Просто интересно, как вы познакомились с мужчиной, который полюбил вас, сделал предложение, увидел в вас мать своих детей? С тем который заботится, поддерживает, не жалеет для вас ничего? #познакомиться#любовь
я прошелся по всем страницам где упоминались весы и написал что это вранье все. ты мне отписала хуйню какуе-то.
что ты мне написала?
Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
x86Assembler
[1258440660]
Гость
тронь ушлепок попробуй, камаз на твоих ушах повиснет вместе с карданом
причем, не пощечину как ты можешь, а хороший такой апперкот в челюсть ляжешь там где стоишь😁
или правый хук как сызранский тайсон бабке в магазе заехал😁👊
Гость
[4240276010]
x86Assembler
спровоцируй меня - трону. я к тебе первый никогда не полезу. но если ты меня ударишь - получишь тут же в ответ
В том, что вы за циферками и програмками реальности уже не видите. По вам это видно, кстати.
x86Assembler
[1258440660]
Марфуша
Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке. Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?
что за бред...
познакомится предлагаю чтобы расставить все на свои места.
просто каждая из вас делает ложные умозаключения на счет меня.
Гость
[4240276010]
Марфуша
Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке. Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?
он кардан с собой возьет кишки наматывать
x86Assembler
[1258440660]
Гость
старше куда как, говорю же спроси у "интересующейся" ник такой, интересуйка про него все знает
да вы суки, все про меня знает. и имя и фамилию и фото мое у всех есть. правда когда я сам прошу расшарить его то языки в жопу засывываете, уебища
x86Assembler
[1258440660]
Гость
не слыхала его историю? хотя каждый день с ним общаешься
давай, поведай
Гость
[327617597]
Он действительно не помнит что пишет.
Гость
[4240276010]
Леди
В том, что вы за циферками и програмками реальности уже не видите. По вам это видно, кстати.
раньше за циферками пристально следил, старый стал
Гость
[4240276010]
Гость
Он действительно не помнит что пишет.
помнит помнит как его на ручку на работу привели
Гость
[4240276010]
x86Assembler
давай, поведай
расскажи, послушаем сказку на ночь
x86Assembler
[1258440660]
Марфуша
Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
потому что я написал что я весы, какого хуя ты блядь, переспрашиваешь? меня раздражают глупые люди, так что оскорбил я тебя по делу.
ты ей говоришь что ты весы эта сука тебе говорит что ты не весы. ну и что ты после этого не ебанутая? ты знаешь дату моего рождения чтобы так утверждать? вот и заглохни нахуй, блядь!
Гость
[4240276010]
x86Assembler
да вы суки, все про меня знает. и имя и фамилию и фото мое у всех есть. правда когда я сам прошу расшарить его то языки в жопу засывываете, уебища
>оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
в этом ваша и проблема. что раз человек оступился, его всю жизнь хуесосить буду. я одно время перестал оскорблять, стал общаться нормально, и что? меня как хуесосили так и хуесосят
x86Assembler
[1258440660]
Гость
в школьных штанах ходишь?
нет
x86Assembler
[1258440660]
Леди
в чем это выражается?
Гость
[4014259839]
На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)
Был бы норм по общению, познакомила бы тебя с приятельницами - хорошими символичными девками, не шлюююхами кстати. Но нет, не заслужил, сиди один и поливай всех дальше.
x86Assembler
[1258440660]
ты думаешь я помню никнеймы всяких ноунеймов😁
Гость
[4240276010]
x86Assembler
Сообщение было удалено
👍 молодэц андрэй
x86Assembler
[1258440660]
Гость
На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)
>Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.
x86Assembler
[1258440660]
Марфуша
Хватит копипастить одни и те же фразы.
хватит тогда делать умозаключения про меня.
Гость
[4240276010]
x86Assembler
>Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.