Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Я бы предложила место, если б от него исходило изначальное предложение где-то поужинать или выпить кофе. Считаю, что на первой встрече лучше спокойно посидеть пообщаться смотря друг на друга, а не на ходу, говоря вбок. Да и само свидание предполагает хотя бы минимальное ухаживание. Летом, может быть и согласилась бы, если б мне совсем было скучно и нечего делать, да и то это вряд ли. Не хочу тратить свое время на жлобов.
Так ты сама жлобиха
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
В 40 без фотошопа хорошей внешности не может быть по определению....
Автор, и мне надо ему ничего доказывать. Если бы видели, кто это пишет, вы бы поняли, почему он это пишет и вы поняли, что он не достоин, чтобы ему вообще отвечала. В принципе любая женщина
Гость
[1983644155]
Гость
Автор мне было 21 когда я на первое гуляла в парке и то понимала что мы не подростки, а мой парень беден. Не остановило но это юность любовь. Сейчас мне 26. С тем парнем развод из за его ограниченности, весь он такой оказался. Не стремится, таскает барахло всякое. Жадный до ужаса. Экономит на себе. Готов просрочку есть лишь бы не повышать доход. Короче поняла что разные. А если бы мне в 40 предложили по парку да шел бы он..в парк свой)) парковый сторож что ли или маньяк? Не идите. Мужчина в 40 это не мальчишка 25 летний. А кто тут утверждает что ему 130 свиданий оплачивать надо дорого накладно. Уважаемые с такими связываться нельзя. Он не выбрал лично вас. Потому и бегает от свиданки то к одной то к другой. Бедненький конечно денежек не хватит. Не умеет в долгосрок значит. Выбрал девушку пообщайтесь потом на свидание когда уверен что твоя и интерес взаимный. Тогда не надо будет усидеть жопкой на 130 стульях сразу.
Как можно выбрать кого-то, кого в глаза не видел?
Игорек
[2202619010]
авторища, а сколькома у тебя пенсия?
Гость
[2096942772]
Гость
Я всегда в первое свидание гуляю с парнем. Потому что мне некомфортно сидеть с малознакомым человеком и что то пить или есть при нем. А просто погулять можно всегда, ни к чему не обязывает и можно слиться в любой момент. А не сидеть вымучивать беседу в кафЭ
Наверное потому, что вам лет 20. Мозг по-другому заточен просто. Как быстро уйти с прогулки в парке?! Бежать по сугробам?! А если у меня нет обуви, чтобы быстро бежать по сугробам?! А вот из кафе очень удобно уйти: пока вызываешь яндекс/убер, можно рассказать, что он очень хороший, но нет твой человек. Встать и сесть в машину, уехать домой. Вуаля.
Гость
[772997882]
Гость
И что плохого в первую встречу просто прогуляться? В парк вечером, конечно, не надо, но по людным местам очень даже. Эта встреча для того, чтобы оценить внешне человек подходит или нет. Она не должна быть долгой. Совсем уже зажрались со своими ресторанами и кафе.
Если что, то я женщина.
Мне некомфортно гулять в холод. Я тоже женщина.
Гость
[2975105535]
Игорек
тебе 40 лет, радуйся что вообще на свидание пригласили, а не в собес или в поликлинику. или куда вы там пенсы ходите
Разочарую, если вы ещё школьник, а так и есть наверное. В 40 лет до пенсии вы будете мантулить ещё лет 20-25. И на свидания в этом возрасте не реже ходят, если не замужем-женаты, чем в ваши 16 ) Если не чаще ) Уроки бы лучше учили.
И что плохого в первую встречу просто прогуляться? В парк вечером, конечно, не надо, но по людным местам очень даже. Эта встреча для того, чтобы оценить внешне человек подходит или нет. Она не должна быть долгой. Совсем уже зажрались со своими ресторанами и кафе.
Если что, то я женщина.
Нах вообще оценивать «внешне»?! Его что, на сельскую дискотеку чтоли потом везти?
Гость
[2975105535]
Игорек
представляю какая там заплывшая целлюлитом трехподбородочная тетка. а мужичок наверное плюгавенький, она его сграбастает своими волосатыии пальцами-сардельками, как тряханет, у того зубы лязгнут и душа вон.
Ни фига себе у современных детей фантазии...))) На учительницу XXXL размера мастурбируете, да ещё с элементами ***? )
Гость
[3796686157]
Гость
Наверное потому, что вам лет 20. Мозг по-другому заточен просто. Как быстро уйти с прогулки в парке?! Бежать по сугробам?! А если у меня нет обуви, чтобы быстро бежать по сугробам?! А вот из кафе очень удобно уйти: пока вызываешь яндекс/убер, можно рассказать, что он очень хороший, но нет твой человек. Встать и сесть в машину, уехать домой. Вуаля.
Вуаля ты будешь счет еще ждать и сидеть смотреть на него после твоих речей, что "он очень хороший". По сугробам? Парки вроде чистят. Можно наметить маршрут и уйти сразу, не забредая в дебри где сугробы. В чем сложность. Нет, в 30 лет спокойно гуляла. и сейчас бы в 36 погуляла, если бы хотела с кем то знакомиться. Я не понимаю, че вы в России все такие дикие, что боитесь ножками погулять на свежем воздухе и вам обязательно надо где то засесть.
Гость
[1983644155]
Гость
??? Каким образом можно заплатить за бесплатное мероприятие? И зачем это делать, ставя людей в неловкое положение? Чушь. Леди при джентльменах не платят и даже не достают кошелек, более того, джентльмен при леди счёт не проверяет, цены не обсуждает и вообще все финансовые моменты решает практически незаметно для нее, если пригласил ее на свидание. А леди ведёт себя безупречно, поддерживает беседу на интересные для джентльмена темы, и в плане заказа ограничивается минимумом. Этим они отличаются от просто мужчин и женщин Знаток этикета ) Платит пригласивший. На улице свидание не назначают. Элементарно. Так что снова чушь. Даже на западе, мужчина такого возраста, если приглашает женщину на свидание, оплачивает счёт. Каждый за себя - это молодежь до 30, и то если девушка понравилась, парень спрашивает разрешения угостить и, если она разрешила, платит за нее. Если разрешила, значит он тоже понравился.
Леди никогда не заказывает, вообще-то, ее угощает джентльмен.
Если что, то я женщина.
Как оценить внешне если одеты в зимнюю одежду??? Как мужчина оценит талию женщины? И как женщина увидит свисает ли брюхо над ремнем?
Гость
[1983644155]
Гость
Я бы не хотела встречаться с мужчиной, который всех подряд на свидание приглашает. Мне важна заинтересованность во мне. А если есть заинтересованность, то и желание ухаживать появляется (у нормальных мужчин)
Какая нафиг заинтересованность
Гость
[2975105535]
Гость
А какому 49-летнему мужчине нужна 40-летняя жена, которая постоянно будет проситься в ресторан ?
Все нормальные люди понимают, что в ресторан постоянно, каждый день не ходят (ну если не подразумевает образ жизни). Семейные пары чаще всего ужинают дома. Но даже муж с женой, и даже в 50+, иногда ходят в ресторан, кафе, в театр и т.д. и т.п. Потому что дом-работа надоедает. Неужели и это кто-то не понимает? Разница между семейной жизнью и первым свиданием есть? Может им домашнюю одежду на первое свидание надеть, и встретиться дома на диване? )
Гость
[772997882]
Гость
Сообщение было удалено
Как же возбуждает слушать про его болячки) На какие там ресурсы? Как-будто мы не знаем изначально хотя бы примерный доход с кем идем на свидание. Это как раз мужик хочет вложится минимум со своими парками и получить максимум. Винишко то он согласился пить в парке, о здоровье даже и не вспомнил)
Гость
[772997882]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
А толк в том, что не согласится на меньшее.
Гость
[2096942772]
Гость
Вуаля ты будешь счет еще ждать и сидеть смотреть на него после твоих речей, что "он очень хороший". По сугробам? Парки вроде чистят. Можно наметить маршрут и уйти сразу, не забредая в дебри где сугробы. В чем сложность. Нет, в 30 лет спокойно гуляла. и сейчас бы в 36 погуляла, если бы хотела с кем то знакомиться. Я не понимаю, че вы в России все такие дикие, что боитесь ножками погулять на свежем воздухе и вам обязательно надо где то засесть.
Счет может и он оплатить. Если предложит оплатить пополам- это можно сделать переводом ему уже из машины. Дикие? Напротив, не вижу смысла «гулять» в слякоть и снег при минусовой температуре. А вот внезапно уходящая через парк женщина- да, выглядит нелепо. Вот шли вы, шли- и такая «ой ну я пойду пожалуй». И 40 минут обратно до выхода в парк «дышите воздухом»😀😀😀
Гость
[2927235167]
Vika
Если нравится, сходите...возможно это просто приглашение на свидание....и хочет посмотреть на реакцию...Встретитесь,тогда может пригласит в кафе...Возможно на меркантильность проверяет... ... 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷 𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
Проверяльщиков однозначно в топку, там с головой бобо Чашка кофе и пирожное - меркантильность , ухаха))
Гость
[1983644155]
Катя Мраморная
Думаю, лучше игнор. Зачем на это мелочное нечто тратить силы, время энергию, чтобы что-то объяснять? Даже студент или вчерашний студент, у которого все в порядке с головой в мороз зовёт не в парк, а хотя-бы в бюджетное место, кофейню, пиццерию, где ты тепле и уюте можно недорого посидеть, пообщаться в тепле, уюте. В 47 лет приглашать в парк- дно. И это не проверка на меркантильность, меркантильные охотятся на папиков, в том числе женатых, там совершенно другой уровень. Причем я считаю, воспитанная девушка/женщина предложит заплатить за себя, этот же боится потратить гроши, вместо этого потащит женщину в холод на улицу, ещё и будет ждать, когда ему дадут. Фу- с такими связываться. Но ещё автор, я вам скажу, на сз ничего более-менее достойного внимания там нет. Если и позовет в кафе- ресторан- суши-бар, то там другие проблемы будут обязательно. Там один неликвид всех мастей
Какие в 40 могут быть папики? Вы серьезно? Смешно просто папики выбирают до 25 лет
Гость
[2975105535]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ну, это и везде так : у джентльмена - леди, у мужика-работяги - бабы, у гопника и маргинала - ляди и ***. Соответственно, по тому слову, которым м. называет ж., можно определить, кто он сам.
Гость
[3796686157]
В РФ у людей вообще нет культуры ходьбы ногами и прогулок на свежем воздухе. До сих пор автомобиль считается какой то привилегией, а человек, гуляющий ногами, считается нищим и ненормальным. Я не люблю мдшников и их штампованное мышление. Но блин, тут я прям на их стороне. Баба, которая требует рЭсторам и кафЭ на первом свидании за гранью добра и зла. Особенно если это обычная тётя, а не холеная девочка, с детства привыкшая к ресторанам и переездам на люксовых тачках. Почему вы так боитесь погулять на первом свидании? о каких ресторанах вы говорите? Видела я то, что вы называете ресторанами, это обычные питейные забегаловки или сушарни. Или какая нибудь шоколадница. Всё это дешевые понты для нищих. Если люди друг другу нравятся, им вкайф побродить по городу, это как маленькое приключение. Посмеяться вместе, подурачиться. Гулять на свежем воздухе - кайф. Кровь разгоняется, настроение улучшается. Я реально не понимаю, почему мужик должен платить за незнакомую бабу. Особенно если оба человека не богачи, они просто встречаются первый раз, они ничего не должны друг другу. Женщина, которая требует чтоб ее куда то вели на первом свидании и поили вином, автоматически себе 15 лет на свой возраст накидывает, как какая то немощная с зашоренным сознанием. А лёгкая на подъем женщина, которая будет гулять и смеяться, автоматически будет производить впечатление молодой классной женщины.
Гость
[2927235167]
Гость
Об том и речь. Невозможно каждую в кафе сводить.
Я когда-то, в 33, обратился сразу в 6 брачных агентств.
И выехал на встречи более 130 раз !!!
Интернета тогда не было, мы друг друга не видели. Приезжали крокодилы всех мастей, естественно.
Барышня, начинайте привыкать. Еще лет пять конечно у вас есть на разгульную вторую молодость кафе и ухаживания. Но после 45 все сценарии отношений меняются. За ЗОЖ и экономность ему огромный плюс, это необходимейшие качества после 45
А у 47лнтнкго старпера что - молодость?)
Гость
[3796686157]
Гость
Счет может и он оплатить. Если предложит оплатить пополам- это можно сделать переводом ему уже из машины. Дикие? Напротив, не вижу смысла «гулять» в слякоть и снег при минусовой температуре. А вот внезапно уходящая через парк женщина- да, выглядит нелепо. Вот шли вы, шли- и такая «ой ну я пойду пожалуй». И 40 минут обратно до выхода в парк «дышите воздухом»😀😀😀
Ну не идите в парк. Не гуляйте в минусовой мороз. Дело в морозе и слякоти, или вы и в прекрасную погоду затребуете ресторан или ресторан на открытом воздухе? у меня таких проблем не было, чтобы откуда то выбираться по 40 мин. Дооо, он должен заплатить за ваше вино. А зачем ему что то переводить светить своими данными? вы понимаете, насколько это нелепо выглядит? вы уже уехали, вы уже сказали что вам не по пути, но берете его данные, чтобы перевести эти несчастные сколько там рублей за вино. переводите. он может подумать, что и не переведете. короче переводите. там ваши ФИО высвечиваются ему, да? ой, ну душнота
Гость
[2927235167]
Гость
Окей, опустим тот факт, что ты инфантилка, не уважаешь умершего мужа и тебе плевать на него, тебе 40 лет. Ты что можешь предложить богатому или тому, кто зарабатывает больше тебя? Мужчине в 40 резоннее встретиться и потратиться на молодую, чем на его одногодку. Что ты то можешь ему предложить: репродуктивную функцию (она уже все закончилась), молодое тело и внешность (этого тоже нет), равноценный заработок (его тоже нет), может тогда хорошие отношения, любовь, заботу и прочее (тоже нет, потому что тебе плевать на умершего мужа). Так и какой резон с тобой видеться вообще, не говорю уже о том, чтобы тратиться, тратиться резоннее на молодую особу мужчине.
Кому нужен 47летний жмот, не поняла? Каким молодухам? Репродукцию ему) он через 10 лет скопытится
Вениамин Великолепнейший
[3968508155]
Гость
Норм цены за относительно приличный кофе. Я же и спросила, может чел нищий. Если в старбакс дорого и даже в шутку упоминается угощение шаурмой, значит действительно нищий. Можно сказать прямо, я бедный, для меня даже чашка кофе в кафе дорого. И если у человека есть другие существенные плюсы, найдется та женщина, которую это не отпугнёт. Но нищий злобный хам действительно отпугнёт любую, кроме тех, которые и на шаурму согласны. Не в интернете, под магазином пусть попробуют поискать )
Сколько ЮНОШЕЙ ты угостила кофе и в каких заведениях? Какие подарки дарила на 1-ом свидании?
Ну не идите в парк. Не гуляйте в минусовой мороз. Дело в морозе и слякоти, или вы и в прекрасную погоду затребуете ресторан или ресторан на открытом воздухе? у меня таких проблем не было, чтобы откуда то выбираться по 40 мин. Дооо, он должен заплатить за ваше вино. А зачем ему что то переводить светить своими данными? вы понимаете, насколько это нелепо выглядит? вы уже уехали, вы уже сказали что вам не по пути, но берете его данные, чтобы перевести эти несчастные сколько там рублей за вино. переводите. он может подумать, что и не переведете. короче переводите. там ваши ФИО высвечиваются ему, да? ой, ну душнота
Господи, какие данные?;)) имя ?;)) А, еще название карты?
А что, Вы телефонами не обмениваетесь перед свиданием? И божечки- мои данные видят официанты и курьеры и прочие маникюрши, которым я плачу чаевые онлайн.
Все нормальные люди понимают, что в ресторан постоянно, каждый день не ходят (ну если не подразумевает образ жизни). Семейные пары чаще всего ужинают дома. Но даже муж с женой, и даже в 50+, иногда ходят в ресторан, кафе, в театр и т.д. и т.п. Потому что дом-работа надоедает. Неужели и это кто-то не понимает? Разница между семейной жизнью и первым свиданием есть? Может им домашнюю одежду на первое свидание надеть, и встретиться дома на диване? )
Да, на первую встречу достаточно домашней одежды, и в качестве обуви кроссовки, а то некоторые тут ещё про какие то каблуки пишут..
Гость
[2927235167]
Гость
Если что, то я женщина.
Внешне оценить?? Закутанного по уши человека, который бредёт где то рядом, в темноте?)) После работы, голодный и усталый?
Гость
[772997882]
Вениамин Великолепнейший
Сколько ЮНОШЕЙ ты угостила кофе и в каких заведениях? Какие подарки дарила на 1-ом свидании?
Никого и никаких, дальше что? Меня приглашают, за меня платят, я выбираю место и все что хочу. Так было, есть и будет.
Гость
[772997882]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Бабам нужны хорошие мужики, которые организовывают классный досуг, как минимум.
Гость
[2927235167]
Гость
Ой жесть, быть такой занудой и так заморачиваться)))
Я с друзьями сейчас по парку не шарое плюсь, не то что с мужчиной))
Гость
[772997882]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Потому что юноше стремно будет пойти, до тебя что не доходит?
Гость
[3796686157]
Гость
Ой жесть, быть такой занудой и так заморачиваться)))
Я с друзьями сейчас по парку не шарое плюсь, не то что с мужчиной))
адресуйте это тому, кто едя в убере, будет переводить мужику деньги за вино. вот где занудство а я вчера гуляла с подругой вечером. по улице, в мороз. пообщались, всё классно. но по канонам рассейских тёть, мы наверное должны были заранее договориться на определенный день. напялить полиэсторовые платья, и пойти сидеть в ресторан
Гость
[772997882]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Должен! неxер было заикаться о том, чтобы куда-то пойти. Если не заплатит в чс его и пусть солирует.
Да вроде же не так сложно. Прогуляться вдоль парка 10 минут и у ближайшего кафе сказать "Ой, что-то я замёрзла, зайдём погреемся, кофе попьём" (или что-то в таком духе) Едва ли бы он стал вас морозить дальше.
Гость
[2927235167]
Гость
адресуйте это тому, кто едя в убере, будет переводить мужику деньги за вино. вот где занудство а я вчера гуляла с подругой вечером. по улице, в мороз. пообщались, всё классно. но по канонам рассейских тёть, мы наверное должны были заранее договориться на определенный день. напялить полиэсторовые платья, и пойти сидеть в ресторан
Если вашего скудного ума хватает только на такой досуг, а денег- на такие платья, то помочь ничем не могу) идите.
Гость
[3796686157]
Гость
Если вашего скудного ума хватает только на такой досуг, а денег- на такие платья, то помочь ничем не могу) идите.
так нам нравится гулять. почему мы должны как то извиваться и что то придумывать ну так и у автора ума хватает только чтобы засесть в какую то забегаловку и цедить там вино с малознакомым мужиком я платья вообще не ношу. но прекрасно знаю как рассеянские дамы одеваются.
Гость
[772997882]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Очень смешно, жалко, что ***
Гость
[403308883]
Гость
В РФ у людей вообще нет культуры ходьбы ногами и прогулок на свежем воздухе. До сих пор автомобиль считается какой то привилегией, а человек, гуляющий ногами, считается нищим и ненормальным. Я не люблю мдшников и их штампованное мышление. Но блин, тут я прям на их стороне. Баба, которая требует рЭсторам и кафЭ на первом свидании за гранью добра и зла. Особенно если это обычная тётя, а не холеная девочка, с детства привыкшая к ресторанам и переездам на люксовых тачках. Почему вы так боитесь погулять на первом свидании? о каких ресторанах вы говорите? Видела я то, что вы называете ресторанами, это обычные питейные забегаловки или сушарни. Или какая нибудь шоколадница. Всё это дешевые понты для нищих. Если люди друг другу нравятся, им вкайф побродить по городу, это как маленькое приключение. Посмеяться вместе, подурачиться. Гулять на свежем воздухе - кайф. Кровь разгоняется, настроение улучшается. Я реально не понимаю, почему мужик должен платить за незнакомую бабу. Особенно если оба человека не богачи, они просто встречаются первый раз, они ничего не должны друг другу. Женщина, которая требует чтоб ее куда то вели на первом свидании и поили вином, автоматически себе 15 лет на свой возраст накидывает, как какая то немощная с зашоренным сознанием. А лёгкая на подъем женщина, которая будет гулять и смеяться, автоматически будет производить впечатление молодой классной женщины.
Считай как хочешь. Вот я сейчас пойду «культурно ходить» 7 км. Это я делаю для здоровья . Но с мужиком я ходила вчера в бар. И если бы он предложил пройтись, пошёл бы сам
Гость
[403308883]
5267
Да вроде же не так сложно. Прогуляться вдоль парка 10 минут и у ближайшего кафе сказать "Ой, что-то я замёрзла, зайдём погреемся, кофе попьём" (или что-то в таком духе) Едва ли бы он стал вас морозить дальше.
Ага, дешёвый намёк, шитый белыми нитками. По-моему, лучше сразу обозначить, что приемлемо, а что нет
Гость
[3796686157]
Гость
Считай как хочешь. Вот я сейчас пойду «культурно ходить» 7 км. Это я делаю для здоровья . Но с мужиком я ходила вчера в бар. И если бы он предложил пройтись, пошёл бы сам
молодец, что ходите. в бар с малознакомым это душнота. со своим понятно, что везде можно. и погулять, и в бар, и в музей
Гость
[772997882]
Гость
Вот он удел русских женщин, париться и производить впечатление на других себе в ущерб. Если мужчина не хочет меня накормить, то это не мой мужчина.
Гость
[3446517291]
Горная фиалка
Аааа, вот оно что! Для интимных штучек вы в парк всех зовете!) Но приличной женщине это зачем? Тож неуважение какое-то к даме. С чего мужчины вообще взяли, что нормальная женщина позволит сразу это все? Незнакомому постороннему мужику?
Они считают, что раз могут траххнуться с незнакомым человеком, значит и женщины такие. 🤦♀️ Обобщать и судить всех по себе, что может быть более убогим?
Гость
[3796686157]
Гость
Вот он удел русских женщин, париться и производить впечатление на других себе в ущерб. Если мужчина не хочет меня накормить, то это не мой мужчина.
он вас знать не знает. с чего он должен именно вас кормить на первой встрече? судя по вашей логике, он должен каждую бабу кормить, с которой захочет просто познакомиться, не факт что она ему понравится. а "ваш" мужчина прям до встречи еще должен понять, что вы та самая. что за наивняк
Гость
[3796686157]
Гость
И о каком ущербе речь? почему производить впечатление? а почему на вас мужик должен производить впечатление? всё должно быть взаимно и без кормёшки на первой встрече. люди просто знакомятся, узнают друг друга. если не понравятся, то разбегутся и никто никому ничего не должен. понравятся, это будет сразу видно и во время прогулки
Гость
[1662803139]
Гость
Какой ужас... Вы прикалываетесь?
Прикалываться , зачем ? Другие мои свидания либо срывались , либо как у вас гулять по парке , что тоже не айс . В конце концов я не пятиклассница чтобы в рот смотреть учителю пения . Предлагают поюзаться в подъезде , но я как то не особо голодная чтобы согласиться на такой фетишь .
Гость
[3446517291]
Эльза
Автор, ну вот о чем здесь думать вообще? Взрослый мужик зовёт женщину круги наматывать на каблуках по холоду. Нормальный мужчина никогда такое свидание на первых парах не предложит. Ладно когда вы уже состоявшаяся пара и хотите прогуляться вместе в парке, но на первые свидания в парк с незнакомым человеком… это стрем.
Меня один приглашал зимой на берег речки, посидеть у костра, пообщаться. Без ничего, просто посидеть. И знаете, он реально оказался жмотом по жизни. Что в этом хорошего кроме самопозора? Ни себе, ни людям.
Гость
[1763080773]
Вениамин Великолепнейший
Юношей, которым под 50?🤦🤣🤣 Вуман такой Вуман!...😄😄😄
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..