Скорее всего он не планирует с вами серьезных отношений, а просто легкое общение и секс. Обычно дарят более серьезные подарки (ювелирку и т.д.), стараются, когда рассматривают девушку как будущую жену. А если вы как жена ему не нужны, а секс тоже случился уже, то видимо стараться причин нет. Если секса не было, то ради просто секса тоже стараться не хочет, ведь много доступных. Пока девушка не жена содержать мужчина ее не обязан, НО при этом нормальный мужчина ухаживает за своей девушкой, а не делит чек 50/50, вы же не с подружкой пошли. И даже если трудности с финансами, можно было накопить на подарок, пусть не дорогой (не бриллианты), но подарок. Да и подработки есть. А ему пофиг.
Вот 4 пункта, что Я перечислила, это то, что я от него получаю. Он может сказать что придет, например к 1 ночи, в итоге приходит в 4-5, при этом не отписывается, если мы не рядом, на телефон он толком не отвечает, особенно меня задевает проблема с подарками.
В самом начале отношений у него было др, на которое Я подарила ему серебряный браслет, я конечно не меркантильная (надеюсь), но Я надеялась на приблизительно равноценный подарок себе на др, через несколько месяцев. Что Я получила? Фигу. Точнее, Я не получила вообще ничего, у него не оказалось денег на тот момент, Я постаралась не обижаться и он обещал подарить подарок позже. В итоге, конечно, этого момента не наступило, хотя у него были возможности ( Я знаю о его финансах).
За период отношений он мне подарил брелок сердечко и 3 розы. Не считая мелочей, шоколадка, сырки и тд. Когда мы идем в кино, заказываем роллы мы либо складываемся либо платит каждый сам за себя. Не было такого, чтоб он сказал, я сам заплачу.
Я сначала старалась понимать, что вот типо финансы, трудности и тд., но это накапливается и перерастает в тяжелую обиду. Я не получаю того мужского внимания какого хочу. Я не хочу себя папика, который все оплачивает, но его действия уже ложатся на меня грузом и наводит мысли о расстовании.
Жду ваших комментариев и советов, за ранее спасибо. #отношения