Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не женятся?

Это от большого ума?
Кореш гигант мысли
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zanoza
Да стремись ты к богатству, че пристал со своей парой богатой. Я нищая живу под мостом в картонной коробке, найду себе ровню и буду с ним счастлива
Но если в таких условиях рожать детей, они будут мучиться.
Гость
без приданого кто тебя замуж возьмет? ты выйдешь в тираж и что дальше с тобой делать?
Я сокровище, какое в попу приданое!?
Гость
Zanoza
Так же как и ***.
женщину ценят по красоте. мужчину - по богатству. с годами мужчины богатеют, а значит становятся более привлекательными.
Скут
Но если в таких условиях рожать детей, они будут мучиться.
Зато будут в любви и заботе, и никаких телефонов, компов, свежий воздух
Гость
Zanoza
Я сокровище, какое в попу приданое!?
ты сокровище 3-5 лет, пока молода и привлекательна. а дальше что? потому и замуж тебя не берут. какой смысл жениться на тебе, если через 3-5 лет с тобой разводиться надо будет?
Гость
не деньги нужен женщине, а секс. деньги выдает на содерание женщины ее отец. муж обеспечивает жену и ее детей на то содержание, которое выделяет отец жены.
если тебе не нужна обслуга, тогда и женщина тебе не нужна. живи с мужчинами.
1) обслуга это не женщина.
2) меня не интересует вообще сожительство, от него только ограничения.
3) я люблю женщин.
Котейка Стоун
Ага, особенно богатые для выживания
Ещё чтобы наследник был.
Zanoza
Да, я за него решаю, он без права голоса, перечить мне. Вон иногда из под лавки тявкает.
Тогда кто ты ему что за него решаешь?
Гость
ты сокровище 3-5 лет, пока молода и привлекательна. а дальше что? потому и замуж тебя не берут. какой смысл жениться на тебе, если через 3-5 лет с тобой разводиться надо будет?
У меня характер волшебный) возьмут, а может уже взяли)
Гость
Когда мужчина понимает что он никому не нужен
Гость
Скут
1) обслуга это не женщина.
2) меня не интересует вообще сожительство, от него только ограничения.
3) я люблю женщин.
если женщина не обслуга. тогда обслуга ты.
ты можешь любить женщин, но женщины могут не любить тебя.
нет ничего унизительнее для мужчины, чем стать обслугой. ни одна женщина не будет уважать мужчину-обслугу.
ты любишь женщин, но женщины не любят тебя, потому что ты женоподобный.
Скут
Тогда кто ты ему что за него решаешь?
Я Королева этого пажика. Он хамло, я его воспитываю добрым словом
Гость
Автор смотря что за мужчина. Как бы кто не утверждал но есть незрелые кому самим рано. Вот таких я пожалуй согласна не надо им жениться. Вообще к женщинам подходить. Они же циничны незрелы а хотят более достойного партнера. Например богатую самостоятельную. Или наивную любящую девочку. Все это нечестно. А если мужчина с хорошим мышлением, не боится трудностей умеет договариваться и ценить семью не на словах, то не нашел еще свою девушку и так бывает. 7 млдр на планете а люди до сих пор не могут точно совпасть. И никогда не смогут. Совсем зрелые плюс с мышлением о семьи и ценностях выбирают просто того, кого они готовы принимать со всеми тараканами. Любить просто так. Быть благодарным за каждый день с женщиной их семьей. Вот этим мужчинам, их крайне мало, но желаю найти свою половинку и не расставаться)) а незрелые растите что ли..грустно быть такими цинниками. И давайте по правде хороших девочек вы пока недостойны
Не тебе решать кто кого достоин.
Гость
Котейка Стоун
А кроме Джей-Зи мужчин нет на свете?
Вообще непонятно зачем он с ней живёт. Ведь он так богат, что каждый день эскортниц менять может. Это касается всех богатых женатых мужчин.
Ну вот поэтому что и хочет классную но одну, чем 10 средненьких, но всё равно я бы предпочел бы одну не обремененную славой и "инстаграмом головного мозга" чтобы подобной **** не было
Гость
если женщина не обслуга. тогда обслуга ты.
ты можешь любить женщин, но женщины могут не любить тебя.
нет ничего унизительнее для мужчины, чем стать обслугой. ни одна женщина не будет уважать мужчину-обслугу.
ты любишь женщин, но женщины не любят тебя, потому что ты женоподобный.
Я не обслуга и не женоподобный. Я не говорю что нужно женится на той которая тебя не любит. Почему в твоём понимании, обязательно кто-то должен быть обслугой?
Гость
Когда мужчина понимает что он никому не нужен
Лучше скажи кому ты нужна?
Гость
Скут
Я не обслуга и не женоподобный. Я не говорю что нужно женится на той которая тебя не любит. Почему в твоём понимании, обязательно кто-то должен быть обслугой?
обслуга может быть наемная. ее нанимает муж на приданое жены, если в приданое жены заложена обслуга. а если нет в приданым жены обслуги и ты не хочешь, чтобы она была обслугой, тогда этой обслугой будешь ты сам. жена перестанет уважать тебя, когда увидит за унизительным, порочащим честь и достоинство порядочного человека занятием.
Гость
Скут
женщина любит секс. женится стоит не на той, которая хочет с тобой иметь секс, а на той стоит, на которую у тебя будет стоять, чтобы с ней расплачиваться за обслугу, которую она будет давать тебя и которая готова будет приданое тебе дать в залог в счет исполнения своих обязательство по обслуге, когда станет она для тебя непривлекательной, страшной, старой, уродливой, но которая не избавится от обязанности служить тебе, обслуживать тебя.
Гость
обслуга может быть наемная. ее нанимает муж на приданое жены, если в приданое жены заложена обслуга. а если нет в приданым жены обслуги и ты не хочешь, чтобы она была обслугой, тогда этой обслугой будешь ты сам. жена перестанет уважать тебя, когда увидит за унизительным, порочащим честь и достоинство порядочного человека занятием.
Из-за того что меня не будут обслуживать, от этого я не стану обслугой. В твоих словах нету связи.
Гость
Скут
У тебя что месячные ? Посиди покури, Вьетнам позади
Гость
Ну вот поэтому что и хочет классную но одну, чем 10 средненьких, но всё равно я бы предпочел бы одну не обремененную славой и "инстаграмом головного мозга" чтобы подобной **** не было
Куча женщин не сидит в инстаграме. Я только в рабочий захожу, например. Да и что в этом плохого?
Гость
Я не курю и никогда не курил.
Гость
Скут
Из-за того что меня не будут обслуживать, от этого я не стану обслугой. В твоих словах нету связи.
тогда на кой черт тебе женщина нужна?
Гость
И причем здесь месячные?
Гость
Женятся еще как. Но только если невеста видная: обеспеченней чем мужик, с жильем, статусными родителями. За такими лакомыми кусочками охотников жениться толпы. А нищих хоть и хорошеньких только пользуют, ну мож какой старикашка и женится, а обеспеченный сверсник женится на ровне или девушке выше статусом
Гость
Котейка Стоун
Куча женщин не сидит в инстаграме. Я только в рабочий захожу, например. Да и что в этом плохого?
Ну я в # 46 написал что, если рабочий то ничего. Ну если главной целью стоят знакомства и повышения своего чувства чсв и эго столь дешевым способом то ничего. А ты что хотела бы себе мужа с 2 лямами телок в его инсте? (Человек начинает себя оценивать по этому, а это никак не соответствует реальности, и вообще начинает этим жить и сравнивать себя с другими, а не жить спокойно собственной жизнью, человек начинает жить только ради сториз) в общем-то я это в основном хотел сказать. Если человек только этим не зарабатывает там другая история
Гость
Потому что большинство женщин никчёмны, хотят выехать за счёт мужчины, родить побыстрее и до конца жизни сидеть на шее мужика.
Сами ничего не умеют и не хотят, кроме разрождения.
Зачем мужчине жениться на такой?
Незачем абсолютно
Гость
Гость
Потому что большинство женщин никчёмны, хотят выехать за счёт мужчины, родить побыстрее и до конца жизни сидеть на шее мужика.
Незачем абсолютно
женщине надо уметь только: стирать, убирать, готовить и рожать.
больше ничего уметь не надо. все остальное ей даст отец и муж.
Гость
Скут
Дело в мужчине. Он же женится, а не я
Гость
Гость
Незачем абсолютно
Сейчас редко встретишь женщину, которая хочет разрождения. Вы в своем уме. Одного если родит, то хорошо
Гость
Гость
Сейчас редко встретишь женщину, которая хочет разрождения. Вы в своем уме. Одного если родит, то хорошо
разрождения не хотят распутницы, лишенные содержания, и вынужденные отбывать наказание в работных домах на трудовых исправительных работах. это женщины-одиночки, которым некому помочь, некому поддержать. в лучше случае у такой женщины есть сожитель, который не собирается иметь детей от такой женщины, а пользуются ею, как временным проходным вариантом, ожидая порядочную приличную женщину, чистую и непорочню красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 из благополучной семьи с хорошим приданым, на которой можно было бы жениться и от которой можно было бы родить детей.
Гость
Гость
разрождения не хотят распутницы, лишенные содержания, и вынужденные отбывать наказание в работных домах на трудовых исправительных работах. это женщины-одиночки, которым некому помочь, некому поддержать. в лучше случае у такой женщины есть сожитель, который не собирается иметь детей от такой женщины, а пользуются ею, как временным проходным вариантом, ожидая порядочную приличную женщину, чистую и непорочню красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 из благополучной семьи с хорошим приданым, на которой можно было бы жениться и от которой можно было бы родить детей.
От женщины с хорошей родословной и качественныси генами хотят ребенка в любом возрасте. А с 16 до 22 плодится только третий сорт баб. Это их пик
Гость
Гость
От женщины с хорошей родословной и качественныси генами хотят ребенка в любом возрасте. А с 16 до 22 плодится только третий сорт баб. Это их пик
после 25 лет баба старородящая. для родов не годится. очень дефективные дети от баб, рожающих после 25, получаются.
Гость
после 25 лет баба старородящая. для родов не годится. очень дефективные дети от баб, рожающих после 25, получаются.
Ты уже задолбал нудный дед
Гость
улеуле
убеждай себя и дальше:)
Им настолько не нужен брак, что все мужичье сюда пишет! Тема в топе))))
Гость
Zanoza
Ты уже задолбал нудный дед
просто ты старая и хочешь, чтобы от тебя кто-то детей родить захотел. но никто не хочет от старух детей иметь. потому и ты никому не нужна.
Гость
тогда на кой черт тебе женщина нужна?
Женщина нужна для интима и чтобы погулять. Я предпочитаю свободные отношения. И необязательно с не сожительствовать, и требовать обслуживание.
Гость
Самые смелые тут собрались, доказывают с пеной у рта, что в ЗАГС ни ногой. Ну ну 😆
Гость
Гость
Значит баба и до 25 была деффективная. Твой удел -деффективные. Родовитые и здоррвые с тобой рядом стоять не будут
Гость
Дело в мужчине. Он же женится, а не я
Тогда зачем ты решаешь кто кому нужен? Не от тебя зависит и меня.
Гость
просто ты старая и хочешь, чтобы от тебя кто-то детей родить захотел. но никто не хочет от старух детей иметь. потому и ты никому не нужна.
🤣🤣🤣 заебатый_вердикт. Ты инцел недоразвитый, чушь всякую тут пишешь, меня уже 🤢
Гость
С чего ты взял? Ты медик?
Кореш гигант мысли
Zanoza
Я Королева этого пажика. Он хамло, я его воспитываю добрым словом
Помойки ты королева
Скут
С чего ты взял? Ты медик?
Он_педик с больным воображением. Мечтает выйти замуж за принца, и чтоб его папаша их обеспечивал
Кореш гигант мысли
Помойки ты королева
Катись колобок отсюдова
Гость
А что тут такого сказать что он не нужен.
Кореш гигант мысли
Помойки ты королева
Ты такой тормоз, я фигею. У тебя не только физические проблемы, но и умственные тоже. И кстати додик, ты первый начал эту войну
Почему здесь пишут что женщины постарше не могут рожать? Да много женщин рожает до 25, но это не значит что они не могут рожать когда старше.
Гость
Скут
Женщина нужна для интима и чтобы погулять. Я предпочитаю свободные отношения. И необязательно с не сожительствовать, и требовать обслуживание.
для интима? мужчине? ты точно женоподобный, если тебе от женщины нужен интим. и тебе интим женщины потому и не дают, что не видят в тебе мужика, а видят в тебе БАБУ!
Скут
Почему здесь пишут что женщины постарше не могут рожать? Да много женщин рожает до 25, но это не значит что они не могут рожать когда старше.
Ты то чё распереживался? Ты женщина что ли?
Предыдущая тема