Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если замуж собралась , типо это фантастика» … скажите народ вы серьезно ???? Уже 2022 год на дворе, а до сих пор у большенство такой менталитет … на западе это девушка в самом соку перед которой все двери открыты , так почему в России до сих пор такие стереотипы .. если в 30+ это неликвид , то что ж тогда 40+ ???
Вот это прям болезнь российского мужла - совсем не видят себя со стороны. Все, как бочки коньяка 😁
Гость
[109204822]
Гость
Дедуль, выбирал ты когда молодым и статным был))).
40 - это не 20)). Сам же тут писал)). Забыл?))
Так и сейчас выбирать могу. Добавилось состояние, недвижимость....
Гость
[109204822]
Гость
Ога))). Всем же известный факт, что красотки текут по дедам 😁
Ох, мячты))).
Они же знают кто я, мое социальное положение....
Гость
[109204822]
Вау🐈
Пока дед круглые сутки сидит на работе на вуманру, а надоевшая жена скучает непойми с кем, вокруг него ходят молодые модели без трусов и намекают 🤣🤣🤣
35 дизлайков и я нк один еще не ставил ))))) Вуманши тупеют на глазах.))))
Гость
[1027304231]
Гость
Так и сейчас выбирать могу. Добавилось состояние, недвижимость....
Угу))). И импотенция, и болячки, и внешка изрядно потрепанная уже 😁
Гость
[109204822]
Вау🐈
Вот это прям болезнь российского мужла - совсем не видят себя со стороны. Все, как бочки коньяка 😁
У меня во Франции есть колекция коньяка и вина почти 5000 бутылок. Все винтажное и очень дорогое. Только фото погребов возбуждают девушек и они готовы ехать на дегустацию вина и себя.)))))) Это о меркантильности женщин. Почти любая готова продаваться.
Гость
[109204822]
Вау🐈
Пока дед круглые сутки сидит на работе на вуманру, а надоевшая жена скучает непойми с кем, вокруг него ходят молодые модели без трусов и намекают 🤣🤣🤣
И 72 лайка о правде о вас))))) Женщины больше на деньги западают, а мужики на внешку. Так что ходить с рогами в 40 у женщины вероятность в 100 раз выше, чем у мужика.))))))
Выбирать ты можешь только из тех, кто на тебя согласится)), т.е. кассирш из пятёрочки и уборщиц)).
Как ни пыжься подкатить к красотке, если ты ей нах не сдался, то и не получится у тебя ничего хоть жонглируй и танцуй перед ней, хоть на коленях стой умоляя 🤷🏻😁
Иди поплачь))).
ищи дебила который будет перед бабой устраивать пляски с бубном нет- следующая .слишком много сучек на квадратный метр
Гость
[109204822]
Гость
Угу))). И импотенция, и болячки, и внешка изрядно потрепанная уже 😁
Я в прекрасной форме и за здоровьем слежу. А вот женщина в 40 чистый неликвид.))))
И 72 лайка о правде о вас))))) Женщины больше на деньги западают, а мужики на внешку. Так что ходить с рогами в 40 у женщины вероятность в 100 раз выше, чем у мужика.))))))
Не ты ли старательно обновлял страничку и высунув язык, пыхтя, ставил дизлайк? И это дед в возрасте, мде) Ни писю штопанную ты дед запал, сухую как пустыня и вонючую как селедка. Сам признался же?)
У меня во Франции есть колекция коньяка и вина почти 5000 бутылок. Все винтажное и очень дорогое. Только фото погребов возбуждают девушек и они готовы ехать на дегустацию вина и себя.)))))) Это о меркантильности женщин. Почти любая готова продаваться.
Где-то в альтернативной реальности? Во сне под галоперидолом?)
Не ты ли старательно обновлял страничку и высунув язык, пыхтя, ставил дизлайк? И это дед в возрасте, мде) Ни писю штопанную ты дед запал, сухую как пустыня и вонючую как селедка. Сам признался же?)
Я могу только поставить или убрать лайк/дизлайк - все это ваши поклонники.))) Ни о вас больше знают.)))))
Гость
[109204822]
Вау🐈
Вы лучше о другом думайте, что мужчин которые ставят рога некрасивым женщинам в сотни раз больше, чем женщин.))))))) Я даже вспомнил как одним словом описать то, что между ног у ваших сверстниц - вобла.)))))
Гость
[1027304231]
Гость
Дедуль, по этому поводу не переживай)).
Женщины прекрасно чувствуют когда им изменяют). И тогда и сами находят себе красавчика для радостей 😊
Поэтому если ты задумался о юных красотках, будь уверен, что твоя жена тоже уже присматривается к молодому соседу 😁
Гость
[109204822]
Вау🐈
Это подарок от деда, вполне реальный. Но я не пью, а продавать пока не хочу, может найду покупателя на все сразу, то подумаю.
Гость
[1027304231]
Гость
ищи дебила который будет перед бабой устраивать пляски с бубном нет- следующая .слишком много сучек на квадратный метр
Ок)). Никто ж не против твоих побегушек)).
Скачи в поисках легких на передок хоть всю жизнь)) до первого триппера 😁.
Твоё право)).
Гость
[109204822]
Вау🐈
Вы даже препараты модные знаете, серьезно наркоманка?
Гость
[1027304231]
Гость
Я в прекрасной форме и за здоровьем слежу. А вот женщина в 40 чистый неликвид.))))
Угум 😁.
Правда в том, что ты точно такой же неликвид как и твоя потрёпанная жена)). Именно поэтому вы до сих пор и вместе 🤷🏻😁
Вы лучше о другом думайте, что мужчин которые ставят рога некрасивым женщинам в сотни раз больше, чем женщин.))))))) Я даже вспомнил как одним словом описать то, что между ног у ваших сверстниц - вобла.)))))
Да я уже читала, что тебя от развода только делёжка имущества останавливает. Штопанная стареющая баба небось уже поперек горла? Но она тоже не хочет разводиться, на твои деньги снимает молодых мальчиков , пока ты тут по кнопкам с работы долбишь в окружении юных моделей ))
Женщины прекрасно чувствуют когда им изменяют). И тогда и сами находят себе красавчика для радостей 😊
Поэтому если ты задумался о юных красотках, будь уверен, что твоя жена тоже уже присматривается к молодому соседу 😁
Я вообще не могу представить семейного мужчину, который круглосуточно на вумане сидит и женщин "троллит", это же психопат какой-то )) семья его вообще не интересует
Гость
[109204822]
Гость
Дедуль, по этому поводу не переживай)).
Читаешь этот форум и оказывается женщины ничего не подозревали годам)))))
Гость
[1027304231]
Гость
Это подарок от деда, вполне реальный. Но я не пью, а продавать пока не хочу, может найду покупателя на все сразу, то подумаю.
Как бывший менеджер по продажам премиум алкоголя скажу, что покупать с рук - ну такое себе)).
Я бы не стала рисковать)). Есть много способов приобрести у законных поставщиков).
Это эффект страуса)). Всё прекрасно понимают, но предпочитают «прятать голову в песок» 🤷🏻
Своего рода психологическая защита.
Он и сам не подозревает, что давно рогатый. Как можно мужику в возрасте тут сидеть, когда дети подростки в пубертате и внимания требуют ?
Гость
[109204822]
Вау🐈
Да я уже читала, что тебя от развода только делёжка имущества останавливает. Штопанная стареющая баба небось уже поперек горла? Но она тоже не хочет разводиться, на твои деньги снимает молодых мальчиков , пока ты тут по кнопкам с работы долбишь в окружении юных моделей ))
Дележка? Какая? Все на мне, почти, а что общее не жалко, я не бедный, еще куплю.))))) Детей вывезу в ЕС. И можно разводиться.
Поперек горла?, но ей же не 40, как вам, и она не б/у из под чужого мужа)))))
Дележка? Какая? Все на мне, почти, а что общее не жалко, я не бедный, еще куплю.))))) Детей вывезу в ЕС. И можно разводиться.
Бухаешь что ли? Вчера ж сам писал )) Как и про сиськи перешитые, сначала одно, потом другое )
Гость
[109204822]
Гость
Угум 😁.
Правда в том, что ты точно такой же неликвид как и твоя потрёпанная жена)). Именно поэтому вы до сих пор и вместе 🤷🏻😁
Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))
Гость
[109204822]
Вау🐈
Если бы вы не только читали, но и могли понимать, что там написано, то увидели, что я там писал не про себя.)))
Гость
[109204822]
Гость
Как бывший менеджер по продажам премиум алкоголя скажу, что покупать с рук - ну такое себе)).
Я бы не стала рисковать)). Есть много способов приобрести у законных поставщиков).
Там с бумагами все отлично. Дед не сам разливал))))
Мы вместе из-за детей и то, что любим друг друга . Понятно что вы ненужная никому РСПуха или абортнича-чемпионка России)))) поичем потрепаная так, что пытаетесь добавить ценность к таким, как вы. Вам к Сифону и Бороде им пофиг в кого совать.))))
Почему ты якобы любишь жену, а все время с тетками левыми на вумане торчишь?)
Вот такие папаши детей не воспитывают и потом вырастают всякие дегенераты )
Гость
[109204822]
Вау🐈
Он и сам не подозревает, что давно рогатый. Как можно мужику в возрасте тут сидеть, когда дети подростки в пубертате и внимания требуют ?
Они с репититорами сидят каждый день, спортом занимаются, будут инженерами. А вы бездетная абортница с воблой)))))
Гость
[109204822]
Вау🐈
Бухаешь что ли? Вчера ж сам писал )) Как и про сиськи перешитые, сначала одно, потом другое )
Цитата "Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее." Где тут хоть слово про меня? И про сиськи. Где вы это нашли? Я вас вчера уже просил ссылку на мой пост, но вы жрать пошли. Сами и ридумали и сами смеетесь? Может у вас голоса в голове?
Гость
[109204822]
Вау🐈
Почему ты якобы любишь жену, а все время с тетками левыми на вумане торчишь?)
Все время? Вы тупая? Я же не к вам в гости еду. Я с телефона пишу.
Они с репититорами сидят каждый день, спортом занимаются, будут инженерами. А вы бездетная абортница с воблой)))))
Абортница это жена твоя штопанная. Да-да дети круглосуточно с репетиторами, батя на вуманру, а жена с любовниками кувыркается )) зря что ли ей сиси пришивал?)
Цитата "Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее." Где тут хоть слово про меня? И про сиськи. Где вы это нашли? Я вас вчера уже просил ссылку на мой пост, но вы жрать пошли. Сами и ридумали и сами смеетесь? Может у вас голоса в голове?
Все время? Вы тупая? Я же не к вам в гости еду. Я с телефона пишу.
А вокруг модели 25-летние изнемогают, да, вчера читала. А жена где?)
Гость
[109204822]
Вау🐈
Абортница это жена твоя штопанная. Да-да дети круглосуточно с репетиторами, батя на вуманру, а жена с любовниками кувыркается )) зря что ли ей сиси пришивал?)
Не, жена аборты не делала, а вы, судя по вашим друзьям чемпионка РФ. Жена дома.
Гость
[109204822]
Вау🐈
Другой комментарий был, не этот)
Там был гипотетитический сценарий, я не собираюсь разводиться. Это вы своего мужа описываете, ему же 54))))
Гость
[109204822]
Вау🐈
А вокруг модели 25-летние изнемогают, да, вчера читала. А жена где?)
Так, как ты тут фантазирует, живут свекры моей сестры, я даже не могу представить чтоб там отец семейства на вумане сидел. Кстати его жена на 8 лет старше и они постоянно вместе )
Гость
[109204822]
Вау🐈
На цепи сидит жена? Или шалит на твои деньги с молодыми мужчинами)) А что с моими друзьями?) У меня самые лучшие друзья
У нее мои карточки, я все расходы вижу. Не то, что ваш 54 летний муж, который чпокает молодых, пока старуха дома))))) Ваши друзья пишу, вы абортница.
Гость
[109204822]
Вау🐈
Моему мужу 34) А комент был и не я одна видела )
Так давайте ссылку на комент, можно только номер. А то потом - ой мопед не мой)))) Вы писали 54 и он гастер.)))))
Гость
[109204822]
Вау🐈
С мокрой писей, ага. Дед что ты из себя возомнил))
Это пишет 40ка летняя бабка с мужем 54 летним, чтож ровесников не нашли? Всех тошнило?