Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил погулять в парке...

Познакомилась с мужчиной на СЗ, ему 47 лет, мне 40. Общались с интересом около недели. Вчера он предложил встретиться - буквально написал "давай возьмем горячие напитки и погуляем в парке".
Это сразу отвернуло.. Естественно, я не хочу таскаться по морозу, не май месяц. Да и сам факт, что зрелый мужчина решил сэкономить на первом свидании, напрягает. Никакой романтики.
Написала, что я бы предпочла горячительные напитки - бокал вина например. Думала, что поймет намек и пригласит в кафе. Но он сказал - ок, как скажешь... Позже пишет - давай встретимся завтра вечером около парка.. Я опять в осадок выпала. Пишу, в этом парке даже освещения вечером нет. Он пишет, ок, давай погуляем вокруг парка..
Ну и что с этим делать? Слать? Обидно, что мужчина в целом понравился, начитанный, интеллигентный, у нас много общих интересов..
Автор
2 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Да дело вообще не в дорого или нет. Я, например, в кафе и рестораны просто поесть хожу для меня это не какой-то атрибут романтики или праздника ли еще чего, а так, обыденная вещь. Мне бы как раз понравилась больше прогулка по парку и общение, просто потому что в парках я бываю гораздо реже чем в ресторанах))) Я пишу о том, что мужчина еще ничего для себя скорее всего не решил насчет автора, а она уже требует какой-то романтики (это то, что написано в стартовом посте)
Ну так и идите кругали наматывайте после работы голодная на каблуках, кто мешает?!Да и джеппой на холодной лавочке посидеть не забудьте.
Гость
гость
зачем мне чужой незнакомый мужик в ресторане? :О
он и после переписки будет чужим. по вашей логике тут форумчане уже друг другу семьёй стали, потому что общаемся тут ежедневно
Гость
Гость
+1005000!!!!А знаете, сколько сейчас гинекологи стоят?!Придатки не казённые.Цистит тоже *** ещё та
вы по улицам вообще ходите? не на свиданиях, а просто. гулять там или по делам, не?
Гость
гость
так интересен только заботливый защитник, который хочет именно тебя, остальные гуляют мимо :)
с чего ему хотеть именно вас?
Гость
Гость
вы по улицам вообще ходите? не на свиданиях, а просто. гулять там или по делам, не?
Хожу
гость
Гость
многим в жизни именно этого и не хватает, не с кем погулять просто по парку, сходить в кино. А в кафе и одному можно вполне посидеть
какой романтичный мужчина :)))))) кушать не может, так хочет сходить в кино и по парку погулять, ога :))))))
Гость
Гость
многим в жизни именно этого и не хватает, не с кем погулять просто по парку, сходить в кино. А в кафе и одному можно вполне посидеть
ну наконец то нормальные адекватные люди начали писать. да, по парку прогуляться тоже можно. это не признак плохого человека, если человек хочет прогуляться.
Гость
У меня не первое свидание. Ни с кем таких проблем не возникало. Встречалась со зрелыми мужчинами, они все при деньгах уже, все приглашали в ресторан на ужин и вино, потом в бар.
А у этого, действительно, наверное денег нет. Ну мне с таким не по пути, конечно.
А почему оказалось не по пути с теми, кто приглашал в бары/рестораны? Не так ухаживали?
гость
Гость
Да дело вообще не в дорого или нет. Я, например, в кафе и рестораны просто поесть хожу для меня это не какой-то атрибут романтики или праздника ли еще чего, а так, обыденная вещь. Мне бы как раз понравилась больше прогулка по парку и общение, просто потому что в парках я бываю гораздо реже чем в ресторанах))) Я пишу о том, что мужчина еще ничего для себя скорее всего не решил насчет автора, а она уже требует какой-то романтики (это то, что написано в стартовом посте)
е-мое, да все из этих кафе не вылезают, но удрбнее формата для общения пока не придумали, если тебе не 16, конечно
Гость
Olya
Я бы погуляла ради интереса. Может, потом бы и в кафе завернули, если подмерзли. Или общения без посиделок в кафе не бывает?
вот и я о том же. вообще первое свидание можно гулять по городу. часик. но почему то есть люди, у которых какая то зацикленность на кафе на первой встрече. даже летом
Гость
Автор, ну вы вроде взрослая женщина. Организуют дорогие свидания, покупают дорогие подарки, создают атмосферу романтики для женщин, в которых влюблены. Ну как мужчина в вас может влюбиться за неделю переписки в интернете? У него таких как вы подруг по переписке может быть с десяток и для каждой что-то организуй? Тут дело даже не в финансах, а в принципе в желании. Идя на сайт знакомств, нужно сразу понимать, что это отличается от обычного знакомства, когда у мужчины есть возможность к вам присмотреться, испытать к вам какие-то чувства перед тем как куда-то пригласить. Глупо думать, что после недельной переписки мужчина решит, что вы какая-то особенная и пойдет совершать ради вас подвиги
А подвигов на 1 свидании от мужчины никто и не ждёт !
Ждут адекватности. Это вечер в кафе . Гулять в парке зимой в 25/30/40 лет - это НЕадекват. Всё 🤷
Гость
У меня хорошая внешность. Мужчины обычно приглашают в хорошие рестораны. Даже в кафе то редко зовут, только в приличные места. Но я бы не отказалась от чашки кофе в каком-нибудь Старбаксе.
Может, ему нравятся долгие прогулки. Мне вот, например, такие в кайф. В Европе таких "гуляющих" достаточно много и в парк пригласить на спокойную прогулку, беседуя по дороге, это вообще-то не такое и плохое приглашение. Тем более, что парк парку рознь. У нас в есть такие роскошные парки, что погулять, подышать свежим воздухом, там одно удовольствие, потому что это достаточно распространенное народное увлечение.
Насчет кофе в Старбаксе... если это та самая американская сеть, то кофе там подают и на вынос. Я обычно в таких кафе не сижу, и не одна я. Прибегаем, покупаем, идем гулять дальше, жалко время терять на посиделки, вот честно.
Так что если погода а-ля красиво, мороз, снег, освещение праздничное и шикарное или днем, то в предложении нет ничего плохого. Хотите кофе? Предложите взять на вынос. И вперед.
Он вам по сути и предложил "с горячими напитками". Где он брать будет эти напитки - не подчеркнул. Может, в том же кафе. А вы сразу на дыбы, что бедный. Это раз. Два - возможно у вас совсем другие увлечения, я вот предпочту кафе долгую прогулку, тогда и встречаться смысла да, нет.
очень паркозависимый мужчина 😄
Гость
Гость
Я всегда общаюсь с людьми корректно. Но поднадоел этот тролль. Убогий, ты всю тему уже своим спамом засррал, распинаясь, что ж. должна приглашать и содержать. Так чего же не приглашают, а приходится, чтоб пожрать на халяву, из ресторана убегать? Должны же пригласить, заплатить и дать ещё на такси? Психбольной убогий никчемник, и все твои единомышленники такие. К тому же нищук. И можешь не писстеть что нет, у человека с хотя бы средним стабильным доходом совсем другое мышление, такую фигню он делать не будет. Нищук и неликвид, раз убегать приходится. Был бы хоть альфонс, так дамы 50-55 + платили бы, но с такими мозгами, если судить по словесному поносу, реально ни мозгами, ни даже ...уем и задницей не заработать. Или метлу в руки как таджик, или вот так подьедаться и беситься от злобы. И бредить про спонсорш, а сам мать старушку обжираешь, если нет конечно пенсии по психиатрии. Реально всем уже надоел здесь, хоть бы что интересное выдумал, а не долдонил одно и тоже.
Да вот и я говорю, давайте на него жаловаться коллективно администрации.Надоела его *** бессмысленная!
гость
Olya
Я бы погуляла ради интереса. Может, потом бы и в кафе завернули, если подмерзли. Или общения без посиделок в кафе не бывает?
вообще то в декабре - как бы нет
Гость
Iris
очень паркозависимый мужчина 😄
Обычный мужик-паркоход, привет мудэ
Гость
Гость
Ну так и идите кругали наматывайте после работы голодная на каблуках, кто мешает?!Да и джеппой на холодной лавочке посидеть не забудьте.
вы каблуки носите в 2021 году зимой? а почему надо идти голодной? и кто сказал что обязательно после работы? при чем тут сидеть на лавочке, вы вообще куда нибудь ногами зимой ходите? такая немощная, час прогулки не выдерживаете?
Гость
Гость
ну наконец то нормальные адекватные люди начали писать. да, по парку прогуляться тоже можно. это не признак плохого человека, если человек хочет прогуляться.
Это признак плохого человека, если ему все равно на предпочтения другого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что, если выбор будет между горбатым карликом с офигенным интеллектом, безупречными манерами, богатым и готовым все для своей женщины сделать, и вот есть тут Вениамин такой, ну остались на земле только они 2-е :) то нормальная женщина выберет карлика, ко внешке можно привыкнуть. И не из-за денег. А потому, что он человек, а не овно, как второй.
Гость
Гость
У меня хорошие ботинки на зиму, в которых удобно. А каблуки зимой это уже какой-то колхоз)))
Гость
Гость
Я считаю, что первое свидание должно быть романтичным, да. С ухаживаниями, желательно цветами, или хотя бы одним цветком. Ведь это свидание, а не деловая встреча. И оно первое! А первое свидание может быть только одно. Оно должно быть по крайней мере комфортным, а не на морозе с красными носами
гость
Гость
он и после переписки будет чужим. по вашей логике тут форумчане уже друг другу семьёй стали, потому что общаемся тут ежедневно
нет, тут нет личного общения и мы не интересуемся друг другом, но даже так плюс минус понятно, кто есть кто

а в личной переписке + звонки+ видео понятно становится абсолютно все, ну или мне просто всегда везло на адекватов
Гость
Sirenka
Может, ему нравятся долгие прогулки. Мне вот, например, такие в кайф. В Европе таких "гуляющих" достаточно много и в парк пригласить на спокойную прогулку, беседуя по дороге, это вообще-то не такое и плохое приглашение. Тем более, что парк парку рознь. У нас в есть такие роскошные парки, что погулять, подышать свежим воздухом, там одно удовольствие, потому что это достаточно распространенное народное увлечение.
Насчет кофе в Старбаксе... если это та самая американская сеть, то кофе там подают и на вынос. Я обычно в таких кафе не сижу, и не одна я. Прибегаем, покупаем, идем гулять дальше, жалко время терять на посиделки, вот честно.
Так что если погода а-ля красиво, мороз, снег, освещение праздничное и шикарное или днем, то в предложении нет ничего плохого. Хотите кофе? Предложите взять на вынос. И вперед.
Он вам по сути и предложил "с горячими напитками". Где он брать будет эти напитки - не подчеркнул. Может, в том же кафе. А вы сразу на дыбы, что бедный. Это раз. Два - возможно у вас совсем другие увлечения, я вот предпочту кафе долгую прогулку, тогда и встречаться смысла да, нет.
самый лучший комент 👍
Гость
Гость
Так и скажите ему, что слишком холодно для прогулок
Я в этот день каталась на коньках на открытом катке, поэтому подумала, что нелогично будет такое звучать. Хотя надо было так сказать, теперь понимаю
гость
Гость
с чего ему хотеть именно вас?
а вот понравилась :Р сердцу, мозгу и прочим органам не прикажешь
Вау🐈
А если б пригласил на ватрушках покататься? А потом выпить коньяку! 😁
Это если снег есть.
Гость
Гость
вы каблуки носите в 2021 году зимой? а почему надо идти голодной? и кто сказал что обязательно после работы? при чем тут сидеть на лавочке, вы вообще куда нибудь ногами зимой ходите? такая немощная, час прогулки не выдерживаете?
А когда? У меня что времени вагон? Нормальный мужчина спрашивает когда удобно встретиться для меня это после работы, выходные все заняты. Я после работы голодная и на каблуках, сменку что ли еще таскать с собой.
Гость
И кстати, если какая-то женщина согласна пойти с вами в морг, бегом за паспортом и в ЗАГС :) :) Такую отпускать нельзя, она реально будет если что подавать патроны )))
Точно. Даже если отбиваться станет, все равно в загс.
Гость
Гость
Полстраны носит каблуки зимой, если автор с мужиком договорились после работы встретиться, то поесть она может не успеть и да, если шариться по парку даже на плоском ходу два три часа, присесть все равно захочется.Но так как мужик отбегает подальше от кафе, то проблема.И давайте о вас уже надели шуршащие ватные штаны бегаете по сугробам в лесу?
Гость
гость
а вот понравилась :Р сердцу, мозгу и прочим органам не прикажешь
если вы нашли своего человека то это прекрасно. а если вы считаете, что всем нравитесь. то куда же они все делись тогда, накормившие вас
Гость
Гость
А когда? У меня что времени вагон? Нормальный мужчина спрашивает когда удобно встретиться для меня это после работы, выходные все заняты. Я после работы голодная и на каблуках, сменку что ли еще таскать с собой.
ну тогда вам не очень то и хочется с ним встречаться. зачем тратить и его время тоже. ну а каблуки зимой (и не только) это какой то колхоз
Гость
так это ж романтика
в сугробе ты ж ни разу не пробовала делать минет
Яйки не отморозятся?
Гость
Гость
+💯
Гость
Гость
Я считаю, что первое свидание должно быть романтичным, да. С ухаживаниями, желательно цветами, или хотя бы одним цветком. Ведь это свидание, а не деловая встреча. И оно первое! А первое свидание может быть только одно. Оно должно быть по крайней мере комфортным, а не на морозе с красными носами
Автор, вы на этого мужчину уже планы строите. У вас вот первое свидание, на котором вас должны впечатлить. А мужчина, возможно, идет просто посмотреть на вас и решить, нужны вы ему вообще или нет. Вы так не думаете?
Гость
это ж романтика
пикник в парке
В темноте. Веселуха!
Гость
Olya
А почему оказалось не по пути с теми, кто приглашал в бары/рестораны? Не так ухаживали?
По разным причинам. Некоторые просто не понравились внешне, некоторые не соответствовали интеллектуально или были скучны, некоторые позволяли себе лишнего, двум я не понравилась чем-то. В общем пока не сошлось.
Гость
Гость
он вас знать не знает. с чего он должен именно вас кормить на первой встрече? судя по вашей логике, он должен каждую бабу кормить, с которой захочет просто познакомиться, не факт что она ему понравится. а "ваш" мужчина прям до встречи еще должен понять, что вы та самая. что за наивняк
А она с каждым должна в темноте и по морозу уставшей и голодной шароеппиться))) способствует знакомству, что уж))
гость
Гость
вот кстати да :)))))) красный нос, ноги мерзнут, руки мерзнут, в тубзик охота, а тут еще такой дешевый говорун рядом о житье-бытье интересуется, нееее, нафик прогулочную романтику :О
часик потерпи, они говорят :ООООО
Гость
Гость
И о каком ущербе речь? почему производить впечатление? а почему на вас мужик должен производить впечатление? всё должно быть взаимно и без кормёшки на первой встрече. люди просто знакомятся, узнают друг друга. если не понравятся, то разбегутся и никто никому ничего не должен. понравятся, это будет сразу видно и во время прогулки
Потому что мужик? О гендерных ролях не в курсе, Что вкладывает мужчина, а что - женщина. или с подружкой отношаетесь?)
Гость
Гость
вас и еще кучу других
если мужик платит, это означает только одно - у него есть деньги. всё. ему ничего не стоит покормить женщину. а дальше он вас забудет и продолжит поиски. а вы уже будете считать его "своим" раз он на вас потратился же ж
Чушь. Это всего лишь значит, что он не нудный мелочник. Если захочет продолжить общение - можно общаться дальше.
Гость
гость
нет, тут нет личного общения и мы не интересуемся друг другом, но даже так плюс минус понятно, кто есть кто

а в личной переписке + звонки+ видео понятно становится абсолютно все, ну или мне просто всегда везло на адекватов
адекват это тот, кто по видео неделями общается? че ж они вас сразу не ведут в ресторан?
Гость
Гость
вас и еще кучу других
если мужик платит, это означает только одно - у него есть деньги. всё. ему ничего не стоит покормить женщину. а дальше он вас забудет и продолжит поиски. а вы уже будете считать его "своим" раз он на вас потратился же ж
500р - это потратился, ахаха)))
Гость
Гость
Автор, вы на этого мужчину уже планы строите. У вас вот первое свидание, на котором вас должны впечатлить. А мужчина, возможно, идет просто посмотреть на вас и решить, нужны вы ему вообще или нет. Вы так не думаете?
И я иду просто посмотреть. Но если он меня не впечатлит, то решу что он мне не нужен
гость
Гость
Я в этот день каталась на коньках на открытом катке, поэтому подумала, что нелогично будет такое звучать. Хотя надо было так сказать, теперь понимаю
активный спорт на холоде очень не равно неспешной прогулке, так что можно было озвучить, не стесняясь
Гость
Гость
ну тогда вам не очень то и хочется с ним встречаться. зачем тратить и его время тоже. ну а каблуки зимой (и не только) это какой то колхоз
Он хочет свое время потратить на меня и свои деньги в ресторане, я принимаю от него ухаживания. Ну конечно колхоз, не то что ты в белом пальто стоишь красивая)
Гость
Гость
вы считаете своим того, кто вас покормит. он же себя вашим не считает. у него просто много денег и он щедрый, для всех женщин
Нищее детство? Не надо всех по себе судить)
Не считаем своим, а считаем что на него посмотрим
гость
Гость
если вы нашли своего человека то это прекрасно. а если вы считаете, что всем нравитесь. то куда же они все делись тогда, накормившие вас
да нашла, понятное дело, но я и всем "кормившим" нравилась, просто еще ж и мне выбрать надо было
Гость
Гость
Потому что мужик? О гендерных ролях не в курсе, Что вкладывает мужчина, а что - женщина. или с подружкой отношаетесь?)
ну и что вкладывает мужчина на первом свидании и что женщина вкладывает на первом свидании?
Гость
Гость
Он хочет свое время потратить на меня и свои деньги в ресторане, я принимаю от него ухаживания. Ну конечно колхоз, не то что ты в белом пальто стоишь красивая)
По ходу она лежит на пляже где то в Бразилии и грезит о прогулках по морозным заснеженным паркам.Думает, это прям кайф
Гость
Гость
мне лично так комфортно и свободно посмотреть на человека. пообщаться. чем где то сиднем сидеть и таращиться друг на друга и придумывать темы для разговоров. на свежем воздухе мозги лучше работают и в любой момент можно по быстрому свинтить, если что не нравится.
Косоглазая? Раз смотришь на человека, идущего сбоку?)