Нормально ли просить иногда денег у своего мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Август
Ухаживания – это ритуал, который начинается в самом начале общения. Это небольшой конфетно-букетный период, на который рассчитывают все девушки, но пытаются избежать все мужчины. Это главная мужская ошибка. Кто спешит или ищет халявы, тот спит один.
Ухаживания – это необходимая вещь, если имеешь серьезные взгляды, влюбился, мечтаешь мутить отношения долго.
Если за девушкой правильно ухаживать, то все будет так, как хочешь. Самая отличная новость в том, что свидания приносят удовольствие обоим. Ухаживание – это наслаждение общением с девушкой, когда вы сближаетесь и переходите на следующий уровень отношений.
Ухаживания – это необходимая вещь, если имеешь серьезные взгляды, влюбился, мечтаешь мутить отношения долго.
Если за девушкой правильно ухаживать, то все будет так, как хочешь. Самая отличная новость в том, что свидания приносят удовольствие обоим. Ухаживание – это наслаждение общением с девушкой, когда вы сближаетесь и переходите на следующий уровень отношений.
Ну вот, опят женщина решает, что приносит удовольствие мужчине. А так же берет ответственность за всех женщин, что все будет хорошо, хотя не способна и не будет ответь за эту ответственность.
Гость
Ну так я и сказал, столько и такой ответственности, какой хочет. Можно например не брать ответственность за девушку, оставить все в рамках дружеской взаимопомощи, а брать ответственность за детей, если мужчина их хочет и если мать соблюдает свои договоренности.
И где справедливость? Парень хочет секса и получает его, а девушка хочет ответственность и не получает?
Гость32
И где справедливость? Парень хочет секса и получает его, а девушка хочет ответственность и не получает?
Проблема в том, что они этого не говорят друг другу. Если бы он сказал: хочу только иикаться!
Она бы в 99% не стала бы с ним жить.
Она тоже молчит, ее этот вопрос мучает, но ещё больше она боится что он бросит ее, если узнаёт что ей жизненно необходимо выйти замуж.
Она тоже молчит, ее этот вопрос мучает, но ещё больше она боится что он бросит ее, если узнаёт что ей жизненно необходимо выйти замуж.
Август
А это вопрос умения договариваться и желания договариваться. Ну не хочет парень кольцо надевать ради возможность пару десятков раз с девушкой переспать, нужно придумывать какие то другие медали.
Гость32
Какими?
Ради кого?
Она должна радоваться Вашим достижениям ради себя самого?
Рыцари ради дам на турнирах боролись. Пингвиниха выбирает пингвина по самому красивому камушку (ей все приносят, а она один выбирает). Волчица выбирает Альфа-самца! У рыбки и те выбирают себе партнеров.
Есть законы природы и вы с этим ничего не сделаете.
Ради кого?
Рыцари ради дам на турнирах боролись. Пингвиниха выбирает пингвина по самому красивому камушку (ей все приносят, а она один выбирает). Волчица выбирает Альфа-самца! У рыбки и те выбирают себе партнеров.
Гость
Проблема в том, что они этого не говорят друг другу. Если бы он сказал: хочу только иикаться!
Полностью согласна. К сожалению девушки из-за страха остаться одной "забивают" на свои потребности
Август
Какими?
Ради кого?
Ради кого?
Рыцари на турнирах бились ради своей славы. Это как раз то, о чем я говорю. Вы думаете, если бы не было дамы с платочком, это бы освобождало бы рыцаря от участия в поединке? Или вы думаете, что этот платочек рыцаря к чему то обязывал?
Гость
А это вопрос умения договариваться и желания договариваться. Ну не хочет парень кольцо надевать ради возможность пару десятков раз с девушкой переспать, нужно придумывать какие то другие медали.
Ой, договариваться. Влюбленный парень как никто другой способен наобещать много чего. Но не значит, что через пару лет он не передумает. И девушке потом одной растить ребенка?
Август
Какими?
Ради кого?
Ради кого?
Волк альфа, кстати, тоже сначала добивается своего статуса, а потом сам выбирает себе волчицу. Он выбирает, не волчица.
Гость32
Рыцари на турнирах бились ради своей славы. Это как раз то, о чем я говорю. Вы думаете, если бы не было дамы с платочком, это бы освобождало бы рыцаря от участия в поединке? Или вы думаете, что этот платочек рыцаря к чему то обязывал?
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вам самому не везёт в отношениях. И это скорее всего говорит в вас негативный опыт. Вот вы чего-то там добиваетесь и хотите, чтобы женщины из-за этого валялись у ваших ног. Не будет этого.
Женщины слабее мужчин (даже физически), поэтому нам нужна забота и защита. В мы даём взамен благодарность, уважение и восхищение. И это я о нормальных отношениях.
Женщины слабее мужчин (даже физически), поэтому нам нужна забота и защита. В мы даём взамен благодарность, уважение и восхищение. И это я о нормальных отношениях.
Гость
Что бы узнать женщину, как и мужчину, достаточно иметь возможность наблюдать за ней. Дружить и общаться тоже полезно. А вот какие то ухаживания и подобное, это мужчине что бы узнать девушку совершенно не нужно. Как и в последующем ему не нужен брак, что бы иметь с ней отношения, семью и детей.
А девушке на кой просто дружить с мужчиной? Время терять?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно сказать "дорогой, ты говоришь что хочешь ребенка, я тоже хочу, но тогда для ведения беременности необходимо минимум N наметок, так что передавай мне на руки N/2 и давай начинать "
Но растить все равно будет одна получается? И "алименты" по договоренности? Есть деньги - платит, нету денег - нечем платить? А ребенка назад не засунешь
Август
Но растить все равно будет одна получается? И "алименты" по договоренности? Есть деньги - платит, нету денег - нечем платить? А ребенка назад не засунешь
Ну вот просто тут одна очень милая собеседница говорила, что нужно узнать человека и быть уверенным в его мотивах. Потом можно просто спросить действительно ли хочет партнер детей и действительно ли с тобой. Вот насколько узнала и насколько уверенна в его мотивах, настолько и будет все хорошо.
Ну вот просто тут одна очень милая собеседница говорила, что нужно узнать человека и быть уверенным в его мотивах. Потом можно просто спросить действительно ли хочет партнер детей и действительно ли с тобой. Вот насколько узнала и насколько уверенна в его мотивах, настолько и будет все хорошо.
А если партнёр умрет? Ей что делать? Договорённости вербальные исчезнут.
Гость
А у кого ты должна просить денег, если не у своего мужчины?
Ну окей, ты можешь попросить денег у своих кавалеров, приняв их ухаживания, ты даже можешь начать встречаться с каким-то твоим ухажером. Но в таком случае, на кой черт тебе твой мужчина??
Ну окей, ты можешь попросить денег у своих кавалеров, приняв их ухаживания, ты даже можешь начать встречаться с каким-то твоим ухажером. Но в таком случае, на кой черт тебе твой мужчина??
Гость
Мужчина зачастую никаких детей не хочет. Вы сильно хотели детей? Оплачивали все необходимое добровольно, обеспечивали девушку в декрете? Может еще с радость подгузники по ночам меняли и попу мыли?
Зачастую детей хочет она, а мужчина хочет сделать счастливой женщину
Август
Мужчина зачастую никаких детей не хочет. Вы сильно хотели детей? Оплачивали все необходимое добровольно, обеспечивали девушку в декрете? Может еще с радость подгузники по ночам меняли и попу мыли?
Да в чем проблема. Для воспроизводства нужно по крайней мере двое детей на пару. То есть одного ребенка женщина, при нормальной экономической системе, может иметь и в одиночку. Если с ситемой какие то проблемы, то вопросы должны быть не к мужчинам, а к тем, кто взялся этой системой управлять.
Гость
И много вам отдавались за ваши достижения?)))
У нашего президента тоже достижения, пойду наверное отдамся )))))
Вы инопланетянин чес слово)))) ахахаха
У нашего президента тоже достижения, пойду наверное отдамся )))))
Вы инопланетянин чес слово)))) ахахаха
Август - аутист. прогер. 35 плюс. с ПТСР \ писал сам.
6 лет НА ВУМАНЕ задалбывает своим душниловом
у бабы его "часики поджимали". и потому он заплатил 360 тыр за 2 родов - чтобы быть "приходящим папой с мат. помощью"
девочки у него дикие - походу тоже с отклонениями наследственными.
у бабы его "часики поджимали". и потому он заплатил 360 тыр за 2 родов - чтобы быть "приходящим папой с мат. помощью"
Август - аутист. прогер. 35 плюс. с ПТСР \ писал сам.
«...Ты знаешь, все ведь вокруг больны - А мы как будто ещё ничё.»
Ля-ля-ля
Куда катится наш мир?
Пойду застрелюсь
Ля-ля-ля
Куда катится наш мир?
Пойду застрелюсь
Гость
Мужчины хотят куда больше. Т.к. сам родить не может.
Но, муденок хочет наследника его дивана, но чтобы родила, ухаживала и растила жена и желательно за свой счёт.
Но, муденок хочет наследника его дивана, но чтобы родила, ухаживала и растила жена и желательно за свой счёт.
Гость
Да в чем проблема. Для воспроизводства нужно по крайней мере двое детей на пару. То есть одного ребенка женщина, при нормальной экономической системе, может иметь и в одиночку. Если с ситемой какие то проблемы, то вопросы должны быть не к мужчинам, а к тем, кто взялся этой системой управлять.
Для воспроизводства нужно по крайней мере двое детей на пару.
Одного рожает она, второго вы? Иначе не справедливо все равно
Одного рожает она, второго вы? Иначе не справедливо все равно
Следующая тема
Предыдущая тема
Он тратит деньги на что и куда угодно. Разговаривали на тему свадьбы, предложения, договорились откладывать вместе, но при этом ОН сам сказал, если работа не нравится, уволятся (я уволилась, в итоге планирую устроится на новую работу, чтобы оба смогли откладывать на свадьбу). Честно, не ощущаю того, что он планируете в ближайший даже год сделать предложение, хотя я готова и к свадьбе, и к детям, я уже полностью готова к семейной жизни. Вместе мы уже 5 лет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?