Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину, года идут...

Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко. Была замужем, но муж к сожалению предал.
Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой.
Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей.
Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.
Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Лана
"Жду свою единственную" вот вам и ответ почему вы ещё одни. Единственной будет сложно вами заинтересоваться. Вы псевдо адекватны.
Нормальный мужчина и ждет свою единственную женщину а не сношается с кем попало.
x86Assembler
Со своей первой влюбленностью мы обнялись и смотрели фильм "Жестокие игры"
Я до сих пор не смотрела его, странно однако
x86Assembler
Гость
Я же не говорю, что вообще не собираюсь рожать, вот встречу я завтра мужчину и через год рожать я ему точно не намерена, странно отвечать так на вопрос не зная, что за мужчину я встречу.
Я хочу такого у которого уже будет или ребёнок или дети
хоти
Гость
Высокая это сколько? Мне девушки выше 172 см неинтересны.
Лана
Гость
Сильный тот, кто считает себя слабым. Адекватный тот, кто считает себя чудиком. А если кто-то необоснованно других считает чудиками тут уже появляются вопросы)
Философия не ваш конек. Там нет чисто черного или чисто белого. На все можно посмотреть с разных сторон. Просто в комто нормальности 90% а в комто 30-50%. Ещё вариант - посмотреть как человек пользуется своими процентами.
Гость
А ты оказывается умеешь писать адекватные вещи!
Тут все мужчины адекватные! Только вы,коронованные особы,этого не поймёте ,ну не дано вам это,не да-но!
x86Assembler
Мне бы хотелось еще найти попутчицу на мотоцикл, чтобы вместе кататься
Ну есть же любительницы адреналина, я бы ни за что
Гость
Ни ногой в проклятый загс!
Всё так и есть😄
x86Assembler
Лана
А зачем ей подходить? Если в вашем возрасте к хорошей красивой девушке желающих итак много. Нужно проявлять инициативу самому если так хочется.
желающих может и много, но сколько из этих самых желающих достойных мужчин? алкаш какой-то тоже может быть в списке желающих.

Достойный мужчина не будет ни за кем бегать, я уже не знаю сколько раз это повторять. Он сам себе уже все доказал, знает себе цену и чего достоин.

Я фундамент уже построил для будущей семьи - есть где жить, смогу обеспечить, готов взять ответственность. Все условия есть. Пусть теперь сами предлагают свои кандидатуры и доказывают мне что они достойны чтобы быть со мной рядом.

>Нужно проявлять инициативу самому если так хочется.
Нужно проявлять инициативу самой если так хочется.
x86Assembler
СОЛИСТ
Тут все мужчины адекватные! Только вы,коронованные особы,этого не поймёте ,ну не дано вам это,не да-но!
Нет, адекватные это алкаши, тираны, игроманы и прочие овощи😁 Они же их выбрали в мужья а не нас.
x86Assembler
Zanoza
Ну есть же любительницы адреналина, я бы ни за что
Мотоциклы всякие бывают. Адреналин это спортбайки. У меня крузер. Спокойная и размеренная езда. Классический байкер, в коже.😊
Гость
Мужло подлое
- ребёночка рожать не хочет

Зачем такая нужна?
чтобы е⁣б⁣а⁣ли и содержали
x86Assembler
Мотоциклы всякие бывают. Адреналин это спортбайки. У меня крузер. Спокойная и размеренная езда. Классический байкер, в коже.😊
Ещё бы разбираться в этом, но ладно, я тебе верю.
Гость
Гость
Я не зная человека должна отвечать, что я хочу ещё рожать, для себя я уже родила, как мать и женщина состоялась, я обеспечиваю и обеспечу себя с ребёнком, мужчина мне нужен для любви, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, а не роботом, чтобы путешествовать и дарить любовь не только своему ребёнку.
Что за дурацкие вопросы вообще, зачем люди вступают в отношения, женятся, все логично по моему
"Чтобы путешествовать" - вы, мужчина и ребёнок? Как думаете, много этому мужику счастья светит от такой перспективы?
Гость
x86Assembler
Нет, адекватные это алкаши, тираны, игроманы и прочие овощи😁 Они же их выбрали в мужья а не нас.
Мой бывший муж, не алкаш не тиран не игроман, но он беспорядочно тычет свой отросток и что теперь. Как то продержался почти 5 лет со мной, а потом унесло, со мной развелся опять женился 2 месяца с ней в браке побыл, 2!!! И она по вашей херне теперь тоже *** блин ну такой бред, где вы тут адекватных мужч увидели
Гость
Гость
Я не зная человека должна отвечать, что я хочу ещё рожать, для себя я уже родила, как мать и женщина состоялась, я обеспечиваю и обеспечу себя с ребёнком, мужчина мне нужен для любви, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, а не роботом, чтобы путешествовать и дарить любовь не только своему ребёнку.
Что за дурацкие вопросы вообще, зачем люди вступают в отношения, женятся, все логично по моему
вообще-то первая задача отношений это рождение и воспитание потомства.. если вы не хотите больше рожать то ваша ценность как партнера стремиться к нулю... она и так не высока потому что вы уже имеете ребенка на которого ваш избранник должен будет тратить ресурсы - материальные и моральные.. а ему это зачем?
природа в нас заложила инстинкты по продолжению рода и не растрачиванию ресурсов зазря - в природе если лев новый изгоняет старого из прайда (семьи) он сразу убивает всех детенышей предыдущего льва... мы конечно не совсем в дикой природе но тем не менее интерес к детной самке очень низкий а уж если она еще и кочивряжится насчет следующих родов .....
нет я знаю пары которые не заводят детей вообще но опять же - зачем тут детные?
отсюда ваш поиск достойного мужчины может быть очень долгим а возможно и безуспешным. особенно учитывая ваши завышенные требования к кандидатам...
x86Assembler
Zanoza
Ещё бы разбираться в этом, но ладно, я тебе верю.
😒
Гость
Гость
"Чтобы путешествовать" - вы, мужчина и ребёнок? Как думаете, много этому мужику счастья светит от такой перспективы?
Господи!!! При чем здесь мой ребёнок?! У ребёнка есть отец, что здесь не понятного я не ищу папу я ищу мужчину для себя, что же все такие зацикленные и злые здесь дальше своей тупости и принципов не видящие, у ребёнка есть бабушки и дедушки, в кокане своём живёте и все.
Гость
Гость
Автор, прозрейте.
Вы УЖЕ встретили мужчину. Хотя бы разберитесь в том, что произошло, сделайте выводы.
Вам всего 26, а у вас такой багаж за спиной. Влезли в ранний брак, мужа не узнали толком, поспешно забеременели, не смогли с ним даже цивильно расстаться. Все это говорит о вашей незрелости, неумении оценивать ситуацию и принимать решения. Это вам в минус. Мужчины ж тоже это понимают, и фильтруют именно эти ваши свойства. Отложите вопрос поиска партнера лет на 10-15, занимайтесь развитием дочери, и своим наполнением бюджета на работе заодно, чтоб она не пошла по вашим стопам. Всякие мамины хахали ей сто лет не будут нужны. В жизни столько опций, а вы в юности выбрали самую говняную. Так мало того, и дальше пытаетесь это повторить!
Совершенно не согласна с вами ! Даже если и автор уже встретила мужчину, что ей переь крест на себе ставить и только ребенком заниматься .
Я автора прекрасно понимаю и мне 38 лет. Родила в 29 по обоюдному согласию, но жизнь не сложилась. Как итог, в разводе полосе 13 лет брака и с 5 летним ребенком на руках.
Приходила в себя года 2 , занималась ребенком, но созрела для новых отношений. Я же не буду на себе ставить крест. Дети растут, мне тоже охото почувствовать женское счастье. Только в брак вступать я не хочу, только гостевой...
Что в этом плохого, если женщина хочет построить новый отношения.
x86Assembler
😒
Что не так?
Гость
Гость
Господи!!! При чем здесь мой ребёнок?! У ребёнка есть отец, что здесь не понятного я не ищу папу я ищу мужчину для себя, что же все такие зацикленные и злые здесь дальше своей тупости и принципов не видящие, у ребёнка есть бабушки и дедушки, в кокане своём живёте и все.
Даже если ты будешь злиться ещё больше, от этого ясновидящих здесь не прибавится. Впрочем, твой настоящий характер начинает уже проявляться - "зацикленные, злые, тупые"... ну-ну.
Предположу, что в этом и есть твои реальные проблемы - твой характер. Который не на показ, а истинный - он проявляется чуть позже, не в самом начале общения.
Гость
Гость
Я же не говорю, что вообще не собираюсь рожать, вот встречу я завтра мужчину и через год рожать я ему точно не намерена, странно отвечать так на вопрос не зная, что за мужчину я встречу.
и ты готова их принять? сомнительно...
Гость
Гость
Совершенно не согласна с вами ! Даже если и автор уже встретила мужчину, что ей переь крест на себе ставить и только ребенком заниматься .
Я автора прекрасно понимаю и мне 38 лет. Родила в 29 по обоюдному согласию, но жизнь не сложилась. Как итог, в разводе полосе 13 лет брака и с 5 летним ребенком на руках.
Приходила в себя года 2 , занималась ребенком, но созрела для новых отношений. Я же не буду на себе ставить крест. Дети растут, мне тоже охото почувствовать женское счастье. Только в брак вступать я не хочу, только гостевой...
Гостевой брак - это сношалки по выходным?
x86Assembler
Гость
Мой бывший муж, не алкаш не тиран не игроман, но он беспорядочно тычет свой отросток и что теперь. Как то продержался почти 5 лет со мной, а потом унесло, со мной развелся опять женился 2 месяца с ней в браке побыл, 2!!! И она по вашей херне теперь тоже *** блин ну такой бред, где вы тут адекватных мужч увидели
Но, тем не менее - вина на тебе. Знаешь почему? Потому что:
- ты дала добро на эти отношения;
- ты впустила этого человека в свою жизнь;
- ты вышла за него замуж;
- ты раздвинула ему ноги;
- ты родила от него;

только не лепи классическую отмазку - "на нем написано не было", это все сказки для самооправдания.

твой разум просто затмили эмоции, эйфория и влюбленность. и вместо здравой оценки, и узнать человека лучше, ты его впустила в свою жизнь.

а я бы никогда не изменил жене, не бросил.

и наверняка были в окружении нормальные парни как я, надежные. но ты их отвергла в силу каких-то причин.

в том, что ты связала жизнь с таким вина только твоя.
Гость
дело не в твоей яркой внешности, а втом что ты ***-ха, поэтому любой адекватный мужчина или молодой человек, кроме варианта "присунуть" с тобой не рассматривает. Лохов все меньше и это не может не радовать. То что ты встряла с бывшим мужем, говорит не только о том, какой он "казел", но и том, что ты еще та дурочка-с-переулочка.
Гость
Гость
🙏 здесь мало нормальных людей, они пересмотрели канал Дискавери, здесь живут по принципам дикой природы ))
Странно почему они не выбрали манеру самки богомола 😂

Здесь все считают, что женщина с ребёнком хочет повесить своего ребёнка на бедненького мужчину, который итак корячатся на свою зарплату, давайте их дружно пожалеем ведь им достаются одни *** какие несчастные олени
Гость
Гость
дело не в твоей яркой внешности, а втом что ты ***-ха, поэтому любой адекватный мужчина или молодой человек, кроме варианта "присунуть" с тобой не рассматривает. Лохов все меньше и это не может не радовать. То что ты встряла с бывшим мужем, говорит не только о том, какой он "казел", но и том, что ты еще та дурочка-с-переулочка.
"яркая внешность" - это самооценка Автора. И мы все прекрасно знаем, что все местные вуманки одна другой красивее - по их словам.
x86Assembler
Гость
так наоборот, автор врет. если ей нужен только секс она бы спокойно нашла. на мамбе регаешься и сосешь х⁣у⁣й сколько хочешь
x86Assembler
Гость
🙏 здесь мало нормальных людей, они пересмотрели канал Дискавери, здесь живут по принципам дикой природы ))
Странно почему они не выбрали манеру самки богомола 😂

Здесь все считают, что женщина с ребёнком хочет повесить своего ребёнка на бедненького мужчину, который итак корячатся на свою зарплату, давайте их дружно пожалеем ведь им достаются одни *** какие несчастные олени
>женщина с ребёнком хочет повесить своего ребёнка на бедненького мужчину

так и есть. новый мужчина в жизни женщины с ребенком из 100 пунктов в порядке уменьшения приоритета хорошо если будет на 98-м месте.
Гость
Гость
"яркая внешность" - это самооценка Автора. И мы все прекрасно знаем, что все местные вуманки одна другой красивее - по их словам.
Прям чувствуется зависит, а я здесь первый раз, и доказывать что вот не вы не правы я та ещё красотка, не собираюсь )) мне достаточно более чем, что я вижу в отражении и что мне говорят окружающие меня люди. И люди не знакомы мне
Лана
Гость
Ааа. Тогда понятно) Я подумала что это категорично. Да. С ребенком будет отличным вариантом.
Гость
x86Assembler
так наоборот, автор врет. если ей нужен только секс она бы спокойно нашла. на мамбе регаешься и сосешь х⁣у⁣й сколько хочешь
Вы явно читаете сквозь призму своего «я хочу видеть именно это». Где я писала, что у меня проблемы с потрахаться? Или что я не могу найти мужчину для этого, жизнь лично у меня не состоит из одного потрахаться.
x86Assembler
Гость
Вы явно читаете сквозь призму своего «я хочу видеть именно это». Где я писала, что у меня проблемы с потрахаться? Или что я не могу найти мужчину для этого, жизнь лично у меня не состоит из одного потрахаться.
так а зачем тогда мужчина
Гость
x86Assembler
>женщина с ребёнком хочет повесить своего ребёнка на бедненького мужчину

так и есть. новый мужчина в жизни женщины с ребенком из 100 пунктов в порядке уменьшения приоритета хорошо если будет на 98-м месте.
Ещё раз повторюсь ваш взгляд не имеет никакого угла, все по прямой, фраза вырвана из контекста за которую мертвой хваткой схватились, смешно!
Весь такой хороший, сидите дальше и ждите когда она идеальная к вам подойдет
Лана
x86Assembler
желающих может и много, но сколько из этих самых желающих достойных мужчин? алкаш какой-то тоже может быть в списке желающих.

Достойный мужчина не будет ни за кем бегать, я уже не знаю сколько раз это повторять. Он сам себе уже все доказал, знает себе цену и чего достоин.

Я фундамент уже построил для будущей семьи - есть где жить, смогу обеспечить, готов взять ответственность. Все условия есть. Пусть теперь сами предлагают свои кандидатуры и доказывают мне что они достойны чтобы быть со мной рядом.

>Нужно проявлять инициативу самому если так хочется.
Нужно проявлять инициативу самой если так хочется.
Так они не знают что вы там настроили. Как человек может это знать? Может снаружи по вам не скажешь что вы готовы к серьезности. Поэтому и не подходят, поэтому ждёте и дальше будете.
Гость
x86Assembler
так а зачем тогда мужчина
😂 действительно только затем чтобы писю свою с яичками носить между ножек, больше не зачем не нужен.
Мужло подлое
x86Assembler
Сообщение было удалено
Всё правильно говоришь.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Фаин Раневский (с)
Мужло подлое
Гость
Просто достойных мужчин-дефицит. Ну мало их. Представьте, что таких как вы-несколько сотен, и подходящих мужчин всего 5.
Вы хоть на изнанку вывернитесь, статистически все равно не найдете.
Психологически готовьтесь выбрать-остаться без мужчины или сходится не пойми с кем.
Это как в послевоенное время. Какая б женщина не была красавица умница, тупо мужчин не было.
Вот и сейчас так, просто разница в том, что внешне все выглядит, буд то мужчин много, но большинство из них-просто существа с я й цами и все. А настоящих Мужчин-мало
Вы так пишите будто все женщины идеальны, это мужиков нормальных всем не хватает. *** идёт к Васяну или Евгению
x86Assembler
Гость
Ещё раз повторюсь ваш взгляд не имеет никакого угла, все по прямой, фраза вырвана из контекста за которую мертвой хваткой схватились, смешно!
Весь такой хороший, сидите дальше и ждите когда она идеальная к вам подойдет
это не мой взгляд. а статистика.

>Весь такой хороший
как минимум, по лучше той ш⁣люхи с членом которому ты раздвинула ноги и родила от него. я бы никогда свою жену не предал.

>сидите дальше и ждите когда она идеальная к вам подойдет
сижу и жду. и мне идеальная не нужна, я сам не идеален. мне нужна та, которая соответствует мне по уровню - добрая, верная надежная - как я сам. я не ищу то, чему не соответствую сам.

бегать за вами не буду потому что большинство из вас - вот такие как ты с +- похожими историями.
Гость
Zanoza
😂 а мне нравится начало текста "я стройная, высокая" и т.д. тож хочу такую самоуверенность ) только кто поверит пока не увидит лично.

Автор никаких новых открытий, им всем нужна постель, они все как один видят в женщине сексуальный объект(если конечно она сексуальна) а здесь, не буду говорить вслух, что за мужчины обитают 🤭
Такие же как и местные "женщины" ?
А достойный - это какой, по -вашему? Парень без прошлого? ну извините, вы своей чистой анкетой тоже похвастаться не можете. А раз вы в разводе. да еще и с ребенком, (я уж не говорю про бывшего, который вам трепет нервы, а значит, буде их трепать и вашему следующему мужу)- значит. и мужик. равный вам, как минимум тоже разведен. а среди разведенных мужиков, как известно, принцев нету.
Гость
x86Assembler

>Весь такой хороший
как минимум, по лучше той ш⁣люхи с членом которому ты раздвинула ноги и родила от него. я бы никогда свою жену не предал.

сижу и жду. и мне идеальная не нужна, я сам не идеален. мне нужна та, которая соответствует мне по уровню - добрая, верная надежная - как я сам. я не ищу то, чему не соответствую сам.

бегать за вами не буду потому что большинство из вас - вот такие как ты с +- похожими историями.
Чувствуется ваша доброта
Гость
x86Assembler

>Весь такой хороший

Что самое смешное что .ляди с на.бышем наперевес еще что то рассказывают про то "как надо"
Гость
Гость
Прям чувствуется зависит, а я здесь первый раз, и доказывать что вот не вы не правы я та ещё красотка, не собираюсь )) мне достаточно более чем, что я вижу в отражении и что мне говорят окружающие меня люди. И люди не знакомы мне
Критерий истины - практика. А она, сука такая, глядя на то, что вы никого не можете найти для своих утех (любого рода), просто кричит, что с вами что-то не так. И скорее всего - проблемы во внешности. В зеркало хоть засмотритесь, в них ваших кривых ног (к примеру) не видно.
Гость
Гость
Вообще-то это следовало из ваших комментариев, да и темы тоже. Сказано ведь - здесь НЕТ ясновидящих, если есть что сказать - пишите конкретно.
Гость
Гость
Не хотела в этой теме отписываться.

А ребенок не с Вами живёт?
Да, есть отец, бабушки/дедушки. Но не постоянно же ребенок с ними живёт.
Свободная от детей женщина легка на подъем, а детная с оглядкой на ребенка. То детсад, то болезнь, то зуб, то график обедов/ужинов/сон/подъем.
Сразу на свидание не соберётесь, как бездетная, время придется подгадывать под ребенка, чтоб кто-то посидел или с собой брать.
И зачем такой геморрой свободному достойному мужчине? Мужчины это, как я поняла, пытаются Вам донести.
Гость
Гость
Критерий истины - практика. А она, сука такая, глядя на то, что вы никого не можете найти для своих утех (любого рода), просто кричит, что с вами что-то не так. И скорее всего - проблемы во внешности. В зеркало хоть засмотритесь, в них ваших кривых ног (к примеру) не видно.
Кривые ноги это не страшно, а вот башка набитая содержимым как у авторки это гораздо омерзительнее.
x86Assembler
Лана
Так они не знают что вы там настроили. Как человек может это знать? Может снаружи по вам не скажешь что вы готовы к серьезности. Поэтому и не подходят, поэтому ждёте и дальше будете.
Не знают так не знают. Не скажешь так не скажешь. Я с табличкой на груди ходить тоже не буду какой я хороший. Пусть не подходят. Пусть выбирают из той грязи что сама к подошве липнет.

Кто из этого проиграет, я или вы?😆 Кто-то просто упустит свой шанс выйти замуж за достойного и надежного мужчину, который будет любить, окутает заботой, лаской, вниманием.

Я лучше буду один, чем с кем попало. Если мне суждено прожить и умереть в одиночестве - так тому и быть. Значит у Бога на меня другие планы (какие правда, я пока не понял). Но все ровно буду гнуть свою линию.

Нет, я конечно подхожу сам знакомлюсь с девушками в реале, последний раз было в начале ноября. Но общение не сложилось я первый попрощался. Но это бывает редко что меня человек так заинтересовал что я сам решаю завести знакомство.
Гость
Гость
Не хотела в этой теме отписываться.

А ребенок не с Вами живёт?
Да, есть отец, бабушки/дедушки. Но не постоянно же ребенок с ними живёт.
Свободная от детей женщина легка на подъем, а детная с оглядкой на ребенка. То детсад, то болезнь, то зуб, то график обедов/ужинов/сон/подъем.
Сразу на свидание не соберётесь, как бездетная, время придется подгадывать под ребенка, чтоб кто-то посидел или с собой брать.
И зачем такой геморрой свободному достойному мужчине? Мужчины это, как я поняла, пытаются Вам донести.
Она достойна большего (с)
Гость
Светик
А достойный - это какой, по -вашему? Парень без прошлого? ну извините, вы своей чистой анкетой тоже похвастаться не можете. А раз вы в разводе. да еще и с ребенком, (я уж не говорю про бывшего, который вам трепет нервы, а значит, буде их трепать и вашему следующему мужу)- значит. и мужик. равный вам, как минимум тоже разведен. а среди разведенных мужиков, как известно, принцев нету.
А кто сказал, что я хочу без прошлого, я уже писала выше, что наличие детей и алиментов у мужчины меня не смущает от слова совсем