Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Сорокалетняя станет счастливой с двадцатипятилетним? Ну, если он будет из под неё утку убирать после инфаркта, то да, станет. Не спорю.
Известный факт, что женщины в среднем живут лет на 20 дольше). А значит до инфаркта в 40 ей очень и очень далеко).
А вот мужички после 40 сыпятся массово 🤷🏻. Поэтому в его случае выпендриваться не стОит. А ей можно вполне спокойно лет до 55 минимум радоваться с молодыми любовниками 😊. Тем более, если есть чем вложиться финансово).
Гость
[1027304231]
Игорек
всю пенсию спустить предлагаешь? а как она потом унучеку-наркоману будет помогать? он же растущий организм, ему фрукты нужны и доза
Зачем тратить пенсию на пенсионера?))
Ему помирать лет через 10, а он выпендривается как 20тилетний 😆
Гость
[1027304231]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
А кто такая шукра?)
Индуска какая-то? 😆
Troglodit
[1073496225]
Гость
Известный факт, что женщины в среднем живут лет на 20 дольше). А значит до инфаркта в 40 ей очень и очень далеко).
А вот мужички после 40 сыпятся массово 🤷🏻. Поэтому в его случае выпендриваться не стОит. А ей можно вполне спокойно лет до 55 минимум радоваться с молодыми любовниками 😊. Тем более, если есть чем вложиться финансово).
А при чём тут средняя температура по больнице? Пусть женщины живут на двадцать лет дольше, вообще не жалко с такой жизнью. Но инфаркт возраст нынче не спрашует, косит внезапно. Так шта... Карочи. Если разница на двадцать лет и женщина старше, то это не про любовь и точно не про счастье. Но так-то да, можно за такую порадоваться.
Гость
[2478665988]
immelnikoff
Автор, очевидно, что ваш кавалер банально беден. Если вас это не пугает и вы готовы сами оьеспечивать семью, то вперед. Но я бы на вашем месте слился.
Какая семья в 40+ может быть? В этом возрасте можно только проводить вместе досуг но никак не строить совместные планы.
Гость
[1247645749]
Гость
Сообщение было удалено
Ему самому не стремно в таком возрасте наматывать круги по паркам. И какая цель? Ну увидел её и что? Понравилась она ему, а он ей нет. Тогда что?
Гость
[1763080773]
Автор, ветка превращается в безобразный срач с оскорблениями и хамством.Я думаю, выводы Вы уже сделали и предлагаю ветку удалить.🙏Сделать это Вы можете в ЛК, нажав на удаление справа.
автор, просто скажите, что в парк не хотите идти, хотите посидеть в кафе.
Тамара
[4217419191]
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина. Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
вы создаете проблему на ровном месте. не хотите в парк, так и скажите, что вам это не интересно, вы хотите в кафе.
Гость
[1027304231]
Troglodit
А при чём тут средняя температура по больнице? Пусть женщины живут на двадцать лет дольше, вообще не жалко с такой жизнью. Но инфаркт возраст нынче не спрашует, косит внезапно. Так шта... Карочи. Если разница на двадцать лет и женщина старше, то это не про любовь и точно не про счастье. Но так-то да, можно за такую порадоваться.
А почему бы женщинам и не порадоваться?) Мужички же тут в 40+ претендуют на молодых да ещё пяткой в грудь себя бьют, дурачки, доказывая, что их будут любить)). Смешно 😁
Да и спермотоксикозников до 30 полно, которые и за бесплатно к 40летней пристроятся с удовольствием).
Нафик нужен 50летний дед, если он жлоб?)
Тамара
[4217419191]
Горная фиалка
Возможно, он этого и ждет, а потом по сценарию: "Раз ты меня туда пригласила, то ты и платишь".
ну мало ли чего он там ждет и хочет.. пришли в кафе и попросила раздельный счет, если вдруг показалось, что он не хочет за себя платить. но обычно мужчины платят за двоих.
так он вас и пригласил..просто скажите, куда именно вы хотите
Гость
[3068350834]
Тамара
так он вас и пригласил..просто скажите, куда именно вы хотите
То есть пригласить его в кафе? И заплатить за него? Ведь кто приглашает, тот и платит
Тамара
[4217419191]
Гость
Может, у него денег нету и он не может вас в кафе пригласить?
так нечего тогда с женщинами знакомиться, пусть деньги зарабатывает, а не с женщинами по свиданиям ходит, если не может даже за чай заплатить))
Гость
[403308883]
Девушка, вам 40 лет, а ведёте себя как будто 15. Я практически вашего возраста. Прожила в браке 20 лет, сейчас разъехались. Познакомилась с мужиком, вчера ходила на свидание. Ну какие на хрен парки. Перекинулись несколько раз сообщениями, пригласил встретится. Назвал бар, я подъехала. Я заказала пару бокалов вина. Причём бокал там стоит 1100 рублей. Он пиво пил. Поболтали пару часов, я уехала. Естественно, он платил. Пригласил в ресторан. Не знаю, пойду или нет, все прекрасно, но внешне не мое. Я поняла, что спать с ним в дальнейшем не захочу. Мне за 40, ему 45, у него хорошая работа, модно одет, квартира в прекрасном районе, детей нет. И то я носом ворочу, а вы всякую *** подбираете. Какие парки? Вы в своём уме? Моя дочь 16 лет и то в кафешках встречается с мальчиками. По парку модно пройтись после ресторана в хорошую погоду под настроение. Никакой он не интеллигентный, раз этого не понимает.
Тамара
[4217419191]
Гость
Какая семья в 40+ может быть? В этом возрасте можно только проводить вместе досуг но никак не строить совместные планы.
с чего вдруг? что не так с возрастом? в любом возрасте можно строить совместные планы
Гость
[1078098193]
Гость
Видеть, что озверевшее нищее *** пытается сбить бабам планку!😹🤣🤣
так у 99% баб планка на неадекватной высоте находится. пустышки нищие такие же.
Гость
[1247645749]
Гость
То есть пригласить его в кафе? И заплатить за него? Ведь кто приглашает, тот и платит
Нафиг он Вам сейчас нужен, ну даже если он и скажет окей пошли в кафе. Зачем Вам такой тугодум? Да еще и для которого нормально пить вино в парке) Это как в анекдоте, ложки нашли, но осадочек остался.
Москва
[217109673]
Гость
Девушка, вам 40 лет, а ведёте себя как будто 15. Я практически вашего возраста. Прожила в браке 20 лет, сейчас разъехались. Познакомилась с мужиком, вчера ходила на свидание. Ну какие на хрен парки. Перекинулись несколько раз сообщениями, пригласил встретится. Назвал бар, я подъехала. Я заказала пару бокалов вина. Причём бокал там стоит 1100 рублей. Он пиво пил. Поболтали пару часов, я уехала. Естественно, он платил. Пригласил в ресторан. Не знаю, пойду или нет, все прекрасно, но внешне не мое. Я поняла, что спать с ним в дальнейшем не захочу. Мне за 40, ему 45, у него хорошая работа, модно одет, квартира в прекрасном районе, детей нет. И то я носом ворочу, а вы всякую *** подбираете. Какие парки? Вы в своём уме? Моя дочь 16 лет и то в кафешках встречается с мальчиками. По парку модно пройтись после ресторана в хорошую погоду под настроение. Никакой он не интеллигентный, раз этого не понимает.
Полностью согласна. Не понимаю, почему таки неликвидов сразу не отфильтровывают на предложении прогуляться. И где вообще такие водятся.
Тамара
[4217419191]
Гость
просто сказать, что хотите в кафе, вместо парка. платить за него на надо. совсем не обязательно применять правило "кто приглашает, то и платит". заплатите пополам. ну обычно мужчины платят и за себя, и за девушку. в основном так.
Москва
[217109673]
Гость
Каждый вращается в том окружении, к которому принадлежит
Гость
[403308883]
Автор, в вашем возрасте уже пора научиться говорить прямым текстом, что вам надо, а что нет. Я бы сразу отказала, а если бы спросил, то объяснила бы почему.
А почему бы женщинам и не порадоваться?) Мужички же тут в 40+ претендуют на молодых да ещё пяткой в грудь себя бьют, дурачки, доказывая, что их будут любить)). Смешно 😁
Да и спермотоксикозников до 30 полно, которые и за бесплатно к 40летней пристроятся с удовольствием).
Нафик нужен 50летний дед, если он жлоб?)
Нафиг нужен 50-летний дед, я не знаю. Мне точно не нужен. Просто обратил внимание, что сорокалетняя нужна спермотоксикозникам только чтобы напряжение сбросить. Если ей такое норм, то и ладненько.
Гость
[1247645749]
Гость
Ты знаешь 99% баб? Ты знаешь только баб своего круга, такую же нищую ровню как и ты.
Гость
[3302758090]
романтика жрать и пить? у нас разные представления о романтике, хоть и почти ровесники. Хорошо что мне повезло и меня Один оградил от такой "романтичной" особы.
Troglodit
[1073496225]
Гость
Это сколько бокалов за 1100 каждый Вы опрокинули с тем мужиком, что он опять в ресторан позвал? Если не меньше трёх, то я бы тоже позвал. Чисто ещё раз посмотреть.
Пригласите сами,в чем проблема,если понравился человек?может,он на жизнь по-другому смотрит.У меня была история:понравился мужик,тоже в парк зимой пригласил.Ну думаю,ладно,я девочка небедная,все равно серьёзного ничего с ним не планирую,какая разница,где потусить,пошли в парк.Потом сама в ресторан пригласила,сама заплатила.Ну и в принципе такие отношения были,т.е никаких кафе там и тд,если я сама не позову.А потом у меня был др,и он подарил мне красивый дорогой золотой браслет,я даже принимать не хотела сначала,потому что ну как бы там обвязывает уже и тд.Но сам факт:когда вы не паритесь по поводу денег и пафоса,то и мужик может раскрыться с другой стороны.Вот если вы выяснили,что это реально мелочный человек и жлоб,тогда да.
Гость
[1662803139]
Моё первое свидание прошло паршиво , он пригласил на дачу 7 утра , ехали на электричке . Он был увешан рюкзаком и сумками с рассадой . С его багажом я не помогла и он невольно косился на меня исподлобья . Дача - сильно сказано - сарай с садовыми инструментами . Я вытащила купальник из сумочки и пошла на крышу загорать , на что он обозлился что какого х приехала сюда . Слезла с крыши и пошла на речку , речка обалденная песок тёплый и вода как парное молоко , чистейшая . Искупалась и поехала на электричке . Больше он не звал на свидания , наверно ему нужна рабсила а не шуры - муры .
Гость
[403308883]
Гость
Адекватную высоту выбирает для себя сама баба. И если я претендую на что-то, я на меньшее не соглашусь, вот и все. Хотите берите, хотите нет. Я ж никого не заставляю. Хочет мужик по парку ходить, пусть ходит, но без меня. Хочет со мной, придётся вести меня туда, куда я хочу. Легко и просто
Гость
[3068350834]
Гость
Да, я все прекрасно понимаю. Тоже обычно знакомства происходят по схеме переписка - ресторан. Но тут вот такая неординарная ситуация. Я заигнорила. Не хочу ничего объяснять. По моему много намеков дала. Да, наверно можно было прямо сказать, что не хочу по холоду гулять, но я в тот день на коньках каталась, он был в курсе, поэтому звучало бы не логично
Гость
[403308883]
Гость
Пригласите сами,в чем проблема,если понравился человек?может,он на жизнь по-другому смотрит.У меня была история:понравился мужик,тоже в парк зимой пригласил.Ну думаю,ладно,я девочка небедная,все равно серьёзного ничего с ним не планирую,какая разница,где потусить,пошли в парк.Потом сама в ресторан пригласила,сама заплатила.Ну и в принципе такие отношения были,т.е никаких кафе там и тд,если я сама не позову.А потом у меня был др,и он подарил мне красивый дорогой золотой браслет,я даже принимать не хотела сначала,потому что ну как бы там обвязывает уже и тд.Но сам факт:когда вы не паритесь по поводу денег и пафоса,то и мужик может раскрыться с другой стороны.Вот если вы выяснили,что это реально мелочный человек и жлоб,тогда да.
Но если вам интересно платить за мужика, и вообще такие вам нравятся, то флаг в руки. Я тоже небедная и не жадная, но мне от таких противно. А вообще, чисто по человечески удивляет, как может нравится мужик, которому на тебя плевать и у которого отсутствуют базовые понятия
Гость
[1078098193]
Гость
Ты знаешь 99% баб? Ты знаешь только баб своего круга, такую же нищую ровню как и ты.
бомби по тихому в сторонке, бохатейка местная бугага
Гость
[3068350834]
Гость
Моё первое свидание прошло паршиво , он пригласил на дачу 7 утра , ехали на электричке . Он был увешан рюкзаком и сумками с рассадой . С его багажом я не помогла и он невольно косился на меня исподлобья . Дача - сильно сказано - сарай с садовыми инструментами . Я вытащила купальник из сумочки и пошла на крышу загорать , на что он обозлился что какого х приехала сюда . Слезла с крыши и пошла на речку , речка обалденная песок тёплый и вода как парное молоко , чистейшая . Искупалась и поехала на электричке . Больше он не звал на свидания , наверно ему нужна рабсила а не шуры - муры .
И вместо того, чтобы скорбить по мужу, бегаем на свидания. Ох очень я верю в эти басни. Рассказать, как жены скорбят по своим мужьям с которыми они более 10 лет в браке пробыли и какое у них отношение к остальным? Как они переживают или занимаются воспитанием детей, а не беготней на свиданки и рассказами, что им все должны? Лучше бы ты промолчала, потому что с каждым словом, еще сильнее копаешь под собой яму.
Лучше бы ты заткнулся , упырь.
Гость
[2975105535]
Гость
И понравился, и много общих тем, и интилигентный, да все в нем хорошо, да только вот отвернуло от него как только поняла что не сильно обеспеченный. Вот вся суть женщин!!!!!
И? Интеллигентный и много общих тем - это для дружбы главное. Автор ищет говоря просто, любовника, возможно в будущем и мужа. Если в 50 лет он нищий настолько, что для него проблема оплатить кофе в кафе или настолько нудный и жадный, что на этом заморачивается, он не подходит. Даже для того, чтобы жить напополам. Он не потянет норм уровень жизни. Предлагаете ей содержать его? Да ещё его закидоны терпеть?
Гость
[403308883]
Гость
Да, я все прекрасно понимаю. Тоже обычно знакомства происходят по схеме переписка - ресторан. Но тут вот такая неординарная ситуация. Я заигнорила. Не хочу ничего объяснять. По моему много намеков дала. Да, наверно можно было прямо сказать, что не хочу по холоду гулять, но я в тот день на коньках каталась, он был в курсе, поэтому звучало бы не логично
Да все логично. Причём тут коньки. Я тоже спорта ради хожу пешком по 7 км в день в спортивном костюме, пуховике и кроссовках, но это другое. И потом, бросьте вы эти намеки. Со следующим мужиком так и говорите, что вам эти шатания не интересны, вы взрослые люди. И насчёт платить. Это элементарный этикет. Ну на кой вам мужик, для которого оплата пары бокалов, капучино или чего-то еще играет существенную роль в бюджете, даже если вы видитесь в первый и последний раз. Не надо платить за себя, тем более за мужика. Это классика.
Всего 4 оказалось такой внешности, что вообще можно было говорить о чём-то !
Из 130.
Приезжали вообще не имеющие ничего. Ни внешности, ни доходов, ни квартиры..
А я тогда только что купил и отремонтировал квартиру в престижном районе Москвы, заработал почти на вторую такую же, и продолжал зарабатывать в месяц по 10-12 зарплат программиста.
Они мне были ровней ? Эти серые мышки, без всего ?
Что ты тогда здесь строчишь простыни, аллигархххор?Сказочный олбоёпп.
Гость
[1078098193]
Гость
Адекватную высоту выбирает для себя сама баба. И если я претендую на что-то, я на меньшее не соглашусь, вот и все. Хотите берите, хотите нет. Я ж никого не заставляю. Хочет мужик по парку ходить, пусть ходит, но без меня. Хочет со мной, придётся вести меня туда, куда я хочу. Легко и просто
с куриными мозгами 99% очень трудно вообще по жизини а тем болле адекватно себя оценивать
Гость
[2072045298]
Гость
Но если вам интересно платить за мужика, и вообще такие вам нравятся, то флаг в руки. Я тоже небедная и не жадная, но мне от таких противно. А вообще, чисто по человечески удивляет, как может нравится мужик, которому на тебя плевать и у которого отсутствуют базовые понятия
Почему плевать-то?Просто как оказалось,ему не нравилось ходить в кафе.А так он ещё много для меня чего хорошего сделал,помогал,и пресловутый айфон купил)Не показатель эти ваши кафе-рестораны.Хороший мужик сам по себе оказался,добрый,правда мать у него неадекват,из-за неё и расстались
Гость
[403308883]
Гость
И понравился, и много общих тем, и интилигентный, да все в нем хорошо, да только вот отвернуло от него как только поняла что не сильно обеспеченный. Вот вся суть женщин!!!!!
Это не бедный студент. Ему 47 лет, а он по паркам. Как такое не отвернёт? Любой нормальный просто работающий человек может себе позволить сходить с женщиной на свидание в кафе.
Гость
[1247645749]
Гость
с куриными мозгами 99% очень трудно вообще по жизини а тем болле адекватно себя оценивать
Трудно по жизни как раз женщинам с низкой самооценкой. Это как правило ломовые лошади, которые комфорт других ставят выше своего.
Гость
[2096942772]
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина. Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Странно, что Вам 40 а Вы все уверены, что кто-то прочитает Ваши мысли. Нельзя четко написать: у нас по адресу такому-то есть кафе, мне там удобнее всего встретиться.??? Приехали, заказали вина. Пришел-ок. Не пришел- ну и тоже ок.
Гость
[403308883]
Гость
Почему плевать-то?Просто как оказалось,ему не нравилось ходить в кафе.А так он ещё много для меня чего хорошего сделал,помогал,и пресловутый айфон купил)Не показатель эти ваши кафе-рестораны.Хороший мужик сам по себе оказался,добрый,правда мать у него неадекват,из-за неё и расстались
Плевать потому что ему не нравилось, и он не ходил, ему ж плевать было на то, что вам нравится. И потом, за ваш счёт же сходил? Ну и по итогу вы расстались. Вы же понимаете, что дело не в матери. Он изначально был с тараканами. Я к тому, что когда вот так начинается «такой человек», это всегда ничем не заканчивается
Катя Мраморная
[2869392528]
Думаю, лучше игнор. Зачем на это мелочное нечто тратить силы, время энергию, чтобы что-то объяснять? Даже студент или вчерашний студент, у которого все в порядке с головой в мороз зовёт не в парк, а хотя-бы в бюджетное место, кофейню, пиццерию, где ты тепле и уюте можно недорого посидеть, пообщаться в тепле, уюте. В 47 лет приглашать в парк- дно. И это не проверка на меркантильность, меркантильные охотятся на папиков, в том числе женатых, там совершенно другой уровень. Причем я считаю, воспитанная девушка/женщина предложит заплатить за себя, этот же боится потратить гроши, вместо этого потащит женщину в холод на улицу, ещё и будет ждать, когда ему дадут. Фу- с такими связываться. Но ещё автор, я вам скажу, на сз ничего более-менее достойного внимания там нет. Если и позовет в кафе- ресторан- суши-бар, то там другие проблемы будут обязательно. Там один неликвид всех мастей
Гость
[1462190278]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Не должен, поэтому она заплатит сама.
Гость
[1303761901]
И что плохого в первую встречу просто прогуляться? В парк вечером, конечно, не надо, но по людным местам очень даже. Эта встреча для того, чтобы оценить внешне человек подходит или нет. Она не должна быть долгой. Совсем уже зажрались со своими ресторанами и кафе.
Если что, то я женщина.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость Ну а что, 40-летнюю в ресторан, что ли, вести ?
Тем более, средней внешности ... Да твоя рыночная цена - ноль !
Для первого раза, поглядеть друг на друга живьём, даже молодых в ресторан не ведут !
А тут 40 лет...
Ох уж эти забавные мдшные фантазии. Молодая сама в другой конец города едет к подъезду хруща 47-летнего отгрузка, что он ее сначала оценил)))
И что плохого в первую встречу просто прогуляться? В парк вечером, конечно, не надо, но по людным местам очень даже. Эта встреча для того, чтобы оценить внешне человек подходит или нет. Она не должна быть долгой. Совсем уже зажрались со своими ресторанами и кафе.
Если что, то я женщина.
Удобнее в кафе в комфорте кофе попить , сидя друг напротив друга. А не снег с грязью месить в холодрыгу)
Гость
[3796686157]
Я всегда в первое свидание гуляю с парнем. Потому что мне некомфортно сидеть с малознакомым человеком и что то пить или есть при нем. А просто погулять можно всегда, ни к чему не обязывает и можно слиться в любой момент. А не сидеть вымучивать беседу в кафЭ
Гость
[1983644155]
Гость
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
В 40 без фотошопа хорошей внешности не может быть по определению....
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..