Здесь очень много тем и сообщений о том, что в Тиндере "нет нормальных" и можно найти только sекс... А у меня как раз наоборот вокруг многие там нашли мужа/жену/девушку/парня... Поделитесь позитивным опытом, а то читая сообщения таких разочарунов складывается впечатление, что это прям катастрофически редкий случай 😄 - когда нашли друг друга именно в Тиндере #отношения
Опрос
Вы/ваши знакомые находили в Тиндере серьезные отношения ?
Нет, просто реально надоело как почти в каждой теме про знакомства его заси*ают 😂 А мне обидно))) Потому что и я там мужа нашла и лучшая подруга + знакомые разные , не близкие)
Марфуша
[2138180094]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Не успел ты в этой теме да? Одно только сообщение и бац, заблочили 🤣🤣
Короче, бесит, что люди даже не пытаются, гордость и разочарования мешают, будут ныть, что одни, но нифига не делать 🤦 Как подумаю, что мы могли бы не познакомиться с мужем, аж плохо становится .. зато гордые были бы дофига ( поодиночке 🤦
Марфуша
[2138180094]
Roshen
Нет, просто реально надоело как почти в каждой теме про знакомства его заси*ают 😂 А мне обидно))) Потому что и я там мужа нашла и лучшая подруга + знакомые разные , не близкие)
А у меня подружки-приятельницы ( на вид симпатичные) не смогли никого найти из адекватных ( ровню себе), поэтому я по их опыту всегда пишу об этом, чтобы народ не обнадеживать:)).
x86Assembler
[3304219195]
Roshen
Тебя тут точно не ждали. В бан)
да ладно
Марфуша
[2138180094]
Марфуша
А у меня подружки-приятельницы ( на вид симпатичные) не смогли никого найти из адекватных ( ровню себе), поэтому я по их опыту всегда пишу об этом, чтобы народ не обнадеживать:)).
Ну я тоже симпатичная) Муж с квартирой, не курящий, не приезжий, без детей от прошлых браков, путешествующий . В общем, кого искала - того и нашла. Бонусом ещё что он английким занимается с репетитором и спортом дома )) Подруга - армянка, нашла там армянина. Красивый парень, с хорошей работой и машиной. Предложение сделал через 5 месяцев ей.
Ну и другие примеры были в жизни у меня, естественно . Знакомились со мной и на море и в тренажерке и просто в парке, и на работе ... Но отношения не сложились и парни тоже были несерьёзные 🤷 Короче, место - не главное. Это просто инструмент . И нужно уметь его использовать))
Ещё важно сколько они там сидели. Если неделю/две - увидели придурков и разочаровались, удалились - то это не удивительно. Я в среднем 3 раза в неделю ходила на свидания, кастинг настоящий был 😂. 1,5 месяца - и нашла мужа ))))
нет, если тебе после регистрации пишет буквально сразу, когда ты еще даже фото не поставила, какой-то смазливый парнишка - это бот.
В Тиндере такого не бывает. Сначала лайки - потом диалоги 🤷
x86Assembler
[3304219195]
на сз один неликвид...
Марфуша
[2138180094]
Roshen
Ещё важно сколько они там сидели. Если неделю/две - увидели придурков и разочаровались, удалились - то это не удивительно. Я в среднем 3 раза в неделю ходила на свидания, кастинг настоящий был 😂. 1,5 месяца - и нашла мужа ))))
Это я не помню, но несколько месяцев точно, а как у них со свиданиями ( частота) - не знаю. Но потом началась пандемия и все, они забили.
x86Assembler
[3304219195]
среди баб на сз регистрируются просто от скуки. от нечего делать.
вот типичный диалог: - Привет. Как дела? - Привет. Нормально. ... 4 hours later ... - И зачем вы пишете без цели? Скучно - проходите мимо. - А какой вы ждали реакциин на "привет. нормально". - А какой ты ждала реакии на "привет. как дела?"
2 извилины 🤦 придумай новое что-то Или ты умствено-отсталый ?!
Гость
[3304882998]
Roshen
Ну я тоже симпатичная) Муж с квартирой, не курящий, не приезжий, без детей от прошлых браков, путешествующий . В общем, кого искала - того и нашла. Бонусом ещё что он английким занимается с репетитором и спортом дома )) Подруга - армянка, нашла там армянина. Красивый парень, с хорошей работой и машиной. Предложение сделал через 5 месяцев ей.
Ну и другие примеры были в жизни у меня, естественно . Знакомились со мной и на море и в тренажерке и просто в парке, и на работе ... Но отношения не сложились и парни тоже были несерьёзные 🤷 Короче, место - не главное. Это просто инструмент . И нужно уметь его использовать))
абсолютно с вами согласна! но как понять что парень не нищеброд?
Я бы не сказал. Знаю лично очень много симпатичных и красивых девушек - ни одно никогда не встречал ни в Тиндере, ни на Мамбе, ни на Баду. Они там просто не сидят. Так что нормальных женщин там нет, только отбитые
абсолютно с вами согласна! но как понять что парень не нищеброд?
Это видно приблизительно по первому свиданию... Куда приглашает, дарит ли цветы в дальнейшем Ну и изначально узнавать где, с кем живёт ) Которые с мамой на съемной квартире - я с такими не шла на свидание даже или у которых ипотека на 30 лет 🤦на квартиру общую с мамой ..( Кем работает ... Официально ли.
Гость
[2780300070]
Гость
У любой нормально выглядящей бабы в реальной жизни столько поклонников на выбор, что нет ни одной причины даже заглядывать на эти помойки, сборище неликвидов - сайты знакомств.
Ой, да ладно, какая наивность... Такие девушки сидят там под чужими фотками, не благодарите за инфу
Ой, да ладно, какая наивность... Такие девушки сидят там под чужими фотками, не благодарите за инфу
Ахаха да конечно)))) прям все))))) А ничего, что страницы верифицированы?)))) Сразу видно, что вы не были в Тиндере )
Гость
[1667836231]
Roshen
Пытались так летом познакомить на шашлыках друга мужа с моей подругой ...ничего не вышло) хотя она ему очень понравилась ...
так никто и не говорит, что обязательно должно "что-то выйти" :) но вероятность встретить адекватного человека с равным Вашему социальным статусом среди друзей выше. Кроме того, можно навести справки о человеке, чего не получится сделать на сз
Гость
[1667836231]
Марфуша
Не успел ты в этой теме да? Одно только сообщение и бац, заблочили 🤣🤣
бедный, ну ниче, щас поплачет и с нового номерка припрётся 😄
Сейчас в отношениях с тиндера. Разведеный. Я счастлива. Три мес пока встречаемся. Сейчас вообще хорошее время для знакомств, многие развелись и освободились. Так что давай гоу. До этого была на двух свиданиях один сказал не готов к серьезным, второй вообще пропал)))
Гость
[2503674056]
Roshen
Короче, бесит, что люди даже не пытаются, гордость и разочарования мешают, будут ныть, что одни, но нифига не делать 🤦 Как подумаю, что мы могли бы не познакомиться с мужем, аж плохо становится .. зато гордые были бы дофига ( поодиночке 🤦
Ну нашли и нашли, мало ли кто кого находит. Проживите ещё лет 10, родите ребёнка, тогда и посмотрите, что столико ваш брак. А так просто живут 30 летние дядя с тетей вместе и что?
так никто и не говорит, что обязательно должно "что-то выйти" :) но вероятность встретить адекватного человека с равным Вашему социальным статусом среди друзей выше. Кроме того, можно навести справки о человеке, чего не получится сделать на сз
Адекватного-то встретить можно, но вероятность, что эти два адекватных друг другу понравятся какая ?))) Если мы о возрасте студентов или до 25 лет, то там много конечно свободных друзей у всех, а если около 30?)
Ну нашли и нашли, мало ли кто кого находит. Проживите ещё лет 10, родите ребёнка, тогда и посмотрите, что столико ваш брак. А так просто живут 30 летние дядя с тетей вместе и что?
А с чего вы взяли, что нет ребенка? И откуда вы знаете, сколько мы вместе ? 🤣🤣🤣
Сейчас в отношениях с тиндера. Разведеный. Я счастлива. Три мес пока встречаемся. Сейчас вообще хорошее время для знакомств, многие развелись и освободились. Так что давай гоу. До этого была на двух свиданиях один сказал не готов к серьезным, второй вообще пропал)))
Ну вот!) Что и требовалось доказать)) Жаль закрыта опрос случайно ... Интересно, сколько нас таких с положительным опытом ))
x86Assembler
[3304219195]
Roshen
Адекватного-то встретить можно, но вероятность, что эти два адекватных друг другу понравятся какая ?))) Если мы о возрасте студентов или до 25 лет, то там много конечно свободных друзей у всех, а если около 30?)
ага
Гость
[2139750423]
Гость
Так речь же не о том, что люди потом всю жизнь вместе до горобой доски! В этом нет гарантии хоть в церкви познакомься ! Речь о зарождении серьезных отношений впринципе !
x86Assembler
[3304219195]
Гость
Так речь же не о том, что люди потом всю жизнь вместе до горобой доски! В этом нет гарантии хоть в церкви познакомься ! Речь о зарождении серьезных отношений впринципе !
сз это точно не лучшее место для этого.
Ну вот
[4038898790]
Умиляют"у меня было 100 серьезных отношений" с сз... все хорошие и т.д.)))
Марфуша
[2138180094]
Tayezhnaya
Развелись из-за удаленки и самоизоляции в одной квартире?😆
Умиляют"у меня было 100 серьезных отношений" с сз... все хорошие и т.д.)))
Кто так пишет ?
Леонид Ильич
[2652549374]
И я находил там пару, и знакомые находили, главное- хорошие фотки, лайфстайл и адекватная самооценка. Вообще от тиндера исключительно положительные впечатления, уровень тянок там гораздо выше чем на баду.
Мужло подлое
[370843592]
1 раз там был, не понравился он мне. Badoo интереснее. Но в целом СЗ -- всё. В реале больше улов
Гость
[2714127698]
Коллега по работе вышла замуж за человека, с которым она познакомился на СЗ. Тиндер - это интернет ресурс, который надо жестко фильтровать, как всё в интернете. Не все могут это делать, поэтому и негативных тем очень много.
Для скромных людей, которые боятся или не хотят знакомиться на улице СЗ это один из вариантов. Я никогда там не сидел, но думаю придеться когда-то это сделать, т.к. я на улице вообще не предствляю как и зачем вообще подходить к незнакомым людям, которые идут по своим делам и хз че у них там в голове.
Гость
[3298386320]
Две знакомых нашли именно на сайте знакомств своих мужей. Конечно, на сайте есть много озабоченных и неадекватных, но с такими же и в жизни можно познакомится, только у них сразу будет маска порядочного. А в интернете люди слишком смелые и бесшабашные, вот и причина.
Я так думаю
[1644297063]
Гость
Я бы не сказал. Знаю лично очень много симпатичных и красивых девушек - ни одно никогда не встречал ни в Тиндере, ни на Мамбе, ни на Баду. Они там просто не сидят. Так что нормальных женщин там нет, только отбитые
Я лично знакомился с очень красивыми девушками на обычном СЗ .
Правда это было давно .
Друг женат на девушке с которой познакомился на СЗ , есть дети у них .
Знакомых очень красивых девушек из реальной жизни находил потом на СЗ .
Мои лучшие отношения были с девушкой с обычного СЗ. Худшие к стати тоже )))
Сейчас наблюдаю знакомых красивых обеспеченных девушек на СЗ .( ну этим правда уже в районе 30 лет и уже видимо время поджимает )
Гость
[4156490806]
У матери знакомая вышла замуж, причём ей за 50 было когда она замуж вышла. Познакомилась в тиндере с мужем, муж ровесник
Причём там знакомиться она категорически не хотела, дочь уговорила ее
Гость
[1667836231]
Roshen
а вероятность того, что два адекватных встрется на тиндере и понравятся друг другу, выше? ну что за дурацкая привычка оперировать исключениями и выдавать их за правило 😣
Поделитесь позитивным опытом, а то читая сообщения таких разочарунов складывается впечатление, что это прям катастрофически редкий случай 😄 - когда нашли друг друга именно в Тиндере #отношения