Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке". Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики. Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка.. Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Как собаки деревья не мы поливаем вообще-то. А то и углы домов. Мы заранее продумываем эту потребность в том числе. В отличии от многих мужчин, для которых норм на прогулке не стесняясь отойти до ближайшего столба, поссать, да ещё и, не обработав руки, потом пытаться взять за руку или обнять. Тьфу.
Женилка картонный
[70413966]
Гость
Он нищеброд, что тут говорить. Мог бы в недорогое кафе пригласить, банально пиццу заказать и вместе поесть и пообщаться. Кто сказал что надо приглашать в дорогой ресторан? Когда нам нравится человек, мы хотим его накормить, мы думаем о том чтобы он не был голоден, чтобы ему было комфортно и тепло.
Наверное ты права. Нищеброд. Но не такой нищий как ты 🤣х
Гость
[2096942772]
Гость
ааа, я думала, специально облил. типо маньяк какой то ну а НЕ зимой. будете гулять? или всё равно в кафе надо?
Я не люблю гулять с незнакомыми людьми. Но у меня нет священного трепета перед ресторанами, мне нравятся хорошие места. Не понимаю, как бокал вина и закуски монут кого-то разорить и почему из этого делается подвиг: в расслабленной атмосфере оегче общаться и она ник чему не обязывает. Но мне не 20, в 20 лет, возможно, я бы тоже с термосом по парку бродила.
гость
[4191281910]
Женилка картонный
Понятия не имею. Я всякое гайно из жизни очень быстро отпускаю и не вспоминаю.
так и бабы о тебе того же мнения :Р
Гость
[3796686157]
гость
да плевать, вы ж нас старухами называете, чисто что б поманипулировать, так что пофиг :Р сами своим свежим воздухом дышите, конвейерщики чертовы
я женщина просто поражаюсь, что в рф не принято гулять и дышать свежим воздухом. поэтому вы и выглядите плохо уже после 30
Гость
[96455161]
Женилка картонный
Понятия не имею. Я всякое гайно из жизни очень быстро отпускаю и не вспоминаю.
А она еще быстрее)
Тамара
[4217419191]
Гость
так в чем проблема? в том что я люблю гулять, а вы любите на попе сидеть? для вас гуляют только 18летние. а взрослым тётям не гоже, по статусу не положено
И понравился, и много общих тем, и интилигентный, да все в нем хорошо, да только вот отвернуло от него как только поняла что не сильно обеспеченный. Вот вся суть женщин!!!!!
При чем здесь обеспеченность ? Выпить кофе с пирожными 1000 р 🤦 Жлобство отвернуло!
Я извиняюсь, а попить чай/кофе за 300 руб - это ппц какой подвиг? 😁
Это ж целых 300 рублёв! 🤦🏻♀️
Так он ей предложил взять чай/кофе и пойти погулять..
Женилка картонный
[70413966]
Гость
я женщина просто поражаюсь, что в рф не принято гулять и дышать свежим воздухом. поэтому вы и выглядите плохо уже после 30
Не обижай бодипозитив)
гость
[4191281910]
Гость
неа, не похож ни разу
а выглядим мы супер, не перживай :Р
Гость
[3796686157]
гость
а тебе не слишком позорно под бабу косить? или, типа, на благо людям (мужла) работаешь? :)
но как ни крути, выходит плохо :Р
я женщина. просто не понимаю вашу логику в России, почему вас мужик сразу должен в кафе вести. ну ок. поведет, накормит. но это далеко не Марио будет, а просто сушарня. я в такие "рестораны" тупо перекусить заходила, когда приезжала в Питер или Мск. но вы с таким предыханием рассказывает про эту кружку кофе и пироженку. ну не омарами же вас с фуагра там покормят мужики на первом свидании, право
Женилка картонный
[70413966]
Гость
А она еще быстрее)
Это уже не важно, потому что гайно из жизни первый выкидыва
47(!) лет, прогуляться в декабре (!) в парке?? Ещё и спиртное согласен там распивать, как бомжи? Тут думать не о чем, однозначно слать. Единственное, если он очень интересный собеседник, прямым текстом сказать что идём в кофейню или ресторан, платит каждый за себя. Провести приятно время, просто как с приятелем, в дальнейшем так же и общаться, если реально общие интересы. Как мужчина естественно не рассматривается. Если и на это не согласится - в блэклист, действительно ущербный какой-то, может и с головой "неладно".
Абсолютно точно!
Женилка картонный
[70413966]
Женилка картонный
Это уже не важно, потому что гайно из жизни первый выкидыва
Хотел написать "первый выкидываю я", но так как я сейчас был на прогулке с дамой и не уделял ей должного внимания, то мне прилетело по носу 🤣
Тамара
[4217419191]
Гость
так в чем проблема? в том что я люблю гулять, а вы любите на попе сидеть? для вас гуляют только 18летние. а взрослым тётям не гоже, по статусу не положено
любите гулять - гуляйте, только это не значит, что другие тоже должны любить
гость
[4191281910]
Гость
я женщина. просто не понимаю вашу логику в России, почему вас мужик сразу должен в кафе вести. ну ок. поведет, накормит. но это далеко не Марио будет, а просто сушарня. я в такие "рестораны" тупо перекусить заходила, когда приезжала в Питер или Мск. но вы с таким предыханием рассказывает про эту кружку кофе и пироженку. ну не омарами же вас с фуагра там покормят мужики на первом свидании, право
нигде нормальное *** баб в парк не тащат, что в россии, что в другом месте
придыхание ни при чем, нормально пообщаться и отсеять к чертовой матери конвейерщика это то, что доктор прописал :)))))))
Женилка картонный
[70413966]
Roshen
При чем здесь обеспеченность ? Выпить кофе с пирожными 1000 р 🤦 Жлобство отвернуло!
Интересный факт. Слово жлоб чаще всего применяют люди нищие и жадные.
Гость
[1980305891]
Автор, что бы вам тут не писали, для мужчины 47 лет предлагать первую встречу в парке - это жадность и глупость. В цивилизованном мире никто не встречается по какому-либо делу в парке (парк - это расслабленные прогулки с семьей или собакой). Все переговоры ведутся за столом. Если бы парк был подходящим местом, то все бизнесмены назначали бы свои встречи в парке. Но так никто не делает. По вашему мужчине можно сделать сразу несколько выводов. Скорее всего для него чашка кофе в кафе - это что то сверхъестественное, типа похода в ресторан. Т.е. его обычный образ жизни этого не включает вообще. Его деятельность не связана с людьми, иначе он научился бы вести себя в социуме. С таким экземпляром и потом будет сложно по жизни.
твоя женщина была самка стегозавра? :))))) мои соболезнования :))
Гость
[2975105535]
Гость
В РФ у людей вообще нет культуры ходьбы ногами и прогулок на свежем воздухе. До сих пор автомобиль считается какой то привилегией, а человек, гуляющий ногами, считается нищим и ненормальным. Я не люблю мдшников и их штампованное мышление. Но блин, тут я прям на их стороне. Баба, которая требует рЭсторам и кафЭ на первом свидании за гранью добра и зла. Особенно если это обычная тётя, а не холеная девочка, с детства привыкшая к ресторанам и переездам на люксовых тачках. Почему вы так боитесь погулять на первом свидании? о каких ресторанах вы говорите? Видела я то, что вы называете ресторанами, это обычные питейные забегаловки или сушарни. Или какая нибудь шоколадница. Всё это дешевые понты для нищих. Если люди друг другу нравятся, им вкайф побродить по городу, это как маленькое приключение. Посмеяться вместе, подурачиться. Гулять на свежем воздухе - кайф. Кровь разгоняется, настроение улучшается. Я реально не понимаю, почему мужик должен платить за незнакомую бабу. Особенно если оба человека не богачи, они просто встречаются первый раз, они ничего не должны друг другу. Женщина, которая требует чтоб ее куда то вели на первом свидании и поили вином, автоматически себе 15 лет на свой возраст накидывает, как какая то немощная с зашоренным сознанием. А лёгкая на подъем женщина, которая будет гулять и смеяться, автоматически будет производить впечатление молодой классной женщины.
Всё о чем вы пишете - в комфортную погоду, в комфортной предназначенной именно для прогулок одежде, с человеком, которому уже не стесняясь можно сказать, верно здесь писали, если возникнет необходимость отойти по нужде (куда кстати?). Ну ок, я приду на первое свидание так, как хожу прогуляться, назначать-отменять буду в зависимости от того, комфортна ли мне погода и хочу ли сегодня прогуляться, про свои нужды буду заявлять не стесняясь и или искать простите нормальный туалет, в который зайти не стрёмно, или сворачивать свидание. При первой встрече. Норм? Именно это нравится большинству мужчин?
Тамара
[4217419191]
Гость
Автор, ну вы вроде взрослая женщина. Организуют дорогие свидания, покупают дорогие подарки, создают атмосферу романтики для женщин, в которых влюблены. Ну как мужчина в вас может влюбиться за неделю переписки в интернете? У него таких как вы подруг по переписке может быть с десяток и для каждой что-то организуй? Тут дело даже не в финансах, а в принципе в желании. Идя на сайт знакомств, нужно сразу понимать, что это отличается от обычного знакомства, когда у мужчины есть возможность к вам присмотреться, испытать к вам какие-то чувства перед тем как куда-то пригласить. Глупо думать, что после недельной переписки мужчина решит, что вы какая-то особенная и пойдет совершать ради вас подвиги
так автор вроде ничего такого не просит. но сходить в кафе - это не дорого
Гость
[1992929223]
😂если первое свидание такое, зачем оно вам надо вообще?
нигде нормальное *** баб в парк не тащат, что в россии, что в другом месте
придыхание ни при чем, нормально пообщаться и отсеять к чертовой матери конвейерщика это то, что доктор прописал :)))))))
он может быть точно таким же конвеерщиком, просто при деньгах. и для него ничего не будет стоить за вас заплатить
гость
[4191281910]
Гость
он может быть точно таким же конвеерщиком, просто при деньгах. и для него ничего не будет стоить за вас заплатить
оки, значит отсеется нищий конвейерщик, уже плюс :Р
Гость
[1763080773]
Гость
Дело в том, что для меня, Например, холод, мороз сильный стресс, я гипотоник, у меня всегда низкое давление.И предложение часами гулять по парку в мороз меня пугает, потому что я замерзну, как бы тепло я не оделась, и перестану воспринимать, что там несёт плетущийся рядом мужик.Мне нужна расслабляющая обстановка, тоже кофе с каплей Рома или коньяка, чтоб я лучше себя почувствовала.Мужчина же должен быть заинтересован в том, чтоб все хорошо прошло и я себя хорошо чувствовала?Если не заинтересован и ему главное погонять по парку, чтоб не потратить 200-300 рублей, то тогда нам не попути.Мужчина должен быть заботливым защитником, а не квашней, которая печется только о себе.Престижность ресторана тут не при чем.
Гость
[3796686157]
Гость
Всё о чем вы пишете - в комфортную погоду, в комфортной предназначенной именно для прогулок одежде, с человеком, которому уже не стесняясь можно сказать, верно здесь писали, если возникнет необходимость отойти по нужде (куда кстати?). Ну ок, я приду на первое свидание так, как хожу прогуляться, назначать-отменять буду в зависимости от того, комфортна ли мне погода и хочу ли сегодня прогуляться, про свои нужды буду заявлять не стесняясь и или искать простите нормальный туалет, в который зайти не стрёмно, или сворачивать свидание. При первой встрече. Норм? Именно это нравится большинству мужчин?
ну не гуляйте с мужиками по морозу по паркам глухим. я не настаиваю. да, это бред. можно прогуляться в центре города, где много туалетов. мне интересно другое. пришел мужчина. и вы на него смотрите и он вам не понравился, или пока шли до кафэ, что то вам ну не понравилось. поёдете дальше высиживать с ним? или что? или вам автоматически любой, кто вам кофе купит, понравится?
Гость
[3796686157]
гость
оки, значит отсеется нищий конвейерщик, уже плюс :Р
вы ж вроде ведете длительные переписки, чтобы понять какой человек. не проще ли сразу позвать в ресторан мужика?
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, сходитть надо, чтобы убедиться, что ваши зхудшие подозрения верны. Убьёте сразу всех зайцев. В качестве бонуса будете знать, что это был точно гиблый вариан и жалеть не о чем.
Гость
[96455161]
Гость
А может и не быть, там хоть надежда есть на адекватность, а вот чего ждать от мужика, который готов пить вино в парке, лишь бы только в кафе не идти?))
Гость
[3796686157]
Гость
Дело в том, что для меня, Например, холод, мороз сильный стресс, я гипотоник, у меня всегда низкое давление.И предложение часами гулять по парку в мороз меня пугает, потому что я замерзну, как бы тепло я не оделась, и перестану воспринимать, что там несёт плетущийся рядом мужик.Мне нужна расслабляющая обстановка, тоже кофе с каплей Рома или коньяка, чтоб я лучше себя почувствовала.Мужчина же должен быть заинтересован в том, чтоб все хорошо прошло и я себя хорошо чувствовала?Если не заинтересован и ему главное погонять по парку, чтоб не потратить 200-300 рублей, то тогда нам не попути.Мужчина должен быть заботливым защитником, а не квашней, которая печется только о себе.Престижность ресторана тут не при чем.
хорошо. вот он заботливый защитник. тогда не нойте, что эти заботливые хотят более красивых и более молодых. потому что заботливым со всеми он быть не обязан
гость
[4191281910]
Гость
ну не гуляйте с мужиками по морозу по паркам глухим. я не настаиваю. да, это бред. можно прогуляться в центре города, где много туалетов. мне интересно другое. пришел мужчина. и вы на него смотрите и он вам не понравился, или пока шли до кафэ, что то вам ну не понравилось. поёдете дальше высиживать с ним? или что? или вам автоматически любой, кто вам кофе купит, понравится?
зачем? если пришел какой-то ахтунг, всегда можно срулить сразу же, не заходя в кафе но чтобы такого не произошло, люди и общаются длительное время разными способами предварительно
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
А может и не быть, там хоть надежда есть на адекватность, а вот чего ждать от мужика, который готов пить вино в парке, лишь бы только в кафе не идти?))
И даже на скамеечку там не сядешь, бо попа сразу в снегу окажется.))
Зайдем в кафе, закажу чашку чая или кофе, позадаю пару вопросов из вежливости, заплачу за себя, поеду домой . Не напишет ок, напишет - в ЧС.
Гость
[1763080773]
Гость
А Меган Маркл вон в Африке в кустах ***, чем навеки покорила сердце рыжего!🤣🤣Реально, он очень восхитился!
Гость
[1558402615]
Тамара
так автор вроде ничего такого не просит. но сходить в кафе - это не дорого
Да дело вообще не в дорого или нет. Я, например, в кафе и рестораны просто поесть хожу для меня это не какой-то атрибут романтики или праздника ли еще чего, а так, обыденная вещь. Мне бы как раз понравилась больше прогулка по парку и общение, просто потому что в парках я бываю гораздо реже чем в ресторанах))) Я пишу о том, что мужчина еще ничего для себя скорее всего не решил насчет автора, а она уже требует какой-то романтики (это то, что написано в стартовом посте)
Гость
[803917768]
Гость
В те годы ещё только развивался интернет, был в основном в офисах фирм подключен.
Если бы я видел их фото, то не поехал бы, конечно.
А так - неликвидки хоть 1 раз сходили в кафе. Пожжрали за чужой счёт.
Думаю, им лет по 5 никто цветов не дарил, большинству. И никуда не звал.
У меня интернет с 94 года, а вы в каком на свидания ходили?
Я бы погуляла ради интереса. Может, потом бы и в кафе завернули, если подмерзли. Или общения без посиделок в кафе не бывает?
Гость
[1763080773]
Гость
хорошо. вот он заботливый защитник. тогда не нойте, что эти заботливые хотят более красивых и более молодых. потому что заботливым со всеми он быть не обязан
А кто вам сказал, что я не такая и я могу выбирать.И вообще, мужики выбирают по симпатиям, а не как товар на рынке.Иначе бы не женились на ***, а у меня в окружении лучшие мужчины женаты на женщинах с детьми.
гость
[4191281910]
Гость
вы ж вроде ведете длительные переписки, чтобы понять какой человек. не проще ли сразу позвать в ресторан мужика?
зачем мне чужой незнакомый мужик в ресторане? :О
Гость
[3796686157]
Гость
Да дело вообще не в дорого или нет. Я, например, в кафе и рестораны просто поесть хожу для меня это не какой-то атрибут романтики или праздника ли еще чего, а так, обыденная вещь. Мне бы как раз понравилась больше прогулка по парку и общение, просто потому что в парках я бываю гораздо реже чем в ресторанах))) Я пишу о том, что мужчина еще ничего для себя скорее всего не решил насчет автора, а она уже требует какой-то романтики (это то, что написано в стартовом посте)
+100500 я о том же тут говорю
Гость
[1763080773]
Донна Ослабелла
И даже на скамеечку там не сядешь, бо попа сразу в снегу окажется.))
+1005000!!!!А знаете, сколько сейчас гинекологи стоят?!Придатки не казённые.Цистит тоже *** ещё та
Гость
[1530765169]
многим в жизни именно этого и не хватает, не с кем погулять просто по парку, сходить в кино. А в кафе и одному можно вполне посидеть
Гость
[1838588128]
Так и скажите ему, что слишком холодно для прогулок
гость
[4191281910]
Гость
так интересен только заботливый защитник, который хочет именно тебя, остальные гуляют мимо :)
Гость
[3796686157]
Гость
А кто вам сказал, что я не такая и я могу выбирать.И вообще, мужики выбирают по симпатиям, а не как товар на рынке.Иначе бы не женились на ***, а у меня в окружении лучшие мужчины женаты на женщинах с детьми.
лучший мужчина всегда выберет ровню. симпатичную ровесницу без детей. рспхи нужны для выгоды какой либо
Гость
[2975105535]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Я всегда общаюсь с людьми корректно. Но поднадоел этот тролль. Убогий, ты всю тему уже своим спамом засррал, распинаясь, что ж. должна приглашать и содержать. Так чего же не приглашают, а приходится, чтоб пожрать на халяву, из ресторана убегать? Должны же пригласить, заплатить и дать ещё на такси? Психбольной убогий никчемник, и все твои единомышленники такие. К тому же нищук. И можешь не писстеть что нет, у человека с хотя бы средним стабильным доходом совсем другое мышление, такую фигню он делать не будет. Нищук и неликвид, раз убегать приходится. Был бы хоть альфонс, так дамы 50-55 + платили бы, но с такими мозгами, если судить по словесному поносу, реально ни мозгами, ни даже ...уем и задницей не заработать. Или метлу в руки как таджик, или вот так подьедаться и беситься от злобы. И бредить про спонсорш, а сам мать старушку обжираешь, если нет конечно пенсии по психиатрии. Реально всем уже надоел здесь, хоть бы что интересное выдумал, а не долдонил одно и тоже.
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..