Тиндер и Отношения
Опрос
Вы/ваши знакомые находили в Тиндере серьезные отношения ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Марфуша
Реклама Тиндера шоле? Рейтинги падают?
Марфуша
Сообщение было удалено
Не успел ты в этой теме да? Одно только сообщение и бац, заблочили 🤣🤣
Марфуша
Нет, просто реально надоело как почти в каждой теме про знакомства его заси*ают 😂
А мне обидно)))
Потому что и я там мужа нашла и лучшая подруга + знакомые разные , не близкие)
А мне обидно)))
Потому что и я там мужа нашла и лучшая подруга + знакомые разные , не близкие)
А у меня подружки-приятельницы ( на вид симпатичные) не смогли никого найти из адекватных ( ровню себе), поэтому я по их опыту всегда пишу об этом, чтобы народ не обнадеживать:)).
Марфуша
Сообщение было удалено
Тебя все боятся, ты ж бесноватый 🤣
А у меня подружки-приятельницы ( на вид симпатичные) не смогли никого найти из адекватных ( ровню себе), поэтому я по их опыту всегда пишу об этом, чтобы народ не обнадеживать:)).
Ну я тоже симпатичная)
Муж с квартирой, не курящий, не приезжий, без детей от прошлых браков, путешествующий . В общем, кого искала - того и нашла. Бонусом ещё что он английким занимается с репетитором и спортом дома ))
Подруга - армянка, нашла там армянина. Красивый парень, с хорошей работой и машиной. Предложение сделал через 5 месяцев ей.
Ну и другие примеры были в жизни у меня, естественно . Знакомились со мной и на море и в тренажерке и просто в парке, и на работе ... Но отношения не сложились и парни тоже были несерьёзные 🤷
Короче, место - не главное. Это просто инструмент . И нужно уметь его использовать))
Муж с квартирой, не курящий, не приезжий, без детей от прошлых браков, путешествующий . В общем, кого искала - того и нашла. Бонусом ещё что он английким занимается с репетитором и спортом дома ))
Подруга - армянка, нашла там армянина. Красивый парень, с хорошей работой и машиной. Предложение сделал через 5 месяцев ей.
Ну и другие примеры были в жизни у меня, естественно . Знакомились со мной и на море и в тренажерке и просто в парке, и на работе ... Но отношения не сложились и парни тоже были несерьёзные 🤷
Короче, место - не главное. Это просто инструмент . И нужно уметь его использовать))
x86Assembler
чего меня бояться...я сегодня весь день тут развлекался https://www.woman.ru/relations/men/thread/5547058/10/
Ещё важно сколько они там сидели. Если неделю/две - увидели придурков и разочаровались, удалились - то это не удивительно.
Я в среднем 3 раза в неделю ходила на свидания, кастинг настоящий был 😂. 1,5 месяца - и нашла мужа ))))
Я в среднем 3 раза в неделю ходила на свидания, кастинг настоящий был 😂. 1,5 месяца - и нашла мужа ))))
x86Assembler
на сз один неликвид...
Марфуша
Ещё важно сколько они там сидели. Если неделю/две - увидели придурков и разочаровались, удалились - то это не удивительно.
Это я не помню, но несколько месяцев точно, а как у них со свиданиями ( частота) - не знаю. Но потом началась пандемия и все, они забили.
x86Assembler
среди баб на сз регистрируются просто от скуки. от нечего делать.
вот типичный диалог:
- Привет. Как дела?
- Привет. Нормально.
... 4 hours later ...
- И зачем вы пишете без цели? Скучно - проходите мимо.
- А какой вы ждали реакциин на "привет. нормально".
- А какой ты ждала реакии на "привет. как дела?"
занавес.
вот типичный диалог:
- Привет. Как дела?
- Привет. Нормально.
... 4 hours later ...
- И зачем вы пишете без цели? Скучно - проходите мимо.
- А какой вы ждали реакциин на "привет. нормально".
- А какой ты ждала реакии на "привет. как дела?"
занавес.
Сообщение было удалено
Я не психиатр. Тебе с ним нужно взаимодействовать и ни с кем больше
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
x86Assembler
которые вживую не могу подойти к человеку.
Гость
Ну я тоже симпатичная)
абсолютно с вами согласна! но как понять что парень не нищеброд?
Это видно приблизительно по первому свиданию...
Куда приглашает, дарит ли цветы в дальнейшем
Ну и изначально узнавать где, с кем живёт )
Которые с мамой на съемной квартире - я с такими не шла на свидание даже или у которых ипотека на 30 лет 🤦на квартиру общую с мамой ..(
Кем работает ... Официально ли.
Куда приглашает, дарит ли цветы в дальнейшем
Ну и изначально узнавать где, с кем живёт )
Которые с мамой на съемной квартире - я с такими не шла на свидание даже или у которых ипотека на 30 лет 🤦на квартиру общую с мамой ..(
Кем работает ... Официально ли.
Гость
Пытались так летом познакомить на шашлыках друга мужа с моей подругой ...ничего не вышло) хотя она ему очень понравилась ...
так никто и не говорит, что обязательно должно "что-то выйти" :) но вероятность встретить адекватного человека с равным Вашему социальным статусом среди друзей выше. Кроме того, можно навести справки о человеке, чего не получится сделать на сз
Сейчас в отношениях с тиндера. Разведеный. Я счастлива. Три мес пока встречаемся. Сейчас вообще хорошее время для знакомств, многие развелись и освободились. Так что давай гоу. До этого была на двух свиданиях один сказал не готов к серьезным, второй вообще пропал)))
Гость
Короче, бесит, что люди даже не пытаются, гордость и разочарования мешают, будут ныть, что одни, но нифига не делать 🤦
Как подумаю, что мы могли бы не познакомиться с мужем, аж плохо становится .. зато гордые были бы дофига ( поодиночке 🤦
Как подумаю, что мы могли бы не познакомиться с мужем, аж плохо становится .. зато гордые были бы дофига ( поодиночке 🤦
Ну нашли и нашли, мало ли кто кого находит. Проживите ещё лет 10, родите ребёнка, тогда и посмотрите, что столико ваш брак. А так просто живут 30 летние дядя с тетей вместе и что?
так никто и не говорит, что обязательно должно "что-то выйти" :) но вероятность встретить адекватного человека с равным Вашему социальным статусом среди друзей выше. Кроме того, можно навести справки о человеке, чего не получится сделать на сз
Адекватного-то встретить можно, но вероятность, что эти два адекватных друг другу понравятся какая ?))) Если мы о возрасте студентов или до 25 лет, то там много конечно свободных друзей у всех, а если около 30?)
Сейчас в отношениях с тиндера. Разведеный. Я счастлива. Три мес пока встречаемся. Сейчас вообще хорошее время для знакомств, многие развелись и освободились. Так что давай гоу. До этого была на двух свиданиях один сказал не готов к серьезным, второй вообще пропал)))
Ну вот!) Что и требовалось доказать))
Жаль закрыта опрос случайно ... Интересно, сколько нас таких с положительным опытом ))
Жаль закрыта опрос случайно ... Интересно, сколько нас таких с положительным опытом ))
Гость
Ну нашли и нашли, мало ли кто кого находит. Проживите ещё лет 10, родите ребёнка, тогда и посмотрите, что столико ваш брак. А так просто живут 30 летние дядя с тетей вместе и что?
Так речь же не о том, что люди потом всю жизнь вместе до горобой доски! В этом нет гарантии хоть в церкви познакомься !
Речь о зарождении серьезных отношений впринципе !
Речь о зарождении серьезных отношений впринципе !
Ну вот
Умиляют"у меня было 100 серьезных отношений" с сз... все хорошие и т.д.)))
Марфуша
Развелись из-за удаленки и самоизоляции в одной квартире?😆
Леонид Ильич
И я находил там пару, и знакомые находили, главное- хорошие фотки, лайфстайл и адекватная самооценка.
Вообще от тиндера исключительно положительные впечатления, уровень тянок там гораздо выше чем на баду.
Вообще от тиндера исключительно положительные впечатления, уровень тянок там гораздо выше чем на баду.
Мужло подлое
1 раз там был, не понравился он мне. Badoo интереснее. Но в целом СЗ -- всё. В реале больше улов
Гость
Коллега по работе вышла замуж за человека, с которым она познакомился на СЗ.
Тиндер - это интернет ресурс, который надо жестко фильтровать, как всё в интернете.
Не все могут это делать, поэтому и негативных тем очень много.
Для скромных людей, которые боятся или не хотят знакомиться на улице СЗ это один из вариантов.
Я никогда там не сидел, но думаю придеться когда-то это сделать, т.к. я на улице вообще не предствляю как и зачем вообще подходить к незнакомым людям, которые идут по своим делам и хз че у них там в голове.
Тиндер - это интернет ресурс, который надо жестко фильтровать, как всё в интернете.
Не все могут это делать, поэтому и негативных тем очень много.
Для скромных людей, которые боятся или не хотят знакомиться на улице СЗ это один из вариантов.
Я никогда там не сидел, но думаю придеться когда-то это сделать, т.к. я на улице вообще не предствляю как и зачем вообще подходить к незнакомым людям, которые идут по своим делам и хз че у них там в голове.
Гость
Две знакомых нашли именно на сайте знакомств своих мужей. Конечно, на сайте есть много озабоченных и неадекватных, но с такими же и в жизни можно познакомится, только у них сразу будет маска порядочного. А в интернете люди слишком смелые и бесшабашные, вот и причина.
Я так думаю
Я бы не сказал. Знаю лично очень много симпатичных и красивых девушек - ни одно никогда не встречал ни в Тиндере, ни на Мамбе, ни на Баду. Они там просто не сидят. Так что нормальных женщин там нет, только отбитые
Я лично знакомился с очень красивыми девушками на обычном СЗ .
Правда это было давно .
Друг женат на девушке с которой познакомился на СЗ , есть дети у них .
Знакомых очень красивых девушек из реальной жизни находил потом на СЗ .
Мои лучшие отношения были с девушкой с обычного СЗ. Худшие к стати тоже )))
Сейчас наблюдаю знакомых красивых обеспеченных девушек на СЗ .( ну этим правда уже в районе 30 лет и уже видимо время поджимает )
Правда это было давно .
Друг женат на девушке с которой познакомился на СЗ , есть дети у них .
Знакомых очень красивых девушек из реальной жизни находил потом на СЗ .
Мои лучшие отношения были с девушкой с обычного СЗ. Худшие к стати тоже )))
Сейчас наблюдаю знакомых красивых обеспеченных девушек на СЗ .( ну этим правда уже в районе 30 лет и уже видимо время поджимает )
Гость
У матери знакомая вышла замуж, причём ей за 50 было когда она замуж вышла. Познакомилась в тиндере с мужем, муж ровесник
Причём там знакомиться она категорически не хотела, дочь уговорила ее
Причём там знакомиться она категорически не хотела, дочь уговорила ее
Гость
Адекватного-то встретить можно, но вероятность, что эти два адекватных друг другу понравятся какая ?))) Если мы о возрасте студентов или до 25 лет, то там много конечно свободных друзей у всех, а если около 30?)
а вероятность того, что два адекватных встрется на тиндере и понравятся друг другу, выше? ну что за дурацкая привычка оперировать исключениями и выдавать их за правило 😣
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь позитивным опытом, а то читая сообщения таких разочарунов складывается впечатление, что это прям катастрофически редкий случай 😄 - когда нашли друг друга именно в Тиндере #отношения