Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тамара
если так рассуждать как вы, то зачем гулять в парке с тем, кого не знаешь? это не интересно
мне лично так комфортно и свободно посмотреть на человека. пообщаться. чем где то сиднем сидеть и таращиться друг на друга и придумывать темы для разговоров. на свежем воздухе мозги лучше работают и в любой момент можно по быстрому свинтить, если что не нравится.
Гость
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Скажите, а почему вы такая оголодавшая, что вас нужно сразу в ресторан пригласить? И какие у вас достоинства, чтобы опять-таки звать вас на обед? Доступная вы, и он может рассчитывать на продолжение банкета? Не вижу ничего плохого в том, чтобы погулять по парку, присмотреться, может быть вежливо распрощаться и забыть друг о друге. Но нет, вы хотите в ресторан, желательно за чужой счет, реально, противно читать.
Хотите в ресторан, приглашайте и платите, как минимум за себя!
Гость
Гость
Но если вам интересно платить за мужика, и вообще такие вам нравятся, то флаг в руки. Я тоже небедная и не жадная, но мне от таких противно. А вообще, чисто по человечески удивляет, как может нравится мужик, которому на тебя плевать и у которого отсутствуют базовые понятия
Таким женщинам не то чтобы нравятся такие). Возможно, у них просто выбора поклонников особо и нет). Вот и приходится подбирать всякое 🤷🏻
Гость
гость
та лан нагнетать :)))))) если человек заранее очень норм и общаетесь долго, таким он и в реале будет, и запах понравится, не с бомжами же встречаемся :))))
а зачем вы долго общаетесь онлайн? времени свободного много? я даже с людьми, которых знаю, не люблю онлайн общаться. а по переписке ничего не понятно. там все такие хорошие
при живом общении всё понятнее. и запах может не понравится, даже если это не бомж. ну походу у вас отрафировались женские чуйки, как она по природе должна мужика выбирать. у вас кто вас накормит, тот и ваш. хотя он о вас и думать забудет, как только расплатится за вашу еду.
гость
Гость
у вас зима и мороз круглый год?
да нет, просто на свидания люди старше 25 обычно ходят в кафе, а не в парки, так просто удобнее

но если конвейерщиками это дорого, это не наши проблемы
Гость
Тамара
если так рассуждать как вы, то зачем гулять в парке с тем, кого не знаешь? это не интересно
так в чем проблема? в том что я люблю гулять, а вы любите на попе сидеть? для вас гуляют только 18летние. а взрослым тётям не гоже, по статусу не положено
Гость
Гость
Скажите, а почему вы такая оголодавшая, что вас нужно сразу в ресторан пригласить? И какие у вас достоинства, чтобы опять-таки звать вас на обед? Доступная вы, и он может рассчитывать на продолжение банкета? Не вижу ничего плохого в том, чтобы погулять по парку, присмотреться, может быть вежливо распрощаться и забыть друг о друге. Но нет, вы хотите в ресторан, желательно за чужой счет, реально, противно читать.
Хотите в ресторан, приглашайте и платите, как минимум за себя!
согласна полностью
Вениамин Великолепнейший
Гость
Очень смешно, жалко, что ***
А что смешного? 1 раз пришлось ч/з форточку вылезать в курилке, чтобы не платить
гость
Гость
нет, я из ЕС. гуляю всю жизнь. мне 36 лет. вчера с подругой вечером погуляли пообщались. в мороз, представляете
а вы привыкли в душноте всю жизнь сидеть, дома хоть проветриваете или с закрытыми окнами сидите
я тоже из ЕС, у нас щас 5 градусов, и черта лысого кто гуляет по улицам, тем более по паркам, дураков нет, сидят все в кафе
Гость
А это не романтика??? Гулять на природе,пить теплый кофе,а может и глинтвейн!? Супер...
Гость
А мог бы и домой сразу пригласить, на тот же бокал вина. С продолжением... Так что легко отделалась, соглашайся!
Женилка картонный
Гость
Ещё раз напишу. Всё это от безденежья!!! Нет у него денег и нечего тут изобретать велосипеды. Были бы деньги, он бы вообще не парился. Одну сводил, другую, что ему жалко, он не обеднеет. Это мужбабы концы с концами сводят и думают, вот сейчас приглашу женщину, а потом до зарплаты буду сидеть голодать. В вечном выборе что купить, ролтон или доширак по акции, так как на всё что хочется сразу денег не хватает. Мало зарабатывают. Нищеброды.
Ну хорошо, ты нищеброд, но будь мужиком. Веди себя как мужик или не отсвечивай.
Мои хорошие, всё что вы бы тут все не написали, оскорбляли не оскорбляли, факт один - нищеброд без денег гуляющий зимой на улице.
Вот хоть вы тресните! Он - нищеброд не способный заработать на равне с другими мужчинами. Гуляет на улице, пока более успешные и состоятельные мужики сидят в ресторанах с женщинами. Ещё скажите что он бы так не хотел! Какая вышка самовранья! 🤦‍♀️
Я ваще щитаю, что зимой по улицам в России ходят только нищеброды. Люди состоятельные зимуют в жарких странах. От так.
Гость
гость
я тоже из ЕС, у нас щас 5 градусов, и черта лысого кто гуляет по улицам, тем более по паркам, дураков нет, сидят все в кафе
я гуляю почти в любую погоду
А толку с его начитанности, если он жлоб жлобом в свои 47?! Поэтому и один. Кому такое Г нужно
Гость
Автор, ну вы вроде взрослая женщина. Организуют дорогие свидания, покупают дорогие подарки, создают атмосферу романтики для женщин, в которых влюблены. Ну как мужчина в вас может влюбиться за неделю переписки в интернете? У него таких как вы подруг по переписке может быть с десяток и для каждой что-то организуй? Тут дело даже не в финансах, а в принципе в желании. Идя на сайт знакомств, нужно сразу понимать, что это отличается от обычного знакомства, когда у мужчины есть возможность к вам присмотреться, испытать к вам какие-то чувства перед тем как куда-то пригласить. Глупо думать, что после недельной переписки мужчина решит, что вы какая-то особенная и пойдет совершать ради вас подвиги
Женилка картонный
Гость
нет, я из ЕС. гуляю всю жизнь. мне 36 лет. вчера с подругой вечером погуляли пообщались. в мороз, представляете
а вы привыкли в душноте всю жизнь сидеть, дома хоть проветриваете или с закрытыми окнами сидите
Не надо сравнивать европейских женщин с саратовскими селянками из России. Для которых подержанная иномарка - это роскошь и повод раздвинуть рогатину.
Гость
Гость
А это не романтика??? Гулять на природе,пить теплый кофе,а может и глинтвейн!? Супер...
Ой вспомнила;) в 19 лет я бродила с таким «романтиком», он меня в лесу облил этим самым глинтвейном. Всю шубу. Уж как я была рада- не передать😀
Гость
Гость
согласна полностью
Прально, перед свиданием надо поесть.
А то вдруг романтичный с глинтвейном бегать по полянке позовет.
гость
Гость
а зачем вы долго общаетесь онлайн? времени свободного много? я даже с людьми, которых знаю, не люблю онлайн общаться. а по переписке ничего не понятно. там все такие хорошие
при живом общении всё понятнее. и запах может не понравится, даже если это не бомж. ну походу у вас отрафировались женские чуйки, как она по природе должна мужика выбирать. у вас кто вас накормит, тот и ваш. хотя он о вас и думать забудет, как только расплатится за вашу еду.
потому что не люблю с левыми чуваками встречаться, мне удобнее узнать человека поближе и привыкнуть к нему заранее, вообще то по переписке видно абсолютно все, особенно, если переписка долговоременная, а мне спешить некуда, спермотоксикоз не мучает :)))

и хорош про женские чуйки заливать, признай уже, что ты очередное ряженое *** :Р
Гость
Гость
с куриными мозгами 99% очень трудно вообще по жизини а тем болле адекватно себя оценивать
Так не подходи к тем, у кого по-твоему куриные мозги)). Подкатывай к женщинам кандидатам наук и профессорам…. если они на тебя посмотрят, конечно 😏
Гость
Может, у него денег нету и он не может вас в кафе пригласить?
Зачем ему тогда вообще женщина, если нет денег ?! Чтобы он прекратил ее жизнь в ад ?
Blueberry
Гость
Нет, гулять я точно не пойду. Вопрос в том заигнорить или объяснить причину. Навязываться на приглашение в кафе - тоже так себе вариант. Приглашать должен мужчина.
Просто если после стольких намеков он не понял, то наверно гиблое дело
Гиблое, автор. Обычный жадный мужичок..
гость
Гость
не, не романтика, это нищета/жлобство мужика

а потом бегать туалет искать, спасибки за романтику
Blueberry
Гость
Тётке 40 лет, а до сих пор не поняла что мужики намёков не понимают.
Видимо поэтому и одна в таком возрасте "он должен"
Он тоже один в 47)
Женилка картонный
Гость
Я тут было звал одну съездить осенью за город, в Павловск, прогуляться, выпить глинтвейна, поесть шашлык. Сказала - холодно. На что я ответил "Сиди тогда дома" и больше ей не отвечал.
Гость
Гость
Ой вспомнила;) в 19 лет я бродила с таким «романтиком», он меня в лесу облил этим самым глинтвейном. Всю шубу. Уж как я была рада- не передать😀
почему облил?
Гость
Гость
Автор, ну вы вроде взрослая женщина. Организуют дорогие свидания, покупают дорогие подарки, создают атмосферу романтики для женщин, в которых влюблены. Ну как мужчина в вас может влюбиться за неделю переписки в интернете? У него таких как вы подруг по переписке может быть с десяток и для каждой что-то организуй? Тут дело даже не в финансах, а в принципе в желании. Идя на сайт знакомств, нужно сразу понимать, что это отличается от обычного знакомства, когда у мужчины есть возможность к вам присмотреться, испытать к вам какие-то чувства перед тем как куда-то пригласить. Глупо думать, что после недельной переписки мужчина решит, что вы какая-то особенная и пойдет совершать ради вас подвиги
Я извиняюсь, а попить чай/кофе за 300 руб - это ппц какой подвиг? 😁

Это ж целых 300 рублёв! 🤦🏻‍♀️
гость
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот баран :)))))))) но там хоть оправдание - 19 лет, а тут 47, клиника ж уже :)))))
Гость
Roshen
Зачем ему тогда вообще женщина, если нет денег ?! Чтобы он прекратил ее жизнь в ад ?
Чтоб залезть на ее шею, влезть в ее жилье, жрать на ее деньги, секс, опять же, халявный.Она ему обеспечение, он ей - писечку и сказки про лябоффь.
Женилка картонный
Гость
Папа за шубу не выругал?
Гость
Я бы предложила место, если б от него исходило изначальное предложение где-то поужинать или выпить кофе.
Считаю, что на первой встрече лучше спокойно посидеть пообщаться смотря друг на друга, а не на ходу, говоря вбок. Да и само свидание предполагает хотя бы минимальное ухаживание.
Летом, может быть и согласилась бы, если б мне совсем было скучно и нечего делать, да и то это вряд ли.
Не хочу тратить свое время на жлобов.
100% вы абсолютно правы!
Даже студенты в кафе приглашают. А тут мужик под полтос
Гость
Гость
Ну, элементарный этикет же можно соблюдать?
гость
Женилка картонный
Я тут было звал одну съездить осенью за город, в Павловск, прогуляться, выпить глинтвейна, поесть шашлык. Сказала - холодно. На что я ответил "Сиди тогда дома" и больше ей не отвечал.
она до сих пор сидит плачет, ога :)))))))
Гость
Странное всё таки предложение, в холод.Прогуляться по парку или вокруг парка.Он может оказаться и серийным маньяком или насильником-извращенцем.Будьте осторожны и благоразумны.В данном случае, я бы, посоветовал вам, просто послать его подальше.Я бы, как мужчина, пригласил бы вас в порядочное кафе или ресторан с букетом цветов.
Гость
Гость
вы считаете своим того, кто вас покормит. он же себя вашим не считает. у него просто много денег и он щедрый, для всех женщин
Это же надо так к словам придираться. Он может меня накормить и может мне не понравиться и мы больше не увидимся. А вообще мужчина приглашает женщину на ужин, которая заочно ему уже нравится и он хочет произвести на нее тоже положительное впечатление. Свои гляделки в парках и оценки достойна ли я кафе пусть оставит другим)
Гость
гость
да нет, просто на свидания люди старше 25 обычно ходят в кафе, а не в парки, так просто удобнее

но если конвейерщиками это дорого, это не наши проблемы
старше 25 лет? типо всё, уже не положено как девочка гулять после 25 лет.
тётки, так вы ж сами на себя ярмо взрослой бабы вешаете после 25, а потом удивляетесь что мужики вас старухами 30летними называют. потому что вы свежим воздухом не дышите и ведете себя как бабки немощные. никакого задора и лёгкости в вас нет. и это даже не про внешку, а про ощущение себя
Гость
Если мужчина должен приглосить в ресторан, то женщина должна от этого похода отказаться и самой все приготовить.
Чтоб поесть борщ в парке на лавочке ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Про феминизм не слышала?
А зачем ко всем женщинам относиться как к феминисткам? Не надо под одну гребёнку )
Гость
Гость
почему облил?
Ну так на морозе замерзшими пальцами открывал термос.
А вообще норм мужик стынет (даже в термобелье) гораздо быстрее женщины. Они отдых любят: лыжи, велосипед, баня, шашлык. Ходить зимой по парку?!?! Правда?!
Гость
Он нищеброд, что тут говорить. Мог бы в недорогое кафе пригласить, банально пиццу заказать и вместе поесть и пообщаться. Кто сказал что надо приглашать в дорогой ресторан? Когда нам нравится человек, мы хотим его накормить, мы думаем о том чтобы он не был голоден, чтобы ему было комфортно и тепло.
гость
Гость
старше 25 лет? типо всё, уже не положено как девочка гулять после 25 лет.
тётки, так вы ж сами на себя ярмо взрослой бабы вешаете после 25, а потом удивляетесь что мужики вас старухами 30летними называют. потому что вы свежим воздухом не дышите и ведете себя как бабки немощные. никакого задора и лёгкости в вас нет. и это даже не про внешку, а про ощущение себя
да плевать, вы ж нас старухами называете, чисто что б поманипулировать, так что пофиг :Р
сами своим свежим воздухом дышите, конвейерщики чертовы
Леонид Ильич
Конечно, я ж отношений искал, а не друзей по переписке. Если есть химия, то позволит, даже если будет увиливать, пошлет сишнал, что зацепил и есть смысл общаться дальше, а если нет химии, то время лучше и не тратить.
Кафе/ рест работает только в связке с баром, но у нас тут зрелые люди, а таких я редко наблюдаю в питейных заведениях.
Уточнение: речь именно про свидание,а не первую встречу, чтоб оценить друг друга визуально (если не встречались до этого лично), тогда лучше на полчаса в обеденный перерыв увидеться.
Первая встреча - это и есть свидание! 🤪🤪
Гость
Гость
Ну так на морозе замерзшими пальцами открывал термос.
А вообще норм мужик стынет (даже в термобелье) гораздо быстрее женщины. Они отдых любят: лыжи, велосипед, баня, шашлык. Ходить зимой по парку?!?! Правда?!
ааа, я думала, специально облил. типо маньяк какой то
ну а НЕ зимой. будете гулять? или всё равно в кафе надо?
Гость
И вместо того, чтобы скорбить по мужу, бегаем на свидания. Ох очень я верю в эти басни. Рассказать, как жены скорбят по своим мужьям с которыми они более 10 лет в браке пробыли и какое у них отношение к остальным? Как они переживают или занимаются воспитанием детей, а не беготней на свиданки и рассказами, что им все должны? Лучше бы ты промолчала, потому что с каждым словом, еще сильнее копаешь под собой яму.
Ей теперь всю жизнь скорбить? Или может, сразу себя похоронить в 40 лет заживо ?! 🤦🤦🤦
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
А в 200 лет - дедом?Ври да не завирайся.
Женилка картонный
гость
она до сих пор сидит плачет, ога :)))))))
Понятия не имею. Я всякое гайно из жизни очень быстро отпускаю и не вспоминаю.
Гость
Гость
Гулять я не хочу на первой встрече. С мужчиной-жлобом или нищим нет желания связываться.
"С мужчиной-жлобом или нищим нет желания связываться."
Ключевое слово- нищий. А "нищий", может, проверяет ее на меркантильность 😅
Гость
Блин, неужели 200-300 рублей на чашку чая и пирожок или пироженку нет у автора и ее мужика?Зачем переться в лес зимой и там кругали наматывать?🤷😨
Тамара
Гость
мне лично так комфортно и свободно посмотреть на человека. пообщаться. чем где то сиднем сидеть и таращиться друг на друга и придумывать темы для разговоров. на свежем воздухе мозги лучше работают и в любой момент можно по быстрому свинтить, если что не нравится.
так если вам комфортно гулять в парке - гуляйте.
но многим это не комфортно, а удобнее посидеть в кафе.
гость
Гость
ааа, я думала, специально облил. типо маньяк какой то
ну а НЕ зимой. будете гулять? или всё равно в кафе надо?
а тебе не слишком позорно под бабу косить? или, типа, на благо людям (мужла) работаешь? :)

но как ни крути, выходит плохо :Р