Это ненормально. Он так вас культурно послал. Смысл таков: мне нужны те, кто постоянно лыбится и у кого нет никаких проблем. А если есть проблемы - это не комфортно. А зачем мне общаться с проблемной девушкой? Не зачем.
Дух и Глас ЕБН
[2218195621]
Я, ныне вещающий из Космоса Дух и Глас ЕБН, говорю: У нас у всех будет в 2022 все хорошо, панимаишли И это не моя какая-то фантазия, или я придумал. Это абсолютно чётко и твёрдо! Иначе я лягу на рельсы космического поезда
она раньше просто на заборах писала, теперь вот к интернету подключилась...
Если у вас так, то это не значит, что у других так же. Но я вам искренне сочувствую. Как вы до 2021 прожили без интернета? Наверное, бомжевали (не в обиду бомжам, что сравниваю их с вами)
Если у вас так, то это не значит, что у других так же. Но я вам искренне сочувствую. Как вы до 2021 прожили без интернета? Наверное, бомжевали (не в обиду бомжам, что сравниваю их с вами)
я тебя обижать не буду. тебя уже давно и крепко природа обидела БУГАГА
ну я же говорю и фантазия как у тубаретки.. в интрнете мочь это не по трафарету матерные частушки на заборе писать...
Одни тролли, да еще и неумелые. Скучно мне с вами в словесные перепалки вступать. Вот когда научитесь тонкому мастерству троллинга, тогда, быть может, я снизойду то того, чтобы вам что-то отвечать (но это не точно). А пока вам до меня как до луны пешком. Всего доброго)
Проблемные люди никому не нужны. Ни мужчинам ни женщинам. Это правда жизни.
Не, неправда. У многих людей "комплекс спасителя", им только проблемных и подавай. Чем больше проблем, тем сильнее их чувства.
Гость
[2905765883]
Апполинария
Это у вас врожденный идиотизм или вас головой об стену в детстве часто били? Хотя, судя по вам, и то, и другое
Да уж... по чужим словам как блоха по яйцам. У тебя что-нибудь хоть отдаленно здравое в голове имеется? Ну, чтобы не позориться на форумах и чтобы от себя лично, а не перефраз других комментаторов?
Гость
[2475228894]
Дух и Глас ЕБН
Я, ныне вещающий из Космоса Дух и Глас ЕБН, говорю: У нас у всех будет в 2022 все хорошо, панимаишли И это не моя какая-то фантазия, или я придумал. Это абсолютно чётко и твёрдо! Иначе я лягу на рельсы космического поезда
Да уж... по чужим словам как блоха по яйцам. У тебя что-нибудь хоть отдаленно здравое в голове имеется? Ну, чтобы не позориться на форумах и чтобы от себя лично, а не перефраз других комментаторов?
Так, еще один тролль... Вам, кажется, еще не отвечала. Так вот, вы хотя бы до моего уровня дорастите, а потом поговорим. А завидовать тому, как я четко формулирую свои мысли и остроумно отвечаю таким троллям, как вы, не стоит. Далее вести с вами диалог неинтересно. До свидания)
Гость
[1866263043]
Апполинария
Так, еще один тролль... Вам, кажется, еще не отвечала. Так вот, вы хотя бы до моего уровня дорастите, а потом поговорим. А завидовать тому, как я четко формулирую свои мысли и остроумно отвечаю таким троллям, как вы, не стоит. Далее вести с вами диалог неинтересно. До свидания)
уровень-дно
Гость
[74784511]
Апполинария
Твой типовой уровень интеллекта - ниже плинтуса. И до него не дорастают, а падают.
Гость
[505291457]
Можете по теме писать⁉️
Гость
[75053309]
Апполинария
Да дергай ты уже нах, пятый раз досвиданькаешся.
Гость
[505291457]
Гость
Другими словами, ты очень проблемная женщина и начала грузить его своими проблемами. Что, разумеется, ему очень даже не понравилось.
Вот новость я женщина оказывается! Когда ж я ей успела стать!? Интересно. Я не грузила никого, я плохо себя чувствовала и о чем и сказала.
Вот новость я женщина оказывается! Когда ж я ей успела стать!? Интересно. Я не грузила никого, я плохо себя чувствовала и о чем и сказала.
Не обращайте внимание на троллей, Автор. Я бы на Вашем месте задумалась, нужен ли мне такой парень. Если ему все равно, как Вы себя чувствуете (и это только начало отношений), то это тревожный звоночек. Вы с парнем общались после этой ситуации?
Гость
[418740049]
Гость
Это ненормально. Он так вас культурно послал. Смысл таков: мне нужны те, кто постоянно лыбится и у кого нет никаких проблем. А если есть проблемы - это не комфортно. А зачем мне общаться с проблемной девушкой? Не зачем.
Ментально здоровый человек нужен каждому. Жизнь показала.
Гость
[2905765883]
Гость
Упс... извини, мужик, показалось, что тема от женщины, не мужика, ошибка вышла, еще раз прошу пардону.
Гость
[505291457]
Гость
Упс... извини, мужик, показалось, что тема от женщины, не мужика, ошибка вышла, еще раз прошу пардону.
Я считаюсь подростком как бы! Желаю удачи с вашим узким мышлением.
сколько же ему пришлось постигать дзен, чтобы прийти к такому просветлению!
Гость
[2905765883]
Гость
Я считаюсь подростком как бы! Желаю удачи с вашим узким мышлением.
:)))) бедное дитя... пол которого называется "подросток"
Гость
[505291457]
Гость
:)))) бедное дитя... пол которого называется "подросток"
Бедный умом и видимо всем остальным вы раз не знаете кто такие подростки. Это дети которым от 10-17 лет. Вопрос о моем поле не стоял. Я вас лишь поправила. В моей теме не надо лить воду, меня интересует всегда четко информация по вопросу.
Василий
[1655559781]
Правильно. Бывает, что девушка начинает жаловаться на подруг, здоровье, работу, родителей, маленькую зарплату.... И вешает проблемы, ты мужчина, вот ирешай их.
Гость
[1149567409]
Апполинария
А где остроумие ? Я вас не тролю и в пререкания не вступаю ,просто хотела узнать в каком месте смеяться надо было
Гость
[1149567409]
Гость
Бедный умом и видимо всем остальным вы раз не знаете кто такие подростки. Это дети которым от 10-17 лет. Вопрос о моем поле не стоял. Я вас лишь поправила. В моей теме не надо лить воду, меня интересует всегда четко информация по вопросу.
Автор ,а вы чего - то агрессивно отвечаете ,вас мягко потроллили ,безобидно ,а вы: отвечайте четко на поставленный вопроc, меня интересует только то то и то -то.Ну как бы вы понимаете ,что отвечать вам никто не обязан и советы давать тоже ,и от незнакомых людей требовать ответа в определенной форме вы тоже не можете. Если вы а реале так общаетесь ,то подумайте над этим
Наталья.
[1894938990]
Вы для него не серьёзны. Так для болталки или для некого разнообразия , чтобы убить время. Если парень заинтересован в девушке , то он будет держать информировацию о ней , спланировав общий досуг или проявить поддержку в тех или иных её проблемах.