Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину, года идут...

Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко. Была замужем, но муж к сожалению предал.
Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой.
Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей.
Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.
Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло подлое
x86Assembler
Сообщение было удалено
Они ушли к Васяну "Пивной сиське"
Гость
Гость
Так ей замуж и не надо, может. Так, посамоутверждаться за счет свиданий, внимания, подарков, поездок. Она ж очень «целеустремленная», наверняка кто-то да прилипнет.
Заметила одно, что на данном форуме люди исходятся жёлчью 😁
Но вы правы замуж не хочу.
Гость
Гость
Если тебе, то да, готова, но от другого.
ух ты смари у нас поле вышел игрок из высшей лиги КаВэН
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
е-би-те-сь друг с другом ©наташа
x86Assembler
Сообщение было удалено
В отношении себя допускаю, что? Почему сразу нет? Если ты в реале норм общаешься без своих убийственных фраз, то да. Но вопрос в другом, если в твоей голове столько ужасов, то как я должна понять, что ты не скрытый маньяк?
Мужло подлое
- ребёночка рожать не хочет

Зачем такая нужна?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Теперь она себе кредитную историю подпортила.
Ликвидность в разы снизила.
Гость
Вы неправильно тему назвали. Не года идут, а где разведенной с ребёнком взять очередного мужика который их будет тянуть. Ваша проблема ребёнок в 26 лет. У большинства девушек в 26 еще нет ни детей, ни бывших мужей. И для серьезных отношений выберут их, потому что без прошлого, без балласта. А с вами строить отношения тяжело, ведь мало вам понравиться надо и к ребёнку подход найти. А кому охота так напрягаться? Поахаться с мамашей легко, вкладываться в чужого ребенка вместо того чтобы своего рожать- нет, не надо. Подождите лет 8-10. К 35 годам у большинства женщин дети и ваши шансы выровняются, а пока вы свободным не конкурентка
Лана
Авторка очень адекватно отвечает. Контингент в этой теме собрался мягко говоря странный. Сколько женщин выходило замуж повторно с толпой детей - не счесть! Правда не всем дамам повторное замужество было нужно. Сейчас в возрастной категории 30+ мужчины хорошие - заняты(95%), перед глазами мелькает в основном только неликвид который не разобрали, разведённые ( тут тоже могут быть нормальными, а могут ужасными), и те, кому отношения вообще не нужны. Держитесь авторка - лучше пока собой и ребенком займитесь - это важнее чем новый мужчина. И не ищите так активно, когда вы будете увлечены своей жизнью - не заметите как появится тот, кто будет ценить вас.
Гость
Гость
Автор, ищите активно и найдете. Идиотов полно, но есть нормальные.
Вот именно, ищите нормального идиота) А то все ненормальные попадаются что-то .
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну вот именно поэтому я себя так никогда не расписываю. Человек выдумает в голове образ, а приду я 😂 совсем не то, что ожидалось. Ну зачем травмировать его нежные нервы. На фото все равно ж не то. Поэтому надо сразу увидел подошёл победил, ну или как там!? ))
x86Assembler
Сообщение было удалено
Нужно, но это не реально, ты же понимаешь.
Гость
Лана
Авторка очень адекватно отвечает. Контингент в этой теме собрался мягко говоря странный. Сколько женщин выходило замуж повторно с толпой детей - не счесть! Правда не всем дамам повторное замужество было нужно. Сейчас в возрастной категории 30+ мужчины хорошие - заняты(95%), перед глазами мелькает в основном только неликвид который не разобрали, разведённые ( тут тоже могут быть нормальными, а могут ужасными), и те, кому отношения вообще не нужны. Держитесь авторка - лучше пока собой и ребенком займитесь - это важнее чем новый мужчина. И не ищите так активно, когда вы будете увлечены своей жизнью - не заметите как появится тот, кто будет ценить вас.
Спасибо вам! Вы показали, что здесь есть всё же адекватные люди!
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
зачем ты мне сваю роль отдать хочешь в этам фильме? дурашка опущенный..
Гость
Zanoza
Ну вот именно поэтому я себя так никогда не расписываю. Человек выдумает в голове образ, а приду я 😂 совсем не то, что ожидалось. Ну зачем травмировать его нежные нервы. На фото все равно ж не то. Поэтому надо сразу увидел подошёл победил, ну или как там!? ))
А в чем я себя расписала? Высокая? Мой рост 175 см, стройная? При этом росте вес 63 кг, брюнетка? Это цвет моих волос? А
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я не зная человека должна отвечать, что я хочу ещё рожать, для себя я уже родила, как мать и женщина состоялась, я обеспечиваю и обеспечу себя с ребёнком, мужчина мне нужен для любви, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, а не роботом, чтобы путешествовать и дарить любовь не только своему ребёнку.
Что за дурацкие вопросы вообще, зачем люди вступают в отношения, женятся, все логично по моему
Ладно, так и быть хоть я и женщина, но я скажу в пользу мужчин)
женщины с детьми вы совсем_ебанулись? Нах, вам какие то серьезные отношалки, ни один нормальный мужчина в это не полезет, и да, нет никакой любви, есть секс. Так же как и нормальной женщине не нужны ничьи чужие дети. Если я когда нибудь стану вдруг ***(тьфу тьфу тьфу) то я заведу себе классного любовника, без всякой там ванили и розовых очков. (Твою ж мать, зачем я это в слух 🤦🏼‍♀️)
Лана
Гость
Спасибо вам! Вы показали, что здесь есть всё же адекватные люди!
Я просто почитала ответы в вашей теме и удивилась. Сегодня в отвечающих почти все чудики. Собрание наверное. Часто в темах ответы адекватные.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось такого друга-партнера, как вы. Чтоб поговорить было с кем. Сделать ему радостный день. Съездить в отпуск вместе посмотреть на зимних бобров в Японии. Совместно какой-то проект возвести и гордиться. Стимулировать друг друга интеллектуально и взаимоусилять. Но друга у меня не оказалось в жизни, прошли годы. В цифровой век уже все по-другому. Каждый в своем баббле.
Гость
А в чем я себя расписала? Высокая? Мой рост 175 см, стройная? При этом росте вес 63 кг, брюнетка? Это цвет моих волос? А
Стройность понятие растяжимое однако, я вот тоже стройная, но сиськи у меня так себе, за счёт попы может и сойдёт, если переключить внимание на неё. Потом у меня вес не меняется а живот слегка округлел(спасибо пицца 😏) ещё я милая, глаза зелёные, пойду на заборе напишу, мож кто поверит
Гость
Zanoza
Ладно, так и быть хоть я и женщина, но я скажу в пользу мужчин)
женщины с детьми вы совсем_ебанулись? Нах, вам какие то серьезные отношалки, ни один нормальный мужчина в это не полезет, и да, нет никакой любви, есть секс. Так же как и нормальной женщине не нужны ничьи чужие дети. Если я когда нибудь стану вдруг ***(тьфу тьфу тьфу) то я заведу себе классного любовника, без всякой там ванили и розовых очков. (Твою ж мать, зачем я это в слух 🤦🏼‍♀️)
Значит мужчины, Которые создают семьи с женщинами у которых есть дети и они рожают общих и живут нормально,не нормальные ок, благодаря этому чудо Форуму можно делать вывод, что стоит искать не нормального, а то с такими «нормальными и адекватными» как здесь, действительно не привили Господь встретиться
Гость
Значит мужчины, Которые создают семьи с женщинами у которых есть дети и они рожают общих и живут нормально,не нормальные ок, благодаря этому чудо Форуму можно делать вывод, что стоит искать не нормального, а то с такими «нормальными и адекватными» как здесь, действительно не привили Господь встретиться
Мы здесь все чокнутые, ты ещё не поняла!? 😂 Верните тот день когда я сюда зашла, я была хорошей ведь)
Гость
Лана
Я просто почитала ответы в вашей теме и удивилась. Сегодня в отвечающих почти все чудики. Собрание наверное. Часто в темах ответы адекватные.
Мне на данный момент кажется, что вы одна здесь такая!))
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну ты нашел кому такие вопросы задавать 😏 даже гуглить не буду, просвяти, а я запомню, если память девичья позволит
Zanoza
😂 а мне нравится начало текста "я стройная, высокая" и т.д. тож хочу такую самоуверенность ) только кто поверит пока не увидит лично.

Автор никаких новых открытий, им всем нужна постель, они все как один видят в женщине сексуальный объект(если конечно она сексуальна) а здесь, не буду говорить вслух, что за мужчины обитают 🤭
Это не самоувереность,это корона очередной ЧСВэшки!
Гость
Гость
Читать не умеете? У меня все в порядке и с внешностью и с финансами, работой, друзьями и жизни в целом! Но из достойных мужчин, моего окружения все давно уже женаты и да с любовницами и мне предлагают но я этого не хочу, а остальные либо без работы либо с зп в 30000 либо с кучей тараканов в голове
Просто достойных мужчин-дефицит. Ну мало их. Представьте, что таких как вы-несколько сотен, и подходящих мужчин всего 5.
Вы хоть на изнанку вывернитесь, статистически все равно не найдете.
Психологически готовьтесь выбрать-остаться без мужчины или сходится не пойми с кем.
Это как в послевоенное время. Какая б женщина не была красавица умница, тупо мужчин не было.
Вот и сейчас так, просто разница в том, что внешне все выглядит, буд то мужчин много, но большинство из них-просто существа с я й цами и все. А настоящих Мужчин-мало
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? Я новогоднее планирую смотреть, такое я даж закрытыми глазами не хочу смотреть.
СОЛИСТ
Это не самоувереность,это корона очередной ЧСВэшки!
Почему у меня такой нет, где взять?
Мужло подлое
Автор, вы готовы новому мужчине родить ребёночка?
Готова! Родить-развестись-распилить имущество-алики! Схема рабочая и женщины про неё знают лучше мужчин!
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Партнерство это и есть формат современной семьи. Это формат для зрелых людей. И некая ответственность, и в то же время личное пространство сохранено. Потому что без личного пространства люди сейчас сходят с ума. Оставайтесь верным себе и найдете партнершу. А пока голые стены может скрасить собака.
Гость
Если тебе, то да, готова, но от другого.
😂👍
Гость
Сейчас много девушек с детьми даже не одним ребёнком находятся в отношениях, я не вешаю своего ребёнка на него, чтобы его что-то смущало, и много женщин без детей выходят замуж за мужчин с детьми, поэтому это странное утверждение
Пришёл мущинка, поотношенился и пошёл дальше на другой огород😄
Гость
Заметила одно, что на данном форуме люди исходятся жёлчью 😁
Но вы правы замуж не хочу.
После этого форума и мужчину не захочешь😂😂😂
x86Assembler
Zanoza
Ты издеваешься? Я новогоднее планирую смотреть, такое я даж закрытыми глазами не хочу смотреть.
Ну тогда 5 бутылок водки. Не менее шедеврально. Обожаю эти фильмы.
Гость
Zanoza
😂Как минимум родится красивой
x86Assembler
Ну тогда 5 бутылок водки. Не менее шедеврально. Обожаю эти фильмы.
А появится у тебя девушка, будете ванильные киношки смотреть) ты ж хочешь обниматься, вот и будете под фильмы слезные в обнимку)
Гость
СОЛИСТ
После этого форума и мужчину не захочешь😂😂😂
А ты оказывается умеешь писать адекватные вещи!
Гость
😂Как минимум родится красивой
Я хочу как максимум
Лана
x86Assembler
Сообщение было удалено
"Жду свою единственную" вот вам и ответ почему вы ещё одни. Единственной будет сложно вами заинтересоваться. Вы псевдо адекватны.
Гость
Лана
Сильный тот, кто считает себя слабым. Адекватный тот, кто считает себя чудиком. А если кто-то необоснованно других считает чудиками тут уже появляются вопросы)
Лана
Гость
Я не зная человека должна отвечать, что я хочу ещё рожать, для себя я уже родила, как мать и женщина состоялась, я обеспечиваю и обеспечу себя с ребёнком, мужчина мне нужен для любви, для того, чтобы чувствовать себя женщиной, а не роботом, чтобы путешествовать и дарить любовь не только своему ребёнку.
Что за дурацкие вопросы вообще, зачем люди вступают в отношения, женятся, все логично по моему
Прочитала про то, что вы не хотите ещё рожать. Те, кто хотят детей - не захотят быть с вами из-за того, что нужно вкладываться в чужого ребенка без шанса получить своего. Это достаточно эгоистично если так подумать. А те кто не хотят детей - не будут с вами из-за наличия ребенка. Возможно есть кто-то средний между этими группами, но тут ещё и возраст играет свою роль.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ни ногой в проклятый загс!
Zanoza
Тебе надо стать РСПэшкой,и корона появится автоматически!
x86Assembler
Гость
Партнерство это и есть формат современной семьи. Это формат для зрелых людей. И некая ответственность, и в то же время личное пространство сохранено. Потому что без личного пространства люди сейчас сходят с ума. Оставайтесь верным себе и найдете партнершу. А пока голые стены может скрасить собака.
У меня кошка есть. Нет, я сторонник только официального брака. Я все ровно ничего не потеряю, недвижимость, транспорт у меня уже есть, соответственно, дележке в случае развода не подлежит. Что мы будем делить? Кофемолку со стиралкой?😆
x86Assembler
Гость
Какая ответственность без брака? Ты забеременела я слинял в другую страну пишите письма.😁
Гость
Лана
Прочитала про то, что вы не хотите ещё рожать. Те, кто хотят детей - не захотят быть с вами из-за того, что нужно вкладываться в чужого ребенка без шанса получить своего. Это достаточно эгоистично если так подумать. А те кто не хотят детей - не будут с вами из-за наличия ребенка. Возможно есть кто-то средний между этими группами, но тут ещё и возраст играет свою роль.
Я же не говорю, что вообще не собираюсь рожать, вот встречу я завтра мужчину и через год рожать я ему точно не намерена, странно отвечать так на вопрос не зная, что за мужчину я встречу.
Я хочу такого у которого уже будет или ребёнок или дети
Лана
x86Assembler
Сообщение было удалено
А зачем ей подходить? Если в вашем возрасте к хорошей красивой девушке желающих итак много. Нужно проявлять инициативу самому если так хочется.
x86Assembler
Zanoza
А появится у тебя девушка, будете ванильные киношки смотреть) ты ж хочешь обниматься, вот и будете под фильмы слезные в обнимку)
Со своей первой влюбленностью мы обнялись и смотрели фильм "Жестокие игры"
СОЛИСТ
Тебе надо стать РСПэшкой,и корона появится автоматически!
Спасибо не надо) надеюсь никогда ею не стану. Хотя с моим характером, я бы себя уже где нить закопала. (Это шутка, я идеальная 👸)
x86Assembler
Zanoza
Мне бы хотелось еще найти попутчицу на мотоцикл, чтобы вместе кататься