Где вы познакомились с мужчиной, что полюбил
Просто интересно, как вы познакомились с мужчиной, который полюбил вас, сделал предложение, увидел в вас мать своих детей? С тем который заботится, поддерживает, не жалеет для вас ничего? #познакомиться #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Марфуша
Сообщение было удалено
познакомься со мной в реале, и потом будешь делать выводы какой я на самом деле.
я прошелся по всем страницам где упоминались весы и написал что это вранье все. ты мне отписала хуйню какуе-то.
что ты мне написала?
что ты мне написала?
Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
x86Assembler
Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке.
Кстати, ты же типа уехал из России? Зачем теткам предлагаешь знакомство?
что за бред...
познакомится предлагаю чтобы расставить все на свои места.
просто каждая из вас делает ложные умозаключения на счет меня.
познакомится предлагаю чтобы расставить все на свои места.
просто каждая из вас делает ложные умозаключения на счет меня.
Гость
Как с тобой может кто-то познакомиться? Придёшь с тобой на встречу, а ты оружие своё принесёшь, перцовый баллон и чего там ещё у тебя? А потом будет история профессора Соколова в речке.
он кардан с собой возьет кишки наматывать
Гость
Он действительно не помнит что пишет.
x86Assembler
Какую фуйню? Я тебя спросила - так весы ты или скорпион, потому что ранее ты защищал Скорпионов. А ты мне посоветовал от спермы глазные яблоки промыть и назвал плядьюю. Ты проспался и не помнишь? Ну так на форуме помнят и знают, кто ты. А оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
потому что я написал что я весы, какого хуя ты блядь, переспрашиваешь? меня раздражают глупые люди, так что оскорбил я тебя по делу.
ты ей говоришь что ты весы эта сука тебе говорит что ты не весы. ну и что ты после этого не ебанутая? ты знаешь дату моего рождения чтобы так утверждать? вот и заглохни нахуй, блядь!
ты ей говоришь что ты весы эта сука тебе говорит что ты не весы. ну и что ты после этого не ебанутая? ты знаешь дату моего рождения чтобы так утверждать? вот и заглохни нахуй, блядь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
>оскорбляют тебя потому что знают кто ты, по твоим прошлым выкидонам.
в этом ваша и проблема. что раз человек оступился, его всю жизнь хуесосить буду. я одно время перестал оскорблять, стал общаться нормально, и что? меня как хуесосили так и хуесосят
в этом ваша и проблема. что раз человек оступился, его всю жизнь хуесосить буду. я одно время перестал оскорблять, стал общаться нормально, и что? меня как хуесосили так и хуесосят
Гость
На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Рано мужики сдают. Что им память отшибает к 40
да вы суки, все про меня знает. и имя и фамилию и фото мое у всех есть. правда когда я сам прошу расшарить его то языки в жопу засывываете, уебища
Был бы норм по общению, познакомила бы тебя с приятельницами - хорошими символичными девками, не шлюююхами кстати. Но нет, не заслужил, сиди один и поливай всех дальше.
x86Assembler
ты думаешь я помню никнеймы всяких ноунеймов😁
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
👍 молодэц андрэй
x86Assembler
На мероприятиях разных начала его замечать. Много общих знакомых но лично мы друг друга не знали. Написала ему первая в вк что хочу с ним подружиться. Начали общаться, сдружились, оказалось что очень много общего. Счастливы вместе уже почти 10 лет!) Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями!;)
>Девушки, не бойтесь первыми знакомиться с парнями
не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.
не все просто мудрые, как вы. у многих корона на голове и гордость.
Новые темы
x86Assembler
Марфуша
Сообщение было удалено
познакомься со мной в реале, и потом будешь делать выводы какой я на самом деле.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
за что тебя выгнали? скажи уж
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
неа не будем, давно это было
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
😑что ты мелишь