Мужик мне нужен для показухи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Да 😀
Гость
Если, что мне 23 длительных отношений никогда не было
Максимальные 8 месяцев
Максимальные 8 месяцев
Гость
Нет, просто не влюбились.
Гость
Вы думаете вы такая вся из себя цыничная, и кто-то за вами будет бегать упрашивать?
Нет. Всем по-уй.
Нет. Всем по-уй.
НЕт, скорее ты стала более зрелой и понимаешь, что когда человек самостоятелен можно выбирать только того и быть с тем, кто приносит в твою жизнь яркие краски
Гость
А вы ему зачем нужны?
Гостя
Нет,вы нормальная просто пишите правду ,а остальные врут. Я такая же,и мне уже 40 ,потому вряд-ли что изменится
Гость
Нет, ты типичная российская женщина. Вас таких 99% точно, а может и все 100%
Гость
Я, кстати, давно заметил, что российским женщинам мужчина нужен просто "чтобы был". Чтобы не выглядеть белой вороной среди подружек, чтобы не жалели и не смотрели с жалостью знакомые и незнакомые люди. Ну и, разумеется, чтобы чехлился - развлечения, подарки, путешествия, решал проблемы. Такая вот удобная скотинка. Еще есть тренд на то, чтобы подружки завидовали красоте/успешности мужика. То есть каждая баба хочет найти мужика круче, чем мужики у подруг, чтобы вызвать их лютую зависть.
Гость
Я, кстати, давно заметил, что российским женщинам мужчина нужен просто "чтобы был". Чтобы не выглядеть белой вороной среди подружек, чтобы не жалели и не смотрели с жалостью знакомые и незнакомые люди. Ну и, разумеется, чтобы чехлился - развлечения, подарки, путешествия, решал проблемы. Такая вот удобная скотинка. Еще есть тренд на то, чтобы подружки завидовали красоте/успешности мужика. То есть каждая баба хочет найти мужика круче, чем мужики у подруг, чтобы вызвать их лютую зависть.
Потому что большинство российских мужчин, особенно в возрасте 20+, не вызывают никаких чувств кроме отвращения и если бы не эти вбитые в голову скрепы про "штаны в доме", никто бы с вами и не связался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы непригодны к серьезным отношениям, к сожалению. Нормальный мужчина с вами связываться не будет, но семейство аленьих, очень даже.
Это у вас защитная реакция. Вероятно, вас использовали в предыдущих отношениях, и чтобы больше так больно не было, вы решили что теперь будете сами первая использовать.
Гость
для показухи лучше завести тигра. Во-первых, он намного симпатичнее ста самых красивых мужиков вместе взятых. Во-вторых, технику безопасности необходимо соблюдать также как и при общении с мужчинами, например, если лизнёт по щеке, то могут даже пятна красные появится. Но это не так опасно, как подцепить от мужчины какую-нибудь заразу. Лёгкие царапки на щеке могут и сами зажить, а вот венерические заболевания сами не проходят. В третьих, тигры ничем не пахнут, в отличие от большинства мужчин..
41 тысяча тигров по всему миру живут с людьми и всего лишь около 5 тысяч в дикой природе. О чём это говорить? Что тигра в доме иметь очень хорошо.
41 тысяча тигров по всему миру живут с людьми и всего лишь около 5 тысяч в дикой природе. О чём это говорить? Что тигра в доме иметь очень хорошо.
Гость
забыла написать, что растить надо самой чуть ли не с первого дня, отказников в зоопарках много бывает и первый год тигрёнок живёт в квартире, только после в вольере
Гость
Можешь кудахтать тут всем,что тебе не нужен мужчина,на самом деле ты яростная штанопоклонница,и рада бы х.у.и сосать,да брезгуют тобой настоящие мужчины.Поэтому выплескивай свое отчаяние среди таких же убогих ку.риц,они тебя поддержат.
Гость
Хорошо было бы Вам быть честной не только перед собой, но и перед тем парнем, который возле Вас в роли аксессуара пребывает.
Гость
для показухи лучше завести тигра. Во-первых, он намного симпатичнее ста самых красивых мужиков вместе взятых. Во-вторых, технику безопасности необходимо соблюдать также как и при общении с мужчинами, например, если лизнёт по щеке, то могут даже пятна красные появится. Но это не так опасно, как подцепить от мужчины какую-нибудь заразу. Лёгкие царапки на щеке могут и сами зажить, а вот венерические заболевания сами не проходят. В третьих, тигры ничем не пахнут, в отличие от большинства мужчин..
Да, у каждой женщины свои секреты. Кто-то кота заводит, они тоже неплохо лижут. Кто-то коней любит. Собаки тоже не редкость у одиноких женщин. Некоторые вообще никакую шерсть терпеть не могут - им достаточно изделия из сексшопа. Другим и обычного душа хватает.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин22 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Игорек
обычная инстал0хушка нищая. такаих пол россии-матушки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Я больная? #отношения