Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
эльфийка
Нет. Не альфонсы. Мужчина разумный защищает себя от охотницы за чужим добром. Альфонсы -это совсем другие люди . Это такие же охотницы за чужим добром ,только с яйцами. Женская установка, найти себе тело и присосаться к нему. Установка пиявки.
А женщины защищают себя от бессмысленной пахоты на мужика и просранных лет молодой и беззаботной жизни и плевать они хотели на хотелки мужиков что баба должна корячиться потому что он так сказал
Посмотрите на звезд наших драгоценных. Тот же Градский, тот же Петросян и т.д. они богатые и спят с любыми с кем захотят. Вот не поверю никогда что у молодой девушки любовь к старику и богатых дядек ничего не смущает.не надо вякать про "любовь это главное" Старперу нужно молодое тело, ей бабки. Нищее *** не может позволить себе любую, но хотят вот и воют здесь
Градский был харизматичный. Мне тоже нравился. А Дибров например, или Петросян, просто дедули с комплексами.
Вот живет девушка , которая сама себя обеспечивает. Мужчине она понравилась , и он с ней захотел секса, а потом семью и детей. Секс нужен больше мужчинам ,чем женщинам.
Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особо удовольствия от этого нет, а у мужчин этих рисков нет, для них это удовольствие. Как компенсирует мужчина это различие,неравноправие в сексе, в родах, когда они будут встречаться и жить вместе,заводить семью? Мужчина компенсирует это большим материальным вкладом.
Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особо удовольствия от этого нет, а у мужчин этих рисков нет, для них это удовольствие. Как компенсирует мужчина это различие,неравноправие в сексе, в родах, когда они будут встречаться и жить вместе,заводить семью? Мужчина компенсирует это большим материальным вкладом.
"Вот живёт девушка, которая сама себя обеспечивает. Мужчине она понравилась..."
Тогда такой вопрос. А мужчина этой девушке понравился? Если нет имеет ли смысл такому мужчине, подходить к девушке зная что он ей не нравится?
"Секс нужен больше мужчинам, чем женщинам".
Не говорите за всех мужчин, и за всех женщин. Люди разные, и обобщать здесь неправильно.
"Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особого удовольствия в этом нет, а у мужчин рисков нет, для них это удовольствие."
Насчёт рисков вы ошибаетесь, у мужчины тоже имеются риски. И эти риски для мужчины тоже не малые. Опять же не получаете от секса удовольствие, не занимайтесь им.
"Как компенсирует мужчина это различие, неравноправие в сексе."
Компенсация - это возмещения ущерба. То есть компенсация может быть только тогда, когда имеется ущерб. И в данном случае женщина не получает никакого ущерба. А если вы считаете секс ущербом. То лучше ли не допускать этого ущерба вовсе? И зачем его компенсировать когда можно этого ущерба не допускать?
Вы говорите неравноправие. Как раз у всех права одинаковые, независимо от пола. И в постели вы можете выдвинуть и претензии и предложения. Что мужчина, что женщина.
Далее вы говорите различие. Различие нужно согласовать в постели, а не компенсировать. Такое понятие как компенсация, не относится к различию.
"Мужчина компенсирует это большим материальным вкладом."
Вклад - это средства, которые вносятся в предприятие на хранение, в рост для участия в получении прибыли.
Вклад не может быть никакой компенсацией (возмещением ущерба). Вклад делается для роста и получения прибыли.
В отношениях вклад никак не применяется. Так как там нет прибыли и роста. Также любовь не может измеряться цифрами (то есть деньгами).
Тогда такой вопрос. А мужчина этой девушке понравился? Если нет имеет ли смысл такому мужчине, подходить к девушке зная что он ей не нравится?
Не говорите за всех мужчин, и за всех женщин. Люди разные, и обобщать здесь неправильно.
"Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особого удовольствия в этом нет, а у мужчин рисков нет, для них это удовольствие."
Насчёт рисков вы ошибаетесь, у мужчины тоже имеются риски. И эти риски для мужчины тоже не малые. Опять же не получаете от секса удовольствие, не занимайтесь им.
Компенсация - это возмещения ущерба. То есть компенсация может быть только тогда, когда имеется ущерб. И в данном случае женщина не получает никакого ущерба. А если вы считаете секс ущербом. То лучше ли не допускать этого ущерба вовсе? И зачем его компенсировать когда можно этого ущерба не допускать?
Вы говорите неравноправие. Как раз у всех права одинаковые, независимо от пола. И в постели вы можете выдвинуть и претензии и предложения. Что мужчина, что женщина.
Далее вы говорите различие. Различие нужно согласовать в постели, а не компенсировать. Такое понятие как компенсация, не относится к различию.
Вклад - это средства, которые вносятся в предприятие на хранение, в рост для участия в получении прибыли.
Вклад не может быть никакой компенсацией (возмещением ущерба). Вклад делается для роста и получения прибыли.
В отношениях вклад никак не применяется. Так как там нет прибыли и роста. Также любовь не может измеряться цифрами (то есть деньгами).
Гость
Ищите мужчину постарше и по состоятельнее. Юнцов с зарплатой ниже 200 тыс. даже не рассматривайте. В 23 года у Вас есть все и красота и молодость. Вы заслуживаете большего. В наше непростое время можно любить только за деньги. Те которые любят бесплатно как правило в последствии либо тонут в быту и безденежье, либо спиваются. Посмотрите сколько из-за этой так сказать любви расплодилось нищебродов. Поэтому дерзайте. Я сама живу с состоятельным мужчиной доход которого в месяц составляет 2 млн рублей. И я знаю о чем говорю.
Зачем богатому мужчине нужна красивая, молодая, но нищая девушка из мухосрановки? Тот ,кто зарабатывает в месяц от 200 тыс руб. не будет искать себе молодую красивую и нищую девушку. Она ему абсолютно не нужна. Он будет себе искать для жизни ,молодую, красивую и зарабатывабщую хотя бы 100 тыс руб в месяц. Обычно такую он себе найдет на фирме или предприятии, на котором работает. И зачем ему молодая ,красивая и нищая? Ему нужна : Молодая ,красивая и хорошо зарабатываюшая девушка. Не ниже ста тысяч рублей. Вот такой расклад.
Гость
"Вот живёт девушка, которая сама себя обеспечивает. Мужчине она понравилась..."
Очень умный и грамотный ответ, я восхитился вашим умом и сообразительностью.
Гость
Зачем богатому мужчине нужна красивая, молодая, но нищая девушка из мухосрановки? Тот ,кто зарабатывает в месяц от 200 тыс руб. не будет искать себе молодую красивую и нищую девушку. Она ему абсолютно не нужна. Он будет себе искать для жизни ,молодую, красивую и зарабатывабщую хотя бы 100 тыс руб в месяц. Обычно такую он себе найдет на фирме или предприятии, на котором работает. И зачем ему молодая ,красивая и нищая? Ему нужна : Молодая ,красивая и хорошо зарабатываюшая девушка. Не ниже ста тысяч рублей. Вот такой расклад.
Он это ты что-ли? А почему за всех говоришь?
Гость
А женщины защищают себя от бессмысленной пахоты на мужика и просранных лет молодой и беззаботной жизни и плевать они хотели на хотелки мужиков что баба должна корячиться потому что он так сказал
Согласен. Паразитов -мужчин тоже хватает. Вот я бы хотел просто поговорить именно о паразитах. Ведь паразиты есть и среди женщин, и среди мужчин и даже среди транссексуалов. 😄😃😀
Гость
Ой не свисти. У меня один из знакомых, организовал свою фирму, достаточно известную в стране, не на базе бывшей советской собственности, сам создал, так вот, жена у него сидит дома с тремя детьми. Никакие сто тысяч рублей он не искал.) Да все знакомые, ни одной пары ровни нет. Такого, чтобы у мужчины завод и у его жены завод, или у него строительная фирма, и у нее такие же активы, нет. Кстати, в основном, все жены моложе. Почему то ровню по деьгам и возрасту не ищут совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас все начнут кричать о женской меркантильности😏
А я считаю, что девушка права. Извините, но сколько девушка вкладывает в себя сил, времени и денег, чтобы выглядеть хорошо. А вы ей сраный букетик и пошли погуляем в парке?
Если мужчина решил найти себе девушку, то будь добр заработай сначала денег.
А я считаю, что девушка права. Извините, но сколько девушка вкладывает в себя сил, времени и денег, чтобы выглядеть хорошо. А вы ей сраный букетик и пошли погуляем в парке?
Если мужчина решил найти себе девушку, то будь добр заработай сначала денег.
Если девушка уродина и вкладывается в себя, то на кой черт нужно это шпатлеваное корыто. )))))
Гость
Ха. Про бизнес и квартиры согласна. А замуж то нафига при таком раскладе. Если сама себе опора и дом построила и ребенка вырастила))) думаете с таким деловым складом характера женщина будет терпеть кого то в быту. О наивняк. В 28-29 лет при таком раскладе характер - стальной, мужчина нужен только для встреч и чтоб сделал ребёнка. А не чтобы претендовал на её имущество
Сейчас ненадо чтоб мужик сделал ребёнка, спать с ним. Через пробирку можно забеременеть. И сильной женщине мужику не надо мужика.мужики не любят когда их другие мужики любят. Или она будет его подавлять и он сопьется, или они будут конкурировать и выеснять кто главный.
Гость
Любовь в деньгах измеряться не может, а факторы экономического риска типа муж уйдёт к молодухе оставив ни с чем, могут. И потому чем больше мужчина в женщину вкладывает тем сильнее любовь. Обоюдная 😆
У мужчины тоже есть факторы экономического риска. Баба, живущая на содержании, уйдет к тому, кто предложит больше, и его "вклад" вылетит в трубу.
Баба, живущая нахаляву за мужской счет, любить в принципе не может аж никак.
Поэтому халявы для баб быть не должно.
Любые траты на баб - только за заслуги
Гость
А слюни то вы пускаете на накаченный зад и симпатичное личико. А это денег стоит! И немалых. Почему девушка, которая тратит уйму денег на все бьюти процедуры должна допускать тебя нищего к себе? Это то же самое, что в туалете повесить оригинал "Моны Лизы"
Если лицо кривое, то поправить никак, а пластикой - пластикой дети тоже будут таким.
эльфийка
У мужчины тоже есть факторы экономического риска. Баба, живущая на содержании, уйдет к тому, кто предложит больше, и его "вклад" вылетит в трубу.
Это не жизненные примеры. Я наблюдаю другое. Кучу разведенок с детьми знакомых, а мужики как жили в своих квартирах так и живут и по второму разу схему катают пока первые жены лапу сосут и допроситься алиментов не могут. Так что мимо. А на еду он бы себе итак работал
Гость
Это не жизненные примеры. Я наблюдаю другое. Кучу разведенок с детьми знакомых, а мужики как жили в своих квартирах так и живут и по второму разу схему катают пока первые жены лапу сосут и допроситься алиментов не могут. Так что мимо. А на еду он бы себе итак работал
А что, муж должен выехать из своей квартиры только потому, что бабе так захотелось? Чем она думала, когда разводилась? Что он оставит ей свою добрачную квартиру, свалит жить на съем, еще и ей будет свое свои деньги отдавать? Не много ли хочешь.
Не говоря уже о том, что ребенок - не факт, что от него
Гость
Нет. Тоже самое я могу сказать когда мужчина любит он не требует секса. А любит женщину просто так, а не потому что хочет присунуть)
Вы не рассказывайте сказки, я вижу когда мужчина любит ,он вкладывается и тратит деньги на девушку.
Когда не любит мужчина,он внушает ей о том что она меркантильная,и хочет просто ей попользоваться бесплатно.
Вы не рассказывайте сказки, я вижу когда мужчина любит ,он вкладывается и тратит деньги на девушку.
Когда не любит мужчина,он внушает ей о том что она меркантильная,и хочет просто ей попользоваться бесплатно.
Вкладывается зачем?
Гость
Примеры вполне жизненные. Просто неудобные для тебя
эльфийка
А что, муж должен выехать из своей квартиры только потому, что бабе так захотелось? Чем она думала, когда разводилась? Что он оставит ей свою добрачную квартиру, свалит жить на съем, еще и ей будет свое свои деньги отдавать? Не много ли хочешь.
А ну вот и всё, а не продумала вопрос с жильём - лохушка, Чтд, сама виновата. Типичная манипуляция когда мужик использовал и бросил, и привёл новую лябоффь а баба за голову хватается что лучше б эти годы на квартиру себе зарабатывала или нашла мужа который бы на неё переписал хату чем так лохануться
И совести ещё хватает про бытовую проституцию орать. Вот уж воистину наглости мужла нет предела🤔
И совести ещё хватает про бытовую проституцию орать. Вот уж воистину наглости мужла нет предела🤔
эльфийка
Сразу и ребёнок становится вдруг не от него хотя копия папа. Такая гниль
Хорошо что меня бог отвёл от таких типа мужчин
Хорошо что меня бог отвёл от таких типа мужчин
Предыдущая тема
Сейчас у меня новые отношения (встречаемся больше 2 месяцев) и опять 25, один раз букет на первое свидание и все… Скажите, что ты хочешь за 2 месяца?! Да я уверена, что дальше будет ни чуть не лучше!!!
Мне 23, ухаживаю за собой, выгляжу очень эффектно и считаю, что заслуживаю этого!
Мне обидно видеть, как моим подругам то на маникюр скинут, подарки без повода, да или просто денег скинут: « Иди купи себе вкусненькое!!!»
Девушки, как это работает?
Я знаю, что сейчас меня тут закидают камнями и прочее, но по вашему бесплатно что ли встречаться? Сто раз тут уже поднимали такую тему, но хочу затронуть ее ещё раз #отношения