Почему такая несправедливость? Есть ли выход?
По молодости я ездил по заграницам, вкалывал.В итоге создал себе подушку безопасности,заработал на квартиру в Мск,есть работа со средней зп, однако личную жизнь не устроена. Нравятся девушки помоложе( рассматриваю до33, а мне 42), но они воротят носом и сливают(слишком стар видимо). Ровесницы же вообще не заводят-не для этого я чего то добивался, чтобы найте себе старую неликвидную тётку и тратить на нее силы,время и средства. Получается тупик. Как быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А никак. Это и есть тупик. Молодые девки сейчас всех кто старше 30 считают стариками, а ровесницы ваши (и мои тоже) - это обрюзгшие тётки с парой просранных браков и таким же количеством дитачек от разных мужиков.
Фея феёвая
Пока женщины для тебя тёлки, видать тебе лишь резиновую вагину
Гость
И получается либо бери откровенный неликвид, либо живи один.
Гранитный Камушек
Едьте за тайкой
Зайка, давай замутим, я со своим парнем скоро разбежусь, он стал трансгендером.
Гость
Автор, чтобы ты понимал - у меня ровно та же ситуация. Мне почти 40, девки нравятся 25-33 лет, но они все меня считают вонючим стариком. А ровесницы - выглядят очень паршиво, при этом у них уже дети, бывшие мужья, и прочие радости жизни.
Гость
Если вы обратили внимание, то женщины в России очень интересные. Когда ты молодой и бедный, ты к ним подкатываешь, а они тебе говорят - ты нищеброд, сначала иди заработай, положение в обществе займи, недвижку купи, а потом уже и знакомиться подходи. Ну и ты такой работаешь-работаешь, зарабатываешь, достигаешь и т.д., потом идешь знакомиться, а тебе говорят - фуууу! ты уже старый, дядя! тебе теперь только ровесницы дадут обрюзгшие.
Гость
Если вы обратили внимание, то женщины в России очень интересные. Когда ты молодой и бедный, ты к ним подкатываешь, а они тебе говорят - ты нищеброд, сначала иди заработай, положение в обществе займи, недвижку купи, а потом уже и знакомиться подходи. Ну и ты такой работаешь-работаешь, зарабатываешь, достигаешь и т.д., потом идешь знакомиться, а тебе говорят - фуууу! ты уже старый, дядя! тебе теперь только ровесницы дадут обрюзгшие.
100% так и есть. В точку!
Гость
Фу. Да ты и для ровесниц своих пердун старый уже.. Сейчас женщины в 42 часто выглядят прекрасно, моложе своих лет, если следят за собой и нормальная жизнь у них была, без нервяка и стрессов.. Главное любить себя, тогда и вид будет супер. А мужики в 42 как раз таки очень часто выглядят так, что без слез не взглянешь.. Так что красотки в 42-45 выбирают себе под стать.. А это явно не ровестники, а моложе лет на 8.... Старикан такой не нужен.. Так что это вы в пролёте и у молодых и у ровесниц красоток)) остается брать тех, которым уже пофигу что брать.. То есть неликвид😂😂😂
Ну, и кому ты нужен в свои 42?.. Собственно, всё, что тебе остаётся - понять, что ты и сам уже неликвид и понизить планку до своего реального уровня.
Жениться надо было в ~25 на той, с которой можно всю дальнейшую жизнь построить, включая и материальное благополучие. А теперь всё - поезд ушёл...
Жениться надо было в ~25 на той, с которой можно всю дальнейшую жизнь построить, включая и материальное благополучие. А теперь всё - поезд ушёл...
Гость..
А мне наоборот ровесники мужчины не нравятся...
Гость
пора тебе покупать резиновую Зину и заводить кошек
Гость
«Старую неликвидную тетку»...😅😂 А для чего 33х летней/30/25/20летней.... девушке 42летний старый неликвид?
Так отож!😁 Того гляди,еще через пяток лет и движок начнет барахлить. Тоже мне,ликвид нарисовался.
Девки,надевайте красные сапожки,выбегайте,хватайте, Аполлон просроченный вышел из тени. Ищет свою Афродиту.))
Девки,надевайте красные сапожки,выбегайте,хватайте, Аполлон просроченный вышел из тени. Ищет свою Афродиту.))
Гость
Девушки помоложе, которые до 33, воротят носом явно не из-за возраста, а автор, скорее всего, патологически жадный и имеет скверный характер, либо совсем уж паршиво для своего возраста выглядит. Просто поймите, что если вам нужна молодая и красивая, на нее нужно прилично тратиться, тем более, когда речь и Москве. Бесплатно вам обойдется только ровесница-***.
Тут многое зависит от личности и его притягательности. Знала мужчин и старше вас и женщины к ним липли всех возрастов от 18 до 35
Первый снег
Никак. Хочешь я тебя с Нигарой познакомлю, вылитая Наоми Кембл,,, красавица обалдеть, такая же темнокожая. Мужики за ней табуном ходят, ей 38,,, единственный её недостаток :она любит Бубл гум, помнишь такие живачки.?
Гость
Тут многое зависит от личности и его притягательности. Знала мужчин и старше вас и женщины к ним липли всех возрастов от 18 до 35
Это скорее редкость, единичные случаи. Это нужно иметь либо какую-то прям невероятную харизму (а это врожденная хурма, её нельзя "накачать"), либо быть очень-очень богатым и влиятельным мужчиной (для женщин это примерно то же самое, что и харизма).
Гость
Девушки помоложе, которые до 33, воротят носом явно не из-за возраста, а автор, скорее всего, патологически жадный и имеет скверный характер, либо совсем уж паршиво для своего возраста выглядит. Просто поймите, что если вам нужна молодая и красивая, на нее нужно прилично тратиться, тем более, когда речь и Москве. Бесплатно вам обойдется только ровесница-***.
Ничего подобного. Именно из-за возраста. Сейчас их на всяких женских тренингах в инстаграмах учат, что мужик, который старшее её более чем на 2 года - вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого (с) А мужики после 30 так вообще "воняют какой-то кислятиной", землей и кладбищем.
Чел, смешной ты! Для тебя ровесницы = "старые тетки"?))) РОВЕСНИЦЫ! так что тебя удивляет, что для женщин МОЛОЖЕ НА 10лет ты пень трухлявый? Да, в твоем случае тупик и бесперспективняк!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вчера познакомилась на работе (только по работе, никакого личного интереса у меня не было и нет) с мужчиной, очень обеспеченный, я бы сказала, ГОРАЗДО выше среднего класса, а то и ещё выше… но я думала ему лет 48-50. Оказалось 39… это ужас, как он выглядит. Именно на лицо, при этом тело спортивное, тк он спортом разным занимается и загорелой, потому что путешествует (даже сейчас летает туда, где границы открыты, в этом году 5 раз отдыхал в разных местах). И вот что это? Я так прикинула на себя, мне такой страшный дед и даром не нужен…деньги его даже не нужны😬 мне 30, но с 39 дедом, который выглядит на 45-50…неее, нах нах надо такое «счастье»?
Гость
Я вчера познакомилась на работе (только по работе, никакого личного интереса у меня не было и нет) с мужчиной, очень обеспеченный, я бы сказала, ГОРАЗДО выше среднего класса, а то и ещё выше… но я думала ему лет 48-50. Оказалось 39… это ужас, как он выглядит. Именно на лицо, при этом тело спортивное, тк он спортом разным занимается и загорелой, потому что путешествует (даже сейчас летает туда, где границы открыты, в этом году 5 раз отдыхал в разных местах). И вот что это? Я так прикинула на себя, мне такой страшный дед и даром не нужен…деньги его даже не нужны😬 мне 30, но с 39 дедом, который выглядит на 45-50…неее, нах нах надо такое «счастье»?
Если этот в 39 выглядит на 10 лет старше, что уж говорит о 42 летних мужиках… там деды вообще уже. Чисто на лицо - все старые уже, видно, что не первой свежести. Короче отврат. Мой муж ровесник, нам обоим по 30 и это хорошо, тк мы одинаково идём по возрасту и уму.
Гость
Автор, женщины с вумана считают, что спортивному 40-летнему мужчине со стабильной работой, квартирой и машиной ровней является 40-летняя заплывшая жиром разведенка с 3 просранными браками и 3 детьми от разных альфа-гопников. Ну а чё? Это называется "ровня по-бабски". А по факту, все советы, что ты тут услышишь, будут сводиться к "бери что дают". А дают только лютый неликвид. И вот тут выбор - подбирать вот это вот детное говно_за кем-то, или быть одному. Я выбрал второй вариант.
Гость
Если этот в 39 выглядит на 10 лет старше, что уж говорит о 42 летних мужиках… там деды вообще уже. Чисто на лицо - все старые уже, видно, что не первой свежести. Короче отврат. Мой муж ровесник, нам обоим по 30 и это хорошо, тк мы одинаково идём по возрасту и уму.
Они не только старые на лицо, ещё и часто страшные.. На СЗ смотрели ради прикола недавно, так это просто кошмар какой то.. Страшилища... А все туда же.. Красивую и молодую подавай ему..
Гость
мужик, мой бывший муж в 49 легко нашел себе 30 летнюю, еще и выбирал ! Так что ищите проблему в себе, вы или жадный, или страшный. плохо одет и т.д.. Спорт у вас как ? Фигура? Машина ? Да, разница в возрасте подразумевает содержание, это не секрет, хотите молодую - становитесь спонсором, "папиком" и будет вас щщастье
Акулина
Разводка.
Акулина
Мужики уже после 35 начинают сильно сдавать. Факт.
Лысина и гусинве лапки, дряблая шея...капец просто.
Лысина и гусинве лапки, дряблая шея...капец просто.
Гость
мужик, мой бывший муж в 49 легко нашел себе 30 летнюю, еще и выбирал ! Так что ищите проблему в себе, вы или жадный, или страшный. плохо одет и т.д.. Спорт у вас как ? Фигура? Машина ? Да, разница в возрасте подразумевает содержание, это не секрет, хотите молодую - становитесь спонсором, "папиком" и будет вас щщастье
Соглашусь с вами. В мои 48 ко мне клеилась девица 38 лет, правда с 11 леттней дочкой. Я бы сказал красивая. При этом она осведомлена о моей жене и 4 детях. Что-то в авторе не так. Если у мужчины нет пуза и одышки, он вполне востребован.
Гость
искать... полно пар где жена младше на 10-15 лет
Гость
Автор, чтобы ты понимал - у меня ровно та же ситуация. Мне почти 40, девки нравятся 25-33 лет, но они все меня считают вонючим стариком. А ровесницы - выглядят очень паршиво, при этом у них уже дети, бывшие мужья, и прочие радости жизни.
я будучи старше вас в легкую нашел женщину на 7 лет моложе...
Гость
Ну, и кому ты нужен в свои 42?.. Собственно, всё, что тебе остаётся - понять, что ты и сам уже неликвид и понизить планку до своего реального уровня.
чушь... просто надо поискать и найдет....
Акулина
Автор токсичный и высокомерный грубян.
Гость
Автор,никакой несправедливости.Ты не нравишься.Не имеешь харизмы,чувства юмора,уважения к женщинам,возможно,жаден и скучен.Дело не возрасте и запросах.Ты не интересен противоположному полу.Жванецкий женился на молоденькой красивой девушке уже в полтинник.Он всю жизнь был маленький,лысый и не богатый.Только в возрасте поднялся.Но его харизма всегда собирала вокруг него кучу дам.А ты,видимо,ниочем.Вот и ищешь причину своей невостребованности в других.А она в тебе.Ты никому не нужен.Так бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью4 ответа
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?1 ответ
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть11 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят60 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?47 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?47 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети46 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема