Здравствуйте. В социальных сетях я не сижу, на сайтах знакомств тоже. Я из Казахстана. Живу с мамой, замужем не была, детей нет. Внешность обычная. У меня высшее образование, работаю уже 9 лет. Вредных привычек нет. Подруг нет, общаюсь с мамой, родственниками и коллегами. Хобби нет, домашних животных тоже нет. Личная жизнь не складывается, я в отчаянии. #личнаяжизнь
А что ты сделала для того, чтобы она складывалась?
Гость
[3935539417]
Родственники, друзья не могут ни с кем познакомить?
Гость
[3214539260]
Кореш гигант мысли
А что ты сделала для того, чтобы она складывалась?
В социальных сетях сидела.
Гость
[3214539260]
Гость
Родственники, друзья не могут ни с кем познакомить?
Друзей нет. Родственников не прошу. Меня как то коллега мамы познакомила со своим племянником. Так он себя так вел, что ему это знакомство нафиг не было нужно.
Он предлагает с ним познакомиться, его рост 167 вес 59. ЗП средняя. Работает дома. Играет в дотку. Лежит на диване залипает в сериалы. Вся его жизнь. Если интересует он даст свои контакты ))
Гость
[3214539260]
Zanoza
Он предлагает с ним познакомиться, его рост 167 вес 59. ЗП средняя. Работает дома. Играет в дотку. Лежит на диване залипает в сериалы. Вся его жизнь. Если интересует он даст свои контакты ))
Кто бы говорил. Карлица с лишним весом. Работает за копейки. Невостребованная у мужиков. Увлечений нет
Друзей нет. Родственников не прошу. Меня как то коллега мамы познакомила со своим племянником. Так он себя так вел, что ему это знакомство нафиг не было нужно.
А у меня с точностью до наоборот - девушки с которыми я первый заводил знакомство вели себя аналогично.
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Ты на меня свои фантазии не перекладывай. Мой рост весу соответствует.
Карлик меня карлицей называет 😂 ой умора
А как ты хочешь, чтобы я тебя называл?
x86Assembler
[4283542105]
Гость
А что вы предлагаете сделать?
Знакомиться с мужчинами. Хорошие мужчины как я, на дороге не валяются и бегать ни за кем не будут.
Мужло подлое
[370843592]
Ты росла в степях, где целина, Ветродувы дуют постоянно Ты не знаешь, в чем твоя вина Уезжаешь ты из Казахстана Девочка из Казахстана уезжает, И подругам, и друзьям добра желает Ждет её страна другая и чужая Девочка из Казахстана уезжает
Автор, я бы Вам посоветовала отклеиваться от мамы. Отселитесь от неё. Я была на Вашем месте. В 31 год тоже ни мужа, ни друзей, никого. Тоже с мамой жила. Как только уехала от неё в другой город - сразу все наладилось. Жить с родителями надо до определённого возраста, потом это становится ненормально.