Обращайся когда у тебя будет все хорошо!
Так сказал парень с которым пытались начать встречаться. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ненормально. Он так вас культурно послал. Смысл таков: мне нужны те, кто постоянно лыбится и у кого нет никаких проблем. А если есть проблемы - это не комфортно. А зачем мне общаться с проблемной девушкой? Не зачем.
Дух и Глас ЕБН
Я, ныне вещающий из Космоса Дух и Глас ЕБН, говорю: У нас у всех будет в 2022 все хорошо, панимаишли
И это не моя какая-то фантазия, или я придумал. Это абсолютно чётко и твёрдо!
Иначе я лягу на рельсы космического поезда
И это не моя какая-то фантазия, или я придумал. Это абсолютно чётко и твёрдо!
Иначе я лягу на рельсы космического поезда
Буэээ...
Надо было в рожу плюнуть.
Надо было в рожу плюнуть.
Гость
Другими словами, ты очень проблемная женщина и начала грузить его своими проблемами. Что, разумеется, ему очень даже не понравилось.
Радуйтесь, что вовремя увидели, что перед Вами за фрукт
Настя "Сафо"
Проблемные люди никому не нужны. Ни мужчинам ни женщинам. Это правда жизни.
Гость
Под зад коленом такому удоду
ну я же говорю и фантазия как у тубаретки.. в интрнете мочь это не по трафарету матерные частушки на заборе писать...
Одни тролли, да еще и неумелые. Скучно мне с вами в словесные перепалки вступать. Вот когда научитесь тонкому мастерству троллинга, тогда, быть может, я снизойду то того, чтобы вам что-то отвечать (но это не точно). А пока вам до меня как до луны пешком. Всего доброго)
Гость
Это у вас врожденный идиотизм или вас головой об стену в детстве часто били? Хотя, судя по вам, и то, и другое
Да уж... по чужим словам как блоха по яйцам.
У тебя что-нибудь хоть отдаленно здравое в голове имеется? Ну, чтобы не позориться на форумах и чтобы от себя лично, а не перефраз других комментаторов?
У тебя что-нибудь хоть отдаленно здравое в голове имеется? Ну, чтобы не позориться на форумах и чтобы от себя лично, а не перефраз других комментаторов?
Гость
Хороший человек, только немного сволочь..
Вычеркните навсегда
Вычеркните навсегда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да уж... по чужим словам как блоха по яйцам.
Так, еще один тролль... Вам, кажется, еще не отвечала. Так вот, вы хотя бы до моего уровня дорастите, а потом поговорим. А завидовать тому, как я четко формулирую свои мысли и остроумно отвечаю таким троллям, как вы, не стоит. Далее вести с вами диалог неинтересно. До свидания)
Гость
Так, еще один тролль... Вам, кажется, еще не отвечала. Так вот, вы хотя бы до моего уровня дорастите, а потом поговорим. А завидовать тому, как я четко формулирую свои мысли и остроумно отвечаю таким троллям, как вы, не стоит. Далее вести с вами диалог неинтересно. До свидания)
уровень-дно
Гость
Твой типовой уровень интеллекта - ниже плинтуса. И до него не дорастают, а падают.
Гость
Можете по теме писать⁉️
Гость
Да дергай ты уже нах, пятый раз досвиданькаешся.
Вот новость я женщина оказывается! Когда ж я ей успела стать!? Интересно. Я не грузила никого, я плохо себя чувствовала и о чем и сказала.
Не обращайте внимание на троллей, Автор. Я бы на Вашем месте задумалась, нужен ли мне такой парень. Если ему все равно, как Вы себя чувствуете (и это только начало отношений), то это тревожный звоночек. Вы с парнем общались после этой ситуации?
Гость
сколько же ему пришлось постигать дзен, чтобы прийти к такому просветлению!
Гость
Бедный умом и видимо всем остальным вы раз не знаете кто такие подростки. Это дети которым от 10-17 лет. Вопрос о моем поле не стоял. Я вас лишь поправила. В моей теме не надо лить воду, меня интересует всегда четко информация по вопросу.
Василий
Правильно. Бывает, что девушка начинает жаловаться на подруг, здоровье, работу, родителей, маленькую зарплату.... И вешает проблемы, ты мужчина, вот ирешай их.
Гость
А где остроумие ?
Я вас не тролю и в пререкания не вступаю ,просто хотела узнать в каком месте смеяться надо было
Я вас не тролю и в пререкания не вступаю ,просто хотела узнать в каком месте смеяться надо было
Гость
Бедный умом и видимо всем остальным вы раз не знаете кто такие подростки. Это дети которым от 10-17 лет. Вопрос о моем поле не стоял. Я вас лишь поправила. В моей теме не надо лить воду, меня интересует всегда четко информация по вопросу.
Автор ,а вы чего - то агрессивно отвечаете ,вас мягко потроллили ,безобидно ,а вы: отвечайте четко на поставленный вопроc, меня интересует только то то и то -то.Ну как бы вы понимаете ,что отвечать вам никто не обязан и советы давать тоже ,и от незнакомых людей требовать ответа в определенной форме вы тоже не можете.
Если вы а реале так общаетесь ,то подумайте над этим
Если вы а реале так общаетесь ,то подумайте над этим
Наталья.
Вы для него не серьёзны. Так для болталки или для некого разнообразия , чтобы убить время. Если парень заинтересован в девушке , то он будет держать информировацию о ней , спланировав общий досуг или проявить поддержку в тех или иных её проблемах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема