летний мужичонка проверяет вас на вшивость, а сам окажется подпольным миллионером корейко, вот вы и обгадитесь заново кирпичами, создав очередную тему про то, что все "мужики кааазлы". Отстаньте от этого мужика, ищите себе кормильца, который вам за миску салата, присунет по самые гланды, а может и до сердца достанет. Благо на тех ресурсах где вы обитаете, носителей штанов достаточно. Только булки не расслабляйте, иначе проиграете в борьбе с такми же жрулями, любящими ухаживания и прочую мишуру. Ля..пенсия на горизонте, а ей все ухаживания подавай с рестиками и цвятами.
Гость
Гость
Зачем? Вот чтобы что?
Troglodit
Гость
Да). Если мужичок имеет право на комплексы и боязнь женской меркантильности, значит и женщина имеет такое же право).

Что не так?))
Блин, да при чём тут право? Речь о душевном здоровье, а не о праве. Понятно, что больные своих прав не лишаются лишь потому, что прихворнули головой мал-мала.
Игорек
Гость
Зачем? Вот чтобы что?
патамушта кому больше надо, та и корячится
Troglodit
Гость
Обычный паркоход.Автор, ещё у таких мужиков есть привычка проверять "на меркантильность", то есть, если вы после третьего кругаля по парку взмолитесь, типа,давай сходим погреемся в кафе, хоть горячего чаю попьем, сама за чай заплачу, он завизжит как поросенок, что вы меркантильная и ему делать с вами нечего!Берегите придатки, гинекологи нынче дороги.
Она "взмолилась", а он "завизжал".
Фу такой быть.
Гость
Гость
За 300 она дом закажет молодого стриптизера с продолжением. Да, мужчина может сделать то же самое. Но свидание в этом возрасте подразумевает (ей 40, ему 49) что люди присматриваются друг к другу для серьезных отношений, в идеале - провести вместе оставшуюся жизнь. Так вот он для этого не годится однозначно. Тот, кто зимой предлагает шастать по парку, на женщину чхать хотел. Если что, даже в аптеку не сходит.
А какому 49-летнему мужчине нужна 40-летняя жена,
которая постоянно будет проситься в ресторан ?
Гость
Игорек
патамушта кому больше надо, та и корячится
Вот где логика? Он её пригласил, значит ему и надо. Для его 47 лет с парками головного мозга женщина на 7 лет моложе за счастье.
Гость
Гость
А какому 49-летнему мужчине нужна 40-летняя жена,
которая постоянно будет проситься в ресторан ?
Что такого заоблачного в ресторане? Я понимаю ещё были бы молодые, но у мужика пенсия не за горами, а так и не научился зарабатывать.
Гость
Вот где логика? Он её пригласил, значит ему и надо. Для его 47 лет с парками головного мозга женщина на 7 лет моложе за счастье.
Вот только эта женщина оказалась слишком старой для прогулок по парку)
Некоторые и в 20 уже как старики. Сил не имеют чтобы гулять.
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Зачем показывать интерес к мужчине, который и так тебя уже пригласил? Если она согласилась встретиться это и есть интерес с ее стороны, но не в этом случае
Гость
Максим
Вот только эта женщина оказалась слишком старой для прогулок по парку)
Некоторые и в 20 уже как старики. Сил не имеют чтобы гулять.
Почему? Потому что не согласилась? Тогда она умная и знает чего хочет и чего точно не хочет
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Пригласит подружку или сама сходит и подарок купит СЕБЕ!
Игорек
Гость
хз хз, в 47 какие женщины. коньячок, книжка хорошая, и чтоб никто под ухом не бухтел
Наверно, у него нет QR-кода
Гость
Почему? Потому что не согласилась? Тогда она умная и знает чего хочет и чего точно не хочет
Потому что старость уже пришла и ей лень гулять.
Или может она не согласилась гулять с ним, но пошла гулять одна? Но к чему тогда в тексте все эти причитания о том, что на улице холодно?))
Просто факт в том, что она старая..
Вениамин Великолепнейший
Гость
Так не приглашай каждую. Узнай человека получше и приглашай только тех, кто очень понравился, с кем много общего, а не первую встречную поперечную. А если не можешь позволить, то ищи деньги, а не женщин.
Тогда ПОЧЕМУ ты его НЕ приглашаешь? Он же тебе понравился
Вика
immelnikoff
Автор, очевидно, что ваш кавалер банально беден. Если вас это не пугает и вы готовы сами оьеспечивать семью, то вперед. Но я бы на вашем месте слился.
автор, послушайте мужчину.

Именно так. Он может быть сколько угодно интересным начитанным собеседником, но он явно на мели, очень. Ни один нормальный работающий мужчина не позовет понравившуюся женщину "гулять" зимой вокруг парка. .
Просто понимает, что доп.расходы на такую встречу (даже банально в кафе попить чай) - это минус из его скромного бюджета.

В общем, думайте сами. Нужно оно вам такое знакомство, или нет.
Гость
Максим
Потому что старость уже пришла и ей лень гулять.
Или может она не согласилась гулять с ним, но пошла гулять одна? Но к чему тогда в тексте все эти причитания о том, что на улице холодно?))
Просто факт в том, что она старая..
я хожу на фитнес 3 раза в неделю. По морозу не гуляю, хожу по делам только. Гуляю летом. Зимой только на коньках катаюсь на улице, вчера сезон открыла
Гость
Игорек
хз хз, в 47 какие женщины. коньячок, книжка хорошая, и чтоб никто под ухом не бухтел
Зачем тогда с женщинами знакомиться?
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Если сам пригласил, то должен
Игорек
Гость
Зачем тогда с женщинами знакомиться?
я думаю, авторища сама как репей к рейтузам к нему прилипла
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Что видеть? Что женщин не интересуют безденежные, жадные, озлобленные мужчины. Эта информация стара, как мир.
Гость
Гость
Что видеть? Что женщин не интересуют безденежные, жадные, озлобленные мужчины. Эта информация стара, как мир.
Видеть, что озверевшее нищее *** пытается сбить бабам планку!😹🤣🤣
Гость
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Вы ртом можете сказать «мне холодно гулять на улице в такую погоду?» или до 40 дожили и не научились говорить о своих желаниях?