Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко. Была замужем, но муж к сожалению предал. Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой. Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей. Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.
>Весь такой хороший как минимум, по лучше той шлюхи с членом которому ты раздвинула ноги и родила от него. я бы никогда свою жену не предал.
>сидите дальше и ждите когда она идеальная к вам подойдет сижу и жду. и мне идеальная не нужна, я сам не идеален. мне нужна та, которая соответствует мне по уровню - добрая, верная надежная - как я сам. я не ищу то, чему не соответствую сам.
бегать за вами не буду потому что большинство из вас - вот такие как ты с +- похожими историями.
а что старушки часто изменяют?
Гость
[2989215816]
Гость
Не хотела в этой теме отписываться.
А ребенок не с Вами живёт? Да, есть отец, бабушки/дедушки. Но не постоянно же ребенок с ними живёт. Свободная от детей женщина легка на подъем, а детная с оглядкой на ребенка. То детсад, то болезнь, то зуб, то график обедов/ужинов/сон/подъем. Сразу на свидание не соберётесь, как бездетная, время придется подгадывать под ребенка, чтоб кто-то посидел или с собой брать. И зачем такой геморрой свободному достойному мужчине? Мужчины это, как я поняла, пытаются Вам донести.
воистину так!
x86Assembler
[4283542105]
Лана
Так они не знают что вы там настроили. Как человек может это знать? Может снаружи по вам не скажешь что вы готовы к серьезности. Поэтому и не подходят, поэтому ждёте и дальше будете.
Значит такие с вас женщины. Нормально мужчину сразу видно, который на семью ориентирован. В конце концов можно просто подойти и познакомиться, это ни к чему не обязывает, узнать человека лучше, его цели.
Гость
[2989215816]
Гость
Кривые ноги это не страшно, а вот башка набитая содержимым как у авторки это гораздо омерзительнее.
Оба хуже.
x86Assembler
[4283542105]
Гость
😂 действительно только затем чтобы писю свою с яичками носить между ножек, больше не зачем не нужен.
ну вот ты и сказала для чего он тебе нужен
Гость
[327372590]
Лина
40ка летние старухи? Да кому они, уставшие от всего, нужны то
x86Assembler
[4283542105]
Гость
😂 действительно только затем чтобы писю свою с яичками носить между ножек, больше не зачем не нужен.
потом удивляешься откуда столько агрессоров? а как к тебе нормально относиться? во мне просто хочется начать тебя обкладывать хуями как я обычно это делаю
x86Assembler
[4283542105]
Мужло подлое
Всё правильно говоришь.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Фаин Раневский (с)
👍
Гость
[252403795]
Гость
Критерий истины - практика. А она, сука такая, глядя на то, что вы никого не можете найти для своих утех (любого рода), просто кричит, что с вами что-то не так. И скорее всего - проблемы во внешности. В зеркало хоть засмотритесь, в них ваших кривых ног (к примеру) не видно.
🤣🤣🤣 очень ровные, длинные, стройные! Представляете так бывает
Гость
[327372590]
Гость
Оба хуже.
Ну тут из двух сортов .овна выбирают
Мужло подлое
[370843592]
Похоть говорит Любви: - Послушай -- жить на свете сложно, Я откровенна, мы ж друзья! Без чувств совокупляться можно, А вот без похоти нельзя.
Так что пеРСПективные только для прогулок. Пусть Евгений там живёт и тянет ношу
🤣🤣🤣 очень ровные, длинные, стройные! Представляете так бывает
Представляю. Бывает. У моей жены, например. Так что не удивили ни разу. :) А у вас в паху они "срослись" или таки просвет есть?
x86Assembler
[4283542105]
Светик
А достойный - это какой, по -вашему? Парень без прошлого? ну извините, вы своей чистой анкетой тоже похвастаться не можете. А раз вы в разводе. да еще и с ребенком, (я уж не говорю про бывшего, который вам трепет нервы, а значит, буде их трепать и вашему следующему мужу)- значит. и мужик. равный вам, как минимум тоже разведен. а среди разведенных мужиков, как известно, принцев нету.
Женщина, не сумевшая сохранить одну семью, не сохранит и другую.
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Чувствуется ваша доброта
Чтобы утверждать что я хороший или плохой, нужно знать меня лично.
Гость
[252403795]
Гость
Не хотела в этой теме отписываться.
А ребенок не с Вами живёт? Да, есть отец, бабушки/дедушки. Но не постоянно же ребенок с ними живёт. Свободная от детей женщина легка на подъем, а детная с оглядкой на ребенка. То детсад, то болезнь, то зуб, то график обедов/ужинов/сон/подъем. Сразу на свидание не соберётесь, как бездетная, время придется подгадывать под ребенка, чтоб кто-то посидел или с собой брать. И зачем такой геморрой свободному достойному мужчине? Мужчины это, как я поняла, пытаются Вам донести.
Все ок! Я поняла, что мне просто охринено без «мужчины» с моим ребёнку
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Что самое смешное что .ляди с на.бышем наперевес еще что то рассказывают про то "как надо"
не сразу понял что значит "на.бышем"😆
Гость
[2989215816]
x86Assembler
потом удивляешься откуда столько агрессоров? а как к тебе нормально относиться? во мне просто хочется начать тебя обкладывать хуями как я обычно это делаю
Держись, гадёныш! Знаем, что умеешь обкладывать, знаем....
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Что самое смешное что .ляди с на.бышем наперевес еще что то рассказывают про то "как надо"
ну естественно. они считают что мужчина обязан любить не родного ребенка
Гость
[2989215816]
x86Assembler
не сразу понял что значит "на.бышем"😆
И не говори, сплошные бестолочи здесь сидят, не могут простое слово "наёбыш" грамотно написать...
Гость
[252403795]
x86Assembler
Чтобы утверждать что я хороший или плохой, нужно знать меня лично.
Вот именно! Ты называешь себя мужчиной, а сам обливаешь здесь женщин, при том, что меня ты знать не знаешь
x86Assembler
[4283542105]
Лина
какие старушки? если это о женщине с которой я знакомился год назад, ей было 38 на тот момент, сейчас ей 39 но она выглядит как конфетка, очаровательная брюнетка с карими глазками😍 она выглядит моложе своих лет. я перед знакомством понимал что она старше, но думал что ей лет 33-34.
а в этом году знакомился с 20-ти летней девушкой. я и сам был против потому что 10 лет мне кажется много. но она вроде бы, с одной стороны, была не против общения но как оказалось это общение нужно было только мне.
x86Assembler
[4283542105]
Гость
40ка летние старухи? Да кому они, уставшие от всего, нужны то
не знаю, мне с ней было комфортно и интересно. и да, у нее тоже есть ребенок. но правда, уже взрослая дочь. я думаю это ключевой момент. маленький ребенок это совсем другое.
ну тогда какого хуя маринуешь нам мозг уже 5 страниц. выбирай лучшего из худшего (на мамбе один биомусор независимо от пола) и вперед
x86Assembler
[4283542105]
а я отвечу за тебя почему на мамбе никого найти не можешь - потому что там одни шлюхи с членом, такие же, как твой бывший.
нормальных мужчин надо выбирать, как я
Гость
[252403795]
x86Assembler
ну тогда какого хуя маринуешь нам мозг уже 5 страниц. выбирай лучшего из худшего (на мамбе один биомусор независимо от пола) и вперед
Вот именно, что худшее из наихудшего там, а я не прошу вас мне здесь писать и отвечать
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Вот именно, что худшее из наихудшего там, а я не прошу вас мне здесь писать и отвечать
не хочешь меня читать - не создавай такие темы
Гость
[252403795]
x86Assembler
не хочешь меня читать - не создавай такие темы
Я когда ее создавала и понятия не имела о вашем существовании
x86Assembler
[4283542105]
Гость
ну теперь знаешь😊
x86Assembler
[4283542105]
Гость
вышла бы за меня замуж - горя бы не знала. я бы никогда не изменил.
Гость
[2690561769]
x86Assembler
а я отвечу за тебя почему на мамбе никого найти не можешь - потому что там одни шлюхи с членом, такие же, как твой бывший.
нормальных мужчин надо выбирать, как я
"нормальных мужчин надо выбирать, как я" - так где ж Вас найдешь, программист, сами не знакомитесь, в личном автомобиле.
Вы предлагаете Автору найти Вас по ай пи адресу, приехать в Ваш город, найти этот несчастный магазин где отовариваетесь и искать по лицу "написано, что порядочный...", но ещё заранее пройти экстрасенсорные курсы. Без них никак. Вы же сами не знакомитесь, попрядочняй, но глубоко в душе, а так xy@ми кроете. Вот и как Вас узнать в лицо. Прям трудности как в "Спящей красавице"
Гость
[2989215816]
x86Assembler
вышла бы за меня замуж - горя бы не знала. я бы никогда не изменил.
потому что тебе никто бы не дал, даже твоя любимая бомжиха с помойки
Гость
[2858003941]
x86Assembler
Какая ответственность без брака? Ты забеременела я слинял в другую страну пишите письма.😁
Это скорее внутренняя ответственность и желание быть в чьей-то жизни. Это штампами не обуславливается. Сам по себе штамп мало что значит. Вот даже у вас первая мысль негатив - распил, суды, дележка. Теоретически, если партнер имеет мысль слинять от меня, я признаки этого буду за полгода улавливать - и конечно, помогу ему разобраться в себе, и тем более не буду придавливать его беременностью или другим неугодным действием. Вот для этого и нужно то самое личное пространство: чтобы себя не терять. Валят, в основном, не от проблем, а от хаоса в голове, непонимания себя. Факт наличия у вас дома (Германия?), кошки, транспорта, хобби, структурного мышления программиста делает вас действительно потенциально очень интересным партнером.
Ваша проблема в раннем браке. Не буду огульно оскорблять, как другие пользователи. Ну, вот пример: у меня ранний брак, но детей нет, в 21 год вышла замуж после трёх лет гражданского брака. Так у менч многие друзья отпали, поменялся круг знакомств, так как я работала, вела быт, переезжала, копила с мужем деньги, отдыхала заграницей, а в это время подруги только познавали интимную сторону жизни, многие были девственницами или только начинали с парнями встречаться, без всяких сожительств. Даже друзьям уже становится не интересно, люди в 23—24 только заканчивают магистратуру. У меня, например, был бакалавриат 5 лет, магистратура 2 года. Многие одногруппники все ещё работу ищут (закончила магистратуру летом). Это я к тому, что у Вас багаж жизненного опыта есть, и негативного (все равно в вас говорит обида на бывшего мужа), а у других людей или этого опыта нет (вот и живут ещё с мамой, бывшие студенты в 26 лет), или опыт есть и тоже негативный (злой после развода, тоже с детьми), или у них достаточно опыта жизни (опыта работы, денег, зрелости, чтоб создать семью), но нет прошлых ошибок в виде брака, тогда они ищут женщину без детей. Увы. По своим подругам сужу: или нашли мужчину чуть старше — слегка за 30, который уже свои раны после развода залатал и не зол на женский пол, или у которого не было ещё семьи и он до неё дозрел, или взяли «щенков», то есть ровесников без детей, но ниже себя по материальному уровню и эмоциональному — вчерашних студентов. Вы можете обеспечить себя и ребёнка, а ровесники мужчины не могут обеспечить даже себя, если у них ещё потребности такой не было. Или могут обеспечить, но злы после развода на женский пол, или без опыта развода, уже поднялись материально и эмоционально созрели, но хотят сами все пробовать с чистого листа.
Аноним
[633526517]
Школу в 18 закончила, бакалавриат 5 лет, два года магистратуры, вот в 25 я окончила вуз с опытом брака 7 лет и опытом работы 4 года, а ровесники ещё были детьми и жили с родителями. Но кто сказал, что их путь хуже ? Они просто все делают в своё время. А мы решили идти вот так, время рассудит, у каждого свой путь.
Гость
[2989215816]
Аноним
Ваша проблема в раннем браке. Не буду огульно оскорблять, как другие пользователи. Ну, вот пример: у меня ранний брак, но детей нет, в 21 год вышла замуж после трёх лет гражданского брака. Так у менч многие друзья отпали, поменялся круг знакомств, так как я работала, вела быт, переезжала, копила с мужем деньги, отдыхала заграницей, а в это время подруги только познавали интимную сторону жизни, многие были девственницами или только начинали с парнями встречаться, без всяких сожительств. Даже друзьям уже становится не интересно, люди в 23—24 только заканчивают магистратуру. У меня, например, был бакалавриат 5 лет, магистратура 2 года. Многие одногруппники все ещё работу ищут (закончила магистратуру летом). Это я к тому, что у Вас багаж жизненного опыта есть, и негативного (все равно в вас говорит обида на бывшего мужа), а у других людей или этого опыта нет (вот и живут ещё с мамой, бывшие студенты в 26 лет), или опыт есть и тоже негативный (злой после развода, тоже с детьми), или у них достаточно опыта жизни (опыта работы, денег, зрелости, чтоб создать семью), но нет прошлых ошибок в виде брака, тогда они ищут женщину без детей. Увы. По своим подругам сужу: или нашли мужчину чуть старше — слегка за 30, который уже свои раны после развода залатал и не зол на женский пол, или у которого не было ещё семьи и он до неё дозрел, или взяли «щенков», то есть ровесников без детей, но ниже себя по материальному уровню и эмоциональному — вчерашних студентов. Вы можете обеспечить себя и ребёнка, а ровесники мужчины не могут обеспечить даже себя, если у них ещё потребности такой не было. Или могут обеспечить, но злы после развода на женский пол, или без опыта развода, уже поднялись материально и эмоционально созрели, но хотят сами все пробовать с чистого листа.
Столько слов... а сказать-то чего хотела? Какой-то сумбур вместо смысла.
Аноним
[633526517]
Ну и это же желание только секса… или пренебрежительно относятся к женщине с ребёнком, считая доступной и голодной до мужчин, или просто эмоционально незрелые личности, вчерашние студенты, которые не могут женщину возбудиться и заинтересовать, найти подход. Потому как все хотят именно секса от отношений с женщиной и с первого свидания об этом думают, но мужчины, которые созрели эмоционально, могут подать это так, что сама женщина захочет, а неопытные будут лажать. Чересчур опытные (побитые жизнью, разводами) будут отталкивать своим нытьем, ищут психолога. Подумайте, они в Вас ищут родственную душу, возможно, Вы себя также по отношению к бывшему мужу ведёте. Или они думают, что их поймёте, то есть жалуются не на весь женский пол, а на опыт неудачного брака, надеясь найт понимание. Как Вам неприятно слышать нытьё о плохих женщинах, так и мужчинам неприятно читать или слышать, что все мужики — гудящие козлы, бывший муж кобель и прочее.
Аноним
[633526517]
Гость
Столько слов... а сказать-то чего хотела? Какой-то сумбур вместо смысла.
Для менч все понятно
Гость
[1156390972]
Гость
Я первый раз на этом сайте, приходят ответы я отвечаю. От куда я знаю кто здесь кто
В первый раз на этом сайте лол? Нет времени объяснять - вы здесь совет не получите, только вбросы и оскорбления. Ну может пара настоящих сообщений промелькнет, но по большей части вам будут отвечать школьники про ***, надеясь на вашу реакцию.
Аноним
[633526517]
Лана
Прочитала про то, что вы не хотите ещё рожать. Те, кто хотят детей - не захотят быть с вами из-за того, что нужно вкладываться в чужого ребенка без шанса получить своего. Это достаточно эгоистично если так подумать. А те кто не хотят детей - не будут с вами из-за наличия ребенка. Возможно есть кто-то средний между этими группами, но тут ещё и возраст играет свою роль.
Тот, у кого уже есть дети, он в разводе и не ненавидит женщин. Оклемался после развода и материально не лох, не живет с мамой. Но это мужчина 30—35+
Гость
[4039052365]
Аноним
Тот, у кого уже есть дети, он в разводе и не ненавидит женщин. Оклемался после развода и материально не лох, не живет с мамой. Но это мужчина 30—35+
зовут Алень Идеальный но такого очень трудно найти на такого очередь 40 *** стоит
x86Assembler
[4283542105]
Гость
"нормальных мужчин надо выбирать, как я" - так где ж Вас найдешь, программист, сами не знакомитесь, в личном автомобиле.
Вы предлагаете Автору найти Вас по ай пи адресу, приехать в Ваш город, найти этот несчастный магазин где отовариваетесь и искать по лицу "написано, что порядочный...", но ещё заранее пройти экстрасенсорные курсы. Без них никак. Вы же сами не знакомитесь, попрядочняй, но глубоко в душе, а так xy@ми кроете. Вот и как Вас узнать в лицо. Прям трудности как в "Спящей красавице"
Ну я же бываю на улице? Бываю. Я хочу в магазин? Хожу. Я бываю в ресторанах? Бываю.
>Вы предлагаете Автору найти Вас по ай пи адресу Нет, это абстрактно. Просто автору надо было более тщательнее анализировать человека. Бабушки нам всем говорили старую пословицу (которая актуальна и сейчас) - хочешь проверить насколько вы подходите друг другу? - поклейте вместе обои. Т.е. просто пройти через какие-то трудности вдвоем.
>и искать по лицу Ну понятное дело, что как только видишь человека, мало что можно о нем сказать. Но, возможно, за мной кто-то наблюдает, кому-то приглянулся, раз, второй. Например, я не ношу обручального кольца - это уже говорит о том, что я не женат (но возможно кто-то есть). По мне видно что я постоянно один, что меня никогда не видели рядом женщиной. Скорее всего, я один. У меня повадки нормальные, нормально одеваюсь, нет напущенности, пафоса и понтов, нормальный уравновешенный мужчина.
>Вы же сами не знакомитесь знакомлюсь, но это редко бывает. Знакомлюсь только если человек настолько заинтересовал. Я тоже ведь не сразу по первому взору делаю выводы. Вот, увидел девушку, приглянулась, потом еще раз зашел, посмотрел, показалось что спокойная, добрая, без понтов. Потом просто беру и знакомлюсь.
Вот я когда последний раз знакомился просто подошел и заговорил "Привет, ты мне понравилась, давно тебя заметил. Хотел бы тебя узнать лучше, если ты не против и свободна". Ну отказали бы мне так отказали. Но мне ответили позитивно, я попросил номер и дальше уже начали общение.
Почему так не может сделать женщина по отношению ко мне? Потому что религия / корона не позволяет.
>Вот и как Вас узнать в лицо. Кому действительно надо будет, тот узнает. Кому нужны серьезные отношения, семья в перспективе. Даже если женщина сама подойдет можно сразу указать свои цели что за серьезные знакомства и чтобы на разовые встречи не расчитывал.
x86Assembler
[4283542105]
Гость
потому что тебе никто бы не дал, даже твоя любимая бомжиха с помойки
тебе бы я не дал даже если бы доплачивала
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Это скорее внутренняя ответственность и желание быть в чьей-то жизни. Это штампами не обуславливается. Сам по себе штамп мало что значит. Вот даже у вас первая мысль негатив - распил, суды, дележка. Теоретически, если партнер имеет мысль слинять от меня, я признаки этого буду за полгода улавливать - и конечно, помогу ему разобраться в себе, и тем более не буду придавливать его беременностью или другим неугодным действием. Вот для этого и нужно то самое личное пространство: чтобы себя не терять. Валят, в основном, не от проблем, а от хаоса в голове, непонимания себя. Факт наличия у вас дома (Германия?), кошки, транспорта, хобби, структурного мышления программиста делает вас действительно потенциально очень интересным партнером.
>Сам по себе штамп мало что значит. Значит. Как минимум есть закон при законном браке. Я не смогу жениться на другой пока не разведусь и т.д.
>делает вас действительно потенциально очень интересным партнером. что-то я не заметил
x86Assembler
[4283542105]
Гость
>распил, суды, дележка. как раз мне это не грозит потому что все что более менее стоит денег приобретено вне брака
Девушка
[738647467]
x86Assembler
Ну я же бываю на улице? Бываю. Я хочу в магазин? Хожу. Я бываю в ресторанах? Бываю.
>Вы предлагаете Автору найти Вас по ай пи адресу Нет, это абстрактно. Просто автору надо было более тщательнее анализировать человека. Бабушки нам всем говорили старую пословицу (которая актуальна и сейчас) - хочешь проверить насколько вы подходите друг другу? - поклейте вместе обои. Т.е. просто пройти через какие-то трудности вдвоем.
>и искать по лицу Ну понятное дело, что как только видишь человека, мало что можно о нем сказать. Но, возможно, за мной кто-то наблюдает, кому-то приглянулся, раз, второй. Например, я не ношу обручального кольца - это уже говорит о том, что я не женат (но возможно кто-то есть). По мне видно что я постоянно один, что меня никогда не видели рядом женщиной. Скорее всего, я один. У меня повадки нормальные, нормально одеваюсь, нет напущенности, пафоса и понтов, нормальный уравновешенный мужчина.
>Вы же сами не знакомитесь знакомлюсь, но это редко бывает. Знакомлюсь только если человек настолько заинтересовал. Я тоже ведь не сразу по первому взору делаю выводы. Вот, увидел девушку, приглянулась, потом еще раз зашел, посмотрел, показалось что спокойная, добрая, без понтов. Потом просто беру и знакомлюсь.
Вот я когда последний раз знакомился просто подошел и заговорил "Привет, ты мне понравилась, давно тебя заметил. Хотел бы тебя узнать лучше, если ты не против и свободна". Ну отказали бы мне так отказали. Но мне ответили позитивно, я попросил номер и дальше уже начали общение.
Почему так не может сделать женщина по отношению ко мне? Потому что религия / корона не позволяет.
>Вот и как Вас узнать в лицо. Кому действительно надо будет, тот узнает. Кому нужны серьезные отношения, семья в перспективе. Даже если женщина сама подойдет можно сразу указать свои цели что за серьезные знакомства и чтобы на разовые встречи не расчитывал.
Ну познакомится с тобой девушка, начнет делать шаги, будет тебе постоянно надоедать сообщениями, звонками, о том как она скучает по тебе, хочет увидеться и т.д. Ты же сразу взбесишься от того что её так много.
Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой.
Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей.
Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.