Мужчина сказал, что не хочет жениться
Отношения 6 лет,вчера сказал что не хочет жениться,хоть и близкая я ему...головой понимаю что трудно отпустить,но нужно...привычка не больше.у кого были такие ситуации как правильно поступить...???
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Набраться сил, избавиться от ложных надежд, воспоминий о любви и ставить точку. Если не хотите ещё больше времени слить сами знаете куда.
Ну Вам прямым текстом сказали, что не готовы строить с Вами семью и брать на себя ответственность. Либо жить и ждать пока он найдёт ту, на которой женится через 3 месяца после знакомства (как часто и бывает) и попросит Вас удалиться из помещения; либо же паковать кружевные трусики и уходить строить свою жизнь с тем, кто действительно готов строить с Вами семью.
Гоша
Тащить силой и хитростью в ЗАГС, тут подскажут как.
Гость
Нужно сказать ему спасибо, за то, что предупредил.
Нищий грузчик робко прячет тело
Плохо живете без брака?
Гость
Автор даже если заберемениете не женится и отношение не поменяет к вам, задумайтесь и примите решение.
Маевская
Мне кажется тут вас уже прям попросили.... Удалиться 🤷♀️
Нищий грузчик робко прячет тело
Гранитный Камушек
6 лет отношениям, и вдруг, как гроб среди ясного неба - не хочет жениться! Ничего ведь не предвещало! Автор а сколько вам лет?
Гость
Правильно было не спать до свадьбы.
Гранитный Камушек
Вот серьезно, вы и сами могли за это время сдедуктировать, что жениться он не хочет. Я думала - мало ли, вдруг вы с 13 лет встречаетесь. Ну, порядок действий ясен, хотите замуж - на свободу с чистой совестью! Ничего, автор, возраст у вас хороший, вы умеете в длительные отношения, найдёте мужчину с похожим мировоззрением и будете жить долго и счастливо
Натали
Примите как факт вы ему не нужны, разорвите отношения. Вы достойны мужчины, который сам вас потащит в ЗАГС, чтобы вы никому не достались. Не унижайтесь перед этим ничтожеством.
Анна
Вот серьезно, вы и сами могли за это время сдедуктировать, что жениться он не хочет. Я думала - мало ли, вдруг вы с 13 лет встречаетесь. Ну, порядок действий ясен, хотите замуж - на свободу с чистой совестью! Ничего, автор, возраст у вас хороший, вы умеете в длительные отношения, найдёте мужчину с похожим мировоззрением и будете жить долго и счастливо
Воодушевили ваши слова,спасибо за поддержку.
Гость
Если вы сюда написали,значит,я так понимаю, что вы всё-таки хотите выйти за него замуж. Я считаю,что это одна из тех ситуаций,когда нужно ставить вопрос ребром. Либо вы расходитесь,либо вы женитесь. Все. Другого решения быть не может. Я понимаю,это очень трудно,но вы должны быть готовы к расставанию. Быть готовой его отпустить. Потому что если парень даже спустя 6 лет отношений будет готов с вами расстаться,только чтобы на вас не жениться,то зачем он вам такой нужен?и знайте,что мужчина,который любит никогда не отпустит женщину. Не идите на уступки и не думайте,что вот ещё пройдёт год- два и все измениться и он согласиться. За это время вы уже сможете найти себе мужчину,который захочет на вас жениться
Анна
Если вы сюда написали,значит,я так понимаю, что вы всё-таки хотите выйти за него замуж. Я считаю,что это одна из тех ситуаций,когда нужно ставить вопрос ребром. Либо вы расходитесь,либо вы женитесь. Все. Другого решения быть не может. Я понимаю,это очень трудно,но вы должны быть готовы к расставанию. Быть готовой его отпустить. Потому что если парень даже спустя 6 лет отношений будет готов с вами расстаться,только чтобы на вас не жениться,то зачем он вам такой нужен?и знайте,что мужчина,который любит никогда не отпустит женщину. Не идите на уступки и не думайте,что вот ещё пройдёт год- два и все измениться и он согласиться. За это время вы уже сможете найти себе мужчину,который захочет на вас жениться
Согластна с вами
Гость
Тут соглашаться то она должна, а не он. Какая то смена гендерных ролей.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если вы хотите семью и детей: уходить. Дайте себе возможность жить именно так, как хотите. И, похоже, ему тоже нужно дать возможность встретить ту самую, с которой он захочет связать жизнь.
Простите, если грубо получилось. Похоже, вы застряли в ситуации. Без сильных поступков не выбраться
Простите, если грубо получилось. Похоже, вы застряли в ситуации. Без сильных поступков не выбраться
Гость
Автор, возьмите на себя полную ответственность за все происходящее. Вы уже слишком много времени потратили не на того, но вы ещё объективно молоды , свежи, не затюканы бытом , без детей- проблем , если хотите семейного счастья - собираете всю волю в кулак и уходите от этого мужчины , если не в состоянии это сделать , то понимайте взрослой головой к чему приплывете - к ещё нескольким слитым в унитаз годам. Я была в отношениях с мужчиной очень богатым, симпатичным , щедрым , в постели бомба , путешествия , все дела, из минусов : разведён и категорически отказывался от идеи брака, провстречались 8,5 месяцев, когда стало окончательно понятно, что нет , не женится он , а я хочу семейного счастья , детей и любимого мужа, то собрала всю волю и одномоментно ушла, сложно было не передать , кстати, по иронии судьбы именно , когда я съехала , не брала трубки и объявила , что спасибо за все , но это конец , человек примчал , провёл под дверью несколько часов ( я его не пускала ) , предлагал любые мои условия , я не говорю , что у вас так же будет , но может что-то екнет у него, если будете все глотать , то даже уважение к вам пропадёт
Гость
Автор, возьмите на себя полную ответственность за все происходящее. Вы уже слишком много времени потратили не на того, но вы ещё объективно молоды , свежи, не затюканы бытом , без детей- проблем , если хотите семейного счастья - собираете всю волю в кулак и уходите от этого мужчины , если не в состоянии это сделать , то понимайте взрослой головой к чему приплывете - к ещё нескольким слитым в унитаз годам. Я была в отношениях с мужчиной очень богатым, симпатичным , щедрым , в постели бомба , путешествия , все дела, из минусов : разведён и категорически отказывался от идеи брака, провстречались 8,5 месяцев, когда стало окончательно понятно, что нет , не женится он , а я хочу семейного счастья , детей и любимого мужа, то собрала всю волю и одномоментно ушла, сложно было не передать , кстати, по иронии судьбы именно , когда я съехала , не брала трубки и объявила , что спасибо за все , но это конец , человек примчал , провёл под дверью несколько часов ( я его не пускала ) , предлагал любые мои условия , я не говорю , что у вас так же будет , но может что-то екнет у него, если будете все глотать , то даже уважение к вам пропадёт
А потом что ?вы с ним поженились?
Василий
Это судьба всех сожительниц.
Гость
Про гражданский брак вы походу не слышали
Зачем вообще ставить этот сраный штамп ? Депутаты вам так сказали ?!
Зачем вообще ставить этот сраный штамп ? Депутаты вам так сказали ?!
Гость
Смысл жениться если все равно разведутся это глупо
Гость
Парень после 6 лет женится на вас.Не хочет с вами расстаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема