Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
он вас знать не знает. с чего он должен именно вас кормить на первой встрече? судя по вашей логике, он должен каждую бабу кормить, с которой захочет просто познакомиться, не факт что она ему понравится. а "ваш" мужчина прям до встречи еще должен понять, что вы та самая. что за наивняк
Так для этого и зовет и кормит, чтобы узнать меня
Тамара
[4217419191]
Гость
романтика жрать и пить? у нас разные представления о романтике, хоть и почти ровесники. Хорошо что мне повезло и меня Один оградил от такой "романтичной" особы.
почему сразу жрать и пить? просто посидеть в красивой месте, выпить чай, кофе с пирожными. это лучше, чем зимой в холод ходить по парку. тем более люди взрослые, а не студенты. приглашать в парк вообще странно в общем-то в таком случае.
Гость
[3796686157]
Гость
Так для этого и зовет и кормит, чтобы узнать меня
вас и еще кучу других если мужик платит, это означает только одно - у него есть деньги. всё. ему ничего не стоит покормить женщину. а дальше он вас забудет и продолжит поиски. а вы уже будете считать его "своим" раз он на вас потратился же ж
гость
[4191281910]
Гость
В РФ у людей вообще нет культуры ходьбы ногами и прогулок на свежем воздухе. До сих пор автомобиль считается какой то привилегией, а человек, гуляющий ногами, считается нищим и ненормальным. Я не люблю мдшников и их штампованное мышление. Но блин, тут я прям на их стороне. Баба, которая требует рЭсторам и кафЭ на первом свидании за гранью добра и зла. Особенно если это обычная тётя, а не холеная девочка, с детства привыкшая к ресторанам и переездам на люксовых тачках. Почему вы так боитесь погулять на первом свидании? о каких ресторанах вы говорите? Видела я то, что вы называете ресторанами, это обычные питейные забегаловки или сушарни. Или какая нибудь шоколадница. Всё это дешевые понты для нищих. Если люди друг другу нравятся, им вкайф побродить по городу, это как маленькое приключение. Посмеяться вместе, подурачиться. Гулять на свежем воздухе - кайф. Кровь разгоняется, настроение улучшается. Я реально не понимаю, почему мужик должен платить за незнакомую бабу. Особенно если оба человека не богачи, они просто встречаются первый раз, они ничего не должны друг другу. Женщина, которая требует чтоб ее куда то вели на первом свидании и поили вином, автоматически себе 15 лет на свой возраст накидывает, как какая то немощная с зашоренным сознанием. А лёгкая на подъем женщина, которая будет гулять и смеяться, автоматически будет производить впечатление молодой классной женщины.
какое такое маленькое приключение у старпера в 47? :ООООООО для кого этот бред? понятно ж, что дядя не романтики ищет в парке зимой, а экономии.
Гулять на свежем воздухе - кайф, когда температура градуса 23, но явно не меньше. Что за дура будет гулять и смеяться в паре в декабре это даже представить страшно.
Мужик не должен платить за незнакомую бабу, никто его не заставляет, платит, если хочет еще раз ее увидеть.
Гость
[1763080773]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
А бабам с деньгами, зачем престарелое, нищее чммо?!Ой, соррьки, "юноши"?
гость
[4191281910]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
не, не считается, *** во всех странах платит, если хочет бабу
Гость
[3796686157]
гость
какое такое маленькое приключение у старпера в 47? :ООООООО для кого этот бред? понятно ж, что дядя не романтики ищет в парке зимой, а экономии.
Гулять на свежем воздухе - кайф, когда температура градуса 23, но явно не меньше. Что за дура будет гулять и смеяться в паре в декабре это даже представить страшно.
Мужик не должен платить за незнакомую бабу, никто его не заставляет, платит, если хочет еще раз ее увидеть.
ну так не надо выбирать старперов. то есть если старпер вас покормит, то вы уже согласны продолжать с ним общение, даже если он старпер? ну хорошо, не в холод. в хорошую погоду. но вы ж не захотите гулять и в хорошую погоду
Я всегда в первое свидание гуляю с парнем. Потому что мне некомфортно сидеть с малознакомым человеком и что то пить или есть при нем. А просто погулять можно всегда, ни к чему не обязывает и можно слиться в любой момент. А не сидеть вымучивать беседу в кафЭ
из кафе тоже можно уйти в любой момент.
Гость
[3796686157]
гость
не, не считается, *** во всех странах платит, если хочет бабу
так он еще не знает, хочет он вас или нет. он же вас еще не видел. а вы его уже в кафе тянете
Тамара
[4217419191]
Гость
Какие в 40 могут быть папики? Вы серьезно? Смешно просто папики выбирают до 25 лет
почему? если ей 40, а ему 50-55, то нормально, для него она молодая
гость
[4191281910]
5267
Да вроде же не так сложно. Прогуляться вдоль парка 10 минут и у ближайшего кафе сказать "Ой, что-то я замёрзла, зайдём погреемся, кофе попьём" (или что-то в таком духе) Едва ли бы он стал вас морозить дальше.
а 10 минут эти зачем мерзнуть? мазохисток так то не много осталось
можно, но сложнее. там надо счет ждать, расплачиваться. одеваться, выходить я вообще поражаюсь вам, вы вообще женщины или как? я вот в первые 3 секунды как человека увижу, понимаю, моё или не моё. меня даже кормить не надо. я это чувствую. и вот если я при встрече поняла, что не моё, то я уже пути отступления продумываю. а если бы пришлось куда то идти и с ним там сидеть, мрак
Гость
[772997882]
Гость
вас и еще кучу других если мужик платит, это означает только одно - у него есть деньги. всё. ему ничего не стоит покормить женщину. а дальше он вас забудет и продолжит поиски. а вы уже будете считать его "своим" раз он на вас потратился же ж
Он хочет со мной познакомиться и покормить, я пришла познакомилась и поела, что не так? Какие поиски он продолжит?
Гость
[2406979063]
Гость
Это ты немного не в себе. Человек с которым ты прожил больше 10 лет, ты вот так просто не пойдешь на свиданки через 4 года, особенно в 40 лет, учитывая, что ты провела с мужем большое количество времени и последнее время. Тебя даже через 4 года будет охватывать пустота, ты не сможешь жить вот так вот просто, а она просто врет. Я знаю много вдов, но только те из них, кому было все равно или они жили из выгоды - уже через 4 года, а то и раньше начали бегать на свиданки, тут тоже самое) Удачи, немонашка.
Ты , полупидор, сними белое пальто. Ах, ох, вдова должна по мужу вечно скорбить. Мужики после смерти жены на следующей неделе уже в дом новую бабу тащат. Не писти уже. Никто не поведется на твои гнилые манипуляции.
Гость
[772997882]
Гость
можно, но сложнее. там надо счет ждать, расплачиваться. одеваться, выходить я вообще поражаюсь вам, вы вообще женщины или как? я вот в первые 3 секунды как человека увижу, понимаю, моё или не моё. меня даже кормить не надо. я это чувствую. и вот если я при встрече поняла, что не моё, то я уже пути отступления продумываю. а если бы пришлось куда то идти и с ним там сидеть, мрак
Ну мы то женщины)
Гость
[2759179430]
У меня было много случаев неудачных свиданий, гуляли на морозе так что я пальцев ног не чувствовала потом; был случай летом, но я на каблуках была. И знаете все эти случаи показательны, если мужчина не готов оплатить кофе, значит вы его не зацепили и он надеется на халявный кекс. Были пару раз свидания с парнями, по которым было видно, что я не понравилась им, но тем не менее кофе, а одни даже до дома подвез
гость
[4191281910]
Гость
он вас знать не знает. с чего он должен именно вас кормить на первой встрече? судя по вашей логике, он должен каждую бабу кормить, с которой захочет просто познакомиться, не факт что она ему понравится. а "ваш" мужчина прям до встречи еще должен понять, что вы та самая. что за наивняк
так пусть не торопится, и понимает до встречи, нравится ему человек или нет, его ж никто не гонит
Тамара
[4217419191]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
ну так автор женщина, это мужчина приглашает на свидания, платит в кафе, покупает цветы, так принято, а не наоборот
гость
[4191281910]
Гость
молодец, что ходите. в бар с малознакомым это душнота. со своим понятно, что везде можно. и погулять, и в бар, и в музей
какая разница, малознакомый или свой? :)))) и хорош уже тут за экономию для мужла топить, не хотят платить - пусть сами по паркам гуляют, никто не против
Гость
[3446517291]
Мои хорошие! Нормальный тестостероновый гетеро мужик обязательно накормит понравившуюся женщину. И сам заодно поест! Так как голодный после работы. Остальные, кто тут пишут что они никому ничего не должны, по факту просто нищеброды и особи «мужского» пола, являющиеся мужчинами только по факту рождения. Они или не имели мужских качеств изначально, либо утратили их. Но скорее всего уже не имели изначально! 😂 Это новый вид особи - мужбаба! У него пока есть член, но всё остальное женское. Отсюда такой диссонанс и истерия. Они не понимают что такое быть мужчиной и пытаются копировать женщин. На себя заработать не могут часто и конкурировать на равных с другими мужчинами в мире денег и мужчин. Поэтому их истерики от растерянности и пограничного состояния. Мужик не мужик, но ещё и не женщина. Вот они и приходят сюда продемонстрировать явное отсутствие исконных мужских качеств.
гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
себя пусть накормит, ему полезнее
Гость
[3796686157]
Гость
Он хочет со мной познакомиться и покормить, я пришла познакомилась и поела, что не так? Какие поиски он продолжит?
поиски других женщин. почему он на вас то должен остановиться? он вас видит в первый и возможно в последний раз по его же решению. он вас покормил, но вы ему не понравились
И о каком ущербе речь? почему производить впечатление? а почему на вас мужик должен производить впечатление? всё должно быть взаимно и без кормёшки на первой встрече. люди просто знакомятся, узнают друг друга. если не понравятся, то разбегутся и никто никому ничего не должен. понравятся, это будет сразу видно и во время прогулки
Почему это без кормёшки на первом свидании? если для меня щедрость не на последнем месте из качеств мужчины, как я должна понять щедрый он или нет?
Тамара
[4217419191]
Гость
ничего сложного, счет приносят быстро, одеться тоже не долго
Тамара
[4217419191]
Гость
Мои хорошие! Нормальный тестостероновый гетеро мужик обязательно накормит понравившуюся женщину. И сам заодно поест! Так как голодный после работы. Остальные, кто тут пишут что они никому ничего не должны, по факту просто нищеброды и особи «мужского» пола, являющиеся мужчинами только по факту рождения. Они или не имели мужских качеств изначально, либо утратили их. Но скорее всего уже не имели изначально! 😂 Это новый вид особи - мужбаба! У него пока есть член, но всё остальное женское. Отсюда такой диссонанс и истерия. Они не понимают что такое быть мужчиной и пытаются копировать женщин. На себя заработать не могут часто и конкурировать на равных с другими мужчинами в мире денег и мужчин. Поэтому их истерики от растерянности и пограничного состояния. Мужик не мужик, но ещё и не женщина. Вот они и приходят сюда продемонстрировать явное отсутствие исконных мужских качеств.
полностью согласна
Гость
[3796686157]
гость
так пусть не торопится, и понимает до встречи, нравится ему человек или нет, его ж никто не гонит
что он там до встречи поймет? вы сами то что до встречи поймете?
поиски других женщин. почему он на вас то должен остановиться? он вас видит в первый и возможно в последний раз по его же решению. он вас покормил, но вы ему не понравились
Ну окей, а почему тогда я буду считать его своим мужчиной тогда?)
Гость
[3796686157]
гость
какая разница, малознакомый или свой? :)))) и хорош уже тут за экономию для мужла топить, не хотят платить - пусть сами по паркам гуляют, никто не против
я вообще не про деньги. а про то, что люди ходят в рестораны и бары обычно знакомые, потому что хотят вместе провести время. а тут человека раньше никогда не видела и уже сидишь с ним где то. зачем? какая разница? то есть вам вообще без разницы с кем, лишь бы кормили?
Гость
[3796686157]
Гость
ключевое слово "понравившуюся". может, он ее увидит, и она ему не понравится
гость
[4191281910]
Гость
ну так не надо выбирать старперов. то есть если старпер вас покормит, то вы уже согласны продолжать с ним общение, даже если он старпер? ну хорошо, не в холод. в хорошую погоду. но вы ж не захотите гулять и в хорошую погоду
смотря, какой старпер и как покормит :))))) не знаю, я с конвейерщиками никогда не встречалась, для кого посиделки в кафе как кость в горле, так что критический момент с "погулять" прошел мимо меня, ток на вумене теперь просвещаюсь :)))))
Гость
[3446517291]
гость
Не так важно почему он зовёт с парк, любая принята в его случае всё сводит к тому что к него нет денег. Или из настолько мало, что он вынужден вечно ужиматься во всём. Вот и всё. Все эти «Я никаму ничего не должен» это от безденежья всё. У человек у которого реально есть деньги и всё благополучно, не трётся в парках в холод и не шарится по магазу пытаясь купить ролтон по акции. Всё от безденежья! Не надо изобретать велосипед. Вроде взрослые тут все. Мужик при деньгах, который 10 раз там кого-то там накормит сокрушаться и рвать волосы на жоппе* не будет. Он от этого не обеднеет. Всё это чисто нищебродские замашки. Зачем прикрываться каким-то надуманными причинами и обвинять женщин в меркантильности? Просто пишите что денег нет, а то бы пригласил. 🤦♀️ Это более мужская позиция и честная.
гость
[4191281910]
Гость
так он еще не знает, хочет он вас или нет. он же вас еще не видел. а вы его уже в кафе тянете
и кто им мешает сначала пообщаться в сети с человеком, поговорить, на видео посмотреть? яйки жмут или что?
Гость
[3796686157]
Гость
Ну окей, а почему тогда я буду считать его своим мужчиной тогда?)
вы считаете своим того, кто вас покормит. он же себя вашим не считает. у него просто много денег и он щедрый, для всех женщин
Гость
[3796686157]
гость
и кто им мешает сначала пообщаться в сети с человеком, поговорить, на видео посмотреть? яйки жмут или что?
это не дает полного представления. мужик только вживую поймет
гость
[4191281910]
Гость
что он там до встречи поймет? вы сами то что до встречи поймете?
да практически все пойму, как и нормальный мужик с мозгом, впрочем, но это не про присовывальщиков, конечно
Гость
[1027304231]
Troglodit
Нафиг нужен 50-летний дед, я не знаю. Мне точно не нужен. Просто обратил внимание, что сорокалетняя нужна спермотоксикозникам только чтобы напряжение сбросить. Если ей такое норм, то и ладненько.
Так и 50летнему нужно примерно то же самое + вынос из под него утки лет через 5-10).
да практически все пойму, как и нормальный мужик с мозгом, впрочем, но это не про присовывальщиков, конечно
невозможно понять ничего. потому что человека в реале не видел, не ощущал, не чувствовал его запах.
Гость
[1027304231]
Гость
романтика жрать и пить? у нас разные представления о романтике, хоть и почти ровесники. Хорошо что мне повезло и меня Один оградил от такой "романтичной" особы.
Считаете, что отморозить придатки и потом долго лечиться антибиотиками куда романтичнее? 😏
Гость
[3796686157]
Гость
Считаете, что отморозить придатки и потом долго лечиться антибиотиками куда романтичнее? 😏
так вы и летом, и весной, и ранней зимой гулять не хотите
гость
[4191281910]
Гость
я вообще не про деньги. а про то, что люди ходят в рестораны и бары обычно знакомые, потому что хотят вместе провести время. а тут человека раньше никогда не видела и уже сидишь с ним где то. зачем? какая разница? то есть вам вообще без разницы с кем, лишь бы кормили?
люди ходят в бары, чтобы общаться в комфортных условиях, а не на ходу, смотря под ноги, и не в парке в мороз
Гость
[3796686157]
гость
люди ходят в бары, чтобы общаться в комфортных условиях, а не на ходу, смотря под ноги, и не в парке в мороз
у вас зима и мороз круглый год?
Гость
[2096942772]
Гость
так вы и летом, и весной, и ранней зимой гулять не хотите
Что за фетиш на «погулять», особенно если вам не 18 лет и Вы не из сельского поселения?!
гость
[4191281910]
Гость
ключевое слово "понравившуюся". может, он ее увидит, и она ему не понравится
тогда пусть говорит сразу, как увидит, ой, типа, ошибочка вышла :)
Гость
[1027304231]
Гость
Моё первое свидание прошло паршиво , он пригласил на дачу 7 утра , ехали на электричке . Он был увешан рюкзаком и сумками с рассадой . С его багажом я не помогла и он невольно косился на меня исподлобья . Дача - сильно сказано - сарай с садовыми инструментами . Я вытащила купальник из сумочки и пошла на крышу загорать , на что он обозлился что какого х приехала сюда . Слезла с крыши и пошла на речку , речка обалденная песок тёплый и вода как парное молоко , чистейшая . Искупалась и поехала на электричке . Больше он не звал на свидания , наверно ему нужна рабсила а не шуры - муры .
В общем правильно сделали). Каждый найдёт себе пару по себе.
Вам нужен мужчина для романтики, вы его найдёте. А вот ему нужна пашущая лошадь, так пусть и ищет годами 😁
Гость
[3446517291]
Ещё раз напишу. Всё это от безденежья!!! Нет у него денег и нечего тут изобретать велосипеды. Были бы деньги, он бы вообще не парился. Одну сводил, другую, что ему жалко, он не обеднеет. Это мужбабы концы с концами сводят и думают, вот сейчас приглашу женщину, а потом до зарплаты буду сидеть голодать. В вечном выборе что купить, ролтон или доширак по акции, так как на всё что хочется сразу денег не хватает. Мало зарабатывают. Нищеброды. Ну хорошо, ты нищеброд, но будь мужиком. Веди себя как мужик или не отсвечивай. Мои хорошие, всё что вы бы тут все не написали, оскорбляли не оскорбляли, факт один - нищеброд без денег гуляющий зимой на улице. Вот хоть вы тресните! Он - нищеброд не способный заработать на равне с другими мужчинами. Гуляет на улице, пока более успешные и состоятельные мужики сидят в ресторанах с женщинами. Ещё скажите что он бы так не хотел! Какая вышка самовранья! 🤦♀️
Гость
[3796686157]
Гость
Что за фетиш на «погулять», особенно если вам не 18 лет и Вы не из сельского поселения?!
нет, я из ЕС. гуляю всю жизнь. мне 36 лет. вчера с подругой вечером погуляли пообщались. в мороз, представляете а вы привыкли в душноте всю жизнь сидеть, дома хоть проветриваете или с закрытыми окнами сидите
Гость
[1027304231]
Гость
Адекватную высоту выбирает для себя сама баба. И если я претендую на что-то, я на меньшее не соглашусь, вот и все. Хотите берите, хотите нет. Я ж никого не заставляю. Хочет мужик по парку ходить, пусть ходит, но без меня. Хочет со мной, придётся вести меня туда, куда я хочу. Легко и просто
Умница 👍🏻‼️
Тамара
[4217419191]
Гость
если так рассуждать как вы, то зачем гулять в парке с тем, кого не знаешь? это не интересно
Гость
[2096942772]
Гость
нет, я из ЕС. гуляю всю жизнь. мне 36 лет. вчера с подругой вечером погуляли пообщались. в мороз, представляете а вы привыкли в душноте всю жизнь сидеть, дома хоть проветриваете или с закрытыми окнами сидите
Ну УЕС у нас теперь не только Ницца;))) А судя по тому, что Вы не жителей Ниццы обсираете, я-таки права😀😀😀
гость
[4191281910]
Гость
невозможно понять ничего. потому что человека в реале не видел, не ощущал, не чувствовал его запах.
та лан нагнетать :)))))) если человек заранее очень норм и общаетесь долго, таким он и в реале будет, и запах понравится, не с бомжами же встречаемся :))))
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..