Как вы относитесь к мужчинам которые любят котеек ?
Встречались бы с парнем или мужчиной который любит котеек ? Если у него один котейка или больше. Но до 5. И он ухаживает за ними, лучше чем за собой. Покупает им дорогой корм, носится с ними по ветеринарным клиникам и.т.д
*** редко заводит котов, чаще собак, тк собаке требуется дрессировщик и доминант, а кот независимый и сам себе на уме
Дрессировщик и доминант может быть твой отец? А собаке нужен любящий хозяин вообще то.
Мужло подлое
[1431219853]
Я котомать, да
Гость
[3302758090]
в чем проблема? у меня всю дорогу живут котофеи. по одному, но всегда
Мужло подлое
[1431219853]
Гость
*** редко заводит котов, чаще собак, тк собаке требуется дрессировщик и доминант, а кот независимый и сам себе на уме
Заткнись.
О людях, которые не любят кошек, причем, не любят до ненависти:
Чаще всего это мужчины-женоненавистники или ***, которые всячески стараются скрыть свою ориентацию, часто довольно агрессивными способами. Если кошек остро не любит женщина, то вполне возможно, что она отрицает свою женскую сущность. Опять-таки, вклинивается сексуальная тенденция. Такая дама или нетрадиционной ориентации или же является ярой феминисткой
Гость
[90929845]
как у тебя все запущено
Гость
[90929845]
Мужло подлое
Заткнись.
Чаще всего это мужчины-женоненавистники или ***, которые всячески стараются скрыть свою ориентацию, часто довольно агрессивными способами. Если кошек остро не любит женщина, то вполне возможно, что она отрицает свою женскую сущность. Опять-таки, вклинивается сексуальная тенденция. Такая дама или нетрадиционной ориентации или же является ярой феминисткой
Правда никому не нравится.
Гость
[321076747]
Мечта, а не парень.
Гость
[3519621933]
Гость
Дрессировщик и доминант может быть твой отец? А собаке нужен любящий хозяин вообще то.
Я недавно такого альфача встретила, который свою собаку ни за что по морде бил, это не ты был?
Гость
[3519621933]
Мужло подлое
Заткнись.
Хами своим шкурам
Мужло подлое
[1431219853]
Гость
Хами своим шкурам
😂
Гость
[90929845]
Гость
Я недавно такого альфача встретила, который свою собаку ни за что по морде бил, это не ты был?
спроси своего альфача с которым ты встречаешься. я то здесь при чем?
Ну смотреть надо вообще что за человек, какой он. Узнать получше. Если вам нравится человек и вообще животные, то вполне можно рассмотреть. Меня лично не напрягают животные.
Я бы не стала вступать в отношения с кошатником и вообще с тем, у кого есть дом. животные. Очень брезгаю.
животные чаще лучше людей!
Гость
[3111061998]
Люди у которых есть домашние животные, особенно за которыми они хорошо ухаживают - более эмпатичные, расслабленные, я так считаю. Животное - это ответственность, такой человек менее беспечен, более заботлив и серьезен. Так что сплошные плюсы.
Гость
[3578455918]
был такой, у него дома жили 3 кошки, с родителями. Раньше кошатник был, раздали других кошек. Еще хотел у меня дома завести, я злилась, говорила, у тебя уже 3 куда тебе еще! Выбирай, или я, или кошка. Он жил у меня. А потом переехал к другой спустя сколько-то лет. Кстати, он когда видел кошек из окна, начинал причитать, ой кот, кот кот... и ныть...
Гость
[3146158276]
Вне зависимости что у человека есть или нет ,необходимо с человеком общаться и узнавать его. У него могут быть свои нехорошие мысли. Но считаю, что люди которые ненавидят, против животных это клиника. Там внутри его черепной коробки: живодерство , скрытый садизм. Не могут на человеке отыграться, зато могут на животных, тк оно не ответит и не расскажет. Страшные люди. И я не про внешность.
Человек который ненавидит животных ( и даже людей несогласных с их мнением) и многих считает зшизой, является сам шизой, злым и неадекватным . Так конкретно подтекает у них. Хотя тут на сайте (в мире) таких достаточно. У них аж пена идет изо рта, когда к животным хорошо относишься. Сколько оскорблений они пишут тем, кто помогает животным. Вот у них действительно психиатрическое расстройство, шиза. Ненавидят собак/кошек, лишь потому что не порода. Как только не обзывают и шaвло помoйное и пcинa, блоховозы. Адекватные, с эмпатией такого не скажут. (Не путать извращенную любовь - зфилию). И считаю не порядочными , плохими тех, кто наживается на бедах животных, не помогая им, а собирая на нужды животных, но использует не по назначению.
Гость
[1030309209]
Конечно, я бы в такого сразу влюбилась 😘
Гость
[1030309209]
Гость
Вне зависимости что у человека есть или нет ,необходимо с человеком общаться и узнавать его. У него могут быть свои нехорошие мысли. Но считаю, что люди которые ненавидят, против животных это клиника. Там внутри его черепной коробки: живодерство , скрытый садизм. Не могут на человеке отыграться, зато могут на животных, тк оно не ответит и не расскажет. Страшные люди. И я не про внешность.
Человек который ненавидит животных ( и даже людей несогласных с их мнением) и многих считает зшизой, является сам шизой, злым и неадекватным . Так конкретно подтекает у них. Хотя тут на сайте (в мире) таких достаточно. У них аж пена идет изо рта, когда к животным хорошо относишься. Сколько оскорблений они пишут тем, кто помогает животным. Вот у них действительно психиатрическое расстройство, шиза. Ненавидят собак/кошек, лишь потому что не порода. Как только не обзывают и шaвло помoйное и пcинa, блоховозы. Адекватные, с эмпатией такого не скажут. (Не путать извращенную любовь - зфилию). И считаю не порядочными , плохими тех, кто наживается на бедах животных, не помогая им, а собирая на нужды животных, но использует не по назначению.
Чистая правда, ещё от охотников надо держаться подальше, это шизики
Гость
[581604379]
Я бы не смогла с ним встречаться. У меня аллергия на кошек, да и мне они не очень нравятся.
Марина А.
[1684936013]
Я с тремя такими живу. Люблю их. Автор, есть такое наблюдение по жизни. Сильные, мужественные и ответственные люди любят некрупных пушистых животных. Не, крупных, типа здорового пса или лошади, тоже любят, но их эмоциональных ресурсов хватает и на "мелкое и неприменимое в хозяйстве ", типа кота или шпица размером с шапку.
Вы тоже их полюбите! Просто пока что у вас не было токсоплазмоза )))
Сочувствую. Это ж надо, чтоб так угораздило. Сколько себя помню, в доме животные есть, в школе ни одного одноклассника не припомню, чтоб не хвастался кошкой или щенком, у родителей и бабушек с дедушками не то что по три кошки, так ещё и кролики, и коровы имелись. А про токсоплазмоз услышала только от вас. Ну, что он у кого-то реально был. Экое невезение. Кстати, а вы в курсе, что токсоплазмоз, теоретически, и дети могут принести? Поиграл ребенок а песочнице, где животные нагадили... Может, проще приучить себя руки с мылом почаще мыть?